Нобелевку за "демонстрацию экстраординарной приверженности миру"

Теги:политика
 
+
+1
-
edit
 

Lenta.ru: В мире: Хиллари Клинтон выдвинула Саакашвили и Ющенко на Нобелевскую премию

Сенатор-демократ от штата Нью-Йорк и бывшая первая леди США Хиллари Клинтон, а также сенатор-республиканец Джон Маккейн выдвинули президентов Украины и Грузии Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили на Нобелевскую премию мира. Соответствующее письмо сенаторы направили в норвежский Нобелевский институт.

// lenta.ru
 



Хиллари Клинтон выдвинула Саакашвили и Ющенко на Нобелевскую премию

Сенатор-демократ от штата Нью-Йорк и бывшая первая леди США Хиллари Клинтон, а также сенатор-республиканец Джон Маккейн выдвинули президентов Украины и Грузии Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили на Нобелевскую премию мира, сообщает РИА "Новости".

Соответствующее письмо сенаторы направили в норвежский Нобелевский институт. Согласно письму, Саакашвили и Ющенко выдвинуты на премию "за их историческую роль в Грузии и на Украине".

Клинтон и Маккейн подчеркивают, что Михаил Саакашвили и Виктор Ющенко "продемонстрировали экстраординарную приверженность миру".

"Присуждение этим двум людям Нобелевской премии мира отметит не только их историческую роль в Грузии и на Украине, но породит также надежду и вдохновение для всех тех, кто стремится к свободе в других странах, где ее нет", - отмечается в письме сенаторов.

Напомним, что ранее инициативная группа украинского академического сообщества уже предлагала выдвинуть кандидатуру Виктора Ющенко на соискание Нобелевской премии мира за 2005 год.
 


Вот так экстраординарная приверженность миру. Нобелевскую премию мира, человеку, который скоро развяжет гражданскую войнушку и человеку который разделил свою страну на 2 лагеря и поссорился с ближайшим соседом :) Надо ещё Буша на премию мира двинуть. Бог он троицу любит ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ну дык если Арафату Нобелевку давали! Террористу, диверсанту, боевику! Так чо удивляться рыбкам куда более мелким? Они вносят огромный "вклад" в установлении мировой гегемонии США - хорошие марионетки заслуживают, чтобы их хотя бы погладили по головке, прилюдно рассказали об их заслугах. Нобелевка, думаю, лишь символичная плата. Основную зарплату ГосДеп одной известной страны им по другим каналам шлет!
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Европарламент выдвинул Эштон, Сноудена и премьеров Косово и Сербии на вручение Нобелевской премии мира

Подать заявку на номинацию возможно до 1 февраля, это более чем за восемь месяцев до объявления результата // 112.ua
 
В этом году Нобелевскую премию мира фракции Европарламента предложили вручить разоблачителю американских спецслужб Эдварду Сноудену, главе дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, премьер-министру Сербии Ивицу Дачичу и главе косовского правительства Хашиму Тачи. Об этом сообщает Global Post.
 

Косовский вивисектор - лауреат на нобелевку! :eek:

ЗЫ:
Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
Это сообщение редактировалось 01.02.2014 в 00:56

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru