Иностранные агенты наступают!

Воспаление форрестоловой железы у российской прокуратуры
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
GB Serg Ivanov #21.05.2013 12:34  @Беня#21.05.2013 12:30
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


S.I.>> Кто? Ну посмотри свои платёжки 25 лет назад и попробуй сам догадаться ;)
Беня> Да нахрена? Я до октября получал платежки
Ну вот в октябре оно тебя и догнало - то, что в других местах бСССР догнало гораздо раньше..
Так что не смеши своими платёжками - сравни их с цивилизованными странами ;) . Либерализм цен называется. А ты как думал?
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

От тебя требуется нечто иное. Вступить в партию, и платить членские взносы. Партии - это такие специальные организации для защиты интересов граждан. Если ты не хочешь платить членские взносы партии, ты будешь платить кому-то ещё за неэффективность власти, и будешь платить БОЛЬШЕ.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  20.020.0
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Vale> От тебя требуется нечто иное. Вступить в партию, и платить членские взносы.
Мать у меня была членом КПСС и платила членские взносы, где-то даже билет еще лежит. :)
Ты мне предлагаешь на теже грабли наступить? Нет уж, как-нить без меня. :) Я свои 5 золотых на этом поле больше закапывать не собираюсь. :)

Vale> Партии - это такие специальные организации для защиты интересов граждан.
Я всегда считал, что партиии - это такие специальные организации, где собираются проходимцы, руками (или головой) работать не умеющие, чтобы совместно, под благовидным предлогом, обманывать простаков.

Vale> Если ты не хочешь платить членские взносы партии, ты будешь платить кому-то ещё за неэффективность власти, и будешь платить БОЛЬШЕ.
Неа, я жду когда дети подрастут. Пока они мне руки связывают. Потом скорее всего мне даже наблюдать это надоест. И я стану наблюдать за этим в полглаза извне. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU Беня #21.05.2013 12:43  @Serg Ivanov#21.05.2013 12:34
+
+3
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

S.I.> Ну вот в октябре оно тебя и догнало - то, что в других местах бСССР догнало гораздо раньше..
Вопросов больше не имею. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
S.I.>> Ну вот в октябре оно тебя и догнало - то, что в других местах бСССР догнало гораздо раньше..
Беня> Вопросов больше не имею. :)

Ну ты нашёл у кого спросить... Ему-то откуда знать, почему у ваших коммунальщиков аппетит прорезался? Вот и теоретизирует...
 26.0.1410.5826.0.1410.58
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

alex_ii> ... Ему-то откуда знать, почему у ваших коммунальщиков аппетит прорезался? Вот и теоретизирует...
А вдруг. :) Может это оппы шельмы, некоторые говорят они, козлы, еще на Сочи денег попилили. :) Ведь до чего циничные скоты, приходят на совещание Думы, силой, заставляют голосовать членов всенародно любимой партии "Единая Россия" за неправильные законы. Вон недавно, Валуева так запугали, что он от страха в леса рванул с ружьем на уток, по дороге отстреливаясь от подосланых оппами медведей ассасинов. Как страшно жить. Жуть просто. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
-1
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Беня, не хочешь организовать партию, в которой тебя не будут обманывать - не организуй. Не борись за нормальные счета в коммунхозе. Не гоняй тех, кто паркуется на переходах. Ничего не делай, только ворчи на форуме - на власть, которая зажралась, на белоленточников которые могут зажраться.
Главное, не забудь белые штаны, желтую лошадь, и шляпу с перррром! Тысяча черрррртей! Ты обррругаешшь этих каналий так, что они усовестятся и перррррестанут ворррррровать!!!
:lol:

P.S. Если хочешь валить, советую по доброму - начинать "валить" надо уже сейчас. Года три-четыре стабильности осталось, не более.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  20.020.0

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Vale> ... только ворчи на форуме - на власть, которая зажралась, на белоленточников которые могут зажраться.
Да я даже не ворчу. Я созерцаю и высказываю мнение. Ну не верю я в то, что это можно таким образом поменять.

Vale> Главное, не забудь белые штаны, желтую лошадь, и шляпу с пером! Тысяча черрррртей! ...
Я и без шляпы с пером красавец-удалец. :) Да мне ровным счетом все равно, меня все что моей семьи не касается напрямую мало волнует. Я пока не бедствую, Кришна даст, когда начнется беспредел смогу вовремя сбежать. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
Это сообщение редактировалось 21.05.2013 в 13:43
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Vale> От тебя требуется нечто иное. Вступить в партию, и платить членские взносы.
Вполне разумная мысль. Ни одна партия или лидер получающая финансирование из-за рубежа шансов на успех в РФ не имеют. Заодно и видно будет реальное число сторонников внутри страны.
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
-1 (+6/-7)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠
Vale> От тебя требуется нечто иное. Вступить в партию, и платить членские взносы. Партии - это такие специальные организации для защиты интересов граждан. Если ты не хочешь платить членские взносы партии, ты будешь платить кому-то ещё за неэффективность власти, и будешь платить БОЛЬШЕ.

Вале наконец вошел в свой основной режим "НИОЧЕМ",и закономерно слился в экстазе с мегатрололо Алексом и Брянским Орлом.
 7.07.0
Capt(N): Аннулированный штраф; по категории «Оверквотинг[п.15]»
+
-2 (+5/-7)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠
Гниловатую "Леваду" прикроют, еще один штаб наймитов империализма и мирового сионизма слился.
 7.07.0
21.05.2013 20:55, Vale: -1: Юдофобия, милейший, это признак неразвитости интеллекта. Точно так же как и любой другой вид шовинизма.
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Vale> От тебя требуется нечто иное. Вступить в партию, и платить членские взносы. Партии - это такие специальные организации для защиты интересов граждан.

Кстати не согласен. Выплата взносов при самоустранении от принятия решений - это прямой путь к КПСС. Надо ровно наоборот - денег НИКАКИХ не давать (ну, может разве что целевыми взносами на КОНКРЕТНЫЕ проекты), а вот контролировать - по полной. Лучше всего - делать самому.
Убей в себе зомби!  10.010.0

  • Capt(N) [21.05.2013 19:59]: Предупреждение пользователю: Andru#21.05.13 19:27

Vale

Сальсолёт

hcube> Кстати не согласен. Выплата взносов при самоустранении от принятия решений - это прямой путь к КПСС. Надо ровно наоборот - денег НИКАКИХ не давать (ну, может разве что целевыми взносами на КОНКРЕТНЫЕ проекты), а вот контролировать - по полной. Лучше всего - делать самому.


Если денег не давать - на что партия будет свои проекты реализовывать? На подачки из госбюджета? Нефиг. Продвижение СВОИХ интересов за СВОИ деньги.

Если всякому ЕдРу, и Справо-Налево с КПРФ и ЛДПР, да и Яблоку заодно - бюджетное финансирование отрезать - много от них останется?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  21.021.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Вернемся к социологам:
Александр Чепуренко, декан факультета социологии НИУ ВШЭ: Открытое письмо в связи с действиями органов прокуратуры в отношении ряда российских НКО

Генеральному прокурору РФ
Председателю Верховного суда РФ


Как представители социологического сообщества и профессиональных организаций, занимающихся изучением и анализом общественного мнения, выступаем с решительным протестом против действий правоохранительных органов, предпринятых в самое последнее время в отношении ряда исследовательских центров в Москве и ряде др. регионов России.
Эти действия, начатые как проверки соблюдения пресловутого закона об иностранных агентах, приобрели характер выявления и преследования НКО, занимающихся изучением общественного мнения и социально-политических процессов в российском обществе. Фактически, трактовка социологических исследований как «политической деятельности», поскольку-де публикация их результатов влияет на формирование общественного мнения, превращается в запрет на профессиональную деятельность в области изучения и интерпретации общественных процессов, если проводящая их организация получает при этом часть финансирования из зарубежных источников. В такой трактовке этого закона, который сам по себе вызывает неприятные ассоциации с обстановкой всеобщего страха и подозрительности накануне 2-й мировой войны, мы видим, во-первых, цинизм – потому что в силу многих причин в современном российском обществе не так много независимых от государственного бюджета источников финансирования достаточно дорогостоящих исследований, во-вторых, глупость – потому что, заставив наших коллег прекратить исследования, и общество и сама власть окажутся в ситуации дефицита источников информации.

В-третьих, мы рассматриваем такие действия органов прокуратуры как нарушения ряда фундаментальных прав и свобод, гарантированных Конституцией и Гражданским кодексом РФ. Такие действия правоохранительных органов не могут быть нами поддержаны, они должны быть прекращены, а наиболее ретивые из современных опричников – урезонены.
Мы оставляем за собой право, в случае непринятия Вами соответствующих шагов, на все возможные формы публичного осуждения и разъяснения опасности создаваемых прецедентов – как имеющих неправовой характер, способствующих нагнетанию в стране излишнего политического напряжения, крайне негативно влияющих на отношение к российскому государству в большинстве цивилизованных стран мира.
 
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  21.021.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Vale> Если денег не давать - на что партия будет свои проекты реализовывать? На подачки из госбюджета? Нефиг. Продвижение СВОИХ интересов за СВОИ деньги.

Какие еще СВОИ проекты? Нет никаких своих проектов у партии - это путь к воссозданию КПСС. Есть проекты у граждан, которые объединяют ресурсы для их реализации. Денежные, трудовые и т.д. Под КОНКРЕТНЫЕ проекты, конкретным ЦЕЛЕВЫМ финансированием и трудом. А не так что 'заплатите взносы, а мы на них что-то сделаем. Может быть'. Нехрен.

Vale> Если всякому ЕдРу, и Справо-Налево с КПРФ и ЛДПР, да и Яблоку заодно - бюджетное финансирование отрезать - много от них останется?

Так это давно надо. С ПЖиВ я бы еще за членство в партии и по миллиончику в год с носа налога собирал в бюджет. Хотят политически светиться - пусть собирают партвзносы и на них живут. Или еще как. Но по любому не за счет налогоплательщиков - деньги налогоплательщиков должны расходоваться ТОЛЬКО в интересах налогоплательщиков, и ничьих более.
Убей в себе зомби!  8.08.0

Vale

Сальсолёт

hcube> Какие еще СВОИ проекты? Нет никаких своих проектов у партии - это путь к воссозданию КПСС...

Если тебе не нравится то что делает твоя партия - меняй её изнутри. Не можешь - меняй партию. Я могу сказать, что хотя я формально не член одной из новых партий, но какое-то влияние на её политику УЖЕ оказываю.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  21.021.0
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Vale> Вернемся к социологам:

Еще бы энтомологи свой протест заявили. :) Столь же "авторитетное" мнение :)
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Vale>> Вернемся к социологам:
U235> Еще бы энтомологи свой протест заявили. :) Столь же "авторитетное" мнение :)

А кто будет авторитетен по этому поводу? Тюремные надзиратели? Подводники? Перепродавцы металла?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  21.021.0
+
+5 (+9/-4)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
Vale> А кто будет авторитетен по этому поводу?
Спортсмены ...Занимайся бегом Валя -в жизни пригодится))))А то страшшшшные стабилизаторы заполонили всю Эту Страну.... смотри уралвагонзавод и пермские токари совсем не понимают утонченных креаклов и их воздушных па)))и социолухов тож)))Видели мы этих социологов- сапог сапогом жулики и дурачье..
 7.07.0
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

энди> Видели мы этих социологов- сапог сапогом жулики и дурачье..

Среди них, разумеется, бывают и такие. А насчет рабочих... опыта борьбы у них, конечно, мало, а веры в Доброго Барина, конечно, многовато...

Но я бы не обольщался, что так будет всегда.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  21.021.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


опыта борьбы у них, конечно, мало, а веры в Доброго Барина, конечно, многовато...
Дарья Митина
политик
 

Охренеть. Рональд Рейган - политик и Дарья Митина - политик.. Куды крестьянинурабочему податься? :)
 26.0.1410.6426.0.1410.64

  • Balancer [22.05.2013 17:46]: Предупреждение пользователю: ccsr#21.05.13 22:00
  • Balancer [22.05.2013 17:47]: Перенос сообщений в Vale
KH alex_ii #22.05.2013 18:24  @Serg Ivanov#22.05.2013 17:21
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
S.I.> Охренеть. Рональд Рейган - политик и Дарья Митина - политик.. Куды крестьянинурабочему податься? :)

В Рейганы, естественно ;-) Ну а не выйдет в Голливуде - может попробовать работать? Нетривиальное конечно решение, но вдруг получится?
 26.0.1410.5826.0.1410.58
+
+1 (+8/-7)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠
Я могу сказать, что хотя я формально не член одной из новых партий, но какое-то влияние на её политику УЖЕ оказываю.

Представил- сидит важный гражданин Вале за столом накрытым зеленым сукном, с графином водички, ведет партсобрание- "Регламент граждане, регламент", или "Вам слово- гражданин...
И тут.... как тут матросы: "ША, собрание закончено, слазь." Слабые, дрожащие голоса из толпы партийцев- "Ви, таки не имеете пгаво, ми пготестуем".
 8.08.0
Balancer: Аннулированный штраф; по категории «Переход на личности»
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
Andru> Представил- сидит важный гражданин Вале за столом накрытым зеленым сукном,
Маленькое уточнение- он под столом сидит.
 7.07.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Andru> ...И тут.... как тут матросы: "ША, собрание закончено, слазь." Слабые, дрожащие голоса из толпы партийцев- "Ви, таки не имеете пгаво, ми пготестуем".

:)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru