Штурм Greenpeace платформы «Приразломная»

18.08.2013
 
1 23 24 25 26 27 32
RU Испытателей_10 #19.11.2013 10:10  @U235#19.11.2013 07:45
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 
Android>> Они сами купили билеты на это представление. Пусть до конца смотрят.
U235> Угу. "Тюремное кольцо России" . Бесплатным бонусом - выступление русского народно-инструментального коллектива "маски-шоу" и увеселительные поездки в "столыпине" :D

Причем если процессы нападения на российские объекты продолжатся, то через 5 – 7 лет руководство этого зелёного интернационала на своих конгрессах начнет ботать по фене (“каждый третий сидел…”) , так как говорят что в нынешнем ГУЛАГе с английским пока что плохо.

Любой зелёный в законе будет знать чем чревата борьба с bespredel’ом в Арктике.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 19.11.2013 в 10:37
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
U235> Самой лучшей гарантией от повторения подобного будут слезы, сопли, и мемуары гринписюков, съездивших лет эдак на 5 на лесоповал в экологически чистые регионы России.
Не-не, вот в ПЛ не надо... Смертность на лесоповале у з/к великовата. Не дай боги зашибет кого из них - ФСИН отписываться замучается. Нехай лучше тихо сидят где-нибудь на общем режиме (в Чермозе, в интернациональной зоне...). Много им не дадут, 2-5 лет от силы, а запомнится надолго. Нет смысла их гнобить сверх необходимого...
 31.0.1650.5731.0.1650.57
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> Нехай лучше тихо сидят где-нибудь на общем режиме (в Чермозе, в интернациональной зоне...)

Вместе с неграми и среднеазиатами? Тоже неплохо :F Получат незабываемые впечатления и стойкую прививку от толерантности. По выходу, задумчиво потирая анусы, точно переквалифицируются из гринписов в наци. Вот смеху то будет :F
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  7.07.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Jerard

аксакал

U235> По выходу, задумчиво потирая анусы, точно переквалифицируются из гринписов в наци.

Ну, может им понравится. Или они уже двустволки... :D
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  25.025.0
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 
U235> Если гринписы считали, что напасть на российское предприятие в российской же экономзоне - это веселое приключение, то это сугубо их проблемы. Дураков надо учить. В том числе и в назидание другим дуракам, которые пока только думают, а не устроить ли тоже какую-нибудь каверзу против российских объектов.
U235> Самой лучшей гарантией от повторения подобного будут слезы, сопли, и мемуары гринписюков, съездивших лет эдак на 5 на лесоповал в экологически чистые регионы России.


Да, что там говорить, напали так напали, прям террористы какие, в руках ака-47, а на плече рпг-7.
Единственный ущерб который теоретически возможен от их мероприятия это привлечение общественного мнения к поднятым ими вопросам, в случае стандартных процедур - отогнать зеленных, выдворить. Но если применять к ним избыточную силу, то ущерб будет исчисляться в совсем других категориях , в таком случае мне не понять зачем нанимать всякие пиар агенства рекламирующих на Западе и в мире Россию, сооружать всякие рашентудеи и т.д. если плевать на мировое мнение. Нет, конечно же не плевать, потому что когда где-нибудь в голландиях-германиях россияне на государственном уровне будут проталкивать какое соглашение, то эти вопросы обязательно будут всплывать. А гринписовцев никто не отучит от их дела, просто в следующий раз будут подготовленные люди, готовые в том числе и на русские покатушки по Сибири, ведь все прекрасно понимают - на долго их все равно не задержат.
 31.0.1650.5731.0.1650.57
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
KILLO> А гринписовцев никто не отучит от их дела, просто в следующий раз будут подготовленные люди, готовые в том числе и на русские покатушки по Сибири, ведь все прекрасно понимают - на долго их все равно не задержат.

Вот поэтому их и посадят, чтоб таких дурных иллюзий у думающих пойти по их стопам не возникало. Так что пусть уж сразу знают, что в российских тюрьмах сидеть неинтересно и скучно и там напряженка не то что с телевизором, но даже с отоплением и матрацами. И что на вегетарианском меню в наших тюрьмах разве что ноги протянуть можно (могу поспорить, ФСИН от вегетарианства этих гринписов достаточно быстро вылечит :) ). В общем, пусть осознают размер грозящей проблемы и даже не думают безобразничать.

А насчет того, что не отучат, ты знаешь хоть одну похожую акцию Гринписа на территории или в экономзоне Китая, к которому претензий относительно защиты окружающей среды намного больше? Правильно, не знаешь. Ибо одна только мысль, что за это реально закроют в китайскую тюрьму, которая тоже далеко не курорт, причем вполне возможно что надолго, навевает на гринписоподобных благовейный ужас.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  7.07.0

Jerard

аксакал

U235> Ибо одна только мысль, что за это реально закроют в китайскую тюрьму, которая тоже далеко не курорт
Там еще и не кормят...
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  25.025.0
+
-5 (+2/-7)
-
edit
 
U235> Вот поэтому их и посадят,

Их не посадят, максимум дадут срок, после чего помилуют и отпустят, а ежели посадят, то что говорить - в России у власти еще больше дебилов чем можно себе было представить.

U235> Правильно, не знаешь.

Эпик фейл. Садись кол.

Громкая акция `Гринпис` в Китае - Первый канал

На Великой Китайской стене несколько десятков активистов экологического движения `Гринпис` начали марш протеста против вырубки лесов, являющихся... // www.1tv.ru
 
 31.0.1650.5731.0.1650.57
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
KILLO> Эпик фейл. Садись кол.

Ну дык это они тихо-мирно с плакатами стоят и ходят никому не мешая. Это и в Китае сейчас можно, да и у нас тоже за это не сажают. Попробовали бы они с китайскими полицейскими потолкаться, как с нашими пограничниками бодались - и для начала бы их по-полной отмудохали палками прямо на месте за неподчинение, а потом бы оттащили в участок и далее в суд и в тюрьму. Поэтому они там очень смирные и законопослушные. Такими же и у нас будут после преподанного урока.

P.S. Кстати насколько вижу, там местные китайцы с гринписовскими плакатами стоят. Европейцы видать даже на такую тих** акцию заочковали приехать
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  7.07.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Jerard> Там еще и не кормят...

Почему? Кормят. Один тазик вареного риса на всю камеру без всяких столовых приборов - и кушай вместе с толпой сидящих с тобой в камере китайцев как хочешь.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  7.07.0
+
+4
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
U235> Вместе с неграми и среднеазиатами? Тоже неплохо :F Получат незабываемые впечатления и стойкую прививку от толерантности.
Не факт... Зона говорят вполне приличная. А кое-кто и остается потом в Чермозе... Таким макаром Чермоз заманил на работу совершенно замечательную училку английского из Эфиопии. Детки пищат от восторга (знакомы рассказывали). Она по крайней мере английский знает, в отличие от выпускников педвузов...
 31.0.1650.5731.0.1650.57
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
U235>> По выходу, задумчиво потирая анусы, точно переквалифицируются из гринписов в наци.
Вряд ли.
Jerard> Ну, может им понравится. Или они уже двустволки... :D
Туда других, подозреваю, не берут... Символика конкретная...
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  25.025.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
U235> и кушай вместе с толпой сидящих с тобой в камере китайцев как хочешь.
Только без всяких иллюзий о равенстве и братстве. Успел горсть ухватить, значит пообедал.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
Anika> Туда других, подозреваю, не берут... Символика конкретная...

Вот только за это можно пароход арестовывать. Пропаганда, однако :F
Главное в психиатрии первым надеть халат.  31.0.1650.5731.0.1650.57
+
-8 (+2/-10)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
U235> Попробовали бы они с китайскими полицейскими потолкаться,


И мы опять видим, какие страны нашим стабилизаторам - образец. :F

P.S. И даже видим - почему.

Надеюсь, патриотам понравится мечта U235 - китайские каратели на российских улицах.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  25.025.0
Это сообщение редактировалось 26.11.2013 в 00:14
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Ага, а там, где негров вешают, иначе? :D

http://nl.newsbank.com/nl-search/we/Archives?p_action=doc&p_docid=0F51A87FF7F563A2&p_docnum=1

Terry Swearingen, 36, a nurse and mother who lives in West Virginia two miles from the incinerator, has been arrested five times and spent 11 days in jail.
 

February 3, 1993

US nabs Greenpeace under 1872 law - World - www.theage.com.au

Welcome to The Age Online. Skip directly to: Search Box, Section Navigation, Content. Greenpeace will appear in court in Miami on Monday in what is believed to be the first United States criminal prosecution of a campaign group for the activities of its members. Former vice-president Al Gore and many civil rights groups claim the case is being used by Attorney General John Ashcroft to stifle dissent. It arises out of a Greenpeace action off the Florida coast in April 2002. Two members, Hilary Hoster and Scott Paul, boarded a vessel believed to be illegally carrying mahogany from Brazil to the US and hoisted a banner saying, "President Bush, Stop Illegal Logging". // Дальше — www.theage.com.au
 
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
U235>> Попробовали бы они с китайскими полицейскими потолкаться,
Vale> И мы опять видим, какие страны нашим стабилизаторам - образец. :F

Ну, если тебя китайский подход не устраивает, то можно и по другому - http://ria.ru/spravka/...

«Воин радуги» был взорван и потоплен незадолго до полуночи по новозеландскому времени 10 июля 1985 года. Два взрывных устройства были закреплены на его корпусе оперативными агентами французской разведки. Фотограф Фернандо Перейра, один из двенадцати находившихся на борту судна, вернулся на корабль после первого взрыва, чтобы спасти своё оборудование, но погиб в результате второго взрыва, потопившего судно.
...
По признанию бывшего главы французской разведки, в потоплении «Воина радуги» были задействованы три диверсионные группы, причем та группа, которая непосредственно осуществила взрыв, так и не была поймана.
 
 
21.11.2013 17:06, Испытателей_10: +1: За гуманизм и дело мира…
RU Испытателей_10 #21.11.2013 17:05  @Luchnik#21.11.2013 16:28
+
+10 (+11/-1)
-
edit
 
Vale>> И мы опять видим, какие страны нашим стабилизаторам - образец. :F
Luchnik> Ну, если тебя китайский подход не устраивает, то можно и по другому - http://ria.ru/spravka/...
Вообще, возить всё это международное отребье по российским следственным изоляторам – большая недоработка. Надо брать пример с передовых и демократических стран, например США. Построить где-нибудь в Севастополе концлагерь как в Гуантанамо и пытать там “методом утопления”, пока сами на себя дело не напишут.
 7.07.0
RU Александр Леонов #21.11.2013 17:25  @Испытателей_10#21.11.2013 17:05
+
+5
-
edit
 
Испытателей_10> Вообще, возить всё это международное отребье по российским следственным изоляторам – большая недоработка. Надо брать пример с передовых и демократических стран, например США. Построить где-нибудь в Севастополе концлагерь как в Гуантанамо и пытать там “методом утопления”, пока сами на себя дело не напишут.

Американцам можно, они в женевской конвенции не участвуют отличии от России)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  31.0.1650.5731.0.1650.57
RU alex_ii #21.11.2013 20:11  @Александр Леонов#21.11.2013 17:25
+
+3
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
А.Л.> Американцам можно, они в женевской конвенции не участвуют отличии от России)))

ICRC databases on international humanitarian law

 Home | What's new | Contacts Document printed from the web site of the ICRC /eng/index.jsp   ©  International Committee of the Red Cross Last update: 14-05-12 // www.cicr.org
 

Они-то участвуют... А вот насчет России - не уверен. СССР так точно не участвовал... А вступила ли потом Россия - не знаю...
 31.0.1650.5731.0.1650.57
RU CrazyMk #21.11.2013 22:34  @Испытателей_10#21.11.2013 17:05
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

CrazyMk

опытный
★☆
Надо брать пример с передовых и демократических стран, например США. Построить где-нибудь в Севастополе концлагерь как в Гуантанамо и пытать там “методом утопления”, пока сами на себя дело не напишут.

Добрый ты,я так бы такой лагерь где-нибудь на побережье Карского моря бы обустроил.
 
RU просто спокойный тип #22.11.2013 09:50  @CrazyMk#21.11.2013 22:34
+
+3
-
edit
 

просто спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
CrazyMk> Добрый ты,я так бы такой лагерь где-нибудь на побережье Карского моря бы обустроил.

причём даже пытать не нужно - пусть просто отапливается солнечными батареями - а то мазут это неэкологично
всё что можно изменить - можно улучшить  25.025.0
RU Android #22.11.2013 09:54  @спокойный тип#22.11.2013 09:50
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
п.с.т.> причём даже пытать не нужно - пусть просто отапливается солнечными батареями - а то мазут это неэкологично

Ну это полярным летом. А зимой? :F
Главное в психиатрии первым надеть халат.  31.0.1650.5731.0.1650.57
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Android> Ну это полярным летом. А зимой? :F
Ветряки да побольше...
 31.0.1650.5731.0.1650.57
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> Ветряки да побольше...

Я б все ж погуманнее поступил: разрешил бы им жить традиционным и экологически чистым образом жизни аборигенов севера :) Пускай они там хотя б год в режиме чукчей в чуме поживут :) Можно даже с самими чукчами в качестве инструкторов :D
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  7.07.0
1 23 24 25 26 27 32

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru