Итоги Путина...

 
1 145 146 147 148 149 440

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Kuznets>> https://pbs.twimg.com/media/BPcEuBfCYAAdIdN.jpg
Tolka> Это WOT2 ???

Пока нет но антураж мне нравится.

Tolka> Они ввели новую физику? ;)

Думаю с тягача уронили. Наверное, обгонял и подрезал )))
 
RU Bryansk Eagle #20.07.2013 00:12
+
+2
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★

МЭР РФ: В росте ВВП России наблюдается нулевая динамика

МЭР РФ: В росте ВВП России наблюдается нулевая динамика. Замглавы Министерства экономического развития РФ Андрей Клепач озвучил ряд показателей макроэкономической статистики. Согласно данным ... // top.rbc.ru
 
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  27.0.1453.11627.0.1453.116
RU hcube #20.07.2013 00:14  @Bryansk Eagle#20.07.2013 00:12
+
+3
-
edit
 

hcube

старожил
★★
B.E.> МЭР РФ: В росте ВВП России наблюдается нулевая динамика :: Экономика :: Top.rbc.ru

Следующим словосочетанием будет 'отрицательный рост', помяни мое слово ;-)
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+1
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
hcube> Следующим словосочетанием будет 'отрицательный рост', помяни мое слово ;-)
Ставлю в закладки. Помяну.
RU Kuznets #20.07.2013 21:22  @Massaraksh#20.07.2013 01:37
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

hcube>> Следующим словосочетанием будет 'отрицательный рост', помяни мое слово ;-)
Massaraksh> Ставлю в закладки. Помяну.

Кого, рост? Ну да, логично ))))
 
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Ой кто это? )))
Конец 80-х. Командировка В.В.Путина на малую родину. Разгон митинга у Казанского собора.
 
 
+
+6 (+9/-3)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

saleksashenko
20 июля 2013

Безумие орлов

Российская власть усиленно пилит сук, на котором сидит. И сук этот называется экономика. Одной головой российский орел говорит о том, что экономика стагнирует. Что доходы бюджета не растут. Что нужно срочно предпринимать меры по стимулированию роста.
В то же самое время вторая голова орла, устами главного следователя Бастрыкина, говорит о том, что любое посредничество в экономике может признаваться преступлением. Если посредником является тот, чья точка зрения на тот или иной вопрос не нравится тому или иному начальнику. А устами кировского судьи Блинова орел объявляет, что что любая сделка купли-продажи отныне может трактоваться как хищение.
И кого после этого может удивить, что на очередные обещания президента или премьера улучшить инвестиционный климат в стране рынок никак не реагирует. А вот на решение судьи Блинова он отреагировал полуторапроцентным падением – то есть очередные сотни миллионов долларов единомоментно сбежали из страны.
Экономические итоги первого полугодия печальны: промышленность выросла на одну десятую процента, железнодорожные перевозки сократились на 3%, инвестиции – на полтора, строительство – на два процента. Номинальные расходы федерального бюджета (без учета обороны и силовиков) сократились по сравнению с прошлым годом более чем на 6%, а еще добавьте 7%-ную инфляцию! Это уже не стагнация, а полноценный спад. Возможно, Росстат думает по-другому и вскоре объявит о том, что несмотря на все это экономика России продолжила расти. Только давайте не будем забывать, что в свое понимание роста Росстат включит бессмысленные с точки зрения будущего затраты на олимпийские объекты в Сочи. А еще закупки вооружения в немыслимых количествах, спутники ГЛОНАСС, которые продолжают падать, не выходя на орбиту, и инвестиционные проекты монополий, финансируемые из бюджета, с 30-50%-ными откатами.
Экономика строится на человеческих отношениях, а человеческая природа несовершенна. Именно поэтому бизнесменам жизненно необходима надежная правовая система и суд, в объективности и беспристрастности которого нет сомнений. Российская власть упорно разрушает и то, и другое, продолжая не верить в сланцевую революцию и уповая на возобновление роста нефтяных цен. Рост цен на нефть, конечно, может случиться. Но это не сможет помочь экономике, из которой бежит капитал. Потому что даже капиталу нужна защита.
Возможно, кремлевские орлы надеются на то, что, подпилив сук, они взмахнут своими крылами и улетят к теплым берегам на запасные аэродромы. Но, подозреваю, что, как только они выберутся из своих башен, многим станет понятно: это – всего лишь вороны. И их на теплых берегах никто не ждет. А на аэродромах их даже уничтожают.
 
+
+1
-
edit
 

Kneht

втянувшийся

minchuk> Технический регламент ТС действует еще в 2011 г.
Ржал :) Какой 2011 год? Сами технические регламенты на пищевую продукцию ТС только начали разрабатываться в 1 квартале 2013 года (и по некоторым видам продукции разрабатываются до сих пор :) )и при чём здесь лёгкая промышленность? Вы часом не из мебельного бизнеса?
"Белые придут - грабят, красные придут - грабят... И куда бедному крестьянину податься?"  11
RU Алдан-3 #21.07.2013 11:36  @Kuznets#21.07.2013 00:04
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
Kuznets> закупки вооружения в немыслимых количествах

А можно раскрыть? Немыслимо малое количество нового вооружения на такую огроменную страну закупается? :D
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  22.022.0
RU Massaraksh #21.07.2013 14:50  @Kuznets#21.07.2013 00:04
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
Kuznets> saleksashenko
"Бился в пене параноик..."
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
minchuk>> Технический регламент ТС действует еще в 2011 г.
Kneht> Ржал :) Какой 2011 год?

Р Е Ш Е Н И Е

9 декабря 2011 г.
№ 880
г. Москва

О принятии технического регламента Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции»

В соответствии со статьей 13 Соглашения о единых принципах
и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 года Комиссия Таможенного союза (далее – Комиссия) решила:

1. Принять технический регламент Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
.............................................................

7. Настоящее Решение вступает в силу с даты его официального опубликования.
 


Kneht> Сами технические регламенты на пищевую продукцию ТС только начали разрабатываться в 1 квартале 2013 года (и по некоторым видам продукции разрабатываются до сих пор :) )

3.3. До 15 февраля 2015 года допускается производство и выпуск

в обращение продукции в соответствии с обязательными требованиями, ранее установленными нормативными правовыми актами Таможенного союза или законодательством государства – члена Таможенного союза
, при наличии документов об оценке (подтверждении) соответствия продукции указанным обязательным требованиям, выданных или принятых до дня вступления в силу Технического регламента

Kneht> и при чём здесь лёгкая промышленность? Вы часом не из мебельного бизнеса?

Пардон. "О своем думал". %) Но нет не мебельный.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 7.07.0
+
+2
-
edit
 

Kneht

втянувшийся

minchuk> Пардон. "О своем думал". %) Но нет не мебельный.
Да мебельный, мебельный :) Читать надо внимательно и приводить закон полностью а не отрывочно :)

Р Е Ш Е Н И Е

9 декабря 2011 г.

№ 880

г. Москва


О принятии технического регламента Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции»



В соответствии со статьей 13 Соглашения о единых принципах
и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 года Комиссия Таможенного союза (далее – Комиссия) решила:

1. Принять технический регламент Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) (прилагается).

2. Утвердить:

2.1. Перечень стандартов, в результате применения которых
на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) (прилагается);

2.2. Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции (прилагается).

3. Установить:

3.1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (далее – Технический регламент) вступает
в силу с 1 июля 2013 года;

3.2. Документы об оценке (подтверждении) соответствия обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или законодательством государства – члена Таможенного союза, выданные или принятые в отношении продукции, являющейся объектом технического регулирования Технического регламента (далее продукция), до дня вступления в силу Технического регламента, действительны до окончания срока их действия, но не позднее 15 февраля 2015 года. Указанные документы, выданные или принятые до дня официального опубликования настоящего Решения, действительны до окончания срока их действия;

Со дня вступления в силу Технического регламента выдача или принятие документов об оценке (подтверждении) соответствия продукции обязательным требованиям, ранее установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или законодательством государства – члена Таможенного союза, не допускается;
Для вашего сведения есть две схемы сертификации пищевой продукции - серия и партия. Так вот все фермеры которые выращивают свою продукцию выбирают(проще говоря) партию, получил партию 500 тонн арбузов обязан подтвердить декларацией(срок действия до 6 месяцев) а вот если он мёд арбузный делает на собственном консервном производстве - тогда серия вот здесь уже декларация + сертификат сроком до 5 лет.Пункт 3.2 имеет отношение только к серии а все наши фермеры здесь глухо пролетают :) Кстати баба которая подтверждает аккредитацию в интернете всё ещё на больничном :) Маразм крепчает :)
"Белые придут - грабят, красные придут - грабят... И куда бедному крестьянину податься?"  11
21.07.2013 23:54, Kuznets: +1: дьявол в деталях :)
RU Kuznets #22.07.2013 00:03  @Алдан-3#21.07.2013 11:36
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Kuznets>> закупки вооружения в немыслимых количествах
Алдан-3> А можно раскрыть? Немыслимо малое количество нового вооружения на такую огроменную страну закупается? :D

общие расходы дают третье место в мире (!), после штатов и китая. с учетом объема (и качества!) экономики это очень перспективная задница (в смысле, задница в перспективе).
 22.022.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Kneht> Да мебельный, мебельный :)

Это какая-то "шутка белых сахибов"? %)

Kneht> Читать надо внимательно

От именно. То, что он вступит в силу - было принято в 2011 г. Так/нет? И я Вам и выделил те моменты которые (в силу как Вы говорите отсутствия разработанных регламентов) Вас могут "спасти". По опыту. Своему. Хотя, конечно, заранее признаю, что специфика у нас с Вами разная - поэтому может и не помочь.

Kneht> Кстати баба которая подтверждает аккредитацию в интернете всё ещё на больничном :) Маразм крепчает :)

Ну если ситуация столь "патовая" - что мешает пройти процедуру уже в известных, аккредитованных, центрах? Регламент-то - действует на всей территории ТС...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 7.07.0
RU Алдан-3 #22.07.2013 03:34  @Kuznets#22.07.2013 00:03
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
Kuznets> общие расходы

Общие расходы на закупку нового вооружения? И таки да, я говорил не о расходах :)

Kuznets> с учетом объема (и качества!) экономики

А, экономика. Что у нас с продажей оружия происходит? И как на это влияет укрепление ВПК госзаказами?
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  22.022.0
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Kuznets> общие расходы дают третье место в мире (!), после штатов и китая. с учетом объема (и качества!) экономики это очень перспективная задница (в смысле, задница в перспективе).

Военные расходы России - 3,2% от ВНП. Процент не шибко низкий, но и не беспрецедентно высокий. У США - 4,7% ВНП, у Саудовской Аравии - 10% ВНП, у Сингапура - 4% ВНП, у Израиля - 9% ВВП. Учитывая уровень военных угроз России, у нас достаточно невысокий процент военных расходов
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  8.08.0
+
-3 (+4/-7)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
ВВП. Учитывая уровень военных угроз России, у нас достаточно невысокий процент военных расходов

Учитывая уровень военных угроз России, боеготовность и дисциплина в РА не идут ни в какое сравнение с упомянутыми государствами. они с полицией своих призывников не ловят. А военнослужащие не устраивают у себя в частях порядков, похожих на смесь лагерей с седьмым классом школы для отморозков. Какая разница, что в часть пришла новая техника, если там рядовые метелят лейтенантов, а капитаны торгуют наркотой и увольнительными, а сержанты собирают бабло с подчиненных?
И все это при годичном сроке службы.
 28.0.1500.7228.0.1500.72
RU Алдан-3 #22.07.2013 09:37  @D.Vinitski#22.07.2013 09:22
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
D.Vinitski> Какая разница, что в часть пришла новая техника

Ну то есть на армию ещё и мало тратят? Оказывается надо ещё и на массовые расстрелы наведение порядка отстегнуть.

Это не говоря о том что автор гениального выражения "итоги [..] печальны: промышленность выросла" упирал именно на "закупки вооружения в немыслимых количествах".
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  22.022.0
CY D.Vinitski #22.07.2013 11:05  @Алдан-3#22.07.2013 09:37
+
+2 (+6/-4)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
При нынешнем состоянии ВС и сопутствующему воровству даже покупка 1000 лопат выглядит сомнительной и бесполезной сделкой.
 
+
-2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
U235> Военные расходы России - 3,2% от ВНП. Процент не шибко низкий, но и не беспрецедентно высокий. У США - 4,7% ВНП, у Саудовской Аравии - 10% ВНП, у Сингапура - 4% ВНП, у Израиля - 9% ВВП.
В процентах несколько непонятно. Хотелось бы в деньгах... Для ясности.
 28.0.1500.7228.0.1500.72
SE Kuznets #22.07.2013 11:39  @Алдан-3#22.07.2013 03:34
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Алдан-3> Общие расходы на закупку нового вооружения? И таки да, я говорил не о расходах :)

А о чем? Или ты думаешь что из потраченной суммы 79% пошло на довольствие призывников? )

Алдан-3> А, экономика.

Да, экономика. Забыл уже как ссср развалился? Хочется еще раз попробовать?

> Что у нас с продажей оружия происходит? И как на это влияет укрепление ВПК госзаказами?

Никак, скорее наоборот - кто выжил на продаже, тот имеет шанс получить госзаказ. Хотя кто хорошо выжил на экспорте, сам желанием гоз не горит...
 
RU Bryansk Eagle #22.07.2013 12:10  @Kuznets#22.07.2013 11:39
+
-1 (+5/-6)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Алдан-3>> А, экономика.
Kuznets> Да, экономика. Забыл уже как ссср развалился? Хочется еще раз попробовать?

А СССР развалил злобный госдеп. И если и РФ накроется медным тазом - в этом тоже будет виноват коварный госдеп и проплаченные им креаклы, расшатавшие лодку, которая шла уверенным курсом в светлое будущее.
А чтобы не волноваться о российской экономике - смотри больше ОРТ, там тебе расскажут, что все идет по плану. :)
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  28.0.1500.7228.0.1500.72
SE Kuznets #22.07.2013 12:19  @Bryansk Eagle#22.07.2013 12:10
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

B.E.> А чтобы не волноваться о российской экономике - смотри больше ОРТ, там тебе расскажут, что все идет по плану. :)

Смотрел тут "космонавтику" по вести24 , блин раньше была неплохая передача, сейчас вообще все плохо, какая то агитка. То ли нормальные журналисты свалили то ли что. Пичалько.
 
RU Алдан-3 #22.07.2013 17:17  @Kuznets#22.07.2013 11:39
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
Алдан-3>> я говорил не о расходах :)
Kuznets> А о чем?

О количестве новой техники, видимо? Как и написано.

Kuznets> из потраченной суммы

Пф. Спорим я смогу потратить миллиард на покупку новой ложки? Одной ложки, алюминиевой. Слегка потёртой.
Ты мне миллиард только дай :)

Kuznets> Забыл уже как ссср развалился?

И таки ты считаешь что временные перебои экономики единственная причина развала СССР?

Скажи, если вертолёт с повреждённым шасси висел-висел, балансируя на двух ногах, выработал топливо упал и опрокинулся - то причина его опрокидывания это не проблемы с шасси, а то что топливо кончилось?

Kuznets> Никак

Вы разбиваете картину мира. Всегда считал что цепочка НИОКР оплаченное государством -> новая техника -> новые продажи имеет только 1,5 исключения: доведение Панциря и доведение Су-35.

А оно эвона как: разработка на деньги государства новой техники на продажи оружия никак не влияет.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  22.022.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
CY D.Vinitski #22.07.2013 18:37  @Алдан-3#22.07.2013 17:17
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★


Скажи, зачем новое оружие этим соплякам, которые не могут отстоять собственное достоинство в казармах, и их командирам, которые не могут поставить на место зарвавшихся придурков.
 28.0.1500.7228.0.1500.72
1 145 146 147 148 149 440

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru