Украина и вокруг.

 
1 34 35 36 37 38 73
+
+3
-
edit
 

Adamkus

аксакал

Еврейские организации США возмущены встречей Маккейна и Тягнибока

Сенатор-республиканец выступил на майдане вместе с лидером «Свободы», получившим орден от бывших нацистов // izvestia.ru
 

ну вот евреи возмутились встречей с нациком
 

TT

паникёр


Kuznets> ага ага
Kuznets> Россия поставила Сирии партию ЗРПК "Панцирь-С1" - Сделано у нас

Сколько их поставили то? Раз-два и обчелся, обкатали в боях. Недорогая система вообщем-то.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
TT> Сколько их поставили то? Раз-два и обчелся, обкатали в боях. Недорогая система вообщем-то.
15 лямов баксов за штучку - недорогая система? Офигеть...
В Сирии - 36 комплектов. Ну офигительно недорого...
 31.0.1650.6331.0.1650.63

TT

паникёр


alex_ii> А что так? Был же тут крик, что все у них было до гражданской войны замечательно, чего б денег не отдать? Ну кстати и Ираку списали, а уж у него-то деньги есть, как ты это объяснять будешь?

Я ничего не кричал. Сирия - нищая, а теперь и убитая страна, которая скорее всего распадется на несколько помельче или через 10 лет превратится в большой Ливан.


alex_ii> Зато лох платит всегда. Вот мы являемся на Ближнем Востоке, в Африке и прочих ЮВА этим самым лохом... Не, я понимаю, вас политика больше интересует, вы тут не живете... Но мы-то живем...

Основная масса долга - это не сам долг, а проценты по нему, вы же понимаете что в международном сотрудничестве принимают обе стороны, к России тоже были претензии, как продолжатель СССР она отвечает за односторонний разрыв торговых договоров, попробовали так на Вьетнам наехать, те не поленились, наняли лучших юристов и по пунктам начали ответные претензии предъявлять. Понятно что тот же Ирак попал в ситуацию форс-мажора, когда эта страна в принципе не могла отдать деньги в течении длительного времени, но московские жулики процент к проценту начисляли. Пересчитали по честноку и получили контракты и живые деньги. Все разумно и правильно, выгодная сделка.


alex_ii> Ух ты... Какой шикарный образчик... Страны, захваченные западным капиталом - это кто? Ну а прецедент - чего? Если списания долгов - так Штаты их еще больше нашего списали, ЕМНИП...

Ну вот есть такие страны, страдающие от неоколниальной зависимости, потенциально эти страны довольно богатые, но страдают от постоянных внутренних конфликтов, ужасающей коррупции и массы иных проблем, большая часть из которых спровоцирована западными странами. У этих стран отбирают все, а взамен не дают ничего кроме зеленых бумажек на рефинансирование долга и подкуп политиков. Например, Нигерия. В принципе из страны можно конфетку сделать, но аборигены такие же глупые и разделенные как украинцы, а большого наследства колониалисты не оставили в отличии от совка.
 31.0.1650.6331.0.1650.63

TT

паникёр


alex_ii> 15 лямов баксов за штучку - недорогая система? Офигеть...
alex_ii> В Сирии - 36 комплектов. Ну офигительно недорого...

Это не значит что их себестоимость 15 лимонов. И сделка заключалась когда никакой гражданской войны не было.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
MD Serg Ivanov #17.12.2013 23:30  @Adamkus#17.12.2013 19:21
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Adamkus> Еврейские организации США возмущены встречей Маккейна и Тягнибока - Известия
Adamkus> ну вот евреи возмутились встречей с нациком
Естественно:
Тягнибок и его заместитель Мирошниченко, по словам Зурофф, внесены в список десяти наиболее зловещих антисемитов мира за 2012 год, составленный Центром Визенталя, штаб-квартира которого находится в Лос-Анджелесе. Он был передан в Госдепартамент США с рекомендацией внести их в число лиц, чье нахождение на территории Штатов нежелательно.

Согласно документу, имеющемуся в распоряжении «Известий», Тягнибок и Мирошниченко стоят в этом списке на пятом месте — вслед за египетскими «Братьями-мусульманами», иранским режимом, бразильским карикатуристом Карлосом Латуффом и футбольными фанатами-антисемитами британского клуба «Тоттенхэм».

Тягнибок внесен в этот перечень за призывы к репрессиям против евреев и других нацменьшинств, проживающих на Украине, и за его требование освободить страну от «москальской еврейской мафии». А Мирошниченко — за оскорбление американской актрисы украинского происхождения Милы Кунис, которую он назвал «жидовкой».

К тому же в мае 2010 года Олег Тягнибок получил в Канаде «Золотой крест» из рук ветеранов дивизии СС «Галичина». Бывшие эсэсовцы, предпочитающие называть себя «ветеранами Первой украинской дивизии Украинской национальной армии», вручили ему награду с формулировкой «за заслуги перед Украиной».



Читайте далее: Еврейские организации США возмущены встречей Маккейна и Тягнибока - Известия
 
 31.0.1650.6331.0.1650.63

alex_ii

аксакал
★☆
TT> Это не значит что их себестоимость 15 лимонов. И сделка заключалась когда никакой гражданской войны не было.
Так мы ж их практически дарим, эти полмиллиарда... Все одно не отдадут... А могли бы и продать.
Насчет того, что сделка заключалась задолго до войны - я и не спорю. Мне наоборот интересно, на буя Сирии сейчас Панцири? Авиации у мятежников нету. Может они насобачились им по наземным целям работать?
 31.0.1650.6331.0.1650.63

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> ага ага
Kuznets>> Россия поставила Сирии партию ЗРПК "Панцирь-С1" - Сделано у нас
TT> Сколько их поставили то? Раз-два и обчелся, обкатали в боях. Недорогая система вообщем-то.

Ага ага.
 

alex_ii

аксакал
★☆
TT> Я ничего не кричал.
За тебя и не утверждал. Но крики такие - были.

TT> Ну вот есть такие страны, страдающие от неоколниальной зависимости, Например, Нигерия.
Денег у страны - как бы не больше всех в Африке. Правда руководство отчаянно ворует - отчего "конфетка" там не получится наверное никогда... Как и ЮАР - самая промышленно развитая в Африке страна когда-то. Тоже "конфеткой" уже не будет - руководство такое... Это все по твоему колонизаторы виноваты? :lol:
 31.0.1650.6331.0.1650.63

Kuznets

Клерк-старожил

TT> Это не значит что их себестоимость 15 лимонов.

Кого волнует себестоимость? В контрактах есть цена, никакой себестоимости там нет.

Через лет 15 будем очередные 10-15 млрд списывать бывшим друзьям.
А потом еще 15, кстати.
 
MD Serg Ivanov #17.12.2013 23:46  @Kuznets#17.12.2013 00:08
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Adamkus>> Bloomberg: Украина попросит у России кредит на 15 млрд долларов
Adamkus>> коварные, коварные русские, соблазняют несчастную Украину своими кредитами :D
Kuznets> А чо, нам же денег девать некуда. Все дороги построены в шесть полос, все нпз выпускают только евро-5, за сиротами-инвалидами в очереди стоят и вообще, после зимней олимпиады в сочи мы проведем летнюю в воркуте.
Kuznets> Пс стоимость цкад которую уж сколько начать даже не могут, те самые 5 млрд долл первого обещанного украине платежа.
-- Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
Поездка Виктора Януковича в Москву подтвердила опасения Майдана и оппозиции. «Бесплатный сыр», которого так все боялись, действительно был заготовлен в Кремле. Ближе к вечеру подтвердилась информация о том, что «Газпром» делает скидку на газ, а Путин выделяет огромный кредит.
 

Все обернулось для Украины полной катастрофой. Как только что стало известно, Путин заявил о предоставлении Украине 15 млрд. долларов коммерческого кредита.

Это означает, что Янукович загоняет Украину в долговую яму к России. По сути, он продал нас и наших детей Кремлю. Весь украинский народ отдан в кабалу.

Причем, это коммерческий кредит, то есть его нужно будет обслуживать где-то под 9% годовых, а может быть и 10%. А значит только на обслуживание этого долга каждый год Украина должна отдавать Москве до 1,5 млрд. долларов. Это уже просто оккупация, неоколониализм.
 

Московские подвиги Януковича, или Привет Майдану!

Поездка Виктора Януковича в Москву подтвердила опасения Майдана и оппозиции. «Бесплатный сыр», которого так все боялись, действительно был заготовлен в Кремле. Ближе к вечеру подтвердилась информация о том, что «Газпром» делает скидку на газ, а Путин выделяет огромный кредит.Как заявил на пресс-конференции по итогам подписания президент России, // glavcom.ua
 

Комменты жгут:
По плану Путина губернатором Малороссии должен стать Медведчук.

"капитуляция перед Путиным, после которой последует экономическая оккупация страны, полный переход силовых структур под контроль российских советников, передача собственности непокорных украинских "олигархов" путинским протеже и – губернатор Медведчук. Таков кремлевский план план."
 

Kuznets> А чо, нам же денег девать некуда. Все дороги построены в шесть полос, все нпз выпускают только евро-5, за сиротами-инвалидами в очереди стоят и вообще, после зимней олимпиады в сочи мы проведем летнюю в воркуте.
Барин продал другому барину 45 миллионов крепостных. Противно и гадко.
 

Как вы похожи.. :)
 31.0.1650.6331.0.1650.63
Это сообщение редактировалось 17.12.2013 в 23:53

TT

паникёр


alex_ii> Так мы ж их практически дарим, эти полмиллиарда... Все одно не отдадут... А могли бы и продать.

Я же не говорю что это хорошо. Бывает такое. Эпик фэйл. Но возможно Россия сохранит влияние в той приморской стране, в которой живут шииты, алавиты и прочие меньшинства, а сунниты могу отправлятся в свой Ирак, благо племена как раз те же самые что в Ираке.
 31.0.1650.6331.0.1650.63

TT

паникёр


alex_ii> Денег у страны - как бы не больше всех в Африке. Правда руководство отчаянно ворует - отчего "конфетка" там не получится наверное никогда... Как и ЮАР - самая промышленно развитая в Африке страна когда-то. Тоже "конфеткой" уже не будет - руководство такое... Это все по твоему колонизаторы виноваты? :lol:

В Нигерии реально жопа и да воруют. В ЮАР не смотря на вопли все устаканилось, безнес заколачивает бабла больше чем при апартеиде, все ужасы сосредоточены только в одном районе одного города, ну вот в Штатах есть Детройт, в ЮАР трущобы Йоханнесберга. Просто все те нигры, которые при апартеиде не имели никаких прав и были нищими как бомжи теперь получили права и долю в национальном богастве, белые не только перестали уезжать из страны, но и стали возвращатся. Этой стране можно в долг давать :) Армию в ЮАР демонтировали по причине ее полной ненужности, соперников просто нет. А нонешний президент полностью креатура белой ЮАРовской олигархии.
 31.0.1650.6331.0.1650.63

TT

паникёр


Kuznets> Кого волнует себестоимость? В контрактах есть цена, никакой себестоимости там нет.

Как нет? Все что выше чистый зароботок :)

Kuznets> Через лет 15 будем очередные 10-15 млрд списывать бывшим друзьям.

Украинцам? Возможно, самый мерзкий кредитор. Может проще ликвидировать особо борзых на Украине, а то совсем ребята берега потеряли.

Kuznets> А потом еще 15, кстати.

Это кому еще?
 31.0.1650.6331.0.1650.63
MD Serg Ivanov #17.12.2013 23:58
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Оппозиция требует от Януковича раскрыть условия соглашений с Россией

Оппозиция требует от президента Украины Виктора Януковича рассказать, на каких условиях он подписывал соглашения в России. Об этом заявил лидер фракции «Удар» Виталий Кличко, вступая на народном вече на Майдане Независимости.«Власть шатается, но не сдается, сдает национальные интересы. Что подписал Янукович в Москве? Он даже пресс-конференцию отменил. По нашей информации, Янукович отдал страну под… // glavcom.ua
 
Оппозиция требует от президента Украины Виктора Януковича рассказать, на каких условиях он подписывал соглашения в России.

Об этом заявил лидер фракции «Удар» Виталий Кличко, вступая на народном вече на Майдане Независимости.

«Власть шатается, но не сдается, сдает национальные интересы. Что подписал Янукович в Москве? Он даже пресс-конференцию отменил. По нашей информации, Янукович отдал страну под залог - стратегические предприятия, самолетостроение, возможно и ГТС. Мы требуем раскрыть, на каких условия подписаны соглашения», - сказал политик.

Кличко отметил, что Янукович любой ценой пытается удержаться на должности, но страна больше не может этого терпеть, передает ЛІГАБізнесІнформ.
 

Продали Родины друг другу. :)
 31.0.1650.6331.0.1650.63
RU Kuznets #18.12.2013 00:01  @Serg Ivanov#17.12.2013 23:46
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

S.I.> — Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
S.I.> Как вы похожи.. :)

Да мне то что, это вон казанской всм теперь точно пипец.
Зато теперь мы знаем точно с кого надо будет спрашивать за разбазаривание национального благосостояния :lol:
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> Кого волнует себестоимость? В контрактах есть цена, никакой себестоимости там нет.
TT> Как нет?

А вот так - нет там ее и все.

> Все что выше чистый зароботок :)

Далеко не все.

Kuznets>> Через лет 15 будем очередные 10-15 млрд списывать бывшим друзьям.
TT> Украинцам?

Думаю, как раз сирийцам сначала. Украине будут долго еще тянуть.
 

Kuznets

Клерк-старожил

TT> В Нигерии реально жопа и да воруют.

I can ease your pain ©

MINT countries - Wikipedia, the free encyclopedia

MINT (also formerly known as MIKT or MIST) is a neologism referring to the economies of Mexico, Indonesia, Nigeria, and Turkey. These countries also belong to Next Eleven countries. MINT was coined by Jim O'Neill of Goldman Sachs, who is also the creator of the term BRIC. The term is primarily used in the economic and financial spheres as well as in academia. Its usage has grown specially in the investment sector, where it is used to refer to the bonds issued by these governments. In a new column for Bloomberg View, O'Neill presents a new potential investment destination: the "MINT" economies (emphasis added): I spent last week in Indonesia, working on a series for BBC Radio about four of the world’s most populous non-BRIC emerging economies. // Дальше — en.wikipedia.org
 
 

TT

паникёр


Kuznets> А вот так - нет там ее и все.

Там то ее нет :) Но она есть :) Видиш суслика? См. ответ выше, просто так получилось, когда все это делали войны не было. Так у государств бывает, эпик фэйлы, впрочем с тем что у США в афгане и Ираке вышло и рядом не стоит :)
 31.0.1650.6331.0.1650.63

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> А вот так - нет там ее и все.
TT> Там то ее нет :) Но она есть :) Видиш суслика?

Хуже того. Я вижу, что суслик взял взаймы на производство панциря и теперь сидит трясется чтобы ему за него хоть что то заплатили. Когда нибудь. "Себестоимость", ггггг. Пора уже понять, что марксистская политэкономия кончилась лет 20 назад.
 

TT

паникёр


Kuznets> Хуже того. Я вижу, что суслик взял взаймы на производство панциря и теперь сидит трясется чтобы ему за него хоть что то заплатили. Когда нибудь. "Себестоимость", ггггг. Пора уже понять, что марксистская политэкономия кончилась лет 20 назад.

Кто мог предсказать? Ты мог? Вот бывает так, форс-мажор блин. На фоне просеров США и ЕС ничего страшного. И китайцев кидают. Если страна ведет активную внешнюю политику и торговлю она должна быть готова к таким событиям.
 31.0.1650.6331.0.1650.63

Kuznets

Клерк-старожил

TT> Кто мог предсказать? Ты мог?

Там не нужно было уже предсказывать ничего.

> Вот бывает так, форс-мажор блин. На фоне просеров США и ЕС ничего страшного. И китайцев кидают. Если страна ведет активную внешнюю политику и торговлю она должна быть готова к таким событиям.

Примеры подобных просеров сша и ес будут, не? ;)
 
RU Massaraksh #18.12.2013 05:40
+
+1
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Президент России

Среда, 18 декабря 2013 17 декабря 2013 года Председательствовали: В.В.Путин – Президент Российской Федерации, председатель Российской части Российско-Украинской межгосударственной комиссии В.Ф.Янукович – Президент Украины, председатель Украинской части Украинско-Российской межгосударственной комиссии Повестка дня заседания: I. Об итогах работы структурных органов Российско-Украинской межгосударственной комиссии в период между ее пятым и шестым заседаниями. II. Обсуждение актуальных вопросов российско-украинских отношений и международной проблематики. // Дальше — news.kremlin.ru
 
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  27.027.0
GB Serg Ivanov #18.12.2013 12:34
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


The New York Times: Путин одержал победу над Европой и США в соревновании за Украину

Эксперты считают, что если Украина не проведет капитальный ремонт экономики и не улучшит деловой климат, экономические проблем страны будет продолжаться и выделенные Россией деньги потратят впустую. // zn.ua
 
Президент России Владимир Путин во вторник одержал важную победу над Европой и США в их соревновании за влияние на Украину. Об этом пишет американское издание The New York Times.

"Помощь Украине со стороны России является смелым и рискованным шагом Путина, учитывая политический хаос в стране и тысячи демонстрантов, остающихся на улицах Киева и других городов. Для Путина предоставление кредита Украине - последний из нескольких внешнеполитических шагов, сделанный в качестве противовеса западным странам. В этом году он бросил вызов Вашингтону путем предоставления временного убежища Эдварду Сноудену, и предотвратил американский военный удар по давнему союзнику, президенту Сирии Башару Асаду, предложив ликвидировать химическое оружие Сирии", - пишет издание.
 
 31.0.1650.6331.0.1650.63
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

VVSFalcon

аксакал

TT> Вот Куба сможет отдать? Хрен. Ждать сто лет пока не пошлют окончательно или получить живые бабки? . . .
"Кемска волость? Да нехай забирают, мы не куркули" © почти.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  31.0.1650.6331.0.1650.63
1 34 35 36 37 38 73

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru