[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Перенос из темы «Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только»
 
1 117 118 119 120 121 159
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
baroque> Креаклы, учитесь революции устраивать, неудачники офисные :D

И как, тебе правда станет легче, если кого-то убьют, возможно массово?

Креаклам нужна не революция. Им нужна нормально работающая социальная система. Разрушить все и строить с нуля - это возможный, но очень непродуктивный путь. Предпочтительнее менять систему эволюционным путем, постепенно.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+3 (+9/-6)
-
edit
 

baroque

опытный

Да ничего вы не можете сделать. Смиритесь. :D
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен  26.0.1410.6426.0.1410.64
10.05.2013 19:20, Vale: -1: халвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалва ? :D
12.05.2013 11:31, ADP: +1
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 

Nikita

аксакал

baroque> Да ничего вы не можете сделать. Смиритесь. :D

Они все так думали...
Учитесь читать.  10.010.0
+
0 (+7/-7)
-
edit
 

ADP

опытный

baroque>> Креаклы, учитесь революции устраивать, неудачники офисные :D
hcube> И как, тебе правда станет легче, если кого-то убьют, возможно массово?
hcube> Креаклам нужна не революция. Им нужна нормально работающая социальная система. Разрушить все и строить с нуля - это возможный, но очень непродуктивный путь. Предпочтительнее менять систему эволюционным путем, постепенно.

Креаклам не нужна нормально работающая система. Креаклам именно, что нужна революция!
"В Сочи какое-то ЧП. Надеюсь у них все развалилось!"
Кашин на митинге зажигал, а он относится одобрительно к расчленению России. Такого по факту гражданин должен иметь право расчленить. Случайность подобные кадры на трибуне?
Часть организаторов берет деньги от иностранных спецслужб, вы-таки думаете, что спецслужбы спонсируют нормально работающую систему?
Имеющийся исторический опыт не даёт никаких оснований думать, что "креаклам нужна нормально работающая система", что в 1917, что в 1991 (около тех годов), это может быть только презумпция невиновности, доведенная до идиотизма.
 
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

iodaruk

аксакал

☠☠
ADP> "В Сочи какое-то ЧП. Надеюсь у них все развалилось!"

то есть по вашему свежепостроенная защита береговой линии которая не выдержала первого же шторма-это нормально? а еслиб там не просто шторм а реальное чп было типа максимального шторма лет за сто? Это нормально?по вашему нужно радоваться и хлопать в ладоши славапутину или таки предавать факт огласке и ставить вопросы чёзанах?
У паравоза большое будущее. Л.М.Каганович, 1950е.  26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
iodaruk> По вашему нужно радоваться и хлопать в ладоши славапутину или таки предавать факт огласке и ставить вопросы чёзанах?

Тсс! Не спугни стабилизатора! Он ща договорится, что раз потом все равно все разбирать, то лучше сделать так, чтобы оно само разобралось.

ADP> "В Сочи какое-то ЧП. Надеюсь у них все развалилось!"

По делам их узнаете их (с). Нету лучшей пропаганды, чем публично обгадившийся оппонент. 'В Сочи ЧП из-за воровства ставленника солнцеликого' - это вполне адекватный ответ на 'Нет никакой альтернативы Путину'.
Убей в себе зомби!  8.08.0
Это сообщение редактировалось 12.05.2013 в 12:07
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
hcube> По делам их узнаете их (с). Нету лучшей пропаганды, чем публично обгадившийся оппонент. 'В Сочи ЧП из-за воровства ставленника солнцеликого' - это вполне адекватный ответ на 'Нет никакой альтернативы Путину'.

Ну, ты забываешь. На эту ситуацию есть стандартная отмазка - "это был тайный агент белоленточников, втершийся в доверие к Солнцеликому Вождю!".
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  20.020.0
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Vale> Ну, ты забываешь. На эту ситуацию есть стандартная отмазка - "это был тайный агент белоленточников, втершийся в доверие к Солнцеликому Вождю!".

Типа Суркова? Ну да, ну да... при таком раскладе, белоленточная оппозиция обладает такими навыками внедрения, что ЦРУ и ГРУ нервно курят в сторонке - какого гражданина не возьми - а он уже агент белоленточников. От полиции до программистов, от бомжей до олигархов.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 

ADP

опытный

ADP>> "В Сочи какое-то ЧП. Надеюсь у них все развалилось!"
iodaruk> то есть по вашему свежепостроенная защита береговой линии которая не выдержала первого же шторма-это нормально? а еслиб там не просто шторм а реальное чп было типа максимального шторма лет за сто? Это нормально?по вашему нужно радоваться и хлопать в ладоши славапутину или таки предавать факт огласке и ставить вопросы чёзанах?

Речь не о том. Это известный факт, гуглить лень. Из ЖЖ какой-то либеральной тётеньки, которая ЖЕЛАЕТ, чтобы в Сочи все развалилось (в ответ на ошибочное, кажется, сообщение о землетрясении в Сочи).
Речь о желании, чтобы у нас было хуже.
Точная копия большевиков: "желать поражения своему правительству" Это-то без ссылки можно? Потом миллионы трупов, потеря квалифицированных кадров в промышленности, торговле, науке, дикие преступления, которые при царе-батюшке были уже невозможны.
И сейчас так же будет, в случае, если белоленточная сволочь добъётся своего. Это, к сожаления, реально. Поэтому противодействовать надо с учетом всех возможных последствий (Царизм должен был устроить сравнимое с тем, что было при большевиках, не по размаху, а по жесткости).
 
+
0 (+4/-4)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Вы знаете, там и без её пожеланий многое разваливается. Сопромат не обманешь.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  20.020.0
+
-1 (+4/-5)
-
edit
 

ADP

опытный

Vale> Вы знаете, там и без её пожеланий многое разваливается. Сопромат не обманешь.

Вы читать умеете? Речь не о сопромате, а о желании, чтобы было хуже! О том, что креаклы желают стране "великих потрясений".
Я отвечаю на пост о том, что креаклам
hcube> нужна не революция. Им нужна нормально работающая социальная система.
Уходите на сопромат, на воровство. Это передёргивание!
Вы научную дискуссию так же ведете? Это же просто бесчестно с т.з. научной этики. Вы же, типа, ученый...
 
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
ADP> Уходите на сопромат, на воровство. Это передёргивание!
Ну еще бы... Воруют и строят без учета физики стабилизаторы, а виноваты во всем конечно "креаклы" - я тебя правильно понимаю? Потому что "они хотят чтоб было хуже". Ты в колдовство часом не веришь? Отличный же повод завести в стране Святую Инквизицию и немножко пожечь "ведьм"...
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

ADP

опытный

ADP>> Уходите на сопромат, на воровство. Это передёргивание!
alex_ii> Ну еще бы... Воруют и строят без учета физики стабилизаторы, а виноваты во всем конечно "креаклы"
Ещё раз! Я обсуждал не воровство! А что креаклам
hcube> нужна не революция. Им нужна нормально работающая социальная система.
А вы мне пытаетесь повесить абсолютно перпендикулярное (ортогональное) моим постам.Это есть тривиальное передёргивание.
 
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
ADP> Ещё раз! Я обсуждал не воровство!
Действительно - и чего его обсуждать? Ну воруют и воруют... А вот "креаклы" :eek: :eek: :eek: !!!
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
ADP> Точная копия большевиков: "желать поражения своему правительству"

А, ну да. У человека воспаление легких, или скажем отек головного мозга, ему так ненавязчиво предлагают к врачу сходить и вылечиться, а он в ответ - да все фигня, состояние стабильное, ща аспиринчику приму - и дальше можно ничего не делать. Причем отек - это я еще щадяще, а реально там рак примерно так второй стадии.

Поэтому я лично желаю голосующим #запутина в полной мере почувствовать на себе результаты его правления. Сурков - это только начало, есличо. Внезапно (тм) выяснится, что предвыборные обещалки Обещалкина физически невозможно выполнить. По крайней мере, при сохранении Системы. Потому что Система стала прожорливая - караул. А снять ее с довольства - непоймут (с), вплоть до варианта Кеннеди.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
hcube> Внезапно (тм) выяснится, что предвыборные обещалки Обещалкина физически невозможно выполнить.
Ага. Одновременно впрочем выяснится, что лично сам Владимир Владимирович - никому, ничего и никогда не обещал, что это все фэйк, сделанный Сурковым, Хомяковым или кто там будет на очереди под раздачу, а Сам - он все такой же белый и пушистый... И ведь поверят - как Tolka в идейность Кургиняна... По крайней мере часть поверит...
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
ADP>> Уходите на сопромат, на воровство. Это передёргивание!
alex_ii> Ну еще бы... Воруют и строят без учета физики стабилизаторы, а виноваты во всем конечно "креаклы"
Воры воруют а не креаклы или стабилизаторы … заложить принципы свободы воровства под лозунгом свободы вообще было легко, а вот изживать их будет трудно и что то стремления у лидеров болотной я к этому не видел …. У них задачи помасштабней …
вот к примеру Илюша Пономарев он кто креативный или стабилизатор? Чем он креативнее стабилизированных братушек Белаловых с Дворковичем? А воруют то в общем одинаково, по либеральным принципам свободного общества потребления, в его сокращенной экспортной версии …
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Грач> Воры воруют а не креаклы или стабилизаторы …
Истинно так. Ты это ADP объясни...
Грач> заложить принципы свободы воровства под лозунгом свободы вообще было легко, а вот изживать их будет трудно и что то стремления у лидеров болотной я к этому не видел
Может потому, что не смотрел? По крайней мере Навальный демонстрирует как минимум видимость этого желания. Почему "как минимум видимость"? Потому что я не телепат, и чего у него в голове - не знаю. Но вижу что он делает.
Грач> А воруют то в общем одинаково, по либеральным принципам свободного общества потребления, в его сокращенной экспортной версии …
Одинаково - никак не получается. Воровать миллиардами, как те, что прислонились к власти - у оппозиции никак не получается... Монополизировано, понимаешь...
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
alex_ii> Может потому, что не смотрел? По крайней мере Навальный демонстрирует как минимум видимость
тут согласен, причем мне например в этом ракурсе все равно видимость ли это и сколь благородны его мотивы и каков он сам, то что он треплет казнокрадов – хорошо, потрепал и будь любезен к ним за компанию
alex_ii> Одинаково - никак не получается. Воровать миллиардами, как те, что прислонились к власти
потому и хочется им к теплому прижаться, тогда уж разговеются …
и меня не устраивает посыл чего менять шило на мыло, я в сознательном возрасте прошел окончание СССР, демократизацию и стабилизацию, во времена демократизации когда росли только свободы я возвращаться не зочу, хватит … меня устраивает курс Пуина который вывел страну в плюсы … лучшего будущего хочется канеш, но в болотном будущем я уже был, оно мне нравится еще меньше …
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Грач> потрепал и будь любезен к ним за компанию
А ничего, что это в порядке личной мести и по делу, высосанному из пальца, да и то крайне неаккуратно?

Грач> потому и хочется им к теплому прижаться, тогда уж разговеются …
Привыкай - ВСЕ политики с**ины дети... Просто надо им позволять контролировать друг друга, тогда они не позволяют друг другу зажраться... А у нас нынче перекос - оппозиция под контролем, а тем что у власти - никакой контроль не страшен - даже если проворуются, свои не сдадут... Вот они и разговелись...
Грач> меня устраивает курс Пуина который вывел страну в плюсы
А он есть - этот курс? Хоть парочку крупных проектов может быть назовем, только не показушных, как АТЭС и Сочи? Одна сплошная показуха и затыкание рта деньгами тем, кто мог бы реально возмутиться - например ментам и военным... Строго по модели латиноамериканской диктатуры - платить только армии и полиции, остальных они заткнут... Ну, в наших реалиях - еще и чиновникам, правда только высшим, мелким то тоже не особо платят... Все остальные повышения благосостояния бюджетников - такой дешевый фэйк, что и говорить неохота... На мат сорвусь... А к повышению благосотояния тех, что на государство не работают - имеет отношение скорее Буш, нежели Путин...
Грач> но в болотном будущем я уже был, оно мне нравится еще меньше …
Машиной времени не поделишься? Ну а если ты про 90е годы - то не забудь, что у правительства Ельцина изначально не было денег. Да собственно даже и у правительства Путина их изначально не было - появились только году в 2004м...
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+3
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Грач> потому и хочется им к теплому прижаться, тогда уж разговеются …

Им-то может и хочется. Только вся поддержка - она базируется на 'хватит воровать и врать' - так, Пономарев уже мою поддержку потерял. На попиле со Сколково. Ругаешь власть - так не имей с ней ничего общего.

И как только несистемщики хоть копейку сопрут - усе, все кто их поддерживал, сразу же начнут гнобить. Соответственно, любителю самбо достаточно было бы просто пустить к кормушке, подождать пока проворуются - годик-другой - и продемонстрировать народу кого, собственно, они выбрали, триумфально при этом вернувшись.

Но он так не делает - значит, мое предположение о том, что несистемщики - это люди, которых воровство верхушки конкретно достало - верное.

Хотя конечно среди оппов тоже хватает... всякого.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
alex_ii> А ничего, что это в порядке личной мести и по делу, высосанному из пальца, да и то крайне неаккуратно?
Знаете я персонаж возрастной, но не слепой и не глухой, в оглашении приговора не нуждаюсь и на выборные должности не стремлюсь, можно со мной без агитации? Вор для меня и есть вор, я на эту сторону жизни политические предпочтения не распространяю …
alex_ii> Привыкай - ВСЕ политики с**ины дети... Просто надо им позволять контролировать друг друга, тогда они не позволяют друг другу зажраться... А у нас нынче перекос - оппозиция под контролем, а тем что у власти - никакой контроль не страшен - даже если проворуются, свои не сдадут... Вот они и разговелись...
чтоб попасть во власть, сменив ту которая тебя не устраивает через оппозицию пройти просто необходимо, процесс это неблагодарный если ты совмещаешь слова с делами, борешся с воровством? – не воруй сам, тогда контролировать тебя будет сложно … насчет никакого контроля над ну будьте хоть чуть реалистичны, не было бы вообще как во времена ЕБНа и отставок бы не было … то что недостаточно – согласен, так и контролеров качественных болотная не поставляет, вот тут и правда беда, нет качественной оппозиции, была б я б на каждый митинг ходил а не только на первый ….
alex_ii> А он есть - этот курс? Хоть парочку крупных проектов может быть назовем,
назовем – спасение государства от развала. АТЭС и Сочи примеры те еще , согласен, а во времена ЕБНа хоть такие были? Ну а рядом с АТЭС – ВСТО к примеру …
alex_ii> Строго по модели латиноамериканской диктатуры - платить только армии и полиции, остальных они заткнут...
ну насчет того что как в Латинской Америки это вы опять от реала отрываетесь, а то что покупали лояльность силовиков, бюджетников и пенсионеров факт медицинский.
alex_ii> А к повышению благосотояния тех, что на государство не работают - имеет отношение скорее Буш, нежели Путин...
тут не ворвался, кому это?
alex_ii> Машиной времени не поделишься? Ну а если ты про 90е годы - то не забудь, что у правительства Ельцина изначально не было денег. Да собственно даже и у правительства Путина их изначально не было - появились только году в 2004м...
я все помню и более того знаю что деньги были всегда, вопрос у кого? И кто их в государство вернул из той же приватизированной Ходорковским нефтянки?
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
hcube> И как только несистемщики хоть копейку сопрут - усе, все кто их поддерживал, сразу же начнут гнобить.
ну значит власть таки борется с воровством :D
я не идеализирую Путина, боле того вообще не верю в пришествие мессии в белых одеждах, повторюсь - для меня это лучший компромисс и способствовать его переводу в худший я не собираюсь, очень надеюсь что появится кто то получше текущего и не дай бог второго пришествия Медведева :(
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Грач> Знаете я персонаж возрастной, но не слепой и не глухой, в оглашении приговора не нуждаюсь
А вы для разнообразия обвинительное заключение почитайте. Если после прочтения сбой логики не произойдет - знать она давно повреждена... Разучились следователи дела шить, такие ляпы в них оставляют, что слов нету...

Грач> назовем – спасение государства от развала. АТЭС и Сочи примеры те еще , согласен, а во времена ЕБНа хоть такие были? Ну а рядом с АТЭС – ВСТО к примеру …
Угу, ВСТО неплохой проект. Правда это проект ЮКОСовский, доставшийся государству по наследству, построенный крайне халтурно (знакомые, которые ремонтом занимаются - уже матерятся) и отчасти - на китайские кредиты, которые теперь не один год отдавать нефтью, причем не по 110 долларов за бочку, а гораздо дешевле... А во времена Ельцина - таких проектов и быть не могло - поскольку денег в бюджете не было...

Грач> ну насчет того что как в Латинской Америки это вы опять от реала отрываетесь, а то что покупали лояльность силовиков, бюджетников и пенсионеров факт медицинский.
Да уж прям - оторвался... Покупали-то в основном силовиков, на пенсионерах и прочих бюджетниках жестко сэкономили, по сравнению с МО и МВД... Даже на Минюсте...
alex_ii>> А к повышению благосостояния тех, что на государство не работают - имеет отношение скорее Буш, нежели Путин...
Грач> тут не ворвался, кому это?
А всем кто от нефтянки живет - машиностроителям, металлургам, самим нефтяникам, большей части прочей промышленности, которую нефтяники и газовики загружают заказами... Тем же бюджетникам по тюменским и комяцким северам - зарплаты у них там порядочно больше российских, ввиду местных доплат...

Грач> я все помню и более того знаю что деньги были всегда, вопрос у кого? И кто их в государство вернул из той же приватизированной Ходорковским нефтянки?
Да-да-да, расскажи мне, как Ходор приватизировал всю нефтянку. Только имей ввиду, что я в этой нефтянке с 1987го года работаю, и ситуацию в ней не по газетам и ТВ знаю. И что и как приватизировалось а потом отбиралось государством (чистое рейдерство кстати, с использованием адм ресурса)... А еще расскажи мне, откуда в России должны были быть деньги в 90е, при цене нефти 7-12 долларов за бочку и падающей добыче... А она очень даже падала, пока ЮКОС примерно с 95го-97го не начал ГРП массово внедрять (потом и остальные подтянулись...)
 26.0.1410.6426.0.1410.64
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Артем 80 #13.05.2013 10:08  @ADP#12.05.2013 11:40
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Артем 80

опытный

ADP> Кашин на митинге зажигал, а он относится одобрительно к расчленению России.

Этот клоун? Ну да, спел песенку, типа все идет по плану)))
Так ведь, даже если и так, то что все "по плану идет" - в этом заслуга не придурка Кашина, а мудрого главстерха и его едросовской команды.
 20.020.0
1 117 118 119 120 121 159

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru