Холивар Россия-Украина [2]

из Холивар Россия-Украина
 
1 190 191 192 193 194 461
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Ne formal

опытный

TT> Украинским мракобесам надо дать возможность убить себя ап стену. Других вариантов нет. Я тут поглядел программу с Шустером - это жопа какая-то, аудитория зомбирована абсолютно, политики и чиновники неадекватны.

Интересно, а у вас другая ситуация что ли? По поводу ТВ программ, то тут я бы не стал сравнивать политические ток-шоу, по уровню зомбированности и неадекватности политиков и чиновников РФ опережает Украину.
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  23.023.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

m-dva

аксакал
☆★★
TT> жопа аудитория зомбирована абсолютно, политики неадекватны украинское население деградировало, это не люди - это зомби, примитиыне житвотные
Вау!
" Фазаны! Говоришь"©
P.S а шо хотели, то всё "апельсины" виноваты, таки дела.
 
Это сообщение редактировалось 24.09.2013 в 14:34
+
+4
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
N.f.> Интересно, а у вас другая ситуация что ли? По поводу ТВ программ, то тут я бы не стал сравнивать политические ток-шоу, по уровню зомбированности и неадекватности политиков и чиновников РФ опережает Украину.

Не до такой степени. В конце концов российские политики заняты делом, они не сидят ночами в телестудиях часами и не разглогольствуют на всякие темы о которых не имеют никакого представления. Они же не клоуны чтобы народ смешить, политики второго эшелона и шут Жирик это да, но и отношение к ним пофигистическое. В России политика и шоубизнес все же разделяются в отличии от :)

У нас в Прибалтике политики конечно идиоты, но по-своему. Они скорее специалисты по лжи, лгут самозабвенно и целеустремленно :) Впрочем им никто и не верит :)
 29.0.1547.7629.0.1547.76
Это сообщение редактировалось 24.09.2013 в 15:53

TT

паникёр

☠☠
m-dva> Вау!
m-dva> " Фазаны! Говоришь"©
m-dva> P.S а шо хотели, то всё "апельсины" виноваты, таки дела.

:)))))))))))))))))))) Подколол :)))))))))))))))))))
 29.0.1547.7629.0.1547.76
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
Короче говоря украинцам предложили затянуть пояса лет на 5-7 (!) чтобы потом жить "по европейски" :) А пропаганда во всех бедах обвинит Россию. Такова плата за сохранение капиталов, свободы и граждансва европейских стран украинскими олигархами и чиновниками, давление ЕС на украину беспрецедентное, туда как на работу ездят чиновники и политики европейских стран, навязывают соглашение о свободной торговле самыми дубовыми железобетонными методами, угрозами и ничем не прикрытым шантажом политической и экономической элиты страны.
 29.0.1547.7629.0.1547.76

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
TT> Короче говоря украинцам предложили затянуть пояса лет на 5-7 (!) чтобы потом жить "по европейски" :) А пропаганда во всех бедах обвинит Россию. Такова плата

жаль. наши уже радостно потирали ручки но видимо не судьба на этот раз...
 23.023.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

m-dva

аксакал
☆★★
TT> украинцам предложили затянуть пояса лет на 5-7 (!) чтобы потом жить "по европейски" :) . Такова плата за сохранение капиталов,
Ой ли!
Ну это совсем притянуто за уши.
Это совсем не понимать чаяний донецких во главе с ВФЯ.
Это они не в ЕС лезут.
Это они от ВВП убегают.
И отношения с Европой будут поддерживать примерно так же, как до того поддерживали отношения с СНГ.
Не шалко, не валко, шаг вперед, два шага назад.
Вся котовасия с ассоциацией, суть, выбивание табуретки из под жопы оппозиции.
Задача,- победа на выборах 2015г, и сохранение власти до 2020 ( тчк).
Никаких плономочий и тем более власти евродепутатам они передавать и не собираются, и не думают, и в мыслях того нет.( власть,-это святое)
Слегонца прилижут законы,-на усладу еврокоммисарам. Этим всё и ограничется.
Если ЕС начнёт сильно наезжать,-так тут же ответят лобзанием с ВВП, и страсным желанием вступить в ТС, чтобы наезжать перестали.
Короче,-всё как всегда ( одной задницей на двух стульях).
Всякие там евроинтеграции, это перспектива после 2020г, в лучшем случае. И зависит от того, кто будет в Кремле после 2018г.
 
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Ne formal

опытный

TT> Не до такой степени. В конце концов российские политики заняты делом, они не сидят ночами в телестудиях часами и не разглогольствуют на всякие темы о которых не имеют никакого представления.

Конечно, конечно, не берегут себя, российские политики, золотые люди, денно и ношно о России думают, отдохнуть им надо бедным, куда уж на политические ток-шоу ходить) У нас могут и в Раде подраться и на ток-шоу друг на друга понаезжать, ибо у нас слегка другая политическая ситуация в стране
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  23.023.0
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★

Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?

При обсуждении материала «Страна франкенштейнов» была затронута тема предполагаемого нашествия через украинский прозрачный кордон нелегалов и вполне… // oleg-leusenko.livejournal.com
 

Читал ,много думал.Шедевр от погонщиков динозавров.
 8.08.0
RU Полл #24.09.2013 17:50  @энди#24.09.2013 17:33
+
+6
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
энди> Читал ,много думал.Шедевр от погонщиков динозавров.
Энди, ты такие ссылки у драг-дилера покупаешь? :)
 
RU энди #24.09.2013 17:53  @Полл#24.09.2013 17:50
+
+8 (+10/-2)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Полл> Энди, ты такие ссылки у драг-дилера покупаешь? :)
Я то причем. Это вопросы к протоукрам.Такие у нас тоже есть))))) Чем предположим Неформал хуже?))))Иллюстрация вывертов сознания и альтернативного восприятия действительности.
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 24.09.2013 в 18:33
RU Испытателей_10 #24.09.2013 18:56  @энди#24.09.2013 17:53
+
+2
-
edit
 
Полл>> Энди, ты такие ссылки у драг-дилера покупаешь? :)
энди> Я то причем. Это вопросы к протоукрам.Такие у нас тоже есть))))) Чем предположим Неформал хуже?))))Иллюстрация вывертов сознания и альтернативного восприятия действительности.

А что, хороший текст. Весь построен вокруг ключевой (фрейдовской) фразы:

“Путин и так, вероятно, в скором времени введет визы с Украиной.”

Жаль, что товарищ не пишет на украинском языке (даже при ответе на прямые украиноязычные реплики в обсуждении). Но Евросоюз исправит это положение, он тратит много сил и средств на развитие и просвещение народов не имеющих (потерявших) свою письменность, либо долго лишенных её - цыган, малых народов Балкан, общин африканских мигрантов. Так что есть надежда, что автор в Европе заговорит на своем естественном языке.
 8.08.0
+
+3
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
N.f.> Конечно, конечно, не берегут себя, российские политики, золотые люди, денно и ношно о России думают, отдохнуть им надо бедным, куда уж на политические ток-шоу ходить) У нас могут и в Раде подраться и на ток-шоу друг на друга понаезжать, ибо у нас слегка другая политическая ситуация в стране

Конечно о России думают, им тут жить, тут у них источники дохода. Конечно как любой политик они думают в контексте наполнения своего кармана, но по крайней мере не собираются убивать курицу несущую золотые яица - это для них самоубийство :) Таких как украинские отморозки постепенно зачищают из власти.

Угу, ну пусть дерутся, предмет гордости. Пора чемпионат мира проводить по борьбе депутатов, первые 99 мест возьмут украинские слуги народа, а за 100-е поборются иностранцы :)
 29.0.1547.7629.0.1547.76
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
TT>> украинцам предложили затянуть пояса лет на 5-7 (!) чтобы потом жить "по европейски" :) . Такова плата за сохранение капиталов,
m-dva> Ой ли!
m-dva> Ну это совсем притянуто за уши.
m-dva> Это совсем не понимать чаяний донецких во главе с ВФЯ.
m-dva> Это они не в ЕС лезут.
m-dva> Это они от ВВП убегают.
m-dva> И отношения с Европой будут поддерживать примерно так же, как до того поддерживали отношения с СНГ.
m-dva> Не шалко, не валко, шаг вперед, два шага назад.
m-dva> Вся котовасия с ассоциацией, суть, выбивание табуретки из под жопы оппозиции.
m-dva> Задача,- победа на выборах 2015г, и сохранение власти до 2020 ( тчк).
m-dva> Никаких плономочий и тем более власти евродепутатам они передавать и не собираются, и не думают, и в мыслях того нет.( власть,-это святое)
m-dva> Слегонца прилижут законы,-на усладу еврокоммисарам. Этим всё и ограничется.
m-dva> Если ЕС начнёт сильно наезжать,-так тут же ответят лобзанием с ВВП, и страсным желанием вступить в ТС, чтобы наезжать перестали.
m-dva> Короче,-всё как всегда ( одной задницей на двух стульях).
m-dva> Всякие там евроинтеграции, это перспектива после 2020г, в лучшем случае. И зависит от того, кто будет в Кремле после 2018г.

Так я про ЕС и ассоциацию с ЕС ничего не говорил. Просто уже сейчас украинцам говорят что надо на долгие годы затянуть пояса, чтобы когда-то потом зажить "по-европейски". Заметь написал я в кавычках! Им и без всякой асоциации кридык.

В ЕС тоже не дураки, когда их обманывают в малом, они смотрят сквозь пальцы, а когда по-большому, то отшлепают по попе. Россия по любому будет вводить заградительные пошлины по мере открытия украинского рынка для европейских товаров, но ЕС за неповиновение накажет украину рублем, тьфу ты евро :) Так как экономика этой страны в заднице, то ее надо кредитовать, а любые кредиты будут обусловлены тем какую экономическую политику проводит украина.

Для ЕС все это игра, им ведь не жалко украину. А почему бы не попробовать ее затащить в свой таможенный союз? Не получилось как задумывали? Да и фиг с ней, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Понятно что задумка была - доступ на российский рынок через украину. Понятно почему такой вой стоит в Киеве и Брюселе. Бабло и мимо кармана!

Видимо в Брюселе тоже так как в Киеве подумали. Типа русские согласятся с сидением украины на двух стульях, но зря они так, предыдущая газовая война говорит о том что Россия заняла твердую позицию и назад сдавать не собирается. Инертность мышления политиков - непростительная слабость. Проблема для ЕС в том, что вся эта бодяга как раз к отопительному сезону. Вот тут они могут поиметь геморою.

Понятно что ни о какой победе на выборах 2015 года не может быть и речи, это конец банды Януковича. Затевать такие гигансткие преобразования ради каких-то непонятных выборов в каком-то там году - верх идиотизма, об этом никто и не думал. Вся эта история связана с тем что украинская экономика на грани колапса и надо сделать что нибудь. Вступить в ТС? Хорошо конечно, но лучше и туда и с ЕС мутить, попытались на двух стульях усидеть, да задница не выдержала, стулья-то разъехались :) Хитрожопые как всегда сами себя перехитрили. Назад не сдать: деньги и собственность давно в ЕС :) Чуть что отожмут.
 29.0.1547.7629.0.1547.76
Это сообщение редактировалось 24.09.2013 в 20:58
UA Ne formal #24.09.2013 21:06  @энди#24.09.2013 17:53
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Ne formal

опытный

энди> Я то причем. Это вопросы к протоукрам.Такие у нас тоже есть))))) Чем предположим Неформал хуже?))))Иллюстрация вывертов сознания и альтернативного восприятия действительности.

Тем, что я не пишу заказные и примитивные статьи, ну а если ты подобное г..вно находишь и читаешь, значит самому интересно
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  23.023.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

m-dva

аксакал
☆★★
TT> Понятно что задумка была - доступ на российский рынок через украину. Понятно почему такой вой стоит в Киеве и Брюселе. Бабло и мимо кармана!
Феерично!
И в самом деле, в ЕС просто спят и видят, как они будут завозить в Россию товары через Украину.( бабло не мимо кармана)
Интересно, а как Вы это себе представляете?
Как это возможно осуществить?
Завезти в Запорожье Мерседес, прилеить к нему лейблу " ЗАЗ" и обманув таким образом таможню забарыжить в России.
Или на немецкий станок наклеить лейблу " Бердичевского Станкостроительного Завода"?
Или дизель " Вяртсиля" окрасить в жовтоблакитный, шоб пошлину брали как за украинский.
Да уж!
Случай явно тяжелый.
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
m-dva> Феерично!
m-dva> И в самом деле, в ЕС просто спят и видят, как они будут завозить в Россию товары через Украину.( бабло не мимо кармана)

m-dva> Завезти в Запорожье Мерседес, прилеить к нему лейблу " ЗАЗ" и обманув таким образом таможню забарыжить в России.


Есть масса продукции, которая производится в украине и в ЕС и не имеет какого-то уникального характера. Весь польский экспорт таким макаром продать можно :) Кстати именно поэтому на украинский товар в соглашении о свободной торговле пошлины больше и есть квоты. Чтобы российская продукция не так активно попадала на европейский рынок, то есть ЕС подстраховался немного. Готовился к увеличению фиктивного украинского экспорта.

Но и так как вы предположили тоже конечно можно, никто крупноагрегатную сборку не отменял, в России когда-то давно так собирали автомобили, получали машинокоплекты из-за бугра, прикручивали колеса и бамперы, заливали технические жидкости и ставили шильдик "Сделано в России". Тоже вариант.
 29.0.1547.7629.0.1547.76
Это сообщение редактировалось 24.09.2013 в 21:36
+
+2
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
TT> в России когда-то давно так собирали автомобили,
В седой древности, когда деревья были маленькими, а мамонты большими...
 
RU Испытателей_10 #25.09.2013 09:40  @Kuznets#23.09.2013 18:54
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
Испытателей_10>> Все эти симферопольские телевизионные заводы создавались в трудоизбыточных областях для отверточной сборки изделий разработанных не ими, чтобы хоть как-то занять местное население.
Kuznets> евроопа же может так же поступить, не? ;)
Советский Союз руководствовался при этом не экономическими, а социальными соображениями. Капитализм (настоящий) приучает население к высокой мобильности – ездить за работой, а не стоять в исполкомовских очередях на квартиру. Собственно, это видно на примере бывшей Советской Прибалтики, имевшей, как известно, достаточно качественные трудовые ресурсы. Там сейчас явно преобладают потоки отъезжантов, чем потоки западных предприятий и менеджеров, устремившихся навстречу сидящему и ждущему у моря погоды населению.

Одни из самых моих любимых прибалтийских персонажей – это эстонские хуторяне-фермеры. В годы отделения Эстонии от СССР и вступления её в ЕС воинственнее их и более активных сторонников евроинтеграции не было никого (“правее наших – только стенка”). Теперь это самые яростные противники брюссельской бюрократии, квотирования производства сельхозпродукции и требований по укрупнению эстонских ферм. За шанс сбыть продукцию в РФ они готовы “родину продать” (несознательные ребята, что возьмёшь).
Интересно будет посмотреть, как под мудрым руководством ЕС выживет украинское самопальное производство и продажа сельхозпродукции сверхмелких “домашних” ферм. Здесь вам не тут, не СССР, не забалуешь законы и квоты нарушать.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 25.09.2013 в 09:56
+
+4
-
edit
 

xab

аксакал

N.f.> Тем, что я не пишу заказные и примитивные статьи, ну а если ты подобное г..вно находишь и читаешь, значит самому интересно

Так речь не об авторе статьи ( мало каких дураков и тролей нет на просторах Инета ).
Речь о количестве коментаторов с водушевлением поддержавших тезисы приведенной статьи.
История учит тому, что она ничему не учит  9.09.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
N.f.>> Тем, что я не пишу заказные и примитивные статьи, ну а если ты подобное г..вно находишь и читаешь, значит самому интересно


Да ладно! Ты Шустер Live на Интере посмотри, население дебилизируют по всем направлениям. Украинская пропаганда самая тупая в мире, но она работает. Калечит моск населения. Будет забавно наблюдать за пациентами во время ремиссии :)
 
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

m-dva

аксакал
☆★★
TT> Есть масса продукции, которая производится в ЕС. Весь польский экспорт таким макаром продать можно :)
Привет мой свет!
Дык Польша это и есть ЕС.
TT> Тоже вариант.
Да нет там вариантов.
Европейский экспорт в Россию представлен уникальными и дорогими товарами ( для дешевых и не уникальных есть Китай).
Спутать европейские товары с другими не возможно в принципе.
И пошлинами от них не защитишься, потому как всегда будут покупать; Мерседесы, Эйрбасы, французкие вина, и швейцарские сыры и пр. и пр. и пр.
Европа безпрепятственно экспортирует в Россию товаров на 1000€ на каждого россиянина ( включая младенцев) в год.
И эта сумма, еще до таможенных пошлин, налогов и торговых накруток.
О каком реэкспорте с Украины может идти речь? Российский рынок забит под завязку европейскими товарами.
Нахрена европейским производителям ещё и левые посредники? Смысл????
Шо за пропагандиский бред?
Фишка не в том, что бы выйти на росиийский рынок, суть выйти на рынок Европы.
 
+
+2
-
edit
 

Ne formal

опытный

TT> Да ладно! Ты Шустер Live на Интере посмотри, население дебилизируют по всем направлениям. Украинская пропаганда самая тупая в мире, но она работает. Калечит моск населения. Будет забавно наблюдать за пациентами во время ремиссии :)

Ну так наблюдай, мне это неинтересно, я не смотрю Шустера и другие подобные телепередачи, для получения адекватной информации есть другие источники. Если тебе из РФ приятно смотреть наши политические ток-шоу, то могу только порадоваться, ну или пособолезновать
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  23.023.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
m-dva> Да нет там вариантов.
m-dva> Европейский экспорт в Россию представлен уникальными и дорогими товарами ( для дешевых и не уникальных есть Китай).
m-dva> Спутать европейские товары с другими не возможно в принципе.


Ты бредишь. Бытовая химия, бытовая техника, шмотье, мебель, жратва и питье, строематериалы и прочая мелочевка - не обладает никакой уникальностью. Весь польский экспорт из такой ерунды состоит, а сран в ЕС дохрена и больше. И таки да выросло бы количество европейского реэкспорта на российском рынке, снизился объем пошлин, снизилась конкурентноспособность российских аналогов. Не катастрофически для российского рынка, но заметно.

Это была бы колосальная возможность для бизнеса, я бы и сам рискнул при таких раскладах.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
N.f.> Ну так наблюдай, мне это неинтересно, я не смотрю Шустера и другие подобные телепередачи, для получения адекватной информации есть другие источники. Если тебе из РФ приятно смотреть наши политические ток-шоу, то могу только порадоваться, ну или пособолезновать


Опять двадцать пять! Да не про тебя речь, а про огромное количество зомбированных на украине.
 
1 190 191 192 193 194 461

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru