Украина и вокруг.

 
1 22 23 24 25 26 73
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

ADI

ограниченный
★★★★
Vanguard> Какой хороший источник. Достоверный.
А чего ты хотел от усскомирных фашистов, они всякий бред с помоек таскают для удовлетворения своей патологической украинофобии.
 
UA Vanguard #12.07.2013 21:39  @Salo Ukr#12.07.2013 17:02
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Vanguard

втянувшийся

S.U.> Запостил в ответ на это утверждение:

Это абсолютно верное утверждение. Достаточно взглянуть на список тегов в указанном ЖЖ.

S.U.> Жизнь однако не подтверждает Ваших теорий.

Ну как вам сказать... Исходя из того, что Salo Ukr не дочитав бросился обличать и опровергать, то в чем-то я прав.

S.U.> Этот сайт Вам больше по нраву?

А мне вообще клоуны не по нраву. И толерасты с уголовниками тоже. А вам?

S.U.> С Вашей стороны безусловно бездарный.

Вы могли бы минимализировать количество слов в ответе просто написав "Сам дурак".

S.U.> Нездоровый интерес у Vanguarda.

Весьма убогая попытка.
 
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Vanguard>> Какой хороший источник. Достоверный.
ADI> А чего ты хотел от усскомирных фашистов, они всякий бред с помоек таскают для удовлетворения своей патологической украинофобии.
Вот только Вас для соображения на троих не хватало. Теперь святая троица в сборе! :p
Были и мы когда-то рысаками!  22.022.0
14.07.2013 13:33, Sergofan: +1: :-)
+
+4
-
edit
 

Erelion

втянувшийся

Похоже, "Врадиевский прецендент" скоро может стать реальным фактором для сдерживания ментовского беспредела. В эти минуты продолжается противостояние возле Святошинского РОВД Киева. Всё началось сегодня вечером, когда милиция разгоняла рынок "Шлях" на одной из киевских улиц. К слову, дело в общем-то правильное - город просто задыхается в засилии ларьков и уличных торговцев. Но наши менты как всегда действуют довольно топорными методами. На защиту торговцев стали активисты КУПР (коалиция участников помаранчевой революции). Одна из активисток на требование к сотруднику милиции разговаривать с ней по-украински (мент на госслужбе и при исполенении, так что требование абсолютно справедливое) получила сильный удар в живот - позднее её госпитализировали с подозрением на ушиб почки и перелом ребра.

Избиение девушки ментом возымело прямо противополжный эффект - на "правоохранителя" бросились торговцы и наряд милиции вынужден был спасаться бегством. Но торговцы и активисты на этом не успокоились и отправились к зданию РОВД, чтобы написать коллктивное заявление о преступлении (превышение служебных полномочий). Однако милиция в ответ закрыла все входы в здание и стала выводить во внутренний двор сотрудников в экипировке. Градус стал ещё больше накаляться - толпа стала требовать выдачи мента. Около 21-00 начались отдельные столконовения, в ход с обеих сторон пошёл слезоточивый газ. Весть о том, как мент ударил девушку на требование говорить по-украински быстро тиражировалась в интернете и нашла отклик среди предстаителей различных правых сил, поэтому к торговуам и КУПРу стала подходить подмога - на одном из видео видны люди из "Свободы" и "Патриота Украины". В Около 22-00 в здание РОВД прошли депутаты от партии "Удар", чтобы написать заявлении о преступлении. Милиция отказлась пропустить представителей митингующих без депутатских корочек и тогда, митингующие числом до 300 человек натиском сломали ворота РОВД и вступили в потасовку с экипироваными милиционерами (пока ещё не ОМОНом), котрые живым щитом стали на их пути. В ход снова пошёл газ и дымовые шашки. Шесть сотрудников милиции и несколько митингующих получили травмы. Руководство РОВД поспешило заявить, что в отношении ст.лейтенанта Ганнисика, допустившего рукоприкладство будет прведено служебное расследование. Ждём дальнейшего развития событий...

Upd: к РОВД подтягивают "Беркут". К митингующим в качестве подкрепления подходят фанаты "Динамо", у которых в связи с делом Павличенко на милицию тоже есть зуб...
Upd2: после переговоров представителей оппозиции с милицейскими чинами, к митингующим вышел начальник столичного главка МВД В.Коряк и сообщил об отстранении от должности на период расследования начальника Святошинского РОВД. По взаимной договорённости протестующие восстанавливают сваленный забор, милиция в замен обещает, что не будет заводить уголовные дела за этот "штурм".
Upd3: люди начинают расходиться по домам. На восстановленных воротах кто-то в назидание прицепил плакатик с изображением Януковича с пулевым отверстием во лбу и подписью "Народ сможет".
 
Это сообщение редактировалось 13.07.2013 в 01:44
UA Ne formal #13.07.2013 10:21  @Erelion#13.07.2013 01:16
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Ne formal

опытный

Erelion> Похоже, "Врадиевский прецендент" скоро может стать реальным фактором для сдерживания ментовского беспредела.

Очередной "штурм" РОВД, на этот раз в Одессе, люди похоже действительно устали от наших правоохранителей:

"Вы милиция или х#йня в погонах?" - очередной штурм РОВД - теперь в Одессе. ВИДЕО

Люди пришли в РОВД написать заявление, поскольку правоохранители не приехали на место происшествия, но их не пустили. Впрочем, как и... // censor.net.ua
 
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  22.022.0
MD Serg Ivanov #13.07.2013 16:44
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Телохранители для бедных

Рынок нелегальных охранных услуг на Украине становится все доступнее: теперь даже небогатый человек может нанять охрану на вечер или заказать избиение врага. Это вполне объяснимо – страна давно живет по законам джунглей. // www.rosbalt.ru
 
 28.0.1500.7228.0.1500.72
+
+5
-
edit
 

Erelion

втянувшийся

По результатам вчерашних событий под Святошинским РОВД начальник главка МВД Киева Коряк сегодня провёл брифинг на котором заявил, что против участников вчерашнего штурма будет заведено уголовное дело и что он лично не верит в то, что старший лейтенент с 15-ти летним стажем поднял руку на девушку. В очередной раз МВД продемонстрировало, что верить им - себя не уважать.

Ну, а объяснение инцендента на рынке как всегда в форме милицейских маразмов: "Активистка стала между ним и толпой спиной к сотруднику милиции и начала двигаться в его сторону. Чтобы не столкнуться с женщиной, правоохранитель выставил вперед ладони, - прикоснувшись спиной к ним, активистка начала громко кричать, что ее ударил работник милиции. Она вызвала "скорую помощь" и позвонила в дежурную части Святошинского райуправления милиции. После обследования женщины врачи констатировали ушиб левой половины грудной клетки, других повреждения зафиксировано не было".

Но маразма Ивано-Франковских ментов они не переплюнули - там взяли человека в подозорении в квартирной краже и повезли его для дачи показаний... в лес. Там избивали час, потом ещё два часа били в машине, пока везли в райотдел. Естественно, человек подписал всё что угодно. На следущий день жена едва узнала своего мужа - на нём практически не было живого места, были выбиты почти все зубы. На следущий день мужчина вскрыл себе вены, но его спасли. Начальник местного РОВД общаясь с журналистами, простодушно объяснил это тем, что подозреваемого никто не бил, а то что зубов нет "он заснул, а когда проснулся, то оказалось, что зубы выпали. Он ещё просил у нас клей, чтобы приклеить их на место и делал это лично у меня в кабинете" (!!!) "Вены почему порезал - сказал, что у него личные проблемы были, с женой поругался".
Детальнее здесь: В Ивано-Франковске назревает новая Врадиевка? | Украинская правда

Эх, Саакашвили бы нам...
 
Это сообщение редактировалось 13.07.2013 в 18:45
+
+5
-
edit
 

ADI

ограниченный
★★★★
В Буче ментов запрессовали, те в результате сбежали
 
MD Serg Ivanov #13.07.2013 22:26
+
+1
-
edit
 

vikov

втянувшийся

Erelion> Эх, Саакашвили бы нам...
Что бы более изобретательно пытали ? ;)
 10.010.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Erelion

втянувшийся

Erelion>> Эх, Саакашвили бы нам...
vikov> Что бы более изобретательно пытали ? ;)

Нет, чтобы был человек, который волевым решением разогнал бы этот гадюшник. А если вы про пресловутый веник, так там история очень мутная и почему-то в аккурат накануне выборов видео появилось. Может и по просьбе Иванишвили кино состряпали, и может быть ради этого это был не фейк. Но как бы то ни было их министр МВД сразу подал в отставку, а не стал брехать, что подследсвенный сам задницей на веник напоролся, когда полицейский подметал помещение. Кстати, у нас был аналогичный случай, когда менты засунули подследственному в задницу резиновую дубинку. Сначала отбрехивались как могли, но потом, когда уже крыть стало нечем, всё-таки привелекли пару ментов и сняли начальника отдела. Почувствуйте разницу ;).
 
Это сообщение редактировалось 14.07.2013 в 12:32
+
+1
-
edit
 

vikov

втянувшийся

Erelion>>> Эх, Саакашвили бы нам...
vikov>> Что бы более изобретательно пытали ? ;)
Erelion> Нет, чтобы был человек, который волевым решением разогнал бы этот гадюшник.
Так вроде скандал был про систему, созданную после разгона.
А где набрать новых несколько сотен тысяч кристальных и профессиональных сотрудников?
Кстати, сколько Родина платит нынче, скажем лейтенанту милиции?
То, что порядок надо наводить, факт. Вопрос каким путём достигнуть результата при нынешнем менталитете населения, уровне так называемой элиты и экономической ситуации.
 10.010.0
RU энди #14.07.2013 13:27  @Serg Ivanov#13.07.2013 22:26
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
S.I.> Цирк с конями..
Де факто развал государства и государственности.
 8.08.0
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

vikov> То, что порядок надо наводить, факт. Вопрос каким путём достигнуть результата при нынешнем менталитете населения, уровне так называемой элиты и экономической ситуации.

Убрать показатели раскрываемости преступлений, каждое подразделение просто обязано выполнять эти нормы, все об этом знают и никто ничего не может сделать, даже Юрий Витальевич просто принял эту ситуацию, хотя у него был шанс хоть что-то поменять. Даже у ГСО и то есть показатели по уличной преступности. Во-вторых подразделения разных силовых ведомств просто тупо копируют работу друг другу, УБОП занимается например коррупцией и СБУ, наркотиками милиция и СБУ и т.д. Количество генералов просто зашкаливает, на мой взгяд держать в каждой области по генералу нецелесообразно, как и в главке. Некоторые стать УК также следует декриминализировать, сократить штат милиции и т.д. Короче работы непочатый край, но реформировать систему никто не хочет, так и живем
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  22.022.0
14.07.2013 16:24, KILLO: +1
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
энди> Де факто развал государства и государственности.

Да, в России сразу бы ОМОН нагнали и дали людям по башке, в том и состоит отличие россиян от украинцев, менты и власти не боятся так свой народ, как боятся в Украине, и народ ЭТИМ еще кое-как пользуется.
 28.0.1500.7228.0.1500.72
+
0 (+3/-3)
-
edit
 
Erelion> А если вы про пресловутый веник,

То был фейк 100%.
 28.0.1500.7228.0.1500.72
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

энди>> Де факто развал государства и государственности.
KILLO> Да, в России сразу бы ОМОН нагнали и дали людям по башке, в том и состоит отличие россиян от украинцев, менты и власти не боятся так свой народ, как боятся в Украине, и народ ЭТИМ еще кое-как пользуется.
Пользуется:

Побитая активистка КУПРа отказывается от судмедэкспертизы. Врачи называют ее травму "бытовой"

Активиска КУПРа, которая заявила об избиении ее сотрудниками милиции, отказывается проходить судмедэкспертизу. Также сообщается, что хирург констатировал у пострадавшей ушиб грудной клетки и класифицировал его как бытовую травму. // podrobnosti.ua
 

Активистка КУПР, обвиняющая милиционера в избиении, не дает показаний

Активистка КУПР, которая заявила об избиении ее милиционером на столичном рынке "Шлях", по непонятным причинам не появляется в правоохранительные органы для дачи показаний относительно инцидента. // podrobnosti.ua
 

"Побитая" активистка КУПРа отказалась от судмедэкспертизы

КИЕВ. 13 июля. УНН. Активиска КУПРа, которая заявила об избиении ее сотрудниками святошинской милиции Киева, отказывается проходить судмедэкспертизу. Об этом … // www.unn.com.ua
 
Были и мы когда-то рысаками!  22.022.0
UA Salo Ukr #14.07.2013 19:06  @Salo Ukr#14.07.2013 19:04
+
+2
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Ещё один "активист":

Яичный инцидент с Комаровским расследуется по статье "хулиганство"

Инцидент с президентом Польши Брониславом Коморовским, которому в Луцке испачкали костюм яйцом, волынская милиция расследует по статье "хулиганство". Содержания алкоголя в крови хулигана не обнаружено. // podrobnosti.ua
 

Коморовский не стал комментировать яичный инцидент

Президент Польши Бронислав Коморовский отказался комментировать инцидент во время своего визита в Луцк, в результате которого молодой человек испачкал его пиджак яйцом. "Нечего комментировать", - сказал польский президент. // podrobnosti.ua
 
Были и мы когда-то рысаками!  22.022.0
UA Salo Ukr #14.07.2013 19:13  @Salo Ukr#14.07.2013 19:06
+
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

И повод, по-которому он отметился:

Истории от Олеся Бузины: Волынская резня — преступление ОУН

Что скрывается за формулировкой «этническая чистка с элементами геноцида»? Судите сами. // www.buzina.org
 
Были и мы когда-то рысаками!  22.022.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Erelion

втянувшийся

Инфа об активистке с сайта "Подробностей" телеканала "Интер", известного своей яркой провластной позицией. Хотя до "Первого нациоанльного" им далеко - те врут и не краснеют. По событиям 18 мая тут же состряпали фильм, где "спортсменов" назвали наёмниками оппозиции, хотя была куча видео, что эти молодчики охраняли сцену "антифашистского" митинга. Но "Первый" смотрят в оснвном люди в сёлах, которые интернетом не пользуются...
 
Это сообщение редактировалось 14.07.2013 в 21:28
+
+3
-
edit
 

Erelion

втянувшийся

>Де факто развал государства и государственности.

Такую государственность надо скорее разваливать, пока она не развалила государство.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Erelion> Такую государственность надо скорее разваливать, пока она не развалила государство.
Видимо, имеется в виду: "...пока она не развалила страну"?
 
+
-2 (+4/-6)
-
edit
 

ADI

ограниченный
★★★★
S.U.> И повод, по-которому он отметился:
S.U.> Истории от Олеся Бузины: Волынская резня — преступление ОУН | Олесь Бузина - авторский сайт
я так и знал, что твой кумир это придурок Бузина. :D
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
S.U.> Пользуетс

А какая собственно разница? Факт - местные власти боятся народ больше власти РФ.
 28.0.1500.7228.0.1500.72
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
KILLO> Факт - местные власти боятся народ больше власти РФ.
Как говорится: "Факт ничто, все интерпретация!"
К примеру, местные власти на оккупированных территориях всегда проживающего на тех территориях народа бояться. Но на пользу этот страх никому не идет.
 
1 22 23 24 25 26 73

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru