Ме-е-едленннноооо ракккеееты уппллыывааают в дааааль...

Наркоманы с "Минитменами".
Теги:политика
 
RU Иван Нью-Джерсийский #31.01.2014 03:44
+
+2
-
edit
 
http://kramtp.info/news/13/full/id=32495;
В военно-воздушных силах США разразился скандал, связанный с грубым нарушением воинской дисциплины. Одиннадцать американских офицеров на шести авиабазах оказались вовлечены в употребление и распространение наркотиков, сообщает NEWSru.com.

При этом трое из них несли боевое дежурство на базах в штатах Вайоминг и Монтана, где размещены ядерные межконтинентальные ракеты наземного базирования "Minuteman", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра ВВС Дебору Ли Джеймс и начальника штаба ВВС генерала Марка Уэлша.

По словам представителей Пентагона, офицеры употреб** "легкие наркотики в целях развлечения". Другие подробности этого скандала пока не разглашаются в связи с продолжающимся внутренним расследованием.

Кроме того, как сообщила Дебора Ли Джеймс, 34 офицера, также служившие на ракетных базах, обманывали командование во время обычных служебных проверок, списывая на экзамене по оценке квалификации, отмечает РИА "Новости".

Военнослужащие ядерных сил США ежемесячно проходят тесты на профессиональную принадлежность, отвечая на вопросы о порядке действий в соответствии с должностными инструкциями. По словам Деборы Ли Джеймс, теперь 600 американских офицеров будут вынуждены повторно пройти аттестацию.

Все нарушители дисциплины отстранены от исполнения своих обязанностей. В настоящее время этим делом занимается специальная служба внутренних расследований ВВС. По итогам разбирательства министерством обороны США и комитетом начальников штабов вооруженных сил США будет принято решение о наказании провинившихся военнослужащих.

Скандал затронул базы ВВС Эдвардс и Ванденберг в Калифорнии, Шрайвер в штате Колорадо и Лейкенхит в Великобритании, где также размещены американские солдаты и офицеры.

Грубейшие нарушения воинской дисциплины выявлены на ракетных базах имени Уоррена в штате Вайоминг и Малмстром в Монтане, где развернуты наземные МБР "Minuteman-3". Эти ракетные части подчиняются Глобальному ударному командованию ВВС, которое тесно взаимодействует со Стратегическим командованием вооруженных сил США.

По материалам: newsru.co.il

"Ме-е-е-едленно р-р-ра-аккеееееееееееты уппппппппппплываааааааааааюттт в дааааааааааааль...." ЖР

Я думаю, будущее СЯС - это наркомания и педерастия. В обязательном порядке. Работа сложная, ответственная, нужна релаксация. Это очень демократично, признак настоящей свободной личности. Разве можно доверить ядерные ракеты шовинистам? В случае DEFCONа, думаю, найдется время отложить косячок и вынуть член из жопы друга, да нажать красную кнопку.
 26.026.0
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

И.Н.>

А у тебя крыша выдержит? Сидеть на ядреной бомбе всю жизнь? ;)
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  26.026.0
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
И.Н.>>
Jerard> А у тебя крыша выдержит? Сидеть на ядреной бомбе всю жизнь? ;)
И вообще - кто бросил валенок в пульт?
 32.0.1700.10232.0.1700.102

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru