Олимпиада в Сочи

политика, экономика, но не спорт.
 
1 47 48 49 50 51 65
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

101> Если уж хочется попедалировать тему молодых, то наша пара вчера молодых на шестом месте оказалась. Молодежь нестабильна в силу возрастных психоэмоциональных причин.
101> На фоне мотивации Плющенко все остальные стоят этажом ниже. А проблемой современного российского спорта это как раз недостаточная личностная мотивация.
Пусть опыта и набирается. А на олимпиаду разве за выслугу лет берут? Выиграл Россию - ехай. ИМХО мотивации больше всего в этой истории было у Рудковской.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  11
RU Massaraksh #13.02.2014 22:26  @Android#13.02.2014 10:27
+
+4
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Android> К данному сообщению надо относиться с некоторой долей скептицизма, но доставляет.
Android> Тайна пятого кольца
Кстати, в пользу того, что это не сбой, а троллинг, картинка в СМИ 80-х:
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

101

аксакал

korneyy> Пусть опыта и набирается. А на олимпиаду разве за выслугу лет берут? Выиграл Россию - ехай. ИМХО мотивации больше всего в этой истории было у Рудковской.

Олимпиада больше не является зачетным мероприятием в числе спортивных чемпионатов. Поэтому опыта будут набираться на соревнованиях.
Это обособленное мероприятие, стоящее в сторонке от обычной спортивной жизни. Тем она так и примечательная.
А всем смеющихся на тему паралича с параличем в головах желаю через все это пройти на собственном горбу, мальчики.
С уважением  1313

userg

старожил
★☆

101> А всем смеющихся на тему паралича с параличем в головах желаю через все это пройти на собственном горбу, мальчики.
Растолкать молодых опытом и в самый ответственный момент, сославшись на болячки, послать всех наххххй сесть на больничный?
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+5
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
korneyy> А на олимпиаду разве за выслугу лет берут? Выиграл Россию - ехай.

Липницкая, кстати, Россию проиграла. И вообще у нее проблем много было. Так что на Олимпиаду по твоим критериям ее могли и не взять. Но путевку ей дали, т.к. она выгрызала ее на других соревнованиях и выиграла в конце концов Европу.

А вообще, тут грань тонкая. Продержись спина у Плющенко чуть дольше - и возможно была бы у него золотая медаль и его бы утопили в восхищениях. Так что не стал бы я Плющенко ругать: это великий спортсмен и он достоин восхищения и уважения, что даже несмотря на тяжелые травмы катался и побеждал и одну золотую медаль на этой Олимпиаде таки успел провести. Удачи ему сейчас со здоровьем прежде всего. Не повезло ему. Он, ИМХО, в случившемся не виноват.
Демократия – в аду, на небе Царство  26.026.0
+
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

U235> Липницкая, кстати, Россию проиграла.
Несколько раз прочитал, прежде чем въехал. :)
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
RU Иван Нью-Джерсийский #14.02.2014 01:39  @Userg#13.02.2014 23:30
+
+18 (+20/-2)
-
edit
 
101>> А всем смеющихся на тему паралича с параличем в головах желаю через все это пройти на собственном горбу, мальчики.
userg> Растолкать молодых опытом и в самый ответственный момент, сославшись на болячки, послать всех наххххй сесть на больничный?

Народ, ну вы даете!
Где олимпийский дух, где человеческое сострадание?

Послушаешь, так можно подумать, Плющенко дисквалифицировали, что он пьяный на лед вышел и в судей из травмата стрелял. Человеку реально плохо, серьезные проблемы с позвоночником (а он за Россию вышел), а вам насрать - золотые медали только нужны? Одной выигранной им - мало? О людях думать надо, в первую очередь, а не о медалях. Здоровья ему, выздоровления скорейшего лучше давайте пожелаем! Заслуженнейший человек - и возможно, его последняя Олимпиада. Про то, сколько он уже сделал для спорта, говорить нет смысла.

А виноват всеобщий развал, а не частности. Развалили советский спорт, развалили имевшиеся в стране олимп.резервы - получите, распишитесь! Не фиг теперь на конкретного человека валить теперь... мол, кого-то он "потеснил опытом". Не постенил он, а скорее всего оказался лучшим из всего того, что смогла собрать Россия к Олимпиаде - вот его и послали выступать, шансы посчитав. Были бы десятки спортсменов аналогичного уровня, было бы из чего выбирать - может, и выбрали бы кого другого. А что спину на выступлении повредил, ну, бывает всякое. Так и та же Липницкая или Волосожар с Траньковым могли навернуться об лед в прыжке - от случайностей никто не застрахован... то же бы говном обливали?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  26.026.0
14.02.2014 01:52, U235: +1: Согласен. Плющенко - великий спорстмен и настоящий мужик. Не повезло ему просто. Не выдержал таки организм.
14.02.2014 02:54, Александр Леонов: +1: +1
14.02.2014 04:10, stas27: +1
14.02.2014 04:13, russo: +1
14.02.2014 13:44, Bod: +1

U235

старожил
★★★☆
Adamkus> Собровцы

Это не просто СОБР. Судя по шевронам, - это ОМСН "Рысь". Московский СОБР. Первое подобное подразделение созданное еще в СССР при МУРе и до сих пор головное и самое элитное.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Massaraksh> Несколько раз прочитал, прежде чем въехал. :)

В смысле - чемпионат России Липницкая проиграла. Очень непросто она к своей командной олимпийской медали шла. Буквально выгрызла путевку на Олимпиаду своим трудом и упорством, попав в команду в последний момент. Почему Плющенко и призвал других фигуристов брать с нее пример.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0

stas27

эксперт
★☆
...
Mishka> ... Cool стало на сегодня просто "хорошо" или "не плохо"...

А не "клёво"? По крайней мере я так это понимаю... Хотя от современного слэнга я, конечно, отстал... :old:
С уважением, Стас.  32.0.1700.10732.0.1700.107
US russo #14.02.2014 05:42  @Кот_да_Винчи#13.02.2014 10:57
+
-
edit
 
Кот_да_Винчи> да, это уже треш какой то. Зайка должен быть милым, типа этого котэ:
Кот_да_Винчи> http://www.randrs.ru/uploads/photos/previews/11221_bn.jpg

А в большем разрешении картинки этой нет?
 32.0.1700.10732.0.1700.107
+
+2
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

russo> А в большем разрешении картинки этой нет?
Вот такая есть.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
?? Balancer #14.02.2014 06:21  @Massaraksh#14.02.2014 06:01
+
+4
-
edit
 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

И.Н.> а он за Россию вышел

"Олимпийские игры – это соревнования в индивидуальных или командных видах спорта среди спортсменов, но не среди стран."(С)О.Х.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  26.026.0
+
+9
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★
И.Н.>Человеку реально плохо, серьезные проблемы с позвоночником (а он за Россию вышел), а вам насрать - золотые медали только нужны?
Разумеется. Большой спорт точно такое телеразвлечение как кино. Нам вообще по большому счету плевать, что у них там со спинами, ногами и прочими частями тела. Нам нужны победы и красивые соревнования. Травмы и прочее могут, конечно добавить драматизма, перчинки, так сказать, но победы важнее. Спортсмены такого уровня получают свои немалые деньги именно за то, что развлекают нас, а не за героическое преодоление своего недуга. Когда они начинают думать, что главнее они, спортсмены, а не мы, зрители, которые все это изобилие оплачивают - случается такая фигня.
Еще раз повторюсь - у меня нет претензий к Плющенко, он всего-лишь инструмент для зарабатывания медалей и как всякий инструмент совершенно не отвечает за то, что оказался неготов к соревнованиям.
Претензии к тем, кто выбрал его как инструмент. У этих нет совершенно никаких оправданий. У них специальная работа такая выбирать правильный инструмент и поддерживать его в работоспособном состоянии. Они, очевидно, с ней не справились. То есть оказались профнепригодны.
1  27.027.0
+
+3
-
edit
 
Американка вышла на лыжню в одной майке. Это скрин трансляции женской лыжной гонки на 10км. Что за форма непонятно. Позволяет ли регламент или в Сочи настолько тепло?



UPD: спортсмены говорят что первый раз бегут в такой жаре
 
 32.0.1700.10732.0.1700.107
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
И.Н.> А виноват всеобщий развал, а не частности. Развалили советский спорт, развалили имевшиеся в стране олимп.резервы - получите, распишитесь! Не фиг теперь на конкретного человека валить теперь... мол, кого-то он "потеснил опытом". Не постенил он, а скорее всего оказался лучшим из всего того, что смогла собрать Россия к Олимпиаде - вот его и послали выступать, шансы посчитав.

Видишь ли, Иван, есть мнение, что всё совсем не так. Т.е. Плющенко пустили в счёт его блатных связей и великого прошлого. Но не по текущему состоянию.
Лучше бы пустили молодых - пусть бы они не попали в призёры, но приобрели бы опыт.
А если ты так за Плющенко болеешь - но нефиг полупарализованного инвалида (как нам тут пишут) заставлять откатывать программу с такими прыжками.
И с GOGI я не согласен, что Плющенко ни в чём не виноват. Виноват. Он лучше всех знал, что здоровье его может подвести.
 
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

avmich

координатор

GOGI> Ежедневный Журнал: Путин и девочка на коньках
GOGI> Уверен что у таких или геморрой или зуб какой хронически больной.
GOGI> Наверное, по мнению таких надо было на открытие олимпиады поставить танец Сердюкова с Васильевой, а на пол стадиона проецировать укрупненные сметы на строительство олимпийских объектов.
GOGI> Ну и фигуристкам кататься с транспарантами: "Нет полицейскому произволу".

Мне удивительно встречать умных людей, которые выглядят так, будто обсуждают то, с чем не потрудились ознакомиться :) .

Вроде бы Шендерович не такую уж сложную мысль выражал. А надо же как реагируют.
 27.027.0
+
-
edit
 

MegaEvil

опытный

korneyy> Мы ВЧЕРА могли молодого зарядить.

Не могли. По правилам могли заявить только 10 до 8 утра. Так что мимо. Кто ж знал то что спина так стрельнет. Женька все равно молодец. Ну не виноват он что здоровье не выдержало. Узбагойтезь. Ковтун бы был где нить далековато от пидистала вам бы стало легче?
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  31.0.1650.5731.0.1650.57
+
+3
-
edit
 

userg

старожил
★☆

И.Н.> Где олимпийский дух, где человеческое сострадание?
Тысячи болельщиков покупают билеты и едут в Сочи, миллионы у телевизоров в не самое удобное время собрались посмотреть на дух и выразить сострадание? Мдауш.
У Плющенко я сам готов спину гладить за его заслуги, но зачем он разбил мою надежду?
лень двигатель прогресса  11.011.0
RU Кот_да_Винчи #14.02.2014 08:24
+
+1
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


По Плющенко, чтоб не повторяться:

Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи [Кот_да_Винчи#14.02.14 07:50]

… По Плющу есть такое мнение: 1. На Олимпиаде у мужчин одно место потому, что количество участников определялось на ЧМ 13. Россию представлял Ковтун, и занял 17 место. 2. Ковтун болен в настоящий момент, и именно поэтому был заявлен в индивидуальных Плющенко, хотя планировалась замена. 3. Еще раз вернемся к ЧМ. Состав участников на Олимпиаде ближе всего к нему, а не к чемпионату Европы или страны. У Ковтуна было 17 место. Вы действительно считаете, что он бы обыграл Чана в командных? А если бы…// Радости жизни
 
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

U235

старожил
★★★☆
userg> У Плющенко я сам готов спину гладить за его заслуги, но зачем он разбил мою надежду?

Плющенко для начала все же активно поучаствовал в завоевании золотой медали в командном соревновании по фигурному катанию. Так что он уже одно золото России помог завоевать. Ну и разбивать ничьих надежд он, естественно, не собирался. Собирался выступить и победить в личном зачете, но не сложилось - здоровье подвело. Был бы Ковтун стабильнее, а не провалил бы последние соревнования - может быть и поехал на Олимпиаду он. А так спортивным чиновникам пришлось решать сложнейшую дилемму: кого отправлять на Олимпиаду: то ли старого и калечного, но опытного и заслуженного Плющенко, то ли непонятно как катающегося новичка, который и на Олимпиаде способен в десятку не попасть. Причем, кстати, дилемма сложилась и из-за неудачных выступлений Ковтуна в том числе, из-за чего у нас осталась только одна олимпийская путевка в мужском катании. У нас сейчас реально с мужчинами-одиночниками проблема. При том, что в других видах фигурного катания в целом неплохо дела обстоят: несколько отличнейших девочек-одиночниц подросло, хорошие молодые пары есть в фигурном катании и танцах на льду, но вот с мужиками-одиночниками пока слабо.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
RU Massaraksh #14.02.2014 08:35  @Кот_да_Винчи#14.02.2014 08:24
+
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Кот_да_Винчи> По Плющенко, чтоб не повторяться:
Кот_да_Винчи> А если бы опять 17?
Тогда бы говорили: "а вот если бы Плющенко..."
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
+
+3
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★
Luchnik>Он лучше всех знал, что здоровье его может подвести.
Он знал, что другой олимпиады у него не будет. Сложно отказаться от того, что составляет твою жизнь.
1  27.027.0
1 47 48 49 50 51 65

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru