Погромы в Бирюлёво

убийство Егора Щербакова
 
1 15 16 17 18 19 46
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Kuznets> А откуда тогда вдруг известно что она типа решаемая? ;)

Я сказал :)

Kuznets> А может она в принципе не решаемая, поэтому и решать ее дураков нема?

Да-да. Раз кому-то кажется нерешаемой, то и рыпаться глупо. Всё равно все умрём, а Солнце спалит Землю через какой-то миллиард лет.
 2828
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

AlexJuly>> Только что то не легче от этого
Balancer> Когда в Москве последний раз взрывали жилые дома? Когда подрывали самолёты? Вообще, я уже тебе писал вот это: Погромы в Бирюлёво

Дома-самолеты? Метро - 2010, Домодедово - 2011. Забыл уже?
 
RU Bryansk Eagle #14.10.2013 17:43
+
+4
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆

А.Навальный собирает подписи за визовый режим с Азией и Закавказьем

А.Навальный собирает подписи за визовый режим с Азией и Закавказьем. Оппозиционер Алексей Навальный инициировал сбор подписей за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. // top.rbc.ru
 
Оппозиционер Алексей Навальный инициировал сбор подписей за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Политик намерен собрать 100 тыс. подписей, чтобы инициатива поступила на рассмотрение законодателей.

В пояснительной записке, размещенной на сайте Российской общественной инициативы, отмечается, что большинство мигрантов прибывают в Россию из стран СНГ. При этом их трудоустройство никак не приводит к росту производительности труда. Более того, труд мигрантов отличается низкими показателями производительности, говорится в документе.
 


Я лично за. Но наше светило уже высказалось, так что не будет нам виз.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  30.0.1599.6930.0.1599.69
?? Balancer #14.10.2013 17:45  @Сергей-4030#14.10.2013 17:35
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Сергей-4030> А ты, Роман, что думаешь по поводу этнической преступности?

А что про неё думать? Она есть, с ней надо бороться. Также, как и с любой другой преступностью.

Сергей-4030> У людей предубеждение против кавказцев.

Прекрасно вижу. Особенно заметно, когда наказывать кавказцев спешат после того, как преступления совершают совершенно с ними не связанные. «Негры и чеченцы».

Сергей-4030> Стереотипы? Безусловно, но предубеждения и стереотипы обычно не на ровном месте появляются.

Конечно не на пустом. Две войны с Чечнёй, русский геноцид… Это только по-крупному. А дальше — положительная обратная связь, подогреваемая заинтересованными лицами. «Кавказцы» — это легко идентифицируемая цель, поэтому здорово подходит в качестве объекта формирования общественного мнения. Люди очень любят, когда им показывают просто определяемого конкретного врага.

Сергей-4030> Я не знаю ситуации у вас, я теоретизирую. Если допустить, что кавказские/среднеазиатские землячества действительно "отмазывают" своих в размерах, видимых "простому" человеку, что тогда делать?

Как что? Добиваться равного правосудия для всех. Только давить-то тут не землячества нужно, не будет их — мало что изменится, «отмызывают»-то «своих» не только они. Давить надо именно коррупцию (или просто мягкотелось — недавний случай в Перьми). Тогда и с землячествами вопрос решится. А пока чиновники продажны, никакие другие меры воздействия всё равно не помогут.

Сергей-4030> Более того, допустим "отмазывают" только чеченские группировки. Ну вот я выхожу на улицу и вижу кареглазого брюнета с юга. Я должен паспорт у него спрашивать?

Так он по паспорту ещё и москвичом окажется.
 2828
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> А откуда тогда вдруг известно что она типа решаемая? ;)
Balancer> Я сказал :)

Это, конечно, аргумент! :D
 
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Kuznets> Дома-самолеты? Метро - 2010, Домодедово - 2011. Забыл уже?

Ты со статистикой 1990-х и начала 2000-х сравни. Число жертв по годам распиши. Количество участников в акциях. Количество успешных акций, когда виновные просто уходили.



А, вот эта табличка уже была на форумах:

 2828
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Kuznets> Это, конечно, аргумент! :D

Такой же, как и твоё предположение :)
 2828
+
-
edit
 

hcube

старожил
★☆


А когда у нас там бишь выборы были? 2000, 2004, 2008, 2012? Причем 2008 - медвед?
Убей в себе зомби!  10.010.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
hcube> А когда у нас там бишь выборы были? 2000, 2004, 2008, 2012? Причем 2008 - медвед?

Увы, корреляции не видно.
 
US Сергей-4030 #14.10.2013 17:55  @Balancer#14.10.2013 17:45
+
+1
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Сергей-4030>> А ты, Роман, что думаешь по поводу этнической преступности?
Balancer> А что про неё думать? Она есть, с ней надо бороться. Также, как и с любой другой преступностью.

А оно еще возможно? Согласись, что есть порог "землячезации", после которого объективно невозможно "бороться" обычными способами. Если "землячества" достаточно глубоко проникли в органы правопорядка, правопринуждения, если они достаточно многочисленны - есть черта, после которой борьба, о которой ты говоришь, просто невозможна. Такая черта еще не перейдена? Опять же, я не знаю, я тебя спрашиваю. И не про Дагестан говорю. Пусть Дагестан - условно "европейский" регион, это неважно в данном случае.
 30.0.1599.6930.0.1599.69
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Balancer>>...Роспотребнадзор закрыл овощебазу в Бирюлево...
Беня> А до этого случая претензий у Роспотребнадзора по поводу овощебазы небыло. :) Я предлагаю вообще место овощебазы засыпать солью, в назидание. И тем самым на корню решить проблему гастербайтеров.

В Люблино есть торговый центр Москва (характерное название?). Есть рынок Садовод (бывший Черкизон). Есть еще несколько рассадников. Проблема возникла не вчера. У всех этих площадей есть хозяева, они кормят местные органы, там солью не отделаешься. Имхо.
 
?? Balancer #14.10.2013 17:57  @Сергей-4030#14.10.2013 17:55
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Сергей-4030> Согласись, что есть порог "землячезации", после которого объективно невозможно "бороться" обычными способами.

А что ты предлагаешь? Если такой гипотетической порог перейден, то никакие средства борьбы с землячествами не помогут. А если можно побороться с землячеством в «органах», то и вопрос этнопреступности также решаем станет.
 2828
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

У беспорядков был режиссер

Покровскую плодоовощную базу в Бирюлево, погромы на которой произошли накануне, скоро выведут за МКАД. На ее месте может появиться торговый комплекс. Вероятно, именно это и было целью организаторов народных волнений. // www.rosbalt.ru
 
 2828
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Kuznets> У всех этих площадей есть хозяева, они кормят местные органы, там солью не отделаешься. Имхо.

Если у сабжевой базы годовой оборот был на $9 млрд., то ежу понятно, что в ней заинтересованы очень многие решающие вопросы сверху.
 2828
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> Это, конечно, аргумент! :D
Balancer> Такой же, как и твоё предположение :)

У меня не предположение а только результат наблюдения - решают эту проблему или нет, но она не решается ;)
 
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> Дома-самолеты? Метро - 2010, Домодедово - 2011. Забыл уже?
Balancer> Ты со статистикой 1990-х и начала 2000-х сравни. Число жертв по годам распиши.

А зачем мне сравнивать два разных уровня дерьма? Я бы предпочел чтобы ассенизаторы выгребли ВСЁ до конца. А они то выгребут наполовину, то из соседней ямы опять натечет.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Твиты и комменты.

>Представители власти в лице ОМОНА в #Бирюлево подстилочки хачей

>Не ну это просто позор Московскому ОМОНу ... Покрывать чурок и при этом, дубинками охаживать свой народ, частью которого, они кстати тоже являются.

>В кадр в основном попадают маргиналы, ум присутствует у единиц. В основном слышны выкрики и фразы носящие характер клише. Вывод: общий интеллектуальный уровень населения очень низок, отсюда все проблемы.

>Отделить Кавказ, Татарстан и другие регионы!

>С**а тот, кто отменил прописку!

>славяне трезвенники, а вот жидославяне как раз любители бухнуть!

>Какое отношение это быдло, которые ворует газировку из опрокинутого холодильника, имеет к расследованию убийства? И эти опухшие от пьянства рожи? А автомобили ни в чем не повинные зачем громить было? Быдло, одним словом.
 2828
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Kuznets> А зачем мне сравнивать два разных уровня дерьма?

Затем, что ты выпал из контекста. Он был изначально сравнителен. Речь шла не о том, что стало хорошо или плохо. А о том, что намного хуже, чем было.
 2828
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
+
+3
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> А зачем мне сравнивать два разных уровня дерьма?
Balancer> Затем, что ты выпал из контекста. Он был изначально сравнителен. Речь шла не о том, что стало хорошо или плохо. А о том, что намного хуже, чем было.

Я ничего не понял, но в общем уровень терактов 80-х годов меня бы устроил. А лучше - 60-х. А не так как сейчас - "мы всех победили и вот опять".
 
US Сергей-4030 #14.10.2013 18:13  @Balancer#14.10.2013 17:57
+
+4
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Сергей-4030>> Согласись, что есть порог "землячезации", после которого объективно невозможно "бороться" обычными способами.
Balancer> А что ты предлагаешь? Если такой гипотетической порог перейден, то никакие средства борьбы с землячествами не помогут. А если можно побороться с землячеством в «органах», то и вопрос этнопреступности также решаем станет.

Возможен. Метод "вывезти всех брюнетов на сто первый километр" - остается возможен некоторое время после прохождения порога. Я не сказал, что я предлагаю такое. И конечно, это лекарство очень горькое и не без яда и результат не гарантирован. Вообще, нужно ли это, или пусть уж землячества эволюционируют вместо исходного коммьюнити - я не знаю и "нужность" в данном случае субъективная (очевидно, конкретно для твое семьи она отрицательная). Но говорить, что вообще "решение" невозможно - неверно.
 30.0.1599.6930.0.1599.69
RU Артем 80 #14.10.2013 18:18  @Balancer#14.10.2013 16:23
+
-
edit
 

Артем 80

опытный

Balancer> А без этого никак. Ни в одном из сценариев. И в варианте с «отделением» положить придётся больше.
Вы с женой пацана не планируете сбацать? А то ведь, ты сам вон прекрасно понимаешь, что для решения проблемы без солдат будет не обойтись.
 24.024.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Kuznets> Я ничего не понял

Ну и за каким лешим ты в спор влез, в котором ничего не понял. Речь не об абстрактных 1960-х, а о том, что AlexJuly заявил, что сейчас [в России с точки зрения террора — тоже контекст] всё стало только хуже, чем во времена «независимой Чечни».
 24.024.0
RU Floyd #14.10.2013 18:27  @Bryansk Eagle#14.10.2013 17:43
+
+4
-
edit
 

Floyd

аксакал

B.E.> Я лично за. Но наше светило уже высказалось, так что не будет нам виз.

увы и ах ...

Путин о миграции: визовый режим лишь оттолкнет партнеров по СНГ

Рынок труда нуждается в трудовых мигрантах для заполнения тех рабочих мест, которые не заполняются гражданами России, отметил президент. По его мнению, введение визового режима только оттолкнет бывшие советские республики. // ria.ru
 
 30.0.1599.6930.0.1599.69
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
?? Balancer #14.10.2013 18:30  @Сергей-4030#14.10.2013 18:13
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Сергей-4030> Метод "вывезти всех брюнетов на сто первый километр"

А при чём тут вывоз брюнетов, если таковых среди русских сегодня большинство, а среди чеченцев и дагестанцев полно блондинов? Или рыжих (среди родни жены рыжие есть, а один дед её — голубоглазый блондин был). Наоборот, у меня половина исконно русских предков были чёрные как смоль.

Я понимаю, что ты подразумеваешь некий абстрактный критерий сортировки, но попробуй перейти к практике.

Сергей-4030> И конечно, это лекарство очень горькое и не без яда и результат не гарантирован

Пока я не вижу формулы лекарства.
 24.024.0
1 15 16 17 18 19 46

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru