Украина и вокруг.

 
1 67 68 69 70 71 72 73
+
+3
-
edit
 

StSgt

опытный

Sheradenin> Ужасы фашизма продолжаются - фото из Киева..
надо запретить шиномонтажки как потенциальный оплот экстремизьма.
 27.027.0
+
+7 (+12/-5)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Sheradenin>> Ужасы фашизма продолжаются - фото из Киева..
StSgt> надо запретить шиномонтажки как потенциальный оплот экстремизьма.

Это слишком просто. Нужно специальные лицензии на этот бизнес, ввести строгий поштучный учет шин по номерам с сдачей ежемесячных отчетов. Старые шины сдавать на специальные госудраственные предприятия по утилизации. Ну и организовать отдел полиции по надзору за незаконным оборотом шин.
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  32.0.1700.10732.0.1700.107
26.02.2014 19:00, Vale: +1: А в России так и сделают :) стопудово. С переляку.
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

StSgt

опытный

Sheradenin> ..и организовать отдел полиции по надзору за незаконным оборотом шин.
..и брусчатые мостовые ликвидировать как класс, старый добрый асфальт класть и всё, ибо нефиг.
 27.027.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Jerard

аксакал

StSgt> ..и брусчатые мостовые ликвидировать как класс, старый добрый асфальт класть и всё, ибо нефиг.

Грунтовка из мелкого песка онли. А то среди болотных есть терминаторы, по 6 кв.м. асфальта одним махом взрывают... :D а кусками потом кидаются.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  27.027.0
MD Serg Ivanov #25.02.2014 10:23  @StSgt#25.02.2014 09:39
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


StSgt> ..и брусчатые мостовые ликвидировать как класс, старый добрый асфальт класть
А на болотной асфальт или брусчатка?
 33.0.1750.11733.0.1750.117
RU StSgt #25.02.2014 10:25  @Serg Ivanov#25.02.2014 10:23
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

StSgt

опытный

S.I.> А на болотной асфальт или брусчатка?
не знаю, не местный.. :) вообще асфальт тоже опасен - его можно наковырять и ТОЖЕ ПОДЖЕЧЬ! :eek:
 27.027.0
UA тащторанга-01 #25.02.2014 11:21  @Vale#24.02.2014 03:44
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
Vale> Через третьи руки, но тем не менее. Знакомая или родственница (не помню) коллеги моей матери, еврейка, живущая во Львове - опасается выходить из дому, из-за бардака.
Пусть не врёт. Антисемитизьму в стране вечных выборов нэма. Вот главный укроеврей кажит:

MIGnews | Life Style | Заявление Рабиновича о ситуации в Украине

купить honeywell регулятор воды с манометром 24.02 14:53   MIGnews.com Сегодня Президент Всеукраинского Еврейского конгресса (ВЕК), сопредседатель Европейского Еврейского парламента (EJP) Вадим Рабинович опубликовал в СМИ заявление по поводу последних событий и обстановки в Украине. Приводим полный текст заявления: "ЗАЯВЛЕНИЕ Президента Всеукраинского Еврейского конгресса (ВЕК), сопредседателя Европейского Еврейского парламента (EJP) Вадима РАБИНОВИЧА Весь период происходящих в Украине событий я непосредственно находился в Киеве и собственными глазами - а не по ТВ и из СМИ – наблюдал за ситуацией. // Дальше — www.mignews.co.il
 
 24.024.0
+
+2
-
edit
 

ship101

втянувшийся

ФОТО: Дом экс-генпрокурора Украины поражает роскошью

Фотографии дома бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, опубликованные информационными агентствами и украинскими блогерами, стали настоящей сенсацией: с точки зрения роскоши интерьеров "дворец" Виктора Януковича явно уступает дому Пшонки. // rus.delfi.lv
 
 27.027.0
RU Alex 129 #25.02.2014 14:08  @тащторанга-01#25.02.2014 11:21
+
+11
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
тащторанга-01> Пусть не врёт. Антисемитизьму в стране вечных выборов нэма. Вот главный укроеврей кажит:

Ну его можно понять, не может он в открытую сказать - мол что же вы нацики синагоги жгете... его же "герои украины" сразу грохнут.

P.S. Впрочем как известно из исторического опыта - если так и будет отсиживаться в кустах - то потом все равно обязательно придут и грохнут... :p
Всему есть своя причина  8.08.0
RU Barbarossa #25.02.2014 14:25
+
+15
-
edit
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

xab

аксакал


Я задумался - развитие ситуации на Украине с 2004 это случайно так удачно для России сложилось или было все заранее подготовленно?

Вот представим, на смену Кучме пришел политик такого же уровня, умело лавирующий, ни вашим ни нашим.
Еще через пару-три десятка лет такого правления русские окончательно бы ассимилировались в украинцев, перемешались бы с бендеровцами, окончательно обрели бы украинское самосознание и пофиг было бы на каком языке они говорили.
Украина целиком и безвозвратно была бы потерянна для России, на обозримую перспективу.

Но, б..., нет.
К власти приходят люди начинающие педалировать национальный вопрос.
Несколько лет педалировали, но не очень помогло, до настоящего раскола не дошло.
Хреново работали.

Потом приходит другая влась, под крылом которой тихо-мирно растут боевые отряды укрофашистов.
Хорошо поработала надо признать, качественно проделала всю пдготовительную работу для революции.

Вырастили и вот наконец результат достигнут - страна расклота и разавлена.

Случайно так получилось?
Ну не знаю.

ЗЫ.
Настоящим Укропатриотам действительно надо было менять конституцию в 2004.
Только по другому.
Оставлять Кучму нв 3-й, 4-й, 5-й срок.
Сейчас бы на Украине всебыло зашибись.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
RU Беня #25.02.2014 15:11  @Barbarossa#25.02.2014 14:25
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Хе-хе, нефашисты. :) Няшные студенты возмущенные коррупцией. :) Ну-ну. Че-то, кстате, не слышно голосов о том, что памятники титушки ломают, кто сейчас титушки? :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  

Дем
Dem_anywhere

аксакал

xab> Я задумался - развитие ситуации на Украине с 2004 это случайно так удачно для России сложилось или было все заранее подготовленно?
А оно просто не могло сложиться иначе.

Афанасьев Александр. Руина

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Ю.Иванович "Десятый принц" П.Комарницкий "Последний корабль в Бессмертные Земли" С.Кусков "Игрушки для императоров:Иллюзия выбора" М.Князев "Полный набор.Возвращение домой" А.Сапаров "Назад в юность" Н.Лебедева "Театр Черепаховой кошки" В.Коротин "Попаданец со шпагой" Е.Шепельский "Эльфы,топор и все остальное" А.Левковская "Поймать Судьбу за хвост" Е.Щепетнов "Монах.Боль победы" Н.Жильцова, С.Ушкова "Две короны" А.Алексина "Игра со Зверем.Шах королю" А.Уралов, С.Рыжкова "Найти и вспомнить" В.Корн "Путь на Багряный остров" К.Полянская "Попробуй меня уберечь!" М.Николаева "Хаос дорог" В.Снежкин "Князь Палаэль.Испытания для мага" М.Завойчинская "Дом на перекрестке.Под небом четырех миров" А.Джейн "Музыкальный приворот" К.Коути, К.Гринберг "Длинная серебряная ложка" В.Чиркова "Маг для бастарда" А.Черчень "Разные судьбы нас выбирают" Е.Янук "Эмилер" Сайт - "Художники"Доска об'явлений "Книги" // samlib.ru
 
1. Национальный осколок отделяется от целого. К власти - приходит местная элита, при этом она опирается на национализм (а за что боролись, если не за это?) и фобию по отношению к бывшему единому целому и метрополии (тоже вполне понятно, ибо если нет этой фобии, встает вопрос, а какого хрена тогда отделялись?).
2. При этом элита желает сохранить тот уровень жизни, который был при метрополии, а часто и повысить его (в случае с Украиной - повысить многократно). Однако, в связи с разрывом кооперационных связей и деградацией экономики (ранее встроенной в единое целое) - размер ВВП уменьшается (в случае с Украиной - кратно). Но элита сохраняет свои желания и резко увеличивает долю изымаемого общественного блага, создаваемого экономикой. Доля народа сокращается (в случае с Украиной - кратно).
3. В результате такой политики нарастает недовольство и разочарование народа. Растет градус общественной ненависти. Начинается формирование контрэлиты (в случае с Украиной - фашистов), причем крайне радикальной.
4. Правительство, желая замаскировать ограбление страны говорит о чем угодно, но только не об экономике и благосостоянии народа. Парадоксально, но контрэлите это так же выгодно, поскольку маскирует один неприглядный факт: экономической программы, позволяющей вывести страну из кризиса - у контрэлиты нет. В связи с пренебрежением экономикой, обострением отношений с соседями (обсуждение тем исторической справедливости этому сильно способствует) - происходит дальнейший разрыв кооперационных связей и обострение экономической ситуации.
5. Происходит социальный взрыв, который может закончиться одним из трех: победой правительства, победой оппозиции или гражданской войной. Если побеждает правительство - цикл повторится через некоторое время - плюс мировое сообщество навесит ярлык диктатуры. Если победит оппозиция - все тоже повторится, потому что оппозиция неконструктивна, она обвиняет правительство в том, что оно "недостаточно национально" или "излишне коррумпированно", а не в том что оно недостаточно профессионально. Тема коррупции - тема отдельная, это таран против любого правительства - но тут надо понимать одну вещь. Сама по себе коррупция - хоть и вредит, но не является определяющим фактором в деградации экономики и избавление от коррупции - само по себе экономику не вылечит. Определяющим фактором является то, что экономика генерирует мало добавленной стоимости, и вызвано это разрывом кооперационной связи и общей неконкурентоспособностью. Но чтобы решить эти проблемы - надо принимать меры, в корне противоречащие экономическому курсу и самому понятию "независимости". Поэтому - вместо реального решения проблем предпочитают поднимать жупел коррупции, которая сама по себе омерзительна, но избавление от нее жизнь богаче не делает. Экономика производит мало добавленной стоимости - вот истинная проблема. А бороться с коррупцией - все равно, что бороться с гриппом при наличии рака.
За двадцать два полных года независимости - это уникальный по-видимому случай - Украина повторила описанный выше цикл дважды. Первый цикл - закончился социальным взрывом 2004 года, победой и приходом к власти оппозиции. Второй цикл - завершается сейчас, он включил в себя - банкротство оппозиции, победу и возвращение во власть бывшей партии власти, новое разочарование и новый социальный взрыв. Выходов сейчас два: третий виток во главе скорее всего с Тимошенко, или катастрофа. При этом ситуация предельно осложнена:
- единства оппозиции нет: столкнулась оппозиция "первого цикла" (Тимошенко) и новая (Кличко, Яценюк, Тягнибок). Их борьба пока открыто не проявилась - но проявится и авторитета никому не добавит.
- народ разочарован в принципе: он понял, что оппозиция ворует ничуть не менее охотно, чем правящая партия. Поэтому - никак не расходится Майдан: люди инстинктивно понимают, что решение не найдено, и стоит только Майдану разойтись - все пойдет по-прежнему, только с другими рожами в телеке.
В итоге: Украина сейчас впереди планеты всей, она - стремительно пройдя два полных деградационных витка выходит на непознанный третий.
 
 27.027.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
StSgt> не знаю, не местный.. :) вообще асфальт тоже опасен - его можно наковырять и ТОЖЕ ПОДЖЕЧЬ! :eek:

Я вот думаю, а баллон с жидким кислородом и газификатором - он считается огнеметом, или как? А в кислородной атмосфере горит ВСЕ. Асфальт, пластики, мясо...
Убей в себе зомби!  11.011.0
RU Испытателей_10 #25.02.2014 15:53  @xab#25.02.2014 15:07
+
+5
-
edit
 
xab> Случайно так получилось?
xab> Ну не знаю.

xab> Сейчас бы на Украине всебыло зашибись.

“И на Запад-то я попал случайно. Шел я по дороге с узелком в руках, хотел попасть в Нью-Йорк. Думал, попаду туда и начну деньги загребать. Мне всегда казалось, что я для этого и родился. Дошел я до перекрестка и не знаю, куда мне идти. С полчаса я раздумывал, как мне быть, потом повернул налево. К вечеру я нагнал циркачей-ковбоев и с ними двинулся на Запад. Я часто думаю, что было бы со мной, если бы я выбрал другую дорогу.
- По-моему, было бы то же самое, - философски ответил Боб Тидбол. - Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу”.
О.Генри. Дороги, которые мы выбираем

Так что, Ярош, Тягныбок и Фарион – это их закономерное достижение, они долго и упорно шли к этому. Конкретная дорога не очень важна.
 7.07.0

xab

аксакал


xab>> Я задумался - развитие ситуации на Украине с 2004 это случайно так удачно для России сложилось или было все заранее подготовленно?
Дем> А оно просто не могло сложиться иначе.
Дем> Афанасьев Александр. Руина

Могло иначе.

Выделю.

В итоге: Украина сейчас впереди планеты всей, она - стремительно пройдя два полных деградационных витка выходит на непознанный третий.
 
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
GB Serg Ivanov #25.02.2014 16:09
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


В итоге: Украина сейчас впереди планеты всей, она - стремительно пройдя два полных деградационных витка выходит на непознанный третий.
 

Да чего там.. Львовские пацаны заменят донецких - всего делов-то.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Дем #25.02.2014 17:37  @Serg Ivanov#25.02.2014 16:09
+
+1
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал

S.I.> Да чего там.. Львовские пацаны заменят донецких - всего делов-то.
Дык, уже меняли. Не помогло.
Т.е. правительство-то они из себя сформируют, не вопрос. А вот будет ли кто это правительство слушать?
Есть всего два рычага управления - сила и деньги. У них ни того ни другого.
 27.027.0
+
+1
-
edit
 

userg

старожил
★☆

ship101>
Исполняющим обязанности генпрокурора Украины назначен бывший первый заместитель Пшонки Виталий Билоус.

ФОТО: Дом экс-генпрокурора Украины поражает роскошью

Фотографии дома бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, опубликованные информационными агентствами и украинскими блогерами, стали настоящей сенсацией: с точки зрения роскоши интерьеров "дворец" Виктора Януковича явно уступает дому Пшонки. // rus.delfi.lv
 
 

Еще бы домик Билоуса для сравнения пофоткали.
лень двигатель прогресса  11.011.0
UA Sheradenin #25.02.2014 19:16  @тащторанга-01#25.02.2014 11:21
+
+1 (+9/-8)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

тащторанга-01> Пусть не врёт. Антисемитизьму в стране вечных выборов нэма. Вот главный укроеврей кажит:

А тем временм фашистские жыдобандеровцы от бессильной злобы и передозировки халявных наркотиков окончательно сошли с ума и решили говорить по русски назло русским патриотам

Сын главнокомандующего УПА выступил в поддержку русского языка

Интеллигенция Львовщины выступила в поддержку русского языка // censor.net.ua
 

Звернення інтелегенції Львова на захист російської мови

Ми вимагаємо від Верховної Ради, новопризначених членів уряду та в.о. Президента України проводити зважену культурну і мовну політику // espreso.tv
 
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  33.0.1750.11733.0.1750.117
25.02.2014 21:19, Испытателей_10: -1: “жы” - минус тебе за преднамеренное искажение чужого для тебя иностранного русского языка.
28.02.2014 01:10, Gin_Tonic: +1: Компенсация
MD Serg Ivanov #25.02.2014 20:24  @Sheradenin#25.02.2014 19:16
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Sheradenin> А тем временм фашистские жыдобандеровцы от бессильной злобы и передозировки халявных наркотиков окончательно сошли с ума и решили говорить по русски назло русским патриотам
:D :D :D
 33.0.1750.11733.0.1750.117
LT Bredonosec #25.02.2014 21:07  @Sheradenin#25.02.2014 09:14
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Sheradenin> и заставляют выполнять бессмысленную работу под открытым небом в антисанитарных условиях.
вообще-то за эту работу заплачено 5 млн. Я позавчера постил новость.
Еще до того, как было сделано заявление яценюка о дефолте (прекращении оплаты всех счетов кроме зарплаты)

А пока в украине затягивают пояса.

Украина сократила импорт газа из России в пять раз

Нафтогаз Украины сократил импорт газа из России по состоянию на 24 февраля до 28 миллионов кубометров в сутки со 147 миллионов кубометров // www.epravda.com.ua
 

"Нафтогаз Украины" сократил импорт газа из России по состоянию на 24 февраля до 28 миллионов кубометров в сутки со 147 миллионов кубометров.

Об этом сообщает агентство "Reuters" со ссылкой на собственные источники, передает ИТАР-ТАСС.

Причину снижения импорта источники не сообщили.

Как отмечается, в начале прошлой недели "Нафтогаз Украины" перечислил более половины денежных средств в счет оплаты долга перед "Газпромом" за поставленный в 2013 году газ.

В начале февраля "Газпром" заявил, что задолженность Украины за январь составляет 658,4 млн долларов, за 2013 год - 2,634 млрд долларов.

Согласно заявлению правительства Украины, "Нафтогаз" перечислил 1,28 млрд долларов в счет погашения долга. "Нафтогаз" просит отсрочку по оплате оставшейся части долга до 15 апреля.

По информации издания, сейчас цена на российский газ для Украины определяется ежеквартально. "Нафтогаз Украины", согласно действующим договоренностям, получает газ по цене 268,5 долларов за тысячу кубометров.

Однако в случае неподписания по любой причине в установленный срок дополнительного соглашения понижающий коэффициент, который позволит Украине получать газ по указанной цене, исключается
, пишет издание.

По словам украинского эксперта по вопросам энергетики Валентина Землянского, ранее занимавшего должность официального представителя НАК "Нафтогаз Украины", кто будет вести дальше переговоры с "Газпромом", станет ясно через несколько дней после формирования коалиционного правительства.
 26.026.0
UA Sheradenin #26.02.2014 03:28
+
+9 (+14/-5)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Ужасы украинского фашизма множатся! Оголтелые бандеровцы вконец распоясались и самовольно оставили голодать уважаемого служителя закона и порядка.

Хочу поделится со всеми. Сегодня ночью моя дочь пересекала границу с Польшей. На предложение таможенника заплатить взятку (а это обычная практика, иначе будут сутками держать на границе) все пассажиры автобуса вышли и сказали: "Мы строим новую Украину, а если ты здесь работаешь за взятки - увольняйся. На твое место найдутся достойные люди." Их пропустили без всяких задержек! Все зависит от нас, будем ли мы дальше молча платить или воспользуемся шансом и рискнем дать отпор каждому зажравшемуся чиновнику.
 

facebook.com

facebook.com // www.facebook.com
 
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  32.0.1700.10732.0.1700.107
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

StSgt

опытный

Sheradenin> Ужасы украинского фашизма множатся!..
> все пассажиры автобуса вышли и сказали: "Мы строим новую Украину, а если ты здесь работаешь за взятки - увольняйся. На твое место найдутся достойные люди." Их пропустили без всяких задержек!

угу, а раньше бы Беркут вызвали и всех пассажиров мордом в грязь положили, ага? эйфория понятна, но вот зачем было ритуальные жервоприношения на Майдане устраивать? ни Януковичу ни силовикам это всяко не нужно было.
 27.027.0
RU Massaraksh #26.02.2014 05:07  @Bredonosec#25.02.2014 21:07
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Bredonosec> А пока в украине затягивают пояса.
Ерунда. В Киеве полно пирожных.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
1 67 68 69 70 71 72 73

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru