Применение химического оружия в Сирии

 
1 29 30 31 32 33 39
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
madterm> Увы и ах оказалась Баба Яга, то есть будущий претендент на президенство оказалсь права, не смог парниша, не смог.Впервые пожалел что Хилари не президент.

Можно подумать, что будь на месте Обамы Маккейн, то было бы лучше :-/ Этот бы вообще бы наворотил столько, что десятилетиями бы разгребали. Обама хотя бы догадывается, что НЕ НАДО делать. У Маккейна же хреново что с идеями, что с тормозами
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Runoske

опытный

madterm>> Увы и ах оказалась Баба Яга, то есть будущий претендент на президенство оказалсь права, не смог парниша, не смог.Впервые пожалел что Хилари не президент.
U235> Можно подумать, что будь на месте Обамы Маккейн, то было бы лучше :-/ Этот бы вообще бы наворотил столько, что десятилетиями бы разгребали. Обама хотя бы догадывается, что НЕ НАДО делать. У Маккейна же хреново что с идеями, что с тормозами

http://ru.wikipedia.org/wiki/Маккейн,_Джон
Путин также отметил, что «Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме, и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили, он сидел там несколько лет», — чем объясняются его странности.
 
 
+
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
S.I.> Ботулотоксины через неповрежденную кожу не поражают - белки-с. Ватно-марлевой повязки и очков достаточно для защиты.

Учитывая величину LD, в очаге будет достаточно пылинки в глаз или в рот. И стойкость на местности очень приличная. Проблема в том, что ботулотоксин нарабатывается чрезвычайно медленно и дорого, см стоимость дженериков Ботокса.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

U235

старожил
★★★★★
ahs> Проблема в том, что ботулотоксин нарабатывается чрезвычайно медленно и дорого, см стоимость дженериков Ботокса.

И в сравнении с обычными БОВ хреново хранится. Белок все же. Военные очень недовольны, когда срок годности ограничен годами, да еще и температурный режим хранения надо строго соблюдать. Им желательно нечто, что может спокойно храниться десятилетиями в неотапливаемых складах.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
U235> У Маккейна же хреново что с идеями, что с тормозами

Откуда им взятся. Он же в плену во вьетнаме был, неблсь бледнолицие советнкии на яйки электроды прилаживали.
 
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Barbarossa> Он же в плену во вьетнаме был, неблсь бледнолицие советнкии на яйки электроды прилаживали.

По этой части вьетнамцы наших еще поучить могут. Шокирующая Азия блин :-/

Даже сомневаюсь, что Маккейна как-то пытали особо. Скорее просто обращались согласно своим понятиям обращения с пленным. Та же яма - это не пытка. Это обычная местная тюрьма по тогдашним местным понятиям. Просто это не Европа и про Гаагу, Женеву и прочие европейские места, где чего-то там подписывали, большинство вьетконговцев, равно как и их оппоненты из армии Южного Вьетнама, понятия не имели.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0
MD Serg Ivanov #10.09.2013 09:51  @Luchnik#10.09.2013 07:07
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
russo>> Керри уже вроде сказал что химическое разоружение не даст гарантий от нападения. Это ошибка, имхо.
Luchnik> P.S. Это уже традиция такая у американских политиков - дезавуировать собственные слова
Да просто поломаться надо. Неприлично даме сразу соглашаться. ;)
 29.0.1547.6629.0.1547.66
MD Serg Ivanov #10.09.2013 10:01
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Выкупленный из Сирии бельгиец рассказал, что газовую атаку под Дамаском провели боевики

"Мне довелось услышать разговор боевиков о подготовке газовой атаки, с целью спровоцировать иностранное вторжение. Сообщить об этом мой моральный долг", - заявил ученый Пьер Пиччинин да Прата бельгийскому телеканалу. Особый вес его словам придает тот факт, что Пьер Пиччинин да Прата всегда выступал в поддержку сирийской оппозиции. // www.newsru.com
 
 29.0.1547.6629.0.1547.66

sxam

старожил

Barbarossa>> Он же в плену во вьетнаме был, неблсь бледнолицие советнкии на яйки электроды прилаживали.
U235> По этой части вьетнамцы наших еще поучить могут. Шокирующая Азия блин :-/
U235> Даже сомневаюсь, что Маккейна как-то пытали особо. Скорее просто обращались согласно своим понятиям обращения с пленным. ..

Думаю не так.

Маккейн, Джон — Википедия

Джон Сидни Маккейн III (англ. John Sidney McCain III, род. 29 августа 1936 года на авиабазе ВВС США «Коко-Соло») — американский политик-республиканец, сенатор США от штата Аризона с 1987 года. Основной кандидат от республиканцев на выборах Президента США 2008 года, где проиграл демократу Бараку Обаме. Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морских сил США. Джон Маккейн пошёл по их стопам и в 1958 году окончил Военно-морскую академию США, став лётчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Был сбит над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения. // Дальше — ru.wikipedia.org
 

"Новые переломы, полученные в эти дни, привели к тому, что Маккейн потерял возможность поднимать руки выше головы." Вряд ли это "просто обращались согласно своим понятиям".
 23.023.0

U235

старожил
★★★★★
sxam> "Новые переломы, полученные в эти дни, привели к тому, что Маккейн потерял возможность поднимать руки выше головы." Вряд ли это "просто обращались согласно своим понятиям".

Именно по своим понятиям и обращались. В ЮВА пленный не является чем-то достойным уважения. Не забили и не запытали сразу до смерти, что там случалось часто, - и на том спасибо. Ну или спасибо, что медицинские эксперименты на пленных не ставили, что примерно в тех местах совсем недавно делали японцы. Ну а зверские избиения пленных если они охрану достали или бойцам душу отвести захотелось после неудачного боя - это обычная для тех мест практика. Справедливости ради стоит отметить что южновьетнамцы ничем не отличались в этом отношении от северян. Да и американцы, в общем-то тоже там не заморачивались.

Американцы влезли в жестокую азиатскую разборку, где обе стороны друг друга щадить не собирались и пощады не просили. И Маккейн был одним из тех, кто огреб этой жестокости по полной
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  11

sxam

старожил

sxam>> "Новые переломы, полученные в эти дни, привели к тому, что Маккейн потерял возможность поднимать руки выше головы." Вряд ли это "просто обращались согласно своим понятиям".
U235> Именно по своим понятиям и обращались. В ЮВА пленный ..

Я прекрасно понимаю что плен у армии Вьетнама, Сирии и прочих "варваров" совсем не то же самое что плен у армии Израиля. Вопрос не в этом. Я сравниваю Маккейна не с пленными других войн в другое/это же время в других страннах. А с американскими пленными у Вьетнамской же армии. Из того что я читал ему досталось относительно "больше других", не "как всем". Это я и имею в виду.
 23.023.0

wstil

аксакал

sxam> Из того что я читал ему досталось относительно "больше других", не "как всем". Это я и имею в виду.
Ну он же был летчик вроде. А летчиков вьетнамцы не сильно жаловали.
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  23.023.0
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
wstil> Ну он же был летчик вроде. А летчиков вьетнамцы не сильно жаловали.

Так было за что. "Не катапультируйтесь над той местностью, которую только что бомбили" (с)
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  29.0.1547.6629.0.1547.66

+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
U235> Американцы влезли в жестокую азиатскую разборку, где обе стороны друг друга щадить не собирались и пощады не просили. И Маккейн был одним из тех, кто огреб этой жестокости по полной

Ну да Родина Маккейна далеко от въетнама, общей границы нет. Непонятно что он там делал.
 
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
sxam> Из того что я читал ему досталось относительно "больше других", не "как всем". Это я и имею в виду.

Больше, чем кому? Чем более чем сотне американцев умерших во вьетнамском плену? Или чем другим, потерявшим в плену физическое и психическое здоровье? Били там всех. Издевались тоже над всеми. Выйти из вьетнамского плена инвалидом - это правило, и даже наверно везение. Ибо инвалидами оттуда вышло большинство, но не все вышли вообще, как я уже выше сказал.

Я уж не говорю о Бог знает скольких американцах, которых тупо забили или замучали до смерти вместо того чтобы взять в плен. Спустившихся на парашютах коллег Маккейна трудолюбивые вьетнамские крестьяне обычно просто забивали тяпками и мотыгами. Этой статистики просто не велось и забитые насмерть после попадания в руки вьетнамцев живыми американцы проходят где-то в графах "погибшие" и "пропавшие без вести". В пропавших без вести так же, наверно, числится и немало умерших в плену, которых так и не заявили Красному Кресту.

Маккейну для начала крупно повезло уже в том, что вообще в плен попал, а не был линчеван на месте приземления.

Так что Маккейн преувеличивает. Он не какая то там жертва жестокости, а наоборот крупный везунчик, что попал живым в руки вьетнамцев и выжил. Это примерно как советскому солдату в Афганистане живым в руки "духов" попасть и умудриться потом вернуться из плена.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

sxam

старожил

sxam>> Из того что я читал ему досталось относительно "больше других", не "как всем". Это я и имею в виду.
U235> Больше, чем кому? Чем более чем сотне американцев умерших во вьетнамском плену? Или чем другим, потерявшим в плену физическое и психическое здоровье? ..

Из любопытства поискал статистику насчёт ранений и увечий вернувшихся в " Operation Homecoming". Но, увы, ничего не нашёл. Поэтому спор прекращаю за неимением у кого либо из нас документов.
 23.023.0
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

nimitz74

опытный

А я что думаю, Израилю будет спокойнее, когда Штаты будут бомбить Асада, сдавшего свое химоружие.
ЗЫ Да и Штатам будет проще повод найти для атаки, после того, как Асад подпишет конвенцию о запрещении химоружия, а у него где-нибудь найдут пробирку с зарином.
 29.0.1547.6629.0.1547.66
MD Serg Ivanov #11.09.2013 09:43  @nimitz74#11.09.2013 08:48
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
nimitz74> А я что думаю, Израилю будет спокойнее, когда Штаты будут бомбить Асада, сдавшего свое химоружие.
Из чего все остальные сделают простой вывод: нафиг это ХО, надо делать сразу ЯО. Как КНДР.
Задорнов таки прав..
 29.0.1547.6629.0.1547.66
LT Meskiukas #11.09.2013 21:30  @nimitz74#11.09.2013 08:48
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 
nimitz74> ЗЫ Да и Штатам будет проще повод найти для атаки,
Ну, там мошенники и мрази знатные. :D Пауэлл пример. :p Чётный и снаружи и внутри. Причём внутри куда чернее. Закон и Порядок. Защитим себя сами!
 23.023.0
+
+7
-
edit
 

madterm

опытный

madterm>> Увы и ах оказалась Баба Яга, то есть будущий претендент на президенство оказалсь права, не смог парниша, не смог.Впервые пожалел что Хилари не президент.
U235> Можно подумать, что будь на месте Обамы Маккейн, то было бы лучше :-/ Этот бы вообще бы наворотил столько, что десятилетиями бы разгребали. Обама хотя бы догадывается, что НЕ НАДО делать. У Маккейна же хреново что с идеями, что с тормозами

"Такой большой а в сказки вериш"©, ты серьезно думаеш что президент Маккейн, и сенатор Маккейн говорил и вел бы себя одинаково? Не забывай что перевыборы для Маккейна не за горами, и для нево и для других зубров, например как Линзи Грем могут настать совсем невеселые денечки. О нет он не боится демократов, опасается но не боится, самое страшное ето другие республиканцы которые могут поборотся с ним из зе ево компромисничества, ведь поетому выбор кандидата от одной партии(праймериз) и проходят в июле-июне, когда сезон отпусков и приходят на выборы в основном "преверенны кадры" а вот если в стане родной партии решат что ты больше не живеш заветами Иллича как прилежный Республиканец могут и прокатить, даже если ето поможет оппоненту выиграть, ну игра такая, вот и приходится на старостилет ястребом делатся.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
US madterm #12.09.2013 07:28  @Barbarossa#10.09.2013 23:52
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

madterm

опытный

U235>> Американцы влезли в жестокую азиатскую разборку, где обе стороны друг друга щадить не собирались и пощады не просили. И Маккейн был одним из тех, кто огреб этой жестокости по полной
Barbarossa> Ну да Родина Маккейна далеко от въетнама, общей границы нет. Непонятно что он там делал.

Tо есть по твоему у США полное право кошмарить например Кубу, а че до США близко?
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
US madterm #12.09.2013 07:34  @Meskiukas#11.09.2013 21:30
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

madterm

опытный

nimitz74>> ЗЫ Да и Штатам будет проще повод найти для атаки,
Meskiukas> Ну, там мошенники и мрази знатные. :D Пауэлл пример. :p Чётный и снаружи и внутри. Причём внутри куда чернее. Закон и Порядок. Защитим себя сами!

Ты забыл сказать что СПИД был разработан в одном из фортов армии США. Да и колорадсково жука сволота подбросили, и в ихних джинсах сифилис в швах да и вообще вон Анджелу Дeйвис посадили. Как там там у Пантелеева "А у Володьки Бессонова хотя своих новостей и не было, зато он "своими ушами" слышал, как в очереди одна старуха говорила другой, будто "своими глазами" видела, как в Парголове около кладбища постовой милиционер сбил из нагана финский бомбардировщик. "© "Новенькая"
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 23.023.0
Это сообщение редактировалось 12.09.2013 в 07:59
LT Meskiukas #12.09.2013 23:22  @madterm#12.09.2013 07:34
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
madterm> Ты забыл сказать что СПИД был разработан в одном из фортов армии США.
Про СПИД это к либералам. Ибо гомосексуализм его высшая степень. :D:D:D
 23.023.0
MD Serg Ivanov #12.09.2013 23:54  @Meskiukas#12.09.2013 23:22
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Meskiukas> Ибо гомосексуализм его высшая степень. :D:D:D
Не, высшая степень либерализма - каннибализм..
 29.0.1547.6629.0.1547.66
Это сообщение редактировалось 13.09.2013 в 09:51
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU wstil #13.09.2013 00:12  @Serg Ivanov#12.09.2013 23:54
+
+2
-
edit
 

wstil

аксакал

S.I.> Не, высшая степень либерализма - каннибализм..
Можно попросить продемонстрировать логическую цепочку для этого замечательного вывода?
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  23.023.0
1 29 30 31 32 33 39

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru