Что нас ждет, если "белые" победят

Чего на самом деле добиваются спонсоры оппозиции
Теги:политика
 
1 45 46 47 48 49 50 51

J/24

опытный

Luchnik> Но таки он именно такой стал в правление Путина.

Да, несомненно. И красный график (смертность) в то же время пошел вниз.
The trouble with the world is that everyone is a few drinks behind  30.0.1599.6930.0.1599.69
RU VVSFalcon #15.10.2013 19:51  @Luchnik#15.10.2013 17:25
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Luchnik> Ага, когда начинают мою персону обсуждать вместо ответов по делу - говорить, в общем, не о чем :)
Как же тебя обсуждать? Но, вот, над создаваемым твоими постами образом - почему не поиронизировать?
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  30.0.1599.6930.0.1599.69
RU Luchnik #16.10.2013 16:39  @VVSFalcon#15.10.2013 19:51
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
VVSFalcon> Как же тебя обсуждать? Но, вот, над создаваемым твоими постами образом - почему не поиронизировать?
Не, конечно можно свой троллинг "иронией" называть... Но суть то не поменяется... :)
 
LT Bredonosec #19.10.2013 18:07
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Координационный совет оппозиции прекратил существование

Координационный совет оппозиции, избранный 21 октября 2012 года сроком на один год, прекратил свое существование. Последнее заседание КСО, которое было назначено на субботу, также не состоялось из-за отсутствия кворума // news.mail.ru
 

Координационный совет оппозиции, избранный 21 октября 2012 года сроком на один год, прекратил свое существование. Последнее заседание КСО, которое было назначено на субботу, также не состоялось из-за отсутствия кворума

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на члена КСО Сергея Давидиса, который должен был председательствовать на субботнем заседании, из 40 членов Совета пришло лишь девять человек, еще двое готовы были принять участие в работе при помощи видеосвязи.

Дата выборов нового состава КСО, по словам Сергея Давидиса, пока не назначена. Он предложил провести «частное заседание членов КСО». По информации ИТАР-ТАСС, обращаясь к членам Совета, господин Давидис отметил, «что в повестке дня вопросов, требующих принятия решения кворумом, нет. А обменяться мнениями и поставить точку надо».

Заседания Координационного совета оппозиции уже не в первый раз отменяются из-за отсутствия кворума. В сентябре несколько членов КСО, в частности, Алексей Навальный, Дмитрий и Геннадий Гудковы, Сергей Пархоменко заявили о том, что не намерены участвовать в новых выборах Совета. А, по мнению оппозиционера Ильи Яшина, КСО вообще не состоялся как институт.

КСО был создан осенью 2012 года в ходе интернет-голосования, в котором приняли участие более 80 тыс. человек. В его состав вошли такие общественные деятели как Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Дмитрий Быков, Ксения Собчак, Илья Яшин, Дмитрий и Геннадий Гудковы, Гарри Каспаров, Олег Кашин, Михаил Шац, Татьяна Лазарева и другие. Основной задачей Совета называлась координация протестных движений.

Как от Координационного совета оппозиции откололась новая структура

Координационный совет оппозиции (КСО) продолжает терять вес в оппозиционной среде. В конце июня было объявлено о создании комитета протестных действий (КПД), в который вошли члены КСО Петр Царьков, Борис Немцов и представители либеральных движений. Создатели КПД не скрывают, что в рамках КСО они не видят возможности эффективно организовывать протестные акции. Эксперты уверены, что КСО расколот и ему уже не стать полноценной организацией.


(ухмыляясь) - а кто-то чего-то иного ожидал? :)
 12.012.0
J/24> Осторожнее со статистикой - это палка о двух концах. А спад рождаемости 60-х - это прямое следствие огромных потерь населения в ВОВ

Плюс в начале девяностых в какой-то мере наличествует "эхо сухого закона" — грубо говоря, спились и умерли те кто этого не сделал во второй половине восьмидесятых из-за антиалкогольных мер правительства.
 30.0.1599.10130.0.1599.101
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

ADP

опытный

Вот яркий представитель белоленточных — Евгения Альбац.
"..Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно...».

Евгения Альбац делит Россию: скандальное заявление журналистки // НТВ.Ru

Разделение России по Уральскому хребту неизбежно, полагает главный редактор журнала The New Times, журналист, политолог Евгения Альбац. При этом она добавила, что «не видит особой проблемы» в таком разделении страны. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ // www.ntv.ru
 

При этом Россия и русский народ потеряют миллионы, неизбежно. А для неё нет "особой проблемы"! Проговорилась. Это именно тщательно маскируемые желания. Того, что будет в случае победы белоленточных.
Да лучше 50 тысяч альбацей (не по нац. признаку, а по их позиции) пустить "на абажуры"!
 
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

baroque

опытный

ADP> Вот яркий представитель белоленточных — Евгения Альбац.

Типичный электорат Навального.
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен  30.0.1599.10130.0.1599.101
+
+2
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
"Литераторы" читали мое описание подобного сценария, теперь нашелся человек, вынесший его на общее обсуждение:

Но особенность событий эпохи Катастрофы поздней бронзы ещё в том, что свалили от голодухи отнюдь не слабые племена с доисторическими технологиями, а самая соль экономики. Хетты бежали на Кавказ. Вся Малая Азия, все эти мегапрофессионалы морского дела, которые вполне могли вести в шторм 80 летнее деревянное судно (!) расселилась по Сицилии, Арголиде и Италии, и даже забрались на Сардинию.
Рухнули Вавилон и Микены, причем Микенское население полностью исчезло, сохранившись только в бывших колониях Микен в Малой Азии.
Все потомки эль-обейдской культуры — минойцы и кикладцы — разбрелись по свету.
Египет навсегда закрылся внутри своей «Великой египетской реки», а Греция потеряла письменность на 400 лет.

Масштаб той катастрофы вообще трудно сейчас представить.
Например аналогия: Китай в 2020 году снова распался на «воюющие царства» как во времена восстания тайпинов, Москва была взята воинствующими узбеками и венграми штурмом, причем внезапно, армия занималась хер знает чем, все население европейской части России вырезали, остались анклавы в Мурманске и во Владивостоке, а остальные города тупо разграбили, французы с немцами снялись с насиженных мест и разбежались по Уралам и Кавказам вкупе с Африкой, Британцы переселились в Папуа-Гвинею и основали королевство "новая Этрурия", перед этим всем населением с женами и детьми нанявшись к последнему Генсеку КПК в гвардию, Европа обезлюдела от голода и превратилась в пустыню, США распались на штаты, а сами белые американцы свалили на Аляску и с трудом расселились там, попутно перейдя к выращиванию оленей и забою нерпы.
Территория Штатов разграблена неграми и мексиканцами, осталась лишь пара маленьких анклавов белого населения в осаде непонятно откуда понаехавших.
 

  • Полл [20.10.2013 22:30]: Перенос сообщений в Мусор

ttt

аксакал


Полл> "Литераторы" читали мое описание подобного сценария, теперь нашелся человек, вынесший его на общее обсуждение:
Полл> Делай, что должен
Полл> Но особенность событий эпохи Катастрофы поздней бронзы ещё в том, что свалили от голодухи отнюдь не слабые племена с доисторическими технологиями, а самая соль экономики. Хетты бежали на Кавказ. Вся Малая Азия, все эти мегапрофессионалы морского дела, которые вполне могли вести в шторм 80 летнее деревянное судно (!) расселилась по Сицилии, Арголиде и Италии, и даже забрались на Сардинию.

Огромная и малопонятная простынь из кучи постов.

Факты многие интересные и очень познавательные, но выводы несколько странные.

Параллели с сегодняшним временем. Типа все рухнуло по вине самих народов. "Не нашлось Минина и Пожарского". Как то не вериться.

Обычная восточная война, но большого масштаба. Примерно так же и монголы сокрушили кучу развитых цивилизаций. Никакой Минин и Пожарский не спасли бы от натиска. Империи рушились и до этого времени и после.
http://tl2002.livejournal.com/  24.024.0

Полл

литератор
★★★
ttt> Огромная и малопонятная простынь из кучи постов.
Думать оно вообще тяжко. А уж узнавать что то сложное... %)

ttt> Факты многие интересные и очень познавательные, но выводы несколько странные.
Механизм получения этих выводов подробно описан.
Да, выводы не соответствуют современным стереотипам о развитии общества и цивилизации.

ttt> Параллели с сегодняшним временем. Типа все рухнуло по вине самих народов. "Не нашлось Минина и Пожарского". Как то не вериться.
Нет, автор не говорит о том, что все рухнуло по вине самих народов.
Да, герои вроде Минина и Пожарского, а так же Троцкого и Сталина, готовые расстреливать тысячами и загонять в рабство собственных граждан миллионами действительно могут изменить развитие событий в подобных случаях.

ttt> Обычная восточная война, но большого масштаба. Примерно так же и монголы сокрушили кучу развитых цивилизаций. Никакой Минин и Пожарский не спасли бы от натиска. Империи рушились и до этого времени и после.
Все империи, существовавшие в одно время, рушились? Причем так, что от большей части тех империй даже рожек и ножек не оставалось?
Ну ка, приведи пример подобного.
 

ttt

аксакал


Полл> Все империи, существовавшие в одно время, рушились? Причем так, что от большей части тех империй даже рожек и ножек не оставалось?
Полл> Ну ка, приведи пример подобного.

Ты хоть читай внимательно. Пример то прямо в посте.

Во первых что значит "все империи"? Все империи в Восточном Средиземноморье. И почему "империи"? Крупные державы.

Вот тебе натиск монгол - в одно время рухнули много держав, не меньше указанных в том блоге.
http://tl2002.livejournal.com/  24.024.0
+
-1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
ttt> Во первых что значит "все империи"? Все империи в Восточном Средиземноморье. И почему "империи"? Крупные державы.
Потому что Империи.
И потому что других "крупных держав" в то время в мире не было. И вообще "цивилизованный мир" в то время практически полностью заключался в Восточном Средиземноморье с Нилом плюс Междуречье.

ttt> Вот тебе натиск монгол - в одно время рухнули много держав, не меньше указанных в том блоге.
Во времена "натиска монгол" крупных держав существовало на порядок больше, чем во времена описываемых событий.
Просто для сравнения: какая страна при "натиске монгол" на 400 лет лишилась письменности, как Греция? Какая развитая страна была монголами полностью стерта, как исчезли Хеттская и Микенские цивилизации?
 
RU Bryansk Eagle #21.10.2013 17:58  @ADP#19.10.2013 23:33
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
ADP> Вот яркий представитель белоленточных — Евгения Альбац.
ADP> "..Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно...».

Фигню она сморозила, имхо. С ее единомышленниками в этом вопросе лично мне не по пути и голосовать за нее я бы не стал. Такая позиция "хуже преступления - это ошибка".

baroque> Типичный электорат Навального.
Про типичный очень сомневаюсь. Большинство из тех, кто за Навального, да и он сам, вряд ли эту дурость разделяют.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  30.0.1599.10130.0.1599.101
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

ttt

аксакал


Полл> И потому что других "крупных держав" в то время в мире не было. И вообще "цивилизованный мир" в то время практически полностью заключался в Восточном Средиземноморье с Нилом плюс Междуречье.

И в Индии, и в Китае были вполне крупные державы.

Полл> Во времена "натиска монгол" крупных держав существовало на порядок больше, чем во времена описываемых событий.

Согласен, но что это меняет по сути утверждения о "самосдаче" цивилизаций?

Полл> Просто для сравнения: какая страна при "натиске монгол" на 400 лет лишилась письменности, как Греция? Какая развитая страна была монголами полностью стерта, как исчезли Хеттская и Микенские цивилизации?

Достаточно стран. После монголов полностью исчезли государства Киданей, Чжурчженей, Тангутов, Волжская Болгария. После завоеваний Арабов исчез финикийский язык и письменность

А чем тебе не нравятся темные века установившиеся после падения Рима по ударами варваров?

Культура почти исчезла - все тоже
http://tl2002.livejournal.com/  24.024.0
+
+1
-
edit
 

Iva

аксакал

Полл> Какая развитая страна была монголами полностью стерта, как исчезли Хеттская и Микенские цивилизации?

Государство тангутов (Си Ся).
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  30.0.1599.10130.0.1599.101
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
ttt> И в Индии, и в Китае были вполне крупные державы.
В Китае того времени крупных держав вообще не было. Только недавно Китаисты нашли доказательство того, что тогда существовало внутри территории Китая достаточно развитое государство, чтобы иметь письменность.
Про Индию не знаю.

ttt> Согласен, но что это меняет по сути утверждения о "самосдаче" цивилизаций?
Между "самосдачей" и кризисом, с которым цивилизация справится не смогла, есть разница.

ttt> Достаточно стран. После монголов полностью исчезли государства Киданей, Чжурчженей, Тангутов, Волжская Болгария. После завоеваний Арабов исчез финикийский язык и письменность
То есть отдельные княжества внутри Китая и оказавшиеся рядом с Россией или другими странами.
Тогда не понимаю, почему ты не перечислил русские княжества, их после Ига исчезло почти два десятка. ;)
Между расцветом Финикийской цивилизации и арабскими завоеваниями почти тысяча лет.

ttt> Культура почти исчезла - все тоже
А доказать данный тезис?
Кстати, вот как раз цивилизация Финикийцев, Народа Моря, противоречит идее выше приведенного автора о полном упадке цивилизации после Катастрофы бронзового века.
 
+
+1
-
edit
 

ttt

аксакал


Полл> Тогда не понимаю, почему ты не перечислил русские княжества, их после Ига исчезло почти два десятка. ;)

Потому что я перечислил только крупные национальные государства, а не раздробленные княжества. Если так считать то несколько страниц можно заполнить, начиная со Средней Азии.

ttt>> Культура почти исчезла - все тоже
Полл> А доказать данный тезис?

А что доказывать? Вроде общепризнанный факт. Откуда Возрождение возникло?

Полл> Кстати, вот как раз цивилизация Финикийцев, Народа Моря, противоречит идее выше приведенного автора о полном упадке цивилизации после Катастрофы бронзового века.

Ну вот и сам понимаешь :)
http://tl2002.livejournal.com/  24.024.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
«Почему я не либерал»

Копипаст [показать]
 24.024.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Bod> «Почему я не либерал»

Почему я либерал
Текст [показать]
 30.0.1599.10130.0.1599.101
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Лучше его ника и не сказать....
 24.024.0
24.10.2013 10:51, Bod: +1

Bod

координатор
★★★☆
Bod>> «Почему я не либерал»
russo> Почему я либерал
russo> [spoiler|Текст]Почему я либерал

Ну что же, текст откровенного либерала. Широким жестом швырнул вокруг г***а (Навального вспомнил зачем то, Лимонова, добрых пол текста по автору ногами елозил) и заявил, что ему воняет. И сайт ему не такой, и Прилепин - м***к.. Между прочим, у Прилепина текст абсолютно обезличен. Не полностью, но максимально. Короче, как совершенно справедливо заметил Luchnik - он очень угадал с выбором ника в ЖЖ.
 24.024.0

16-й

опытный
★☆
Bod> "Это как бы стоит корова, а внутри коровы живёт какое-нибудь живое существо много меньше размером, отчего-то уверенное, что оно наездник и сейчас поскачет на корове верхом."

Прикольно в общем. Но это место я бы переписал.
Анекдот:

Летит орел. Из задницы высовывается глист, осматривается и орлу:
- Алле, какая высота?
- Тыщи две.
- Смотри не обосрись, экипаж волнуется.
 

ADP

опытный

russo>> [spoiler|Текст]Почему я либерал
Bod> Ну что же, текст откровенного либерала. Широким жестом швырнул вокруг г***а (Навального вспомнил зачем то, Лимонова, добрых пол текста по автору ногами елозил) и заявил, что ему воняет. И сайт ему не такой, и Прилепин - м***к.. Между прочим, у Прилепина текст абсолютно обезличен. Не полностью, но максимально. Короче, как совершенно справедливо заметил Luchnik - он очень угадал с выбором ника в ЖЖ.

Плюс, обосрал Прилепина со стишком про городского поэта. Это именно, что современный "либеральный" стиль, переход на личность с привлечением цитат кого-то тридцатилетней давности (типа, патриотизм — последнее прибежище негодяев, кто патриот-- тот негодяй, а кто нет, делаем выводы, что орлы-с).
Да ещё и нечестый наброс, Прилепин-таки, автор не фэнтэзи, а реалистического направления, с сильным социальным наполнением, с болью и соучастием в делах Родины и народа. А Носик лепит тут про, типа, амебообразного вместо "титанов прошлого", что к Прилепину абсолютно не в ту степь. Т.е. врет и подличает интеллектуально. Но в Интернетах прокатывает — "зачем платить больше, если результат одинаковый".
 
US russo #25.10.2013 01:28  @Bryansk Eagle#05.10.2013 16:56
+
+1
-
edit
 
B.E.> серьезная реформа судебной системы

Верховный суд РФ опубликовал статистику по судебным приговорам за 2012 год.
Всего осуждено по уголовным статьям в 2012 году - 764.263 человек. Оправдано - 5.164.
То есть процент оправдательных приговоров достиг в прошлом году исторического минимума - 0,7%.

...

Статистика взаимодействия судей и прокуратуры на этапе следствия также имеется.

Сведения о рассмотрении судами ходатайств об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу:
рассмотрено ходатайств - 147.784, из них удовлетворено - 132.923.

Сведения о рассмотрении судами ходатайств об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста:
рассмотрено ходатайств - 3.030, из них удовлетворено - 2.714.

Сведения о рассмотрении судами ходатайств о продлении срока содержания под стражей:
рассмотрено ходатайств - 198.775, из них удовлетворено - 195.234.

Ну еще кое-какая статистика по уже осужденным.

О замене неотбытого срока лишения свободы более мягким видом наказания:
в судах рассмотрено ходатайств - 25.356 из них удовлетворено - 6.870.

О предоставлении отсрочки женщине (мужчине), имеющим детей (до 14 лет) и женщине в связи с беременностью:
в судах рассмотрено ходатайств - 1.976 из них удовлетворено - 619.
 
 30.0.1599.10130.0.1599.101
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Не, ну а чего ты хочешь от, в целом, бывших прокуроров?
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  30.0.1599.10130.0.1599.101
1 45 46 47 48 49 50 51

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru