"Закон Магнитского" приняли

Теги:политика
 
1 76 77 78 79 80 115
AT vyacheslav #30.01.2013 22:20  @Kuznets#30.01.2013 22:08
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал


Kuznets> OMFG :facepalm: ну теперь то понятно....

Что понятно-то?
Документальные книжки-то, с фамилиями, именами, явками :rolleyes:

Да, кстати. Посмотрел видосы от браудера и ко, любезно выложенные орлом...
Что могу сказать: советский политический обозреватель(tm) тихонько плачет в уголке
 24.0.1312.5624.0.1312.56
AT vyacheslav #30.01.2013 23:12  @Kuznets#30.01.2013 22:08
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал


Kuznets> OMFG :facepalm: ну теперь то понятно....

темой увлекся случайно, прочитав вот эту книгу:

Den of Thieves (book) - Wikipedia, the free encyclopedia

Den of Thieves is a 1992 non-fiction bestselling work by Pulitzer prize-winning writer James B. Stewart. The book recounts the insider trading scandals involving Ivan Boesky, Michael Milken and other Wall Street financiers in the United States during the 1980s such as Martin Siegel, Dennis Levine, Robert Freeman, Richard Wigton, Timothy Tabor, John A. Mulheren, Lowell Milken, Robert Wilkis, and more. There have been eight editions as of 2008.[1] Intertwining the stories of financiers, bankers, lawyers and the law enforcement officials who pursued them, Den of Thieves tells a tale of arrogance and complacency amongst the Wall Street elite. // Дальше — en.wikipedia.org
 

Меня заинтересовало даже не то, как жулики оперировали, а их психология и мотивация.
Ценность этой книги именно в этом, ну и событийно тоже интересно читать.

Я вот идеалист, и верю, что настанет день, когда сектор финансового капитала превратится в обычную сервисную функцию для реального сектора, типа транспорта и логистики. :D
 24.0.1312.5624.0.1312.56
RU Bryansk Eagle #31.01.2013 10:53  @Кот_да_Винчи#30.01.2013 20:30
+
+5
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>> А вот против чиновников и полицейских полно доказательств. Есть стройная, детальная версия совершения преступления, подтверждаемая доказательствами, которые не оспариваются ни следствием ни сами жуликами.
Кот_да_Винчи> а не врешь ли ты, товаришш?

Какого ты ждешь ответа?
Хочешь обсудить конкретные факты - да не вопрос. Тем более, что ты вроде как уже пришел к версии, что "вор у вора дубинку украл", т.е. признаешь, что без коррумпированных чиновников не обошлось. А я как раз и пишу, что все указывает в первую очередь на чиновников.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  24.0.1312.5624.0.1312.56
RU Кот_да_Винчи #31.01.2013 13:56  @Bryansk Eagle#31.01.2013 10:53
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆

B.E.>>> А вот против чиновников и полицейских полно доказательств. Есть стройная, детальная версия совершения преступления, подтверждаемая доказательствами, которые не оспариваются ни следствием ни сами жуликами.
Кот_да_Винчи>> а не врешь ли ты, товаришш?
B.E.> Какого ты ждешь ответа?

я жду в ответ что против фигурантов СМ в России возбуждены уголовные дела, и следстви да и сами подозреваемые согласны с обвинениями и тому подобную чушь.
Вообще с твоей стороны я наблюдаю классическое адвокатское тролление, сводящееся к забалтыванию действительно толстых фактов. Так как насчет фирмочек с двумя инвалидами и одим полудурком с миллиарднми оборотами? И что там они отправляли на экспорт на такие суммы? Ты же понимаешь, чтобы иметь возможность возврата НДС, нужно иметь экспортную сделку, причем исполненную.
С Браудером все в общем то понятно - белому человеку не дали всласть пограбить в полуколонии. Какие-то там русские обнаглели до такой степени, что обули его им же разработанным способом. Разве можно такое стерпеть?

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
RU Bryansk Eagle #31.01.2013 14:38  @Кот_да_Винчи#31.01.2013 13:56
+
+3
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>>>> А вот против чиновников и полицейских полно доказательств. Есть стройная, детальная версия совершения преступления, подтверждаемая доказательствами, которые не оспариваются ни следствием ни сами жуликами.
Кот_да_Винчи> Кот_да_Винчи>> а не врешь ли ты, товаришш?
B.E.>> Какого ты ждешь ответа?
Кот_да_Винчи> я жду в ответ что против фигурантов СМ в России возбуждены уголовные дела, и следстви да и сами подозреваемые согласны с обвинениями и тому подобную чушь.

А я говорил, что против них возбуждены уголовные дела или что сами подозреваемые согласны с обвинениями и тому подобную чушь? Чего ты мне приписываешь то, что я не говорил?
Если не дошло, разжую. Фраза "подтверждаемая доказательствами, которые не оспариваются ни следствием ни сами жуликами" означает, что есть ряд доказательств, которые признаются в том числе и официальной российской версией, и эти доказательства указывают на фигурантов списка Магнитского.

Кот_да_Винчи> Так как насчет фирмочек с двумя инвалидами и одим полудурком с миллиарднми оборотами?
Налог по ним был уплачен по полной, а не по льготной ставке. Ни налогового правонарушения, ни тем более преступления нет.

Кот_да_Винчи> Ты же понимаешь, чтобы иметь возможность возврата НДС, нужно иметь экспортную сделку, причем исполненную.
Блин, ну задрали. Ну откуда вы НДС-то выкопали????? НЕ ВОЗМЕЩАЛСЯ НДС В "ДЕЛЕ МАГНИТСКОГО"!!!!!!!!!!!!!

Ну что, с этими двумя фактами вроде разобрались. Если что непонятно - говори сразу.
Жду указаний на другие факты, которые я "забалтываю". Я как раз вроде по всем фактом четко даю исчерпывающую оценку.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  24.0.1312.5624.0.1312.56
EU vyacheslav #31.01.2013 16:24  @Bryansk Eagle#31.01.2013 14:38
+
-1 (+4/-5)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал


B.E.> Жду указаний на другие факты, которые я "забалтываю". Я как раз вроде по всем фактом четко даю исчерпывающую оценку.

Вот смотри, орел. Я привел выше ссылку на слова зиц-председателя, который рушит ВСЮ версию браудеровской компашки.
Ты просто это игнорируешь, продолжая воспринимать на веру "факты", озвученные этими жуликами. Откуда такая вера в версию хэрмитажа? Вообще, полное отсутствие критического взгляда ко всем этим так называемым "фактам".
 16.016.0
RU Bryansk Eagle #31.01.2013 18:10  @Vyacheslav.#31.01.2013 16:24
+
+2
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>> Жду указаний на другие факты, которые я "забалтываю". Я как раз вроде по всем фактом четко даю исчерпывающую оценку.
vyacheslav> Вот смотри, орел. Я привел выше ссылку на слова зиц-председателя, который рушит ВСЮ версию браудеровской компашки.

Во-первых, он явно не договаривает, а про многое и открыто врет или не знает.
Во-вторых, ты вообще читал подробно свою ссылку??? Там номинал открытом текстом пишет, что замешаны были крупные чиновники. Цитата:
" Я, по правде говоря, уверен, что такие большие суммы из бюджета бесплатно не выдают, но кто именно должен в налоговой принять подобное «неформальное» решение – не представляю. Думаю – чин не ниже руководства города»
 


Да и дальше многое версию Браудера подтверждает.

В середине сентября, где-то в 15-х – 20-х числах мы переоформили все компании Браудера на принадлежащее мне ООО «Плутон»
 

«Вообще, насколько я понял из той операции, из бюджета вообще прибыль никто не возвращает – потому что её банально не платят. Если ты такой умный, что знаешь, как вернуть прибыль – гораздо проще её вообще не платить».
 

Правильно пишет. Браудер просто бы не платил налог, возвращать это лишние проблемы. А тут его возвращали уже новые хозяева фирмы – рейдеры.

А вот это вообще шедевр:
Я сначала и не понял, кто такой этот Магнитский и чего из него кумира сотворили-то.
Потом ко мне пришел следователь Сильченко и сказал – тот человек, который тебе давал декларации, с которым ты встречался, сейчас арестован по другому делу, и ты, дескать, должен его опознать по фотографии, а потом мы предъявим ему обвинение в соучастии в мошенничестве.
 


Про смерть Магнитского.
Лучшего способа умереть от острой сердечной недостаточности в больничке Матросской тишины, чем жаловаться на режим содержания в Бутырках, еще никто не придумал.
 

и т.п.

А вообще за ссылку спасибо, раньше я этого не читал. Попозже подробно почитаю, и разберу по косточкам.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  24.0.1312.5624.0.1312.56
Это сообщение редактировалось 31.01.2013 в 18:15
EU vyacheslav #01.02.2013 14:05  @Bryansk Eagle#31.01.2013 18:10
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал


B.E.> Во-первых, он явно не договаривает, а про многое и открыто врет или не знает.
И один Браудер режет правду-матку! Я правильно понмаю?

B.E.> Во-вторых, ты вообще читал подробно свою ссылку??? Там номинал открытом текстом пишет, что замешаны были крупные чиновники.
Вот это откровение. Такие преступления не могут совершаться без участия крупных чиновников, это дураку понятно. Только вопрос к Браудеру и его защитникам: работать честно не пробывали?
Повторюсь, ситуация смешная - одни жулики кинули других, и эти другие побежали жаловаться в правоохранительные органы, госдеп, "свободную" прессу.
В этом вся суть либерализма в России. Понятие свободы заключается в свободе делать все что хочешь (включая преступную деятельность), и что бы при этом не нести никакой ответственности.
 16.016.0
RU Bryansk Eagle #01.02.2013 14:50  @Vyacheslav.#01.02.2013 14:05
+
+3
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>> Во-первых, он явно не договаривает, а про многое и открыто врет или не знает.
vyacheslav> И один Браудер режет правду-матку! Я правильно понмаю?
Нет, он наверняка тоже многое недоговаривает. Но в этом конкретном случае его слова гораздо больше похожи на правду, чем официальная версия.

vyacheslav> Вот это откровение. Такие преступления не могут совершаться без участия крупных чиновников, это дураку понятно.
Ну так почему эти чиновники не сели? А когда им въезд в США закрыли и наворованное запретили там хранить поднялся вой.

vyacheslav> Повторюсь, ситуация смешная - одни жулики кинули других, и эти другие побежали жаловаться в правоохранительные органы, госдеп, "свободную" прессу.
Какая разница кто кого кинул в вопросе списка? Разве не нужно наказать тех, кто фактически обворовал бюджет? Защищать фигурантов списка магнитского все равно, что оправдывать ограбление банка тем что "это банк хотел ограбить другой жулик, поэтому я сделал это превентивно".

Повторяюсь, Браудер явно не святой. Возможно он уклонялся от налогов. Это в укор нашим налоговикам и полиции, что его на этом не смогли поймать и доказать.
Но есть конкретный случай воровства из бюджета, который по факту осуществил не Браудер, а сами чиновники и полицейские. Это разоблачил Магнитский (не важно по каким мотивам), за что и поплатился.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  24.0.1312.5624.0.1312.56
RU VVSFalcon #01.02.2013 15:38  @Bryansk Eagle#01.02.2013 14:50
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

B.E.> Защищать фигурантов списка магнитского все равно, что оправдывать ограбление банка тем что "это банк хотел ограбить другой жулик, поэтому я сделал это превентивно".
так оне же свое, а браудер - типа врах, аж судорога сводит. В основном мозговую мышцу. Назло врагам, козу продам . . . И виноватые будут враги.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  23.0.1271.9523.0.1271.95
AT vyacheslav #01.02.2013 17:12  @VVSFalcon#01.02.2013 15:38
+
+3 (+7/-4)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал


VVSFalcon> так оне же свое, а браудер - типа врах, аж судорога сводит. В основном мозговую мышцу. Назло врагам, козу продам . . . И виноватые будут враги.

Если с кривляниями закончено, то не соизволите ли ответить на вопросы: где бабло? где борьба госдепа за справедливость? где список МВФ? не те же ли лица боряцца за "демократию и свободу", которые сп%:*ли эти деньги и позволили это сделать? Ась?

Магнитский мог участвовать в мошеннической покупке акций Газпрома

Речь может идти о мошеннических схемах накануне дефолта в России 1998 года, когда из Федерального резервного банка Нью-Йорка на счет Republic National Bank были переведены 4,8 миллиарда долларов, предназначенные для стабилизационных операций ЦБ России, сообщил источник в правоохранительных органах. // ria.ru
 
 24.0.1312.5624.0.1312.56
Это сообщение редактировалось 01.02.2013 в 17:19
RU Bryansk Eagle #01.02.2013 17:20  @Vyacheslav.#01.02.2013 17:12
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
VVSFalcon>> так оне же свое, а браудер - типа врах, аж судорога сводит. В основном мозговую мышцу. Назло врагам, козу продам . . . И виноватые будут враги.
vyacheslav> Магнитский мог участвовать в мошеннической покупке акций Газпрома | РИА Новости

А если я напишу "vyacheslav мог участвовать в мошеннической покупке акций Газпрома"? Ведь мог? Мог. И Магнитский мог. Без доказательств что участвовал, и что она была мошеннической, это просто слова.
И кстати, это твой пост нифига не ответ на сообщение, которое ты цитируешь. Даже если Магнитский преступник, это не освобождает от ответственности чиновников, которые на 100% замешаны, что ты сам признаешь. И морить его в СИЗО это права не давало.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  24.0.1312.5624.0.1312.56
AT vyacheslav #01.02.2013 17:26  @Bryansk Eagle#01.02.2013 17:20
+
+4 (+8/-4)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал


B.E.> это просто слова.

Да, конечно. А базары Браудера и его уголовной компашки - откровение с небес, а Магницкий их пророк...
Где деньги-то? Расплачиваться пришлось государству рассейскому, да и сумма, не в пример, внушительнее.

PS Двойные стандарты носят какой-то уж совсем запредельный характер.
 24.0.1312.5624.0.1312.56
RU Bryansk Eagle #01.02.2013 17:28  @Vyacheslav.#01.02.2013 17:26
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
vyacheslav> Где деньги-то?
Какие деньги? 5,4 млрд.? Потрачены российскими чиновниками на недвижимость и красивую жизнь. Конкретные факты приведены в роликах, что я постил выше, что эти сведения верны СК не стал отрицать, отмазался тем, что все оформлено на родственников.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  24.0.1312.5624.0.1312.56
RU alex_ii #01.02.2013 17:33  @Vyacheslav.#01.02.2013 17:26
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
vyacheslav> PS Двойные стандарты носят какой-то уж совсем запредельный характер.
Ага, только у кого? А то у тебя Магницкий виноват во всем и всегда, а типы из "списка Магницкого"
виноваты ни в чем быть почему-то не могут. Хотя доказательства говорят обратное...
 24.0.1312.5724.0.1312.57
AT vyacheslav #01.02.2013 17:34  @Bryansk Eagle#01.02.2013 17:28
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал


B.E.> Какие деньги?
4,8 миллиарда долларов, предназначенные для стабилизационных операций ЦБ России
 24.0.1312.5624.0.1312.56
AT vyacheslav #01.02.2013 17:35  @alex_ii#01.02.2013 17:33
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал


alex_ii> а типы из "списка Магницкого" виноваты ни в чем быть почему-то не могут.

И ссылку на мое подобное утверждение пожалуйста потрудитесь привести.
 24.0.1312.5624.0.1312.56
RU Bryansk Eagle #01.02.2013 17:38  @Vyacheslav.#01.02.2013 17:34
+
+3
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>> Какие деньги?
vyacheslav> 4,8 миллиарда долларов, предназначенные для стабилизационных операций ЦБ России

Стандартный вопрос - ты свою ссылку читал? Магнитского упоминают только в связи с бездоказательным предположением, что он мог придумать схему по покупке акций Газпрома (кстати, большой вопрос, незаконная ли она, скорей вполне законная, хотя и хитрая).
Где там хоть слово, что он участвовала в воровстве 4,8 миллиарда долларов?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  24.0.1312.5624.0.1312.56
RU Bryansk Eagle #01.02.2013 17:39  @Vyacheslav.#01.02.2013 17:35
+
+3
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
alex_ii>> а типы из "списка Магницкого" виноваты ни в чем быть почему-то не могут.
vyacheslav> И ссылку на мое подобное утверждение пожалуйста потрудитесь привести.

Т.е. они виноваты?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  24.0.1312.5624.0.1312.56
AT vyacheslav #01.02.2013 17:40  @Bryansk Eagle#01.02.2013 17:39
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал


B.E.> Т.е. они виноваты?
я жду ссылку
сначала разберемся с приписыванием слов оппоненту
 24.0.1312.5624.0.1312.56
AT vyacheslav #01.02.2013 17:43  @Bryansk Eagle#01.02.2013 17:38
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал


B.E.> Где там хоть слово, что он участвовала в воровстве 4,8 миллиарда долларов?
Компаньен Браудера и основатель Хэрмитажа учавствовал. :rolleyes:
 24.0.1312.5624.0.1312.56
RU Bryansk Eagle #01.02.2013 17:44  @Vyacheslav.#01.02.2013 17:40
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>> Т.е. они виноваты?
vyacheslav> я жду ссылку
vyacheslav> сначала разберемся с приписыванием слов оппоненту

Режим ужа на сковородке? Тебе уже сколько твердят, что чиновники точно виноваты поэтому должны понести наказание. А ты в ответ постишь ссылки из серии "но ведь Магнитский плохой".
Как это расценивать как нежелание признать вину чиновников?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  24.0.1312.5624.0.1312.56
UA KILLO #01.02.2013 17:44  @Vyacheslav.#01.02.2013 17:35
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 
vyacheslav.

Есть доказательства тому, что Браудер вел черные дела в РФ?
Есть доказательство тому, что Магнитский был участником этих дел?
Есть доказательство тому, что российские чиновники и их поддельники, участники т.н. дела Магнитского замешаны в отмывании огромных сумм?
Есть доказательство тому, что Магнитского хотя/не хотя, но таки убили в СИЗО?
Если есть доказательства по первому вопросу, то почему Браудер до сих пор не в розыске интерпола?
Если есть доказательства,по второму вопросу, то почему общественности не представлены эти факты?
Если есть доказательства,по третьему вопросу, то почему чиновники и Ко, до сих пор на свободе и не проведена конфискация имущества?
Если есть доказательства по четвертому вопросу, то почему ответственные товарищи до сих пор на свободе?


vyacheslav, ответь на вопросы прямо, и мы посмотрим готов ли ты следовать своим же заявлениям о двойных стандартах и т.д.
 24.0.1312.5724.0.1312.57
UA KILLO #01.02.2013 17:45  @Bryansk Eagle#01.02.2013 17:44
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
B.E.> Как это расценивать как нежелание признать вину чиновников?

Это двойные стандарты, о которых он так печется.
 24.0.1312.5724.0.1312.57
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Bryansk Eagle #01.02.2013 17:46  @Vyacheslav.#01.02.2013 17:43
+
+4
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>> Где там хоть слово, что он участвовала в воровстве 4,8 миллиарда долларов?
vyacheslav> Копаньен Браудера и основатель Хэрмитажа учавствовал. :rolleyes:

А его фамилия Магнитский?
Или знакомство с компаньоном возможного преступника (возможно совершившим возможно преступление) (ничего из этого не доказано, что характерно) это само по себе преступление? Гениально.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  24.0.1312.5624.0.1312.56
01.02.2013 20:23, ccsr: -1: "Флуд или офтопик. anybody" (с)
1 76 77 78 79 80 115

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru