Власть против Навального

Закон - что дышло
 
1 5 6 7 8 9 116
+
+1 (+8/-7)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
Kuznets> краткость - сестра таланта. просто дай ссылку
Репост-ретвит?)))))На лурку не хожу ,не читаю я ж взрослый ответственый человек а не креаклишка.Но вот те еще один анек про ежиков.
Напился ежик на корпоративе в лесу ,все веселятся а он залез на пенек и кричит
- Я самый сильный ,я самый сильный....волку все это надоело ,подошел ,пнул...Через полчаса ежик вылезает и опять на пенек
-я хоть и легкий но все равно я самый сильный....
А вот на ежей вы похожи ,да.
 9.09.0
Это сообщение редактировалось 09.04.2013 в 16:51
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Kuznets> она забыла что август 91 - это уже агония, сама движуха началась много раньше, и не в москве, и омон там таки поучаствовал (а кое-где и армия).

Она куда более важные вещи забыла - что "ветер дул сверху", и тех, кто хотел и пытался действовать - удерживали, а то и били по рукам. А не то что приказывали "сделайте!" - наоборот, приказывали часто не делать. Или намекали. А кто не понимал - заводили дела.

Лично общался с людьми, которые тогда, будучи молодыми гэбешниками, начали брать расшумевшихся националистов. По своей региональной ининицативе, без команды из центра. В тот же день республиканским МВД на них были заведены дела.

Так что с такими речами он начинает производить впечатление человека, несколько оторванного от реальности - или пытающегося в этом убедить своих последователей. И если что - то его проблемы будут его проблемами, но вот как бы другие из-за него не вляпались. Провокаторством это попахивает.
 7.07.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

энди> Но вот те еще один анек про ежиков.

боян. я тебе тоже могу рассказать про "хи-хи-чпок" и "чебулдых-булдых", как раз похоже на вашу позицию по отношению к карликам.
 19.019.0
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
Kuznets> позицию по отношению к карликам.
А вы карлик?Я лично ничего против карликов не имею если чо ,нормальные люди в отличии от душевнобольных)))Или оппозиция - карлики?Дык с этим никто не спорит.Вот смешное- " На чужой гранток не разевай роток" Хотя из всей оппозиции Милов образец адекватности надо сказать.

Каспаров. Реквием

Не могу не прокомментировать ситуацию с эмиграцией из России видного политического деятеля Гарри Кимовича Каспарова. Что бы там Каспаров ни писал, что он … // v-milov.livejournal.com
 

Вот избранное
"Вот это и есть главная политическая черта Каспарова - лицемерие. Лицемерие и гапоновщина. Призывать других идти на баррикады, а самому шифроваться - ну это подло просто, и все. Точка"
Это просто вообще прекрасное ,опять же мне напомнило мне всяких недоделанных леборторианцев.
"Надо заметить не только Каспарова.Лицемерие у Каспарова - во всем. В 1980-е он состоял в КПСС, а ныне является регулярным автором ультраконсервативного капиталистического издания The Wall Street Journal. Находясь в Америке, он выставляет себя ярым приверженцем либеральных экономических свобод, а приехав в Россию, возится с социалистами, критикует реформы Гайдара, базу НАТО в Ульяновске, требует пересмотреть итоги приватизации и ввести прогрессивный подоходный налог. В Wall Street Journal (я наводил справки) об этих его марксистско-ленинских поползновениях не в курсе. В 1993 году он поддерживал блок "Выбор России" Егора Гайдара, а в 1996 году стал доверенным лицом Бориса Ельцина на президентских выборах. Сегодня он является одним из главных злобствующих персонажей, кричащих про "грабительские реформы" и "бандитский ельцинско-путинский капитализм"."
Вот еще
"Но если ты призываешь людей в России, не имеющих ничего за душой и рискующих всем, к радикальным действиям, чреватым трагическими последствиями, а сам имеешь запасной аэродром в Америке и пентхаус на Манхэттене, а также везде ходишь с охраной и смываешься с несанкционированных акций, то ты - подлец. Нет у меня для вас, Гарри Кимович, другого слова."
прям какой-то стабилизатор в рядах оппозиции))))
Ну там еще довольно много милых деталей из жизни борцов за швободу.
 9.09.0
Это сообщение редактировалось 09.04.2013 в 20:45
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Вялый троллинг.

Пс лучше бы ты лурк читал, там говнеца и то меньше ))
 
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
Kuznets> Вялый троллинг.
Все вопросы к вашему гражданскому активисту)))
 9.09.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Kuznets> Вялый троллинг.

Все претензии к Милову. :)
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
энди> Вот еще

Копрофилия детекдед.

энди> "Но если ты призываешь людей в России, не имеющих ничего за душой и рискующих всем,

Как можно не иметь ничего и рисковать всем?

энди> к радикальным действиям, чреватым трагическими последствиями,

Радикальные действия с чреватыми трагическими последствиями в России происходят каждый день - чиновник, друг чиновника, родственник чиновника, побил, сбил, убил, того, у кого нет чиновника, и чиновнику/другу/родственнику ничего или почти ничего за это. Не говоря о других действиях "власти и ко" на фоне которых "радикальные действия, чреватыми трагическими последствиями" кажутся игрой в совочки в детской песочнице.

энди>а сам имеешь запасной аэродром в Америке и пентхаус на Манхэттене, а также везде ходишь с охраной и смываешься с несанкционированных акций, то ты - подлец.

То есть ходить с охраной и иметь запасной аэродром и не призывать радикальным действиям это нормально? Пехтин рулит? Или может не иметь охрану и запасной аэродром, и призывать к РДЧТП нормально? Кто вообще вывел критерии нормальности или ненормальности в отношении к происходящему в России? Некто Милов?

энди> Нет у меня для вас, Гарри Кимович, другого слова."

Капитан очевидность.
 26.0.1410.4326.0.1410.43

16-й

опытный
★☆
Vale> ...Навальный о размахивании пугалом ОМОНа

На чёткий вопрос: "Василевский вас спрашивает: «Когда станете президентом России, как будете наводить порядок в судах, прокуратуре и МВД»? Это кстати очень серьезный вопрос.", был дан какой-то левый ответ, про то, что силовики не так уж любят Путина.
Дык, как он будет порядок-то наводить? Или невидимая рука гражданского согласия всё раставит по своим местам?
 
+
-1 (+5/-6)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Россказни Навального смотрятся смешно после 93го года. Даже в той очень мутной ситуации нашлось достаточно исполнителей чтоб перестрелять мятежников и навести порядок. Теперь его и подавно наведут если кому засвербит бучу устроить. Навальному в предверии скорой посадки похоже окончательно крышу рвет.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 
U235> Россказни Навального смотрятся смешно после 93го года. Даже в той очень мутной ситуации нашлось достаточно исполнителей чтоб перестрелять мятежников и навести порядок. Теперь его и подавно наведут если кому засвербит бучу устроить.

Читая Абазу и видя сколько еще почитателей режима Путина у меня нет сомнений в том, что жаждущие крови будут, но зная по той же Абазе качество этих людей, у меня большие сомнения, что они осмелятся что либо сделать, это не на форуме штрафы получать, в офлайне очко жим жим будет делать.


U235>Навальному в предверии скорой посадки похоже окончательно крышу рвет.

Только что ты пытался под...ать Орла по поводу его юр-диплома, дескать за то, что он назвал преступниками тех, кого еще не судили. Вот теперь у меня вопрос - Навального уже осудили? Или твое чутье чинуши-полицая опять показывают свою чрезмерную избирательность?
 26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
KILLO> Читая Абазу

Авиабаза нерепрезентативна, чтобы такие выводы делать. Благодаря деятельность Vale и Balancer-а тут тусуется в основном либерально настроенная публика, главным образом из Москвы и заграницы. Зайди вон на Форум - Глобальная Авантюра , так там совсем другая тусовка и другие настроения, хотя тоже по своему ушибленные на голову. Зайди в полицейский участок или в расположение дивизии имени Джержинского - так там будут третьи настроения, опять же мало имеющие общего с настроениями на этом форуме.

В реале, в 93ем, уже была ситуация когда надо было стрелять по толпе устроившей массовые беспорядки, и толпу расстреляли. И очко у "вованов" не сыграло при этом. Так что лечить после этого наивных московских хомячков, что мол теперь можно и теперь стрелять не посмеют преступно. Людей просто пытаются обмануть и толкнуть под пули ради своих интересов.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
KILLO>> Читая Абазу
U235> Авиабаза нерепрезентативна, чтобы такие выводы делать. Благодаря деятельность Vale и Balancer-а тут тусуется в основном либерально настроенная публика, главным образом из Москвы и заграницы.
Не, я понимаю - полемика, запал... Но врать-то зачем? Насчет "в основном"?
 26.0.1410.4326.0.1410.43
BG excorporal #10.04.2013 12:55  @alex_ii#10.04.2013 12:40
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

excorporal

координатор
★☆
U235>> Авиабаза нерепрезентативна, чтобы такие выводы делать. Благодаря деятельность Vale и Balancer-а тут тусуется в основном либерально настроенная публика, главным образом из Москвы и заграницы.
alex_ii> Не, я понимаю - полемика, запал... Но врать-то зачем? Насчет "в основном"?
IMHO число зарубежных "активных штыков" примерно одинаково, что у "стабилизаторов", что у "белоленточников".
 26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 
U235> Авиабаза нерепрезентативна, чтобы такие выводы делать.

Ну почему, все очень даже понятно, вот ты например проглотил вопрос про Орла, а почему проглотил, потому что ответить нечего, еще одно подтверждение раним выводам по тебе. Понимаешь, я не даю оценку количеству, я дою оценку качеству, горлопанов на аваньтюристе может быть много, но их качество важней, когда наступит время, я более чем уверен, путинойды на 99.9% будут тусить у телика и компов, и наблюдая за происходящим, а через некоторое время часть из них попытается быть с теми кто придет к власти. Путинойд, учитывая все что мы знаем о происходящем в стране - это уже диагноз. ИМХО.

U235>Благодаря деятельность Vale и Balancer-а тут тусуется в основном либерально настроенная публика

Главная ошибка путинойдов - постоянно путают следствие с причиной - тут все больше тех кто против Путина и Ко не потому что Рома и Валя такие какие есть, а потому что Путин и Ко достают все больше и больше своим правлением.


U235> Людей просто пытаются обмануть и толкнуть под пули ради своих интересов.

Прежде всего власть своим безумием толкает народ на бунт. Но можете не волноваться, вы и ваша банда еще долго будете у власти, вы только колею для паровоза -с названием бунт сооружаете, да и машинистов готовите, а вот уголь еще не завезли. Но ничего, его тоже подвезете, вы по своему устройству и разумению не можете не завести уголь, и когда это случится паровоз снесет всю эту клептократию к е..еням, но вот остановится ли паровоз и не слетит под откос не известно, вот в чем страх, по этому, рассуждая о Путине и Ко, невозможно не охреневать с ситуации до которой довели эти воры страну - альтернатив практически никаких, одна жопа.
 26.0.1410.4326.0.1410.43
+
-1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> Вялый троллинг.
Luchnik> Все претензии к Милову. :)

ничего подобного. я имел в виду
Kuznets> позицию по отношению к карликам.
А вы карлик?
 


а то типа непонятно кто у нас карлик. ага.

пс Милова вообще не читал, пропустил.
 19.019.0
RU Bryansk Eagle #10.04.2013 13:09  @U235#10.04.2013 12:00
+
+3
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
U235> Р Даже в той очень мутной ситуации нашлось достаточно исполнителей чтоб перестрелять мятежников и навести порядок.

Имхо, если дойдет до серьезного кровопролития, то Россия проиграет, кто бы не победил. Единственный шанс не сделать шаг назад, а двигаться дальше - мирная, законная, конституционная смена власти, когда за это будет выступать большая часть населения страны.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  26.0.1410.4326.0.1410.43
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> Вялый троллинг.
энди> Все вопросы к вашему гражданскому активисту)))

см выше )
 19.019.0
RU Luchnik #10.04.2013 13:41  @excorporal#10.04.2013 12:55
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
alex_ii>> Не, я понимаю - полемика, запал... Но врать-то зачем? Насчет "в основном"?
excorporal> IMHO число зарубежных "активных штыков" примерно одинаково, что у "стабилизаторов", что у "белоленточников".
Неправильно вы считаете... Посчитайте лучше "активные штыки" с модераторскими полномочиями с обоих сторон....
 
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
alex_ii>>> Не, я понимаю - полемика, запал... Но врать-то зачем? Насчет "в основном"?
excorporal>> IMHO число зарубежных "активных штыков" примерно одинаково, что у "стабилизаторов", что у "белоленточников".
Да, примерно так, как мне кажется... Кто хочет проверить - выбирает сотню самых активных и считает, кто за кого...
Luchnik> Неправильно вы считаете... Посчитайте лучше "активные штыки" с модераторскими полномочиями с обоих сторон....
Еще один любитель поплакаться на тему "модераторы нас угнетают"? Да что ж вы все такие обиженные-то? Ты, Tolka, Kirill, ccsr... Готтентотская мораль жизни не дает?
 26.0.1410.4326.0.1410.43
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Kosh

опытный

Luchnik> Неправильно вы считаете... Посчитайте лучше "активные штыки" с модераторскими полномочиями с обоих сторон....

Все "стабилизаторы" в перманентном бане за иную точку зрения об окружающей действительности? )))
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> краткость - сестра таланта. просто дай ссылку
энди> Репост-ретвит?)))))На лурку не хожу ,не читаю я ж взрослый ответственый человек

кстати репост-ретвит у тебя вполне получается, регулярненько )) так что может от лурка тоже не отказываться? для цельной так сказать картинки? )))
 19.019.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Luchnik>> Неправильно вы считаете... Посчитайте лучше "активные штыки" с модераторскими полномочиями с обоих сторон....
alex_ii> Еще один любитель поплакаться на тему "модераторы нас угнетают"? Да что ж вы все такие обиженные-то? Ты, Tolka, Kirill, ccsr... Готтентотская мораль жизни не дает?
А что такое "Готтентотская мораль" ? Так это - считать будем ? Или сразу засчитывать ? :)
 
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Luchnik>> Неправильно вы считаете... Посчитайте лучше "активные штыки" с модераторскими полномочиями с обоих сторон....
Kosh> Все "стабилизаторы" в перманентном бане за иную точку зрения об окружающей действительности? )))

Ты не поверишь - но нередко и именно за её самую. :)
Предлагаю не развивать - ибо обсуждение модерирования сейчас наказуемо.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Luchnik> А что такое "Готтентотская мораль" ?
Ну, брат, такие вещи знать надо... Это когда если ты корову спер - это хорошо, а если у тебя её сперли - то однозначно плохо...

Готтентотская мораль — Posmotre.li

Готтентотская мораль (так называемая Protagonist-centered Morality) — всё, что идёт на пользу/ведёт к счастью протагониста — хорошо; всё, что идёт ему во вред/ведёт к несчастью — плохо. Как правило, является неотъемлемой принадлежностью Мэри Сью. Готтентотской моралью отличается также среднестатистический попаданец и выживальщик. На первый взгляд это похоже на случаи чёрно-серой морали, cеробуромалиновой морали и морали всех оттенков серого, но есть резкое отличие: автор, исповедующий готтентотскую мораль, действительно ВЕРИТ, что добро и зло существуют, и что граница проходит по отношению к протагонисту. // posmotre.li
 

Luchnik> Так это - считать будем ? Или сразу засчитывать ? :)
Ну посчитай - мне любопытно, что у тебя получится...
 26.0.1410.4326.0.1410.43
1 5 6 7 8 9 116

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru