Белое население США вымирает...

Перенос из темы «"Крах" США - спор Wyvern-а и MD»
Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
zaitcev> Мы мыкались, мыкались, спасались одним Whole Foods,


Да, слушай, сурово вам досталось. Нипадецки. Правильно говорят люди про Милитариста - пропагандон и есть пропагандон. Но правда наружу выходит, как не крути. Тяжела имигрантская доля, короче... мыкаются по Whole Foods, бедолаги, клянут себя что поверили красивой сказочке про Омеригу.

Впрочем, кто то и вообще в Safeway ходит... не знаю, сколько уж они на этом протянут.

zaitcev>потом махнули рукой и купили хлебопечку.

Ну мы тоже намаялись по artisan bakeries и прочим отстойникам. Organic Whole Grain "Fig and Fennel" хлеб жрали, не поверишь... Всё выдержали! И тоже теперь на своей хлебопечке.



zaitcev> Теперь охотимся за нормальной мукой. Здесь под видом здорового питания продают неочищенную.

Да, собсно... мы в Костко берем Coarse Whole Wheat, нормально выходит. Суть в добавках: семечки обычные и тыквенные, мак, немного кедровых орешков, немножко флакса, иногда чуток отрубей...
 
US madterm #07.09.2013 05:43  @Serg Ivanov#06.09.2013 09:27
+
+5
-
edit
 

madterm

опытный

S.I.> Ты знаешь, если бы в 1986 году кто-то сказал, что в Чечне будет вооруженное восстание через 5 лет - его бы приняли за идиота, хоть в СССР, хоть в США..


Я хоть и историк, но недоучившийся, поетому не в полной мере овладел етим искуством, делать (виртуальное) загадочное лицо, говорить полунамеками, стараясь дать понять что у меня есть какое то то сверхзнания, недоступние простым смертным, так знал нескольких людей в академии которые в свое время были причастны к тем процессам. Ети люди сходились в одном, такой быстрый развал СССР был полным шоком тогда. Хотя с другой стороны многие были уверены что в СССР зреют интересные времена, слишком велика была разница в демографии, большинство детей рожались в теплих республиках, демографические проблемы, проблемы с економикой, так тех людей высмеяли, а зря.

S.I.> Так объяснял же: сильным будешь - уважать будут.
Кто будет уважать? Такие же жители СССР как я и ты?
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
+
+1
-
edit
 

madterm

опытный

zaitcev> Малообеспеченные едят. В Вол-Марте ее полно, и ее используют на бутерброды, как и у нас, только хлеб в 2 слоя. Беда лишь в том, что она совершенно несъедобна.
Почему бедные? Потому Что дураки. А почему дураки? Потому что бедные. Вот потому ети чудаки и жрут фест фуд а потом плачут дескать здоровья нет.На еде глупо економить, ну если себе сам себе злой буратино, то тады ой.


zaitcev> Резанное мясо - это конечно неплохо. По крайней мере знаешь, что не ешь замолотые копыта. Но вкус все равно совсем другой.
Какой другой вкус? Я и моя змея, покупаем фарш на котлеты, либо свиной либо из курятины, вырезку в Шапрайте, по старой памьяти, когда я служил в Армии и не было возможности затарится на Базе, (а я жил вне ёё) там в магазинах налоги для военных и их семей не берутся, то если покупать то всегда в сети Шапрайт, там всегда акции, скидки, можна всегда неплохо затарится, пока моя училась на зарплату военново не слишком то и пошикуеш. Еще есть и так любимый МД Костко и еще Би Джей, там тоже можна приличое количство мяса за смешные деньги. Нужно только делать как ето у вас говорят "шопинг" с умом.


zaitcev> Кстати с хлебом тоже беда. Мы мыкались, мыкались, спасались одним Whole Foods, потом махнули рукой и купили хлебопечку. Теперь охотимся за нормальной мукой. Здесь под видом здорового питания продают неочищенную.

Ешкин кот, а как же итальянские, португальские деликатесные(дели)? Там же можна прекрасный хлеб купить. Еще правда был здесь польский магазин, поначалу хлеб недурен был, но потом" наш человек" же не может без увеличения прибыли, стал мхлеб как глина, перестали мы у нево покупать.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

madterm

опытный

sxam> ..
kirill111>> Давно известно, что у Штатов и Израиля есть инет бригады по насаждению "правильного" образа этих стран.
sxam> ..
sxam> Ну-ка :)
sxam> Уточни пожалуйста свою мысль. Кого конкретно в Израиле ты имеешь в виду? Что есть люди которые сидят на каких нибудь форумах типа Авиабазы и убеждают людей в "правоте" Израиля за государственные деньги? Можно развернуть мысль?

Ага а другие проводят спецбеседы с теми которые хотят навестить свою историческую родину, и угрожая расправой заставляют давать подписку чтоб те не рассказывали правду, как плохо, им в Израеле, и требовать преподносить качество жизни до небес, а если посмеют рассказать правду, то не дадут больше выпивать из крана вся воду, и мацу будуть жевать пресную без крови христианских младенцев, а то же совсем другое дело. Вот мне например, когда я ехал в Украину агент КГБ ФБР прямо сказал если не будеш всем рассказывать что в Америке на деревьях вареники растут, из каждой колонки самогон течет, то можеш не возвращатся.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
Это сообщение редактировалось 07.09.2013 в 06:48
+
+1
-
edit
 

madterm

опытный

Mishka> Опять интрига, расследование, секреты... :F

А шоб жизнь медом не казалась. :p
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
US madterm #07.09.2013 06:39  @Сергей-4030#06.09.2013 22:12
+
+10
-
edit
 

madterm

опытный

Сергей-4030> Я вот чего-то не ем тоже. Более того - из знакомых особо никто. Отвыкли-с. :(

Вот так незаметно люди и перевоплощаются, сначала колбасу перестанеш есть, потом на балалайке перестанеш играть( в моем случае на бандуре). И пошел парень по наклонной. :(
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
07.09.2013 08:05, MD: +1: Андрей, ты по службе с такими проводи профилактическую работу.
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

TbMA

опытный

kirill111> Тока не говори, что таких нет
Паранойя.

kirill111> Давно известно, что ... есть инет бригады по насаждению
Паранойя.

kirill111> А у нас веры никому нету
Паранойя.

kirill111> Всякое бывает в этих ваших интернетах.
Паранойя.

p.s. Это я не к тому, чтоб ты обиделся. А к тому, чтобы очнулся и посмотрел со стороны.
 
Это сообщение редактировалось 07.09.2013 в 07:52
+
+3 (+7/-4)
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
TbMA> p.s. Это я не к тому, чтоб ты обиделся. А к тому, чтобы очнулся и посмотрел со стороны.
В соседней теме Mishka рассказывает, как была "удивлена" общественность, когда у абсолютной "гражданской" криптографической конторы оказались свои разведкоманды.
Про информационную войну Пентагон трещит уже давно. Случаи массового вмешательства в инфосферу широко известны.
Так что очнуться и посмотреть со стороны нужно. Вам.
 
Это сообщение редактировалось 07.09.2013 в 08:05
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

TbMA

опытный

Полл> Так что очнуться и посмотреть со стороны нужно. Вам.

Все русские параноики. Мне это давно американцы говорят. И я с этим согласен, потому что сам такой.

Я ничего не имею против этого, потому что здоровый привкус паранойи здорово помогает. Во всех сторонах жизни т.е.

Однако, надо это понимать и контролировать. Иначе можно дойти до полного абсурда.

Вроде того как существование проплаченных блоггеров, совершенно не осначает что все блоггеры проплачены. %)
 
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
TbMA> Вроде того как существование проплаченных блоггеров, совершенно не осначает что все блоггеры проплачены. %)
Да. Но наличие не проплаченных блогеров не означает, что нет проплаченных блогеров.
 
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

TbMA

опытный

Полл> Да. Но наличие не проплаченных блогеров не означает, что нет проплаченных блогеров.

В данном случае вы параноите по полной, записывая всех в "тайные бригады Моссада нужное подставить". Как видите, народ уже устал с этим бороться и просто подтрунивает.
 
+
+8
-
edit
 

madterm

опытный

Полл> Так что очнуться и посмотреть со стороны нужно. Вам.

Безусловно здоровая доля параноии полезна всем, и не доверять правительству стоит, ЛЮБОМУ( почему я так думаю, являсь по сути частью етой системы, ну вот такой я есть). Ясен пень в интернете не стоит распостранять любую персональную информацию, любую секретную инфу, ибо как говорил наш директор школы мистер Мароти, если хоть на секунду задумаешся стоит ли ето говорить в слух, то значит ето не стоит произносить. Золотые слова! Но верить в то что кто то действительно платит кому то за то чтобы превозносить до небес страну проживания, будь то США или Израель по крайней мере наивно. Все таки на дворе 2013 год, железново занавеса нету, уверен ты либо знаеш ково то кто побывал за "кордоном" или можеш узнать как "там". И вся ета работа насмарку. Да наше правительство любит про..рать деньги налогоплатильщика, но тут уже был бы полный абзац. Получилось бы как с Вовочкой из анекдота, где учительница зовет Вову к доске и диктует ему, В СССР у всех детей много игрушек, В СССР у всех квартры, и т.д. Ну а Вовочка в плач, "хочу в СССР".
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
+
+11
-
edit
 

madterm

опытный

Полл> Да. Но наличие не проплаченных блогеров не означает, что нет проплаченных блогеров.

Интересно, и в чем же моя пропаганда? В том что я например взяток не беру, работаю за зарплатy как и 99% моих коллег, а ведь мой штат на минуточку самий корупционный в Union, то групу чиновников работавших вместе с групой равинов заметут, то целую строительную фирму за взятки, а все же не берем-с. Хотя и предлагают. Самий последний случай, православный священник неправильно повернул и другую машину задел, ну пока суд да дело, радиатор у святово отца разфигарен, не могу я ево отпустить, он мне и говорит десйкать у меня в багажнике печенье испортится на такой жаре. Вериш даже не подумал брать, не потому что я католик, и должен православных не любить( моя вторая половинка православная, ето исключение из правил, вот там между христианские разборки идут вовсю).Просто поетому что НЕЛ"ЗЯ никакие подарки брать, и когда я получил штраф за парковку, ну замотался больше времени забрало чем думал, то первим делом САМ должен был заявить начальству, поскольку мы как ето, а "СТОЛПЫ общества", и нам нельзя так себя вести чтоб получать штрафы. Ето пропаганда?
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
29.09.2013 06:18, stas27: +1
RU Артем 80 #07.09.2013 09:56  @Serg Ivanov#03.09.2013 23:19
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Артем 80

опытный

J/24>> Кто может сказать с уверенностью, что там в Чечне в конце 80-х творилось?
S.I.> Я бывал в Грозном. Бухал с чеченами в Ашхабаде. Ничего не творилось.
Тут, имхо, 3 варианта:
1) Ты слепой. В том числе, так сказать, политически.
2) Ты тупой.
3) Ты нагло лжешь пишешь неправду в пылу полемики.
Опять таки мое имхо, но тут вариант номер 3.
З.ы. Хотя может быть еще: ты выдаешь желаемое за действительность, причем задним числом.
 23.023.0
UA Sheradenin #07.09.2013 10:04  @Сергей-4030#06.09.2013 22:24
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Сергей-4030> А за lj, кстати, платить перестали вообще, говорят, что нет целевой аудитории. Я не знаю что делать.

Слыхал я что за гомопропаганду в этом сезоне идет двойной тариф - это может отодвинуть угрозу голода!
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  29.0.1547.6629.0.1547.66
US madterm #07.09.2013 10:33  @Sheradenin#07.09.2013 10:04
+
+10
-
edit
 

madterm

опытный

Сергей-4030>> А за lj, кстати, платить перестали вообще, говорят, что нет целевой аудитории. Я не знаю что делать.
Sheradenin> Слыхал я что за гомопропаганду в этом сезоне идет двойной тариф - это может отодвинуть угрозу голода!
Дык неефективна она, вот например я родился и вырос в стране где даже руководители страны в губы лобызались, а в 89 когда было 50 освободительному походу так плакаты с целующимся солдатом РККА и крестьяниним на каждом углу моево родново города висели. Чето не подвинуло меня искать близости с другими мужиками, все за девчонками ухлестывал.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
UA Sheradenin #07.09.2013 10:59  @madterm#07.09.2013 10:33
+
+2
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Sheradenin>> Слыхал я что за гомопропаганду в этом сезоне идет двойной тариф - это может отодвинуть угрозу голода!
madterm> Дык неефективна она ...
Это может потому что к работе надо относиться с душой! )))
Да и потом, там все чуть сложней устроено - не все знают что главные бонусы выпадают тогда, когда удается какого-нибудь патриота не просто совратить, а именно что вовлечь в ответную борьбу, он начинает изучать врага все больше и глубже, и сам незаметно для себя увлекается настолько что... Короче, за каждый такой ответ можно полпалки сервелата заработать если правильно отчет оформить.
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  29.0.1547.6629.0.1547.66
+
+3
-
edit
 

Iva

аксакал

S.I.> Я бывал в Грозном. Бухал с чеченами в Ашхабаде. Ничего не творилось.

Да, в 70-х тоже ничего не творилось.
Тогда эти зверки еще помнили как их в один день в эшелоны посадили. Поэтому сидели тихо. Но были дети гор.
Даже на русских выросших в Грозном и Орджоникидзе чувствовалось влияние Кавказа.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  29.0.1547.6629.0.1547.66
LT Meskiukas #07.09.2013 19:29  @Serg Ivanov#03.09.2013 23:19
+
+2
-
edit
 
S.I.> Я бывал в Грозном.
В 1975 на 9 мая пошумели они славно в Грозном. Даже с Анапской учебки погранвойск направляли туда войска. Обошлись своими силами.
 23.023.0
MD Serg Ivanov #07.09.2013 22:21  @Артем 80#07.09.2013 09:56
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


А.8.> Тут, имхо, 3 варианта:
Ты там когда был?
 29.0.1547.6629.0.1547.66
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
russo>> 2) ЦРУ платит американским участникам по 85 центов за пост.
kirill111> Давно известно, что у Штатов и Израиля есть инет бригады по насаждению "правильного" образа этих стран.

Бригады которые якобы от своего имени постят во всяческих жежешечках хвалебные речи в пользу США, и получают за это бабло от госдепа?

А нельзя посмотреть на какие-нибудь доказательства данной гипотезы? Ведь мем про "85 рублей" не с пустого же места взялся: Anonymous взломало почту главы Росмолодежи со сметами финансирования прокремлевских блогеров - Газета.Ru | Политика
 23.023.0
RU Carpe diеm #08.09.2013 09:13  @russo#08.09.2013 08:46
+
+5
-
edit
 

Carpe diеm

опытный
☆★
russo> А нельзя посмотреть на какие-нибудь доказательства данной гипотезы? Ведь мем про "85 рублей" не с пустого же места взялся: Anonymous взломало почту главы Росмолодежи со сметами финансирования прокремлевских блогеров - Газета.Ru | Политика


Никаких доказательств вы от них не получите. Общеизвестно, что это именно лубянские прапора и проклятые нашисты лютуют в блогах и форумах, получая за каждый мерзкий комментарий по 85 рублей. И каждый активный член общества обязан вести личные списки люстрации для своевременной диагностики раковой опухоли в виде подобных врагов свободы.
 

US Mishka #09.09.2013 07:05  @Serg Ivanov#06.09.2013 21:17
+
+5
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
S.I.> Гм.. Местные негры в негритянском квартале не подвалят к белому?
Вот я регулярно катаюсь в негритянских кварталах. Останавливаемся там, в рестораны заходим. Не подваливают. Точнее подваливают, но погундеть за жизнь, поржать, спросить, как на горки на велосипедах заезжаем. А вот в гетто стараемся пореже, даже наши чёрнокожие друзья туда не хотят заходить. Но там не только чёрные живут.
 17.017.0
+
+3
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Полл> В соседней теме Mishka рассказывает, как была "удивлена" общественность, когда у абсолютной "гражданской" криптографической конторы оказались свои разведкоманды.

Не развед команды, а спецкоманды. Основатель конторы, куда я интервьюировался, был, как раз из таких. А народ удивился потому, что думали (никто не обещал), что NSA — это контора электроной разведки. И гражданской это контора никогда не была. Она с самого начала была шпионской. Но это пожалуй и всё, что было известно рядовому американцу в 70-80-е годы. Даже шутка ходила такая, что NSA известна тем, что про неё ничего неизвестно. Ну и расшифровывали её так — No Such Agency.
 17.017.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
MD Serg Ivanov #09.09.2013 11:25  @Mishka#09.09.2013 07:05
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Mishka> А вот в гетто стараемся пореже, даже наши чёрнокожие друзья туда не хотят заходить. Но там не только чёрные живут.
Гетто - какое то нехорошее слово, ИМХО. А в Москве или Питере есть гетто?
 29.0.1547.6629.0.1547.66
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru