Ответ на пропущенное сообщение

Из "Либерализм головного мозга"
Теги:политика
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан

Либерализм головного мозга [Bryansk Eagle#30.07.12 10:33]

… Во-первых, знаток вовсе не утверждает, что он знаток. Во-вторых,он говорил про очереди в целом, а не только для сдачи отчетности. И не утверждал, что они правило, просто предлагал сделать их невозможными вообще. В-третьих, он приводил очереди в качестве простого и очевидного примера для несвязанного с этой сферой. Я могу десятки куда более полезных предложений накидать, как сделать работу налоговой на порядок лучше, и повысить собираемость налогов в разы, при этом дав честным плательщикам…// Политический
 


Bryansk Eagle:
B.B.E.>> Большие очереди в налоговой сейчас скорее исключение, чем правило, но бывают.
энди> НУ тут ваш знаток говорил то о как о правиле)))В налогой был хз знает сколько лет назад.Но главбуху своему доверяю больше чем здешним знатокам.

Во-первых, знаток вовсе не утверждает, что он знаток.
Во-вторых,он говорил про очереди в целом, а не только для сдачи отчетности. И не утверждал, что они правило, просто предлагал сделать их невозможными вообще.
В-третьих, он приводил очереди в качестве простого и очевидного примера для несвязанного с этой сферой. Я могу десятки куда более полезных предложений накидать, как сделать работу налоговой на порядок лучше, и повысить собираемость налогов в разы, при этом дав честным плательщикам вздохнуть спокойно.
Другое дело, что нет политической воли для этих реформ. Налоговая не должна быть слишком эффективной и независимой, или будет нести угрозу чиновникам и их бизнесу.

энди> .А он утв. что работать стало проще и удобнее.
А никто не спорит. Как и сейчас живется куда лучше, чем в 90-е. Но это не значит, что дальше совершенствовать работу налоговой уже не нужно.
 


Извините, пропустил это высказывание раньше.

B.E.> В-третьих, он приводил очереди в качестве простого и очевидного примера для несвязанного с этой сферой.

Именно. Мое образование и уровень знаний не позволяют мне даже надеяться предложить в области эффективности НС что-то, заслуживающее внимания. Все, что я написал--- предложение по улучшению интерфейса государства (в частности, налоговой), а не эффективности НС. Я, как раз, прошу заметить, расписывал исключительно "внешние" стороны работы НС. О внутренних и ничего не знаю, да и в условиях РФ, и знать не хочу, пока мне за это платить не начнут.

UPDATE
А в части интерфейса работает правило: "Не надо быть кулинаром, чтобы оценить вкус обеда". :)
 24.0.1312.5624.0.1312.56
Это сообщение редактировалось 25.01.2013 в 01:18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru