Итоги Путина...

 
1 100 101 102 103 104 436
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Tolka> В принципе это как? Поговорить с господом?

Организовать взаимодействие с принимающей стороной, балбес!
 25.0.1364.17225.0.1364.172
DE Бяка #28.03.2013 23:44  @D.Vinitski#28.03.2013 23:23
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
D.Vinitski> А я вижу и знаю: если охрану отсекли, то она или не справилась со своей задачей, или была излишней.

Или в том месте происходит передача функций охраны другим структурам.
 25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
D.Vinitski> Организовать взаимодействие с принимающей стороной, балбес!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пожаловался на организаторов переговоров Владимира Путина и Джейкоба Зумы на саммите БРИКС в Дурбане за неразбериху в обеспечении безопасности, передает ИТАР-ТАСС.

"Зачем тогда это все дали, а при этом никуда не пускают", - спросил Песков, продемонстрировав целый веер из различных пропусков и аккредитаций, выданных ему организаторами. Пресс-секретарь призвал отнестись к ситуации с юмором. "Мы обязательно будем тщательно изучать опыт проведения крупных международных мероприятий", - сказал Песков с улыбкой.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения, что между южноафриканской охраной и сотрудниками ФСО, сопровождавшими российскую делегацию, завязалась потасовка. Сообщалось, что служба безопасности ЮАР пыталась не пустить Дмитрия Пескова, помощника Путина по международным делам Юрия Ушакова и главу МИДа Сергея Лаврова на мероприятия с участием президентов России и ЮАР, и ситуацию спасли только усилия службы протокола президента России.

С трудностями столкнулись и журналисты. Правила для них в зоне проведения официальных мероприятий постоянно менялись. Затем, по неизвестным причинам, охрана не пустила на пресс-конференцию нескольких сотрудников СМИ. При этом не пропущенные журналисты смогли беспрепятственно пройти в зал на глазах у охраны через другую дверь, пишет Forbes.
 

Песков недоумевает из-за действий охраны президента ЮАР: "Никуда не пускают"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пожаловался на организаторов переговоров Владимира Путина и Джейкоба Зумы на саммите БРИКС в Дурбане за неразбериху в обеспечении безопасности, передает ИТАР-ТАСС // www.nakanune.ru
 

Я для вас выделил ключевые фразы. У вас вроде высшее образование так что логическое мышление должно присутствовать.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
DE Бяка #28.03.2013 23:48  @Sheradenin#28.03.2013 23:11
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Sheradenin> Заранее договориться кто куда пройдет - это так сложно?
Обычно так и делается. И даже репетируется. Но, в реале, возникает куча неожиданностей.

Например, охраняемое лицо просит показать, куда ему идти или говорит что то сопровождающей охране. Ей просто приходится идти за заранее оговорённые периметры. Иногда просто запутываются в коридорах. Они же выглядят не так, как во время тренировок. Да и те проходят не долго.
 25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
Бяка> Обычно так и делается. И даже репетируется. Но, в реале, возникает куча неожиданностей.

Иллюстрация :F

Бодигарды Президента Украины Виктора Януковича в Страсбурге совсем потеряли чувство реальности. Автор «Украинской правды» стал свидетелем конфуза, возникшего из-за слишком высокой самоуверенности охранников Януковича.

Перед входом в ресторан Совета Европы Янукович решил зайти в туалет помыть руки. Это была уборная общего пользования. Но охранники Януковича своими телами закрыли вход в комнату и никого внутрь не пускали.

Вдруг к ним подошел изысканно одетый мужчина и потребовал, чтобы ему дали пройти в туалет.

«Ноу!» - единственное, что выдавил из себя охранник Януковича.

Потрясенный европеец стоял и не понимал, что происходит.

«Я - генеральный секретарь!» - сказал он украинским бодигардам, охранявшим вход в туалет.

«Ноу!» - еще раз ответил охранник.
Знание английского у него было где-то на том же уровне, что и у Януковича.

Оказалось, что попасть в туалет пытался генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд, который, собственно, и пригласил Януковича на ланч.

Только с третьей попытки бодигард пропустил его к умывальнику.

Как сообщал СМИ, накануне Президент Украины Виктор Янукович посетил с однодневным рабочим визитом Страсбург, где принял участия в работе сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

«Обком», «Украинская правда»
 
http://www.balancer.ru/_cg/_st/kz/b/bibo/aHR0cDovL2ludGVybmV0LmJpYm8ua3ovNDE3NTMyLXYtc3RyYXNidXJnZS1va2hyYW5hLXByZXppZGVudGEtdWtyYWlueS1uZS5odG1s-400x300.png [can't get icon's size][h][a href="http://internet.bibo.kz/417532-v-strasburge-okhrana-prezidenta-ukrainy-ne.html"]В Страсбурге охрана Президента Украины не пускала в туалет генсека Совета Европы » Internet.Bibo.kz - Новости интернета[/a][/h] Бодигарды Президента Украины Виктора Януковича в Страсбурге совсем потеряли чувство реальности.Бодигарды Президента Украины Виктора Януковича в Страсбурге совсем потеряли чувство реальност [span class="transgray"][reference][a href="http://internet.bibo.kz/417532-v-strasburge-okhrana-prezidenta-ukrainy-ne.html"]internet.bibo.kz[/a][/reference][/span]
 
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
DE Бяка #29.03.2013 00:03  @D.Vinitski#28.03.2013 23:28
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
D.Vinitski> знающий человек позаботился бы заранее, чтобы такого конфуза в принципе не произошло.

Пока ещё ни одна встреча на высшем уровне не прошла без какого нибудь конфуза. И чаще всего , по вине именно охраны.

Но, бывают и исключения. Иногда очень комичные. Например, Леонид Ильич Брежнев, однажды, посадил Никсона в свою машину и повёз кататься. В Москве. Охрана, что его, что Никсона, просто охренели. И задавать вопросы, американцы, стали весьма энергично. Я уж и не помню, кто спас ситуацию. Кажется американский посол.

В Германии, при последней встречей 20-ки, охрана тоже начудила. Я подробностей не помню, но тогда чуть ли не три дня обсуждала вся пресса эти события.

Всякую мелочь, когда угоняют правительственные машины я и не беру. Это действительно, мелочь.
 25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+5
-
edit
 

iodaruk

аксакал

☠☠
Бяка> Но, бывают и исключения. Иногда очень комичные. Например, Леонид Ильич Брежнев, однажды, посадил Никсона в свою машину и повёз кататься. В Москве. Охрана, что его, что Никсона, просто охренели. И задавать вопросы, американцы, стали весьма энергично. Я уж и не помню, кто спас ситуацию. Кажется американский посол.

просто молодой лёня был уверен в своей стране и своих гражданах.
 25.0.1364.17225.0.1364.172
RU Balancer #29.03.2013 00:06  @D.Vinitski#28.03.2013 16:25
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
D.Vinitski> Полагаю, что дальше этих дверей охранников не пустили. Если мосье имеет другую информацию - пусть поделится тут!

Зато, встречая российскую делегацию, африканские охранники проявили всю бдительность, на какую были способны. Владимиру Путину еще как-то посчастливилось пройти сквозь строй, но от сопровождавших его адьютантов правоохранители потребовали поставить на ленту чемоданчики. Те самые, секретные, которые они всегда носят за президентом и не выпускают из рук ни на секунду. А службу безопасности президента (СБП), часть сотрудников службы протокола и службы информации Кремля и вовсе попытались вытолкать из здания.

Охрана Путина, разумеется, возражала. Ввиду недостаточного владения английским языком перешли к языку жестов: наш охранник грудью напирал на африканского, тот напирал в ответ, даром, что ростом был по грудь нашему. Весомый аргумент – автомат на плече – видимо, придал африканцу решимости, и он-таки вытолкнул и наших охранников, и протокольщиков. Даже попытался проделать то же самое с главой МИД Сергеем Лавровым и помощником президента по международным делам Юрием Ушаковым, но наша охрана приняла огонь, то есть внимание африканской службы безопасности, на себя. До откровенного мордобоя, впрочем, дело не дошло - ограничились взаимными тычками.

«Полковнику позвони!» - бросил на ходу коллеге один из СБПшников с белым от бешенства лицом. Неизвестно, помогло ли вмешательство загадочного полковника, но через пару минут нашу охрану и прочих делегатов все же провели в здание. Правда, с черного входа, через автопарковку.
 

Служба безопасности Путина подралась с южноафриканской

В южноафриканском городе Дурбане, куда Владимир Путин прилетел 26 марта на саммит БРИКС, президента России встретил проливной ливень после московской метели и излишне бдительные африканские охранники. Лидера России они еще пропустили, а вот части делегации, включая охрану, повезло меньше: их отсекли от начальника и буквально вытолкали из центра «Чиф Альберт Лутули». Конфликт закончился потасовкой. // www.mk.ru
 

Кстати, Бабенко, совершенно ненавидящий нынешнюю власть таки пишет в ЖЖ:

Что я хочу сказать по этому поводу.
Путин - первейший кандидат в Гаагу. Как и вся его банда. В том числе и охранники.
Но вот такое вот отношение к президенту (прости господи) моей страны, до тех пор пока он представляет мою страну, я считаю совершенно недопустимым. Путин - это наша проблема. От всех остальных я требую уважения к лидеру (прости господи) России.
Вывернуть и высушить и требовать объяснений. Это позор. Опустили ниже плинтуса.
Службе безопасности - жирный незачет.
Службе протокола - тоже.
Визит должен быть организован так, чтобы ни у кого и в мыслях не возникло проверять на рентгене ядерные чемоданчики Путина.
 


И вот в этом я с ним вполне согласен.

Сложно представить, чтобы такая ситуация возникла с любым из генеральных секретарей ЦК КП СССР.
 19.019.0
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал

☠☠
Balancer> Сложно представить, чтобы такая ситуация возникла с любым из генеральных секретарей ЦК КП СССР.

отдавленую кемто из журналистов в толпе туфлю(парную той самой) хрущёву принесли на подносе.(из воспоминаний когото из мидовцев по ящику)
 25.0.1364.17225.0.1364.172
+
-1
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Tolka> Я для вас выделил ключевые фразы. У вас вроде высшее образование так что логическое мышление должно присутствовать.

"Это неправильные пчёлы, делающие неправильный мёд"
 25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+5 (+9/-4)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
D.Vinitski> Организовать взаимодействие с принимающей стороной, балбес!

Как организовать взаимодействие с натуральной обезьяной? Банан ей дать?

Это ж блин бывшие угнетаемые арартеидом негры. Их всю жизнь белые люди никуда не пускали. А тут они наконец дорвались до возможности белых людей куда-то не пустить и отрываются по полной.

Идиоты блин. Сравните с переговорами нашего и американского президентов: все четко и по нотам, т.к. с обеих сторон профессионалы работают.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
U235> Идиоты блин. Сравните с переговорами нашего и американского президентов: все четко и по нотам, т.к. с обеих сторон профессионалы работают.

Ой, а мужики-то из охраны не знали, что там идиоты? Или кто из них идиот???
 25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
iodaruk> просто молодой лёня был уверен в своей стране и своих гражданах.

А теперь представь картину со стороны американской охраны. У всех на глазах, вне протокола, их подопечного, президента США, увозят неизвестно куда.
 25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
U235> Как организовать взаимодействие с натуральной обезьяной? Банан ей дать?

Ну, до откровенного рассизма опускаться то не надо.
На периметре всегда стоят "обезьяны". Что белые, что чёрные. Там не по интеллекту подбирают.
 25.0.1364.17225.0.1364.172
DE Бяка #29.03.2013 01:14  @Balancer#29.03.2013 00:06
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Balancer> Сложно представить, чтобы такая ситуация возникла с любым из генеральных секретарей ЦК КП СССР.

Хрущёва помнишь?
Напомнить, как его продержали в самолёте. Ту-114. Или думаешь, американцам небыл известен размер трапа для него?
И ведь совершенно не специально. Просто кто то из мелких чиновников что то упустил. Или вообще не обратил внимания.

А как чуть не поссорились товарищи Чаушеску с Горбачёвым?
Опаздывал Горбачёв сверх всякой меры. А причина оказалась в женских чулках. У Раисы Максимовны петелька вышла. А может и дырка образовалась. Ну не могла же она идти в рваных колготках на встречу. Скандал спасла какая то уборщица, быстро стянувшая с себя эти самые колготки.

Ельцина поминать не будем. Надеюсь не выветрилось, как он, в одних трусах, в Вашингтоне, за водкой пошёл. Нашли, голосующим, он такси останавливал. А на обратном пути он так притомился, что заснул в самолёте и не смог выйти к официальной встречающей делегации.
 25.0.1364.17225.0.1364.172
Это сообщение редактировалось 29.03.2013 в 01:20
CY D.Vinitski #29.03.2013 01:19  @Бяка#29.03.2013 01:14
+
+4
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Бяка> Напомнить, как его продержали в самолёте. Ту-114. Или думаешь, американцам небыл известен размер трапа для него?

Не было у них трапа. И упустили советские организаторы, стараясь устроить триумф советского авиастроения - прилёт Ту-114 был большим сюрпризом.
 
DE Бяка #29.03.2013 01:27  @D.Vinitski#29.03.2013 01:19
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
D.Vinitski> Не было у них трапа. И упустили советские организаторы, стараясь устроить триумф советского авиастроения - прилёт Ту-114 был большим сюрпризом.

И трап был. И самолёт сюрпризом не был.
Ни сам по себе. Ни его прародитель, ни то, что именно на нём и должен был состояться визит.
Дело в том, что Первый демонстрационный полет в Нью-Йорк на самолете номер Л-5611 совершили уже в 1958 году . А полёт Хрущёва был на год позже.
 25.0.1364.17225.0.1364.172
CY D.Vinitski #29.03.2013 01:36  @Бяка#29.03.2013 01:27
+
+4
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Бяка>А полёт Хрущёва был на год позже.


В бумагах был заявлен Ту-104.
 25.0.1364.17225.0.1364.172
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал

☠☠
Бяка> Ельцина поминать не будем. Надеюсь не выветрилось, как он, в одних трусах, в Вашингтоне, за водкой пошёл. Нашли, голосующим, он такси останавливал.

А ссылку можно на описание и слайды?
 26.0.1410.4326.0.1410.43
RU Клапауций #29.03.2013 13:07  @iodaruk#29.03.2013 00:05
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
iodaruk> просто молодой лёня

Молодой, в 66 лет?
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  
RU iodaruk #29.03.2013 13:11  @Клапауций#29.03.2013 13:07
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал

☠☠
iodaruk>> просто молодой лёня
Клапауций> Молодой, в 66 лет?

Относительно. Дорогим Леонидом Ильичом он стал емнис позжее.
 26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
Ахахахах, я долго смеялся. Бедный Билалов, кирпичами какаль, впрочем, смех этот скорее шизофренический, а как по-другому на это все реагировать.
 25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Путин возродил звание «Герой труда» // НТВ.Ru

Владимир Путин, выступая на конференции Объединенного народного фронта и объявляя о возрождении звания, вспомнил опыт СССР. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ // www.ntv.ru
 

Закрытые распределители указом предусмотрены?

Такое впечатление, что Путин видит своим единственным избирателем выжившего из ума пенсионера из советской номенклатуры.
 
RU Kuznets #29.03.2013 18:18  @D.Vinitski#29.03.2013 18:12
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

D.Vinitski> Такое впечатление, что Путин видит своим единственным избирателем выжившего из ума пенсионера из советской номенклатуры.

в смысле только себя?
 19.019.0
DE Бяка #29.03.2013 18:24  @D.Vinitski#29.03.2013 01:36
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
D.Vinitski> В бумагах был заявлен Ту-104.

Первоначально.
А потом, когда согласовали маршрут, указали 114.
Впрочем, американцы и без такого согласования прекрасно знали, на чём можно прилететь к ним из СССР, не совершая промежуточных посадок.
 19.019.0
1 100 101 102 103 104 436

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru