Власть против Навального

Закон - что дышло
 
1 4 5 6 7 8 116
+
-2 (+6/-8)
-
edit
 

AXT

инженер вольнодумец
★☆
AXT>> Вот тут я бы хотел поподробнее, ещё раз скажу. На Навальном ЕМНИМС висит уголовка. Каким образом тут "возможно ослабить давление", а? Вмешаться в функционирование прокуратуры и суда?
Vale> Здесь еды нет.

В смысле, разъяснения каким именно способом — с технической точки зрения — предполагается спасти Навального от суда по статье УК РФ, (как ты заявлял раньше) не будет?
Ну что же, это тоже ответ. Слив засчитан. Спасибо за внимание.

PS: За едой можно сходить в ближайший магазин, если голод мучает. Может, таки поешь, и продолжим дискуссию?
 
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Все, что было можно сказать серьезно, сказано выше.
Можно еще почитать Пархоменко.

Если народ не захочет защитить политзаключенных и преследуемых за политику, это кончится либо Северной Кореей, либо набором интересных вывесок на фонарных столбах и деревьях.

Поэтому, если граждане России не хотят развития ситуации в этих направлениях - надо идти и защищать их - и свои права и свободу.

"Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой."
 
(с)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  20.020.0
Это сообщение редактировалось 06.04.2013 в 02:06
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
AXT> Вот тут я бы хотел поподробнее, ещё раз скажу. На Навальном ЕМНИМС висит уголовка.

Власти РФ думают, что на Навальном висит уголовка. Они много чего вообще напридумывали себе за последний год. Но они ошибаются, и рано или поздно за свою ошибку заплатят.

Если хочешь демонстрации того, что они делают - могу проставить десяточку. Будет очень наглядно, и чисто в духе властей, один в один. Повод... придумаю :-P
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+6 (+9/-3)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
hcube> Но они ошибаются, и рано или поздно за свою ошибку заплатят.
Мы еще узнаем тебя с плохой стороны?
 9.09.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
энди> Мы еще узнаем тебя с плохой стороны?

Да не, ты чего. Я белый и пушистый. Даже комарам даю шанс одуматься. ;-)

Что же до властей - их отоварю не я. Их отоварит психоисторическая неизбежность. Нельзя вести войну с русским народом и остаться небитым. Ни у кого не получилось.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

AXT

инженер вольнодумец
★☆
Спасибо за ответ. После цитирования "Интернационала" я таки услышал то, что и ожидал.

Vale> Все, что было можно сказать серьезно, сказано выше.

Мне это представляется неубедительным. Впрочем, на этут тем можно спорить дохрипоты и ни до чего не договориться, потому как фактов один чёрт нет.

Но речь я вёл к другому. По сути, если забыть эмоции и обратиться к холодной логике, то у так называемых "мирных протестов" существует ровно три возможных результата:

1) Власти принимают требования протестующих
2) Власти НЕ принимают требования протестующих, протестующие печально расходятся
3) Власти НЕ принимают требования протестующих, протестующие устраивают революцию

Другого не дано.

Теперь разберём ситуацию по порядку:

1) Невозможно. По сути своей, к власти предъявляется требование самовыпилиться. Она это делать, разумеется, не будет.
2) Без прекращения эмоций и перехода к холодной логике — невозможно. Сейчас же страшно нагнетают истерию, и остановить этот поток — крайне сложно.
3) Происходит попытка революции, которая заканчивается выпиливанием одной из сторон. К чему дело сейчас и идёт.

Qui prodest?

Vale> Поэтому, если граждане России не хотят развития ситуации в этих направлениях - надо идти и защищать их - и свои права и свободу.
Vale> (с)

Вот я и посоветовал бы защищать их. От выбора между Северной Кореей и революционной анархией. Есть ведь и другие варианты ...

PS: А вообще, где-то с третьей страницы дискуссия больше относится к теме Власть ведет дело к взрыву? Cтоило бы перенести, наверно.
 
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 

AXT

инженер вольнодумец
★☆
hcube> Власти РФ думают, что на Навальном висит уголовка.

Ну так ведь и ведётся дело в любых более-меннее приличных государствах: сначала следователь думет, что на подследственном — уголовка, потом прокурор думает, что на подследственном — уголовка, и пытается заставить так думать судью. Ну а адвокат — наоборот, само собой.

Вопрос в том, насколько эти мысли согласуются с реальностью. И вот тут у Навального проблемы, и не в этом мутном деле Кировлеса, в котором ещё попробуй пойми, "кто на ком стоял", а в "болотном деле".
Видеозапись, на которой Навальный требует от присутствующих на митинге журналистов принять участие в "сидячей забастовке" под угрозой физического насилия — это серьёзно, знаешь ли.

hcube> Если хочешь демонстрации того, что они делают - могу проставить десяточку. Будет очень наглядно, и чисто в духе властей, один в один. Повод... придумаю :-P

Я в курсе, что при желании можно докопаться и до столба. С детских лет ещё. Но до некоторых столбов и докапываться не надо, если продолжить эту метафору. И так полностью на поверхности лежат.

PS: Я правильно понимаю, что ты придерживаешься позиции "мы здесь власть"? Не на форуме, в смысле, а в оппозиционной деятельности.
 
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
AXT> 2) Власти НЕ принимают требования протестующих, протестующие печально расходятся
AXT> 3) Власти НЕ принимают требования протестующих, протестующие устраивают революцию

2А - протестующие таки добираются до мозга населения, ПЖиВ проигрывает очередные выборы (собственно, УЖЕ проиграла - 40% результат для них это проигрыш - уж по такой теме, как расстрел жуликов, коммерсы и коммунисты способны договориться), при попытке протащить результат происходит революция, ПОДДЕРЖАННАЯ силовыми структурами - потому как де-юре - это будет предотвращение попытки захвата власти.

AXT> Видеозапись, на которой Навальный требует от присутствующих на митинге журналистов принять участие в "сидячей забастовке" под угрозой физического насилия — это серьёзно, знаешь ли.

Навальный - один из организаторов митинга. Что и как делать на митинге - решают НЕ правоохранители, а именно организаторы. Правоохранители могут вмешаться, если происходит нарушение закона. Будь добр, статью закона приведи, которую нарушила сидячая забастовка, являющаяся ОТВЕТОМ на недопуск протестующих к место проведения митинга. Ы?

AXT> PS: Я правильно понимаю, что ты придерживаешься позиции "мы здесь власть"? Не на форуме, в смысле, а в оппозиционной деятельности.

Конечно. Власти - это наемный менеджмент и не более того. Согласно Конституции, источник власти - народ, и власть эту он имеет право осуществлять непосредственно. А вот властям властные полномочия - всего лишь делегируются путем процедуры выборов. И думать, что можно САМИМ СЕБЯ наделить властью - это БОЛЬШАЯ ОШИБКА.
Убей в себе зомби!  8.08.0
Это сообщение редактировалось 06.04.2013 в 18:59
+
0 (+8/-8)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
hcube> Что же до властей - их отоварю не я. Их отоварит b]психоисторическая неизбежность.[/b]
Как то в 90е случайно остановился у киоска с порнушкой...и взгляд уперся в числе прочих шедевров на фильм с названием "Анальное противостояние" так вот "психоисторическая неизбежность " круче на 10500 левелов ....без шуток))))
 9.09.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
энди> с названием "Анальное противостояние" так вот "психоисторическая неизбежность " круче на 10500 левелов .... без шуток))))

Энди, мне жаль тебя. Правда. Как и всех стабилизаторов. Вы даже не понимаете, что по необразованности перешли на темную сторону. Тем горше будет раскаянье, когда истина вам откроется во всей своей беспощадности.

А, ну и классиков надо читать и чтить, да. Даже если это американские классики.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+3 (+8/-5)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
hcube> Энди, мне жаль тебя.
Спасибо за заботу ,польщен))))
hcube>Правда.
Непонятно каким боком к теме данного дискуса фантастика про Академию,почему бы не вспомнить Законы Робототехники?Или космические корабли бороздящие просторы Большого Театра?Навальное противостояние и то ближе))))
Или у тебя "падение режима неизбежно " проходит по ассоциации "научная фантастика"?
 9.09.0
Это сообщение редактировалось 07.04.2013 в 06:33
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
hcube> Да не, ты чего. Я белый и пушистый.
Те мы тебя еще узнаем с хорошей стороны?Так?
 9.09.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
энди> Непонятно каким боком к теме данного дискуса фантастика про Академию,

Основание, дорогой, Основание. Foundation должно переводиться именно как Основание, и никак иначе. Потому что только при таком переводе сохраняется второй смысл.

Что же до того, каким оно боком - ты как, не видишь аналогии? Ты ПРАВДА ее не видишь? Не замечаешь вокруг себя нового средневековья? И заметь - у нас Второго Основания нету, придется самим выкарабкиваться.

> Те мы тебя еще узнаем с хорошей стороны? Так?

Ну что ты право слово в эти кожанки и маузеры так уперся... не в них дело. Это только инструмент, а не самоцель.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+1 (+6/-5)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
>> Те мы тебя еще узнаем с хорошей стороны? Так?
hcube> Ну что ты право слово в эти кожанки и маузеры
Яя дас ист фантастиш! Кожа, маузеры......так до негров дойдешь. Так победите))))
 9.09.0
RU Артем 80 #07.04.2013 11:36  @Vale#05.04.2013 11:08
+
+2 (+6/-4)
-
edit
 

Артем 80

опытный

Vale> Я делал ровно то, что описал, на митинге в СПб. Лицом к милиции. Когда она занималась Самым Важным На Свете Делом - вязала пидарасов и лесбиянок, посмевших пройти с радужным флагом по Невскому.
То есть, тебя не было на митингах в Москве, где протестующие выступали за то, чтобы власть в стране принадлежала народу, потому что ты занимался Самым Важным На Свете Делом - шел с радужными знаменами по Невскому вместе с пидарасами?
В тесно сплоченных рядах, так сказать...
Ну что ж - принято. Каждому, как говорится, свое.
 20.020.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
RU Vale #07.04.2013 17:09  @Артем 80#07.04.2013 11:36
+
-2
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Отвечу цитатой из себя.
Лесбиянки и геи в хвосте колонны, а пи****асы во главе. Кроме того, не Наблюдатели Петербурга решают с кем идти, а власть, которой засунуть людей, обоснованно доказывающих, что эта власть избрана с нарушением закона, между националистами и гомосексуалистами - милое дело.


Так что власть ваших единомышленников рядом с теми же розово-голубыми видела.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  20.020.0
Это сообщение редактировалось 07.04.2013 в 17:57
RU Артем 80 #08.04.2013 19:58  @Vale#07.04.2013 17:09
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Артем 80

опытный

Vale> Так что власть ваших единомышленников рядом с теми же розово-голубыми видела.
Власть весь народ России там видела.
И благодаря тупизне опповских лидеров ей это пока сходит с рук.
А вообще, печально все это - когда благодаря таким нехитрым разводкам оппозиция предстает в далеко не лучшем свете.
 20.020.0
+
+1 (+8/-7)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Kuznets> динамо? я так и знал...
не не бег на месте этт ваш традиционный спорт "бегут ежи ,и еж похожий на Навального(моя вольная трактовка)кричит "мы ежи!!!!!" те аааааааа "мы бежим" -аааааааа "земля дрожжит" -аааааа "но чем же мы не лошади?" Вот смотрю я нас вас и поражаюсь людской неблагодарности вот чем же вы не лошади?
Хотя даже одно лошадеобразное существо в ваших рядах есть, только интеллектом не дотягивает.Нет не тянете вы на лошадей......
 9.09.0
Это сообщение редактировалось 08.04.2013 в 20:32
+
+4
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
энди> этт ваш ... Вот смотрю я нас вас и поражаюсь людской неблагодарности вот чем же вы не лошади? ... Нет не тянете вы на лошадей......

краткость - сестра таланта. просто дай ссылку

Мне вас жаль — Lurkmore

Жалость — слабое чувство превосходства, внушенное контрастом // lurkmore.to
 

и не надо столько пустых слов, сразу все понятно.
 

+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Навальный о размахивании пугалом ОМОНа

Е. АЛЬБАЦ – Василевский вас спрашивает: «Когда станете президентом России, как будете наводить порядок в судах, прокуратуре и МВД»? Это кстати очень серьезный вопрос. Сейчас многократно повышены зарплаты всем силовикам. И ФСБ, и МВД, и военным. Путин таким образом создает себе базу поддержки. Это люди, которые если вдруг, готовы будут защищать в том числе с оружием в руках. То, чего не было у советской власти в августе 1991 года.

А. НАВАЛЬНЫЙ - Они не будут ничего защищать с оружием в руках. И никому из них ничего не нужно. Конечно, кто-то из них испытывает благодарность Путину за то, что он их выделяет, таких опричников и повышает им зарплату. Но предположить, что эти люди за путинские какие-то миллиарды в случае кризиса пойдут в кого-то стрелять, я этого предположить совершенно не могу. Они подчиняются ему сейчас, и готовы терпеть все ритуальные унижения и участвовать в ритуальных унижениях других людей, потому что у Путина сейчас власть и сила. Как только эта власть и сила немножко ее станет меньше, они сбегут моментально. Падение Советского Союза показало, вот они все были какие-то крутые тоже там борцы с экстремизмом и правозащитниками, как только ветер подул в другую сторону, там сдуло всех. Подуло опять в другую сторону, вот они снова все прибежали, начали рассказывать, какие они большие патриоты Советского Союза и как же так развалили такую прекрасную страну. Эти люди сегодня комсомольцы, завтра демократы, послезавтра они за Ельцина, потом за Черномырдина, а здесь снова за Путина. Эти люди будут поддерживать любую власть, которая их кормит и так далее. Но надеяться на то, что в случае кризиса они будут защищать ее с оружием в руках, им это не нужно.
 
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  20.020.0
RU Bryansk Eagle #09.04.2013 12:59  @Sandro#06.04.2013 18:50
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
AXT> Видеозапись, на которой Навальный требует от присутствующих на митинге журналистов принять участие в "сидячей забастовке" под угрозой физического насилия — это серьёзно, знаешь ли.
Ага, сидячая забастовка на разрешенном митинге - офигенное уголовное преступление.
Кстати, я этой записи не видел. Кинь линк, если есть под рукой.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Vale> То, чего не было у советской власти в августе 1991 года.

она забыла что август 91 - это уже агония, сама движуха началась много раньше, и не в москве, и омон там таки поучаствовал (а кое-где и армия).
 19.019.0
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Kuznets> она забыла что август 91 - это уже агония, сама движуха началась много раньше, и не в москве, и омон там таки поучаствовал (а кое-где и армия).
Ага - Тбилиси, Карабах, Прибалтика... Что там я еще забыл?
 26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
Vale> Отвечу цитатой из себя.

Круто :F
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
alex_ii> Ага - Тбилиси, Карабах, Прибалтика... Что там я еще забыл?

еще например

Массовые беспорядки в Душанбе (1990) — Википедия

Конфликт в Душанбе — массовые беспорядки, произошедшие в Душанбе в феврале 1990 года, начавшиеся на межнациональной почве. Фактически они стали прелюдией к гражданской войне, начавшейся 2 года спустя. Предысторией конфликта стали массовые армянские погромы в Баку. Несколько армянских семей, всего 39 человек, из Баку бежали к своим родственникам в Душанбе. Вскоре по городу распространялись провокационные слухи, что 2500–5000 армян, беженцев из Азербайджана, переселены в Душанбе и им распределяются квартиры в новостройках массива «Зеравшан»,[1] хотя в это время в столице был острый дефицит жилья.[2][3] При этом квартиры им не выделялись и вопрос об этом даже не стоял, а спустя некоторое время с началом митингов они покинули республику.[4] После распространения слухов 11 февраля возле здания ЦК КП Таджикистана собралось более 4 тысяч человек. // Дальше — ru.wikipedia.org
 
 19.019.0
1 4 5 6 7 8 116

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru