Олимпиада в Сочи

политика, экономика, но не спорт.
 
1 4 5 6 7 8 65
DE Бяка #24.10.2013 22:54  @Meskiukas#23.10.2013 00:00
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Meskiukas> Что является конкретно бредом?
Вы назвали "обычной халтурой" весьма качественную работу.
 22.022.0

Бяка

имитатор знатока

KILLO>> Это не Олимпиада, но снято в Сочи. Это вообще как? :eek: :eek:
lau> Такое строительство из такой кладки называется вредительством и при землетрясении в 4 балла все эти дома разрушатся, погребя под себя людей.Это специально делается ,чтобы было как можно больше жертв.А землетрясения уже научились делать искусственно - это Фукусима,это Крымск и это Чернобыль.


Зачем так сложно? Можно просто взорвать. Бытовой газ.
 22.022.0
LT Meskiukas #24.10.2013 23:48  @Бяка#24.10.2013 22:54
+
+6
-
edit
 
Бяка> Вы назвали "обычной халтурой" весьма качественную работу.
Повторюсь... :D :p
Прикреплённые файлы:
Помнить надо всем!.jpg (скачать) [61,93 кбайт, 17 загрузок] [attach=357031]
 
 
 24.024.0
DE Бяка #26.10.2013 13:27  @Meskiukas#24.10.2013 23:48
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Meskiukas> Повторюсь... :D :p
Да хоть тыщу раз. Умнее от этого не станете.
 22.022.0
LT Meskiukas #26.10.2013 13:30  @Бяка#26.10.2013 13:27
+
-
edit
 
Meskiukas>> Повторюсь... :D :p
Бяка> Да хоть тыщу раз. Умнее от этого не станете.
Но больше помогать не стану. :p
 24.024.0
DE Бяка #26.10.2013 13:47  @Meskiukas#26.10.2013 13:30
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Meskiukas> Но больше помогать не стану. :p

Может кому то Вы и помогали, но не мне.

Это я Вас пытался вразумить. Обьяснял, например, законы Ньютона. Немножко - термодинамику ( признаю, что был не просто дураком, а идиотом, пытаясь сей предмет обьяснить совершенно необученному человеку). Я много что пытался Вам обьяснить. Из того, что в средней школе Вы пропустили. А смог только один раз. Когда Вы, благодаря своей безграмотности, сделали такой расчёт, что у танкового двигателя оказалась мощность свыше 140 тыс. лошадиных сил.

Но тут бы и дошкольник понял, что дело нечисто.
 22.022.0
RU Bryansk Eagle #29.10.2013 16:22
+
+7
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Китайцы не дремлют. :)

Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  30.0.1599.10130.0.1599.101
+
+3
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Сочи. Берег. Осенний шторм..

Масштаб очередного разрушения инженерных сооружений берегозащиты Имеретинской низменности Сочи

Оригинал взят у bednenkiy в Масштаб очередного разрушения инженерных сооружений берегозащиты Имеретинской низменности Сочи В районе Прибрежного олимпийского… // zavodfoto.livejournal.com
 

По ссылке видео и много фото.
 24.024.0
+
+4
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆

Поиск вакансий - Сборщик

Требуются студенты на летний период для сборки Олимпийского факела! Оплата сдельная, от 1000 рублей в день. Обращаться по адресу: ул. Монтажников, 60. Тел. 294-15-69, 201-60-79 // ctsv.sibsau.ru
 

ОАО "Красмаш" - Новости компании

12.10.2012 Согласно подписанному соглашению с организационным комитетом «Сочи-2014», Красноярский машиностроительный завод произведет 16 000 факелов для эстафеты олимпийского и параолимпийского огня. Напомним, решением Оргкомитета «Сочи 2014» от 23 марта 2012 года были зафиксированы требования к потенциальному производителю факела. Среди прочего, принято решение о том, что его производителем должна стать российская компания, обладающая необходимыми производственными мощностями и опытом производства высокотехнологичных систем горения. // Дальше — krasm.com
 
 24.024.0

J/24

опытный

Bod> По ссылке видео и много фото.

Ничего себе, инженерные просчеты! А ведь полчища журналюг будет сновать по Сочи туды-сюды, именно вот такие сюжеты и выискивая...

P.S. спасибо за ссылочку, очень интересно.
The trouble with the world is that everyone is a few drinks behind  30.0.1599.10130.0.1599.101
RU Barbarossa #29.10.2013 22:03
+
+11
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

Звездные Войны, бесконечный эпизод

«Звезда Смерти» была поистине огромна. На её фоне терялись даже многокилометровые линкоры, не говоря уж про императорский шаттл. - Наконец-то! — радостно… // ibigdan.livejournal.com
 
«Звезда Смерти» была поистине огромна. На её фоне терялись даже многокилометровые линкоры, не говоря уж про императорский шаттл.

- Наконец-то! — радостно произнес Император, — Самое разрушительное оружие в Галактике теперь принадлежит мне! Не терпится осмотреть эту великолепную боевую станцию изнутри…

Вейдер и Таркин хранили угрюмое молчание и старались не смотреть на своего повелителя. Ворота ангара распахнулись, пропуская шаттл внутрь… внутрь самого большого в Галактике сооружения из реек и фольги. Под фольгой не было ни реакторов, ни суперлазеров, ни ангаров с истребителями, ни гарнизона — вообще никого и нечего, кроме нескольких миллионов кубических километров вакуума. «Звезда Смерти» оказалось пустой. Выражение восторга медленно сползло с лица Императора.

- Что это?!

Вейдер вместо ответа испустил протяжное хрипение, а Таркин спокойно произнес:

- У нас не было опыта столь масштабного строительства, поэтому, возможно, некоторые работы ещё требуют завершения…

- Мы с вами вместе всё считали и делили! — возмущенно прервал его Император, — И я четко дал понять, что готов на многое закрыть глаза, благо все мы грешны, но при этом станцию всё-таки надо построить. Вы согласились. И что в результате? Смета превышена в восемь раз, а вместо сверхоружия вы сделали мыльный пузырь! Чем вы думали?! Это же не плотина какая-нибудь, а проект общегалактического значения! Пятнадцать сикстиллиардов кредитов пропали зря!

- Не зря! — обиженно прошипел Вейдер, — Конечно, станцию в планируемом объеме мы не построили, но эти деньги стали кейнсианским мультипликатором…

- Неужели нельзя было сделать кейнсианским мультипликатором тринадцать сикстиллиардов, а на два оставшихся построить станцию?!

- Мы так и сделали… Но и остальные вниз по цепочке тоже так сделали. В итоге, когда дошло до дела, оставшихся средств хватило только чтобы нанять эвоков, а у них не оказалось опыта строительства в безвоздушном пространстве.

- Но как же вы смогли с этой штукой уничтожить Альдераан?!

- Ну… За определенную плату альдераанцы согласились считать себя уничтоженными. Это обошлось даже дешевле, чем уничтожать по-настоящему.

- А повстанцы?! Как мы победим их без «Звезды Смерти»?

- Думаю, старые методы сработают не хуже. На каждого повстанца приходится по 200 000 штурмовиков, так что справимся. К тому же, у нас есть не только штурмовики. Таркин организовал информационную борьбу с повстанцами.

- Это как?

- Ну, мы придумали Лею Органу в Импернете обзывать Лейей Пианиной.

- Что за бред?

- Ну, Органа — Пианина. Есть ещё неприличный вариант…

- Не желаю слушать! Кстати, насчет Импернета — вы подумали, что будет, если кто-то сголографирует изнутри это ваше позорище и выложит в сеть? Скандал на всю Галактику!

- Мимо нашего охранения мышь не проскочит… — начал было Вейдер, но сам понял, что продолжать не стоит. Таркин задумался.

- Пожалуй, вы правы, Ваше Величество. От этого двухсоткилометрового компромата надо избавиться побыстрее. Взорвем его, и скажем, что это результат атаки повстанцев.

- Хорошая мысль! — поддержал своего компаньона Вейдер, — Тогда можно будет сразу начать строительство второй «Звезды Смерти»!

- Гораздо большей, чем первая!

Лицо Императора страшно перекосилось от гнева. Он вытянул руки, с которых готовы были сорваться молнии, и суровым голосом произнес:

- Вы, два беспринципных негодяя, растащили деньги, на которые можно было бы привести к процветанию тысячи планет, и надеетесь, что я не только оставлю вас без наказания, но и позволю украсть ещё больше?!! Я, властелин Галактики?!!!

- Да.

- Хорошо. Жду предварительный план через пару недель.
 
 
+
+5
-
edit
 
Продолжаются приключения факела:

Олимпийский огонь в руках Миллера не хотел гаснуть // НТВ.Ru

Курьезным моментом запомнилась вчерашняя эстафета факела Игр-2014 по пригородам Петербурга, в которой участвовал глава «Газпрома». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ // www.ntv.ru
 
Глава «Газпрома» Алексей Миллер стал 172-м факелоносцем в эстафете Олимпийского огня по пригородам Петербурга. Накануне его забег вдоль Екатерининского парка в Пушкине прошел без эксцессов, однако уже по окончании этапа произошел курьезный случай.

Отметим, что олимпийский факел в руках главы «Газпрома» отказался гаснуть. И это при том, что ранее возникали десятки случаев, когда пламя в руках других участников наоборот внезапно затухало.

Затушить огонь Алексея Борисовича удалось только спустя несколько минут после окончания его этапа эстафеты. Все это время Миллер общался с прессой
 
 30.0.1599.10130.0.1599.101
+
+7
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
russo> Продолжаются приключения факела:
russo> Олимпийский огонь в руках Миллера не хотел гаснуть // НТВ.Ru

Человек-газ!
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  24.024.0
+
+4
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆

В Сочи часы, показывающие оставшиеся дни до Олимпиады, стали отсчитывать миллиарды долларов

На часах, которые показывают, сколько дней осталось до церемонии открытия Олимпийских игр 2014 года, появились указания на доллары. При помощи напечатанных табличек дни изменились на миллиарды, часы - на миллионы, а минуты - на тысячи долларов. В итоге получилось, что до старта Олимпиады осталось потратить 100 миллиардов долларов. // www.newsru.com
 

 
RU Серокой #01.11.2013 20:08
+
+6
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Телеканал "Дождь", ссылаясь на информацию источника, знакомого с ситуацией, сообщает, что Георгий Чихачев, который является гендиректором Красноярского завода, может уйти в отставку, если погаснут два процента произведенных факелов. Всего партия состоит из 15 тысяч экземпляров, соответственно, согласно установленной норме, Чихачев покинет пост, когда погаснут 300 факелов.

Используя нехитрые вычисления, можно предположить, что до его отставки осталось 266 факелов, так как различные неприятности уже приключились с 44 факелами. Все видеозаписи, на которых запечатлено, как гаснут или полыхают факелы, собраны на канале YouTube "Факел Сочи-2014". По словам источника, часть партии была доставлена из Красноярска в Москву в поврежденном состоянии, и это могло послужить причиной неисправности факелов. "Когда в Москве открыли коробки, то все думали, что факел просто не загорится", - отметил он.
 

Главу завода по изготовлению олимпийских факелов уволят, если они "то потухнут, то погаснут" 300 раз

Георгий Чихачев, который является гендиректором Красноярского завода, может уйти в отставку, если погаснут два процента произведенных факелов. Всего партия состоит из 15 тысяч экземпляров, и два процента от этого количества - 300 факелов. // newsru.com
 

Выделенное вообще ржач, интересно, скоро исправят? :)
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
+4
-
edit
 

Kosh

опытный

Странно что еще не было:

Инвесторы Олимпиады выставили властям ультиматум

Они грозят не вернуть кредиты Внешэкономбанку без реструктуризации и налоговых льгот // www.vedomosti.ru
 
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  

userg

старожил
★☆

По улицам слона водили огонь возили :)
лень двигатель прогресса  10.010.0
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
userg> По улицам слона водили огонь возили :)
Я считаю, что надо с бега давно перейти на велики. И будет в 3 раза быстрее, и газа меньше сожгут. :F
 24.024.0
+
+6 (+9/-3)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

ZaKos> Человек-газ!

Да уж, а волокли на Красмаш.
Просто-напросто дело не в скрипке, а в том, кто играет на ней (с)
 20.020.0
+
-1
-
edit
 

userg

старожил
★☆

TEvg-2> Да уж, а волокли на Красмаш.
Красмаш не причем :)

Олимпийский огонь России превратился в ходячий анекдот

Первый этап Олимпиады в Сочи путинские чинуши проср&ли в чистую. Одна история с олимпийским факелом чего стоит! Блогосфера продолжает потешаться… // oleg-leusenko.livejournal.com
 
лень двигатель прогресса  10.010.0
+
+2
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

KILLO> http://cs7011.vk.me/c540106/v540106514/d2f3/rd3cqreIVyA.jpg
Смеется тот, кто смеётся последним:

Во Львове одобрили заявку на Олимпиаду 2022. Мета Новости. Спорт.

В июле 2014 года МОК обнародует список городов-кандидатов. // news.meta.ua
 
Были и мы когда-то рысаками!  24.024.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 
S.U.> Смеется тот, кто смеётся последним:

Тут тем про Олимпиаду в Сочи, а не Украину и Львов.
 30.0.1599.10130.0.1599.101
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

S.U.>> Смеется тот, кто смеётся последним:
KILLO> Тут тем про Олимпиаду в Сочи, а не Украину и Львов.
Здесь Вам не тут. ;)
Были и мы когда-то рысаками!  24.024.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

Можете кидаться табуретками, но я против проведения Олимпиады в России. Чистые затраты (даже без учета коррупции) и ничего более.
 10.010.0
1 4 5 6 7 8 65

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru