Запрет на усыновление детей из России

Перенос из темы «"Закон Магнитского" приняли»
 
1 62 63 64 65 66 83
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Mishka> Там и без железок хватае. Посмотри на винтовую горку. На ней не особо едется.
Да горка пожалуй самое безобидное устройство здесь,то что детки вытворяют на других частях этой конструкции вызывает гораздо больше шока.В прошлом году дочка свалилась откуда то на переменке,так пришел забирать когда ко мне сотрудница YMCA подскочила и давай тараторить что все они посмотрели,проверили,если хотите могут скорую вызвать для освидетельствования и так далее,в общем падение ребенка на этой фигне во время занятий в школе это стресс для сотрудников школы.
Насчет домашних качелей,так я примерно такую же купил в прошлом году,горка там вполне безобидная,потому как попроще и пониже,ни разгона,ни подпрыгивания на ней не получить.Свалиться с нее это можно,ну так упасть можно и дома со стула.Но вся конструкция опирается на вертикально стоящие доски.Об них конечно удобно спотыкаться,но это единственные детали об которые можно хлопнуться с размаху со всеми вытекающими последствиями.
Прикреплённые файлы:
GEDC0240.JPG (скачать) [492,32 кбайт, 7 загрузок] [attach=324186]
 
 
 19.019.0
Это сообщение редактировалось 14.03.2013 в 19:29
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
AndreySe> Никто ничего не отбирает.
Даже у не граждан? Где-то должен быть зафиксирован въезд-выезд. Вот это место и есть погранконтроль. Он может быть не виден особо. А иначе террористам такая лафа наступает — никто не контроллирует кто, куда, откуда, когда въезжает и выезжает.
 18.018.0
+
+3
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
AndreySe> Насчет домашних качелей,так я примерно такую же купил в прошлом году,горка там вполне безобидная,потому как попроще и пониже,ни разгона,ни подпрыгивания на ней не получить.Свалиться с нее это можно,ну так упасть можно и дома со стула.

Смотри, я тебе показываю две вещи: :)
1. У тебя доска вертикально стоит ребром. Если гости и детки залезли наверх вдвоём и случайно кто-то кого-то толкнул, то упасть на такую доску и будет тем ударом об скамейку с разбегу. Это только кажеться, что на неё нельзя упасть, т.к. она под площадкой. На самом деле она на той же границы площадки. Поэтому, если случайно цепануться рукой-ногой за край горки, пытаясь удержаться, то можно раскрутится в другую сторону. Ну и детки могут начать залезать на горку снизу — тут ещё вероятнее.

2. Надень ребёнку "лавсановые штаны" и с горки скорость резко возрастёт. Или полей водички с мылом (ага, мыльные пузыри залезли попускать с высоты).
 18.018.0
+
+4
-
edit
 

TbMA

опытный

А тем временем:

Хлопонин: чиновники Северного Кавказа не могут досчитаться 110 тысяч детей

У чиновников Северо-Кавказского федерального округа нет информации о 110 тысячах детей, заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин. Об этом сообщает «Интерфакс». // news.mail.ru
 
 19.019.0
+
+1
-
edit
 

iodaruk

аксакал

stas27> Согласен. Только что миновала нас эта фаза (3 года младшей), и я уверен, что у неё не то чтобы силы, скорее координации и терпения не хватило бы раскачать качели до 120 градусов. И, глядя на её сверстников из детсада/на площадках, сильно сомневаюсь, что на это хватило бы сил/координации/терпения у кого-нибудь из них.


в том то и дело-что терпенение не нужно. начинает получатся-ууххх-адрен и понеслась. дети-мозгов то не ма. поэтому и крутят. поэтому и падают. я вот сейчас могу-но нафиг надо солнышко крутить. и даже не потому что могу вырвать качели из земли на большой амплитуде случайно-просто х.е.з что могёт случится.

а у детей этого опыта нет. а адреналин ввиде уууух проявляется мгновенно.
 25.0.1364.15225.0.1364.152
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Mishka> Даже у не граждан? Где-то должен быть зафиксирован въезд-выезд. Вот это место и есть погранконтроль. Он может быть не виден особо. А иначе террористам такая лафа наступает — никто не контроллирует кто, куда, откуда, когда въезжает и выезжает.
Даже не граждан.Я сам налетал столько что пока пользовался аэрофлотом набрал на три халявных перелета бизнесклассом,примерно было каждый месяц туда-обратно,а иногда и пару раз за месяц удавалось.В общем у меня каждый паспорт почти заполнен,с учетом того что российские пограничники ставят штампик к штампику и очень плотно.Так что для меня аэропорт в Торонто как второй дом,ну и прилет сестры вполне так же показал то что итак очевидно.Контроль только за прилетом,там проверяют паспорта и визы и ставят штемпелюшку,а вот вылет совершенно свободен,нет никакой проверки визы и паспорта,потому и зацепился что при желании сестра могла бы задержаться гораздо дольше.То есть на вылет обходился российским паспортом,никаких ID разрешающих пребывание в Канаде,типа перманент резидент никогда никому не показывал.Вылет совершенно свободен и не ограничен визами и документами.Вот и стоят у меня отметки российской границы штампик прилета-штампик вылета и канадские штампики только прилета.
Кстати,у нас в компании в России работает женщина которая так в Канаде прожила несколько лет,прилетела по гостевой да и осталась.Когда любовь закончилась то засобиралась на родину и пока кто-нибудь не стуканет то и причин пересекаться нет,если живешь на иждивении и ничего большего не ловишь.
Насчет отметок вылета из страны здесь как раз и таится вот какой прикол,я когда подавал на гражданство то там нужно доказать свое проживание в стране и соответственно при наличии отметок только прилета,легко говорить что ты прожил какое угодно количество дней,ну до самой следующей отметки :) Так вот я то никогда и не думал надуть чиновников,но придя на замену карточки страхования увидел что тетку не остановило отсутствие штампиков канадских таможенников,она легко отлистала до отметок российских пограничников и в "наглую" воспользовалась их отметками для подсчета количества дней моего отсутствия в стране.Вот так то,так что уверяю вас,нет здесь учета на вылет из страны...
 19.019.0
Это сообщение редактировалось 14.03.2013 в 22:01
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Mishka> 1. У тебя доска вертикально стоит ребром.
Так я за эти самые доски и говорил,потому их специально отснял.
 19.019.0
+
+5
-
edit
 

Mr.Z

опытный

Бяка> Россия не наказывала детей. Как и ЕС.
Бяка> Она оградила их от несоблюдения их прав в области защиты их отечеством.
Точно-точно. Например, тюрьма тоже не есть наказание.
Просто охрана ограждает зэков от несоблюдения их прав за пределами стен тюрьмы.
 

ahs

координатор
★★★
TbMA> А тем временем:
TbMA> Хлопонин: чиновники Северного Кавказа не могут досчитаться 110 тысяч детей — Новости Политики — Новости@Mail.Ru

это дети внутренних мигрантов, пмсм
я про них в середине темы упоминал, да и раньше тоже

либо вообще мертвые души для пособий, существующие для местного благоденствия, но точно не все 110000

интересен способ, которым пересчитывали детей, должна была быть очень масштабная кампания: если это именно списочный состав школ, то точно мигранты, у мертвых душ медкарты стопроцентно будут
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
+
+1
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
stas27>> Согласен. Только что миновала нас эта фаза (3 года младшей), и я уверен, что у неё не то чтобы силы, скорее координации и терпения не хватило бы раскачать качели до 120 градусов. И, глядя на её сверстников из детсада/на площадках, сильно сомневаюсь, что на это хватило бы сил/координации/терпения у кого-нибудь из них.
iodaruk> в том то и дело-что терпенение не нужно. начинает получатся-ууххх-адрен и понеслась.
Cколько у Вас детей, если не секрет?

Выделено главное - раскачивание качелей процесс очень непростой. Выделены главные требования. Если есть сомнения - понаблюдайте внимательно за детьми между 3 и 4 годами. Только не три минуты, а побольше - хотя бы несколько часов.

З.Ы. Подчёркиваю - именно между 3 и 4. Дальше уже всё очень быстро меняется.
С уважением, Стас.  25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+1
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

stas27, ребенок вроде был не один на площадке...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  19.019.0
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Ни Франция не закрывала Германию, ни Германия Францию.
Mishka> Закрыли. Не разрешают усыновлять.

Доказательства будут?
А то очень уж сомнительно, что нарушено фундаментальное положение договора о ЕС. Одинаковых правах граждан, а мы, тут живущие, и не подозреваем.
 19.019.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Россия не наказывала детей. Как и ЕС.
Бяка>> Она оградила их от несоблюдения их прав в области защиты их отечеством.
Mr.Z> Точно-точно. Например, тюрьма тоже не есть наказание.


Для многих и порка, не наказание, если порющий богат.
 19.019.0
CY D.Vinitski #15.03.2013 02:18  @Бяка#15.03.2013 01:47
+
+3
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Бяка> Для многих и порка, не наказание, если порющий богат.

О, херр, к тому же, ещё и тонкий ценитель садомазо? :D
 25.0.1364.17225.0.1364.172
DE Бяка #15.03.2013 02:28  @D.Vinitski#15.03.2013 02:18
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

D.Vinitski> О, херр, к тому же, ещё и тонкий ценитель садомазо? :D

В Вашем исполнении. Да, ценю. Такое не часто увидишь.
 19.019.0
CY D.Vinitski #15.03.2013 02:37  @Бяка#15.03.2013 02:28
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Бяка> В Вашем исполнении. Да, ценю. Такое не часто увидишь.

Осторожно, не забрызгайте форум!
 25.0.1364.17225.0.1364.172
DE Бяка #15.03.2013 02:42  @D.Vinitski#15.03.2013 02:37
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> В Вашем исполнении. Да, ценю. Такое не часто увидишь.
D.Vinitski> Осторожно, не забрызгайте форум!

Чем, слезами радости?
Вы, как я читал, смотрите русское телевидение. А совсем недавно убеждали меня, что это делают только дебилы, склонные к мазохизму.
 19.019.0
+
+1
-
edit
 

Jerard

аксакал

Mishka> А иначе террористам такая лафа наступает — никто не контроллирует кто, куда, откуда, когда въезжает и выезжает.

Не столько террористам сколь контарбандистам.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  19.019.0
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
AndreySe> Так я за эти самые доски и говорил,потому их специально отснял.
И они представляют опасность при падении. На всех публичных такие вещи спрятаны в грунт (я волонтёром собрал штуки 4 детских площадок) именно из-за этого. А сверху ещё опилками присыпано или матами резиновыми прикрыто. Но дома так редко кто делает.
 18.018.0
+
+2
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
Vale> stas27, ребенок вроде был не один на площадке...

А это к чему? Я ж вроде четко написал, что я высказался ТОЛЬКО в отношении тезиса, что _3_ летний ребенок может сам раскачать качели до солнышка или там 120 градусов. И что мне неясно, какое это имеет отношение к разбираемому случаю вообще.

Сам я лично подробно в деле не разбирался, и высказывать версии не хочу, ибо ничего не понимаю в области судмедэкспертизы, травм и т.п. И спорить с выводами американцев не вижу оснований, тем более, что и в России 2 судя по контексту спеца не возражали против вывода (что данное ранение могло быть результатом несчастного случая). И вообще тут среди активных участников только вроде бы ahs и wyvern имеют медицинское образование. Так что их надо отправить на этот форум судмедэкспертов спорить и разбирать, а остальным (типа меня) надо запастись попкорном и наблюдать битву гигантов ;)
С уважением, Стас.  
+
+2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
stas27> Cколько у Вас детей, если не секрет?

У него ещё всё впереди. А у меня 2-е. :F

stas27> Выделено главное - раскачивание качелей процесс очень непростой. Выделены главные требования. Если есть сомнения - понаблюдайте внимательно за детьми между 3 и 4 годами. Только не три минуты, а побольше - хотя бы несколько часов.


А ты поучи деток. Скажем, старшая у меня росла в Кишинёве. Очень любила на качелях кататься. Во дворе. В 3-4 года умела уже раскачиваться вполне самостоятельно. На долго не хватало, это да. Кстати, у нас один мужик спилил качели, когда его сынок навернулся с них примерно тоже в возрасте таком. Так я ему пообещал башку отпилить, если он ещё раз качели тронет. Качели восстановили.

А вот младшая выросла без качелей и научилась раскачиваться лет на 5 позже. А в моём детстве особым шиком считалось раскачаться с мёртвой точки, не трогая землю ногами. :)
 18.018.0

Jerard

аксакал

Mishka> А иначе террористам такая лафа наступает — никто не контроллирует кто, куда, откуда, когда въезжает и выезжает.

Не столько террористам сколь контарбандистам.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  19.019.0

stas27

эксперт
★☆
Mishka> А ты поучи деток. Скажем, старшая у меня росла в Кишинёве. Очень любила на качелях кататься. Во дворе. В 3-4 года умела уже раскачиваться вполне самостоятельно. На долго не хватало, это да.

Ну так и я де о том, о чем ты моим жирным шрифтом :). Старшую я учил упорно - в 3 года она только-только научилась в такт работать ногами, поддерживая амплитуду. Раскаиваться с мертвой точки она научилась уже сама в детсаду где-то в пять лет. Младшую так упорно не учил, она где-то на полгода по ощущениям задерживается и сейчас в четыре не очень уверенно поддерживает амплитуду.

Но еще раз говорю, какое это имеет отношение к рассматриваемому случаю и определению того, виновны приемные родители или нет?
С уважением, Стас.  
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
stas27> Но еще раз говорю, какое это имеет отношение к рассматриваемому случаю и определению того, виновны приемные родители или нет?
Очень простое. Была ли халатность или нет со стороны родителей? Моя в детсаду сверзилась с лазалок на детской площадке — кто виноват? Я считаю, что сама и была виновата. А вот детсаду пришлось отдуваться передо мной. Не потому, что считал, что воспитатель (а так, как он представитель детсада, то и детсад), а вот зад они прикрывать вынуждены. Вот, если родители вообоще не смотрели, как там ребёнок играет. Или без родителей он был на площадке, то родителям впаяют. Но у нас инфы нет.
 10.0.1110.0.11

stas27

эксперт
★☆
stas27>> Но еще раз говорю, какое это имеет отношение к рассматриваемому случаю и определению того, виновны приемные родители или нет?
Mishka> Очень простое. Была ли халатность или нет со стороны родителей? ... Но у нас инфы нет.

Ну вот, и я о том же. Какое-то совершенно бессмысленное гадание на кофейной гуще. Причем обе стороны скатываются к "незумутненному теоретезированию" ( или как там Zakos очень метко сказал).
С уважением, Стас.  
1 62 63 64 65 66 83

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru