Революция в/на Украине

Беспорядки в Киеве / Евромайдан
 
1 250 251 252 253 254 684
US anybody #04.02.2014 10:06  @Barbarossa#04.02.2014 10:02
+
+2
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Barbarossa> Мы просто чуток отстаем, На западе уже постиндастриал, а в СНГ дикикй капитализм.

Да везде такое. :) Пока хватает и элите и простолюдинам--- тихо и хорошо живётся. А как простолюдинам хватать перестаёт--- `бяда-бяда, огорчение` (Кузя).
 26.026.0
RU Barbarossa #04.02.2014 10:33  @anybody#04.02.2014 07:35
+
+6
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
anybody> Ты ничего не понимаешь! Это ж (с придыханием) спецназ!

Надо говорить с акцентом
 
+
+7
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
KILLO> Власть не отдавала приказ стрелять, о таком приказе ничего не известно, как о публичном, так и о не публичном.

Пойми ты: я лишь о том, что во всём цивилизованном мире никто б таких майданцев не терпел бы. Только во всяких там проблемных странах допускается применение силы по отношению к представителям полиции и власти/государства вообще. И во всём цивилизованном мире никому в голову не придёт никакие приказы отдавать: это положено по умолчанию. И точка.

KILLO> В правом секторе не идиоты сидят, как бы тебе и твой братве не хотелось бы, то есть и они не хотят выходить за рамки резиновых пуль vs бутылки с бензином, но тут же выйдут, в случае выхода за эти рамки властями.

Я не знаю, кто там вообще сидит. Я с такой организацией не знаком. Как я понимаю, это есть новое явление на политической арене Украины. Но в любой цивилизованной стране половина их уже была б в гробах, а другая половина б была тише воды и ниже травы.

***
KILLO> Моя модель не имеет никакого отношения к тому, что ты сейчас назвал моей моделью.

Как же? Твоя модель: если появляются трупы--- в Беркут летят самодельные гранаты и пули. Трупы появились (их происхождение никем не обсуждается). Гранат и пуль в Беркут нет. Модель не верна. Редкий случай чистого эксперимента.

***
KILLO> Дада, ложь, конечно, конечно.

Ложь и есть.

***
KILLO> Однако, ты мог отмежеваться от чего угодно, например от того, что ты мужчина, то бишь твое тут и сейчас "я отмежевался" и гроша не стоит, ибо общность с братвой выявлена исходя из множеств твоих сообщений до.

Покажи хоть парочку. :) Нет таких.

***
KILLO> Единственное, что у тебя осталось.

У меня ещё целый арсенал. :)
 26.026.0
04.02.2014 10:59, Sergofan: +1: Точно: "во всём цивилизованном мире никто б таких майданцев не терпел бы"
US anybody #04.02.2014 10:41  @Barbarossa#04.02.2014 10:33
+
+5
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Barbarossa> http://img0.liveinternet.ru/.../8/15008800_1200571409_redscorpion3.jpg
Barbarossa> Надо говорить с акцентом

Да-да! Это российский спецназ, наконец, прибыл! С 2004-го ехал! Наконец, доехал! :lol:
 26.026.0
+
+3
-
edit
 

Leks_K

эксперт

alex_ii> ...Самим для себя похоже придется дербанить накопления, которые типа "для будущих поколений". Чтоб пенсионный фонд не обанкротился и хоть какая-то жизнь в экономике была...

Жуть какая. :) Нет причин бояться — там дербанить нечего. Текущие расходы на пенсии могут съесть эти накопления за несколько месяцев, экономика почувствует их, видимо, только через причастных лиц, а будущие поколения и вовсе посмеются этим копейкам.
 32.0.1700.10232.0.1700.102
+
+6
-
edit
 

Leks_K

эксперт

anybody> Такое же. Один-в-один.

Ан нет! Результаты разные, и тем и другим еще далеко до создания своего гипермаркета, но пока у одних выходит хоть и кривоватый да супермаркет, другие уверенно продолжают барахтаться на уровне палатки. Причем даже очередные претенденты на владение палаткой хоть и обещают учиться мастерству у заграницы, но в их разговорах и планах на будущее чувствуется какой-то базар.
 32.0.1700.10232.0.1700.102
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

МВС УКРАЇНИ

Расстояние, с которого пострадавшие получили ранения, составляет 2-3 метра, на что указывают следы пороха на их одежде. Об этом свидетельствуют полученные правоохранителями результаты экспертиз. Милиция еще раз обращается к возможным свидетелям с просьбой предоставить всю имеющуюся у них информацию, которая будет способствовать раскрытию этих преступлений. Органами внутренних дел продолжается расследование убийств, которые, по предварительной информации, произошли 22 января в районе улицы Грушевского, что в г. // Дальше — mvs.gov.ua
 
Киеве. Трое мужчин – граждане Нигоян, Жизневськй и Сеник – получили ранения и умерли.

По словам и.о. начальника отдела Следственного управления ГУМВД Украины в г. Киеве Юрия Таткова, правоохранители смогли установить точное время смерти трех митингующих. Однако время и место получения ими телесных повреждений установить до сих пор не удалось, поскольку для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения. А этих данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей до сих пор нет.

Сегодня работники милиции пытались найти и допросить свидетеля, который якобы видел, как получил ранения гражданин Жизневский, и предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Его зовут Тарас Кобялко. Но по данным людей, которые называют себя «охраной» Украинского дома, такого человека среди людей, находящихся в здании, не значится.

На сегодняшний день следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы были произведены с близкого расстояния – 2-3 метров, на что указывают следы пороха, присутствующие на одежде погибших. Кроме того из предварительных выводов понятно, что выстрелы произведены сверху под довольно большим углом. Однако для того, чтобы провести детальное исследование, нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения.

– В связи с этим мы обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая способствовала бы раскрытию данных преступлений и установлению истины в этих производствах, – отметил Юрий Татков.

УСО МВД Украины
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
Это сообщение редактировалось 04.02.2014 в 13:03
UA Salo Ukr #04.02.2014 13:04  @Salo Ukr#04.02.2014 12:56
+
+7
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Анатолий Шарий, фэйсбук:
51 мин. назад
После того, как галиматью о боевом патроне, определяемом "на глаз" по силе отдачи при выстреле начали постить даже дамочки на шпильках с собачками в розовых кофтах, я сдался.

На самом деле, очевидно. Более того, взгляните внимательно на видео - сотрудники "Беркута" ухмыляются, как после убийства!!!

Так после выстрела резиной не ухмыляются!

Все доморощенные эксперты забыли, что видео было смонтировано ДО оглашения результатов экспертизы, выявившей продукты выстрела на одежде убитых.

Таким образом, или менты подбегали на расстояние два метра для выстрела, или засуньте эту конспирологию в зад своей гламурной собачке.
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
UA Salo Ukr #04.02.2014 13:09  @Salo Ukr#03.02.2014 22:41
+
+2
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

МВС УКРАЇНИ

Представители следствия трижды пытались его допросить, однако никакой существенной детали о совершенном в отношении него преступлении лидер так называемого «автомайдана» так и не предоставил. Такое поведение потерпевшего наводит на мысль, что он не желает сотрудничать со следствием. По словам заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Олега Татарова, пока продолжается расследование уголовного производства по факту исчезновения Дмитрия Булатова. Правоохранители были вынуждены констатировать, что трижды пытались допросить его в качестве потерпевшего, однако в первый раз гр. // Дальше — mvs.gov.ua
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
UA Salo Ukr #04.02.2014 13:13  @Salo Ukr#04.02.2014 13:04
+
+3
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

МВС УКРАЇНИ

У мужчин изъяли самодельное огнестрельное устройство и пистолет с травматическими патронами. По словам задержанных, оружие они получили на Майдане Независимости. 31 января в Святошинском районе Киева работники патрульной службы задержали двух мужчин. 30-летний Виталий приехал в Киев из Полтавской области и рассчитывал хорошо заработать на Майдане. По его словам, он сразу записался в одним из отрядов при условии получения 200 гривен за день «работы». В обязанности молодого человека входила охрана палатки, участие в «массовке» на митингах и т.д. // Дальше — mvs.gov.ua
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
UA Salo Ukr #04.02.2014 13:13  @Salo Ukr#04.02.2014 13:13
+
+2
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Ночью в Донецке неизвестные расстреляли сотрудников милиции

Tue02042014 Сегодняшней ночью, четвертого февраля, в центральной части Донецка группа неизвестных открыла огонь по сотрудникам милиции. Как сообщил на своей странице в соцсети Facebook депутат от Партии регионов Олег Царев, сегодняшней ночью на центральном проспекте в Донецке неизвестные из пистолета ТТ расстреляли четырех сотрудников милиции. Со слов Царева, у одного из раненых правоохранителей удалили почку, двое находятся в тяжелом состоянии. Депутат назвал ситуацию с отсутствием у правоохранителей оружия вопиющей. // Дальше — svit24.net
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
UA Salo Ukr #04.02.2014 13:15  @Salo Ukr#04.02.2014 13:13
+
+1
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

МВС УКРАЇНИ

1 февраля около 2 часов ночи в милицию поступило сообщение о хулиганских действиях на улице Бассейной. Правоохранители, которые выехали на место, установили, что двое молодых людей не могут справиться с автоматическими дверями в помещение, где расположен банкомат. Один из них все-таки попал внутрь, но не мог понять, как выбраться оттуда. Прохожий, который это увидел, и вызвал милицию. Он сообщил, что пьяные парни пытаются сокрушить вход к банкомату.     Приятелей доставили в милицию, где выяснилось, что они граждане Российской Федерации 84 и 86 года рождения. // Дальше — mvs.gov.ua
 

Избитому за освещение Майдана российскому журналисту шьют уголовное дело | Медианяня

Российский журналист Никита Перфильев заявил, что за освещение событий Майдана был выкраден силовиками в штатском и избит. Эту информацию пострадавший подтвердил в своем блоге: «Очень много людей просят официально подтверждение моего похищения. Да, меня похитили силовики. Моего оператора // mediananny.com
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
Это сообщение редактировалось 04.02.2014 в 13:32
UA Salo Ukr #04.02.2014 13:34  @Salo Ukr#04.02.2014 13:15
+
+2
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Специфическая личность:

Журналист назвал Одессу самым ужасным городом в Украине ФОТО

Журналист Никита Перфильев в своем блоге опубликовал материал (также опубликованный в СМИ), в котором поделился своими не самыми лучшими впечатлениями об Одессе. Нелестные комментарии о городе соседствуют с фотографиями красивейших видов Оперного театра, Горсада и Морвокзала.  // www.reporter.com.ua
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0

MD

координатор
★★★☆
MD>> Ну. дружище, еще за экономику, выборы, визовые процедуры и прочую муйню я бы с тобой мог поспорить, но тут сдаюсь, и почтительно внимаю словам мэтра...
KILLO> Где-то так, рядом.
Ну, никто тебя за язык не тянул. Вот приеду в Киев весной... :) Коньяк с меня.

KILLO> Власть должна пойти на уступки немедленно, на огромные уступки,

То есть вот это и есть та культура политического компромисса и поиска общественного согласия, которая дает основание Украине считать себя европейской страной. "Власть должна... немедленно, на огромные уступки..."
А оппозиция случайно ничего не должна в ответ?


KILLO> именно сейчас власть и оппики должны выступить единым фронтом

Вот и ответ на мой вопрос, заданный выше. Приятно, что мы, два демократа по убеждениям, в одном направлении мыслим. В чем же именно ты видишь область согласия всего украинского народа? Читаем:

KILLO> пусть дадут бабло, что угодно...

Защита больше вопросов не имеет, господа присяжные!

Осталось только выяснить, как же "их" убедить дать это вожделенное бабло. Согласно классикам:

KILLO>...если не хотят вторые Балканы на своих границах, а это обойдется им куда-куда дороже.

Всё украдено придумано до нас:
"... налетчики стали стрелять в воздух, потому что если не стрелять в воздух, то можно убить человека."
Прям девяностыми повеяло, паяльником в жопу...: "Не, ты в натуре не сечешь, мужик, теперь у тебя проблемы чиста конкретна".
 
UA Salo Ukr #04.02.2014 13:36  @Salo Ukr#04.02.2014 13:13
+
+1
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Евромайдан будет пикетировать дом Порошенко

В среду, 5 февраля, активисты Евромайдана при поддержке участников движения «Автомайдан» намерены пикетировать резиденцию политика и бизнесмена Петра Порошенко, которая находится в поселке Козин в Конче-Заспе недалеко от Киева. Об этом сообщает информагентство «Ура-Информ» со ссылкой на общественного деятеля Романа Чайку. По данным информагентства, своей акцией участники акции намерены высказать протест присутствию Петра Порошенко на […] // uainside.info
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
+
+2
-
edit
 

Leks_K

эксперт

Leks_K>...но в их разговорах и планах на будущее чувствуется какой-то базар.

Вот примерно такая стратегия и имеется.
KILLO:
пусть дадут бабло, новый план Маршала, что угодно - если не хотят вторые Балканы на своих границах
 

Это сейчас уже в более сильной форме после эскалации противостояния, а до того было просто бабло без Балкан.
И еще как обычно завышенные ожидания от договоров с ЕС. Ага, дадут денег, и все зацветет.

Совет № 2. Не вышибайте так грубо и истерично деньги с западного мира в обмен на соглашение. Это выглядит как примитивный, пещерный моветон. Подпишите соглашение - и вам западный мир все отдаст сам. Они вас спасут от всех финансовых и социально-экономических провалов, которые вы организовали.
 

Совет от заключенной.

Открытое письмо Тимошенко Януковичу: "Мне хотелось вас просто убить": REGNUM

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 22 ноября, обратилась с открытым письмом к президенту страны Виктору Януковичу, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. // www.regnum.ru
 
 32.0.1700.10232.0.1700.102
UA Salo Ukr #04.02.2014 13:58  @Salo Ukr#04.02.2014 13:09
+
+6
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Анатолий Шарий, фэйсбук:
10 мин. назад · отредактировано
Связался с литовскими друзьями. Они в недоумении.

Вчера по литовскому радио на чистом литовском языке литовские ведущие рассказали, что у украинского активиста, доставленного в Литву, повреждения НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ.

Все гадают - с какой целью деньги литовских налогоплательщиков теперь расходуются на иностранного гражданина, имеющего незначительные поверхностные повреждения?
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
UA Salo Ukr #04.02.2014 14:06  @Salo Ukr#04.02.2014 13:58
+
+7
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Андрей Независимый, фэйсбук:
11 ч. назад
На постамент Ленина митінгувальніки поставили "золотой" унитаз..

вот ***** ? (прим.моё - незамаскированное нецензурное выражение, означающее слово "зачем")
Люди приезжающие в город, что с Вокзала, что с пр. Победы... первым делом видят унитаз на постаменте. ?!.., золотой ..

сам факт установки унитаза на постамент уже говорит о Многом, но вот если приезжает Иностранец , и учитывая ситуацию в Украине видит на постаменте "золотой унитаз".., первые мысли?

))))

 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
UA Salo Ukr #04.02.2014 14:16  @Salo Ukr#04.02.2014 13:58
+
+2
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Stanislav Klich поделился фотографией Экстрима Парка на фэйсбуке:
55 мин. назад
Он улетел- но обещал вернуться...в качестве депутата ВС.
"Экстримпарк" призывает всех экстрималов Украины к поиску нашего друга, вейкбордиста, кайтсерфера и отличного человека.

Дима пропал 22января, был на автомобиле WolksVagen Polo бежевый металик AA1075". Автомайдан определил вознаграждение за любую информацию которая поможет найти Диму - 25 000$. Помогите найти нашего экстримала, активного позитивного жизнерадосного друга.

Просим вейкбордистов, лыжников, паркур, воркаут и всех спортсменов внимательно прочесывать доступные районы по всей стране, искать автомобиль и любую информацию о Диме.

Всю информацию отправляйте на личку.
Штаб Экстримпарка по поиску Дмитрия Булатова.
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Leks_K> Жуть какая. :) Нет причин бояться — там дербанить нечего. Текущие расходы на пенсии могут съесть эти накопления за несколько месяцев, экономика почувствует их, видимо, только через причастных лиц, а будущие поколения и вовсе посмеются этим копейкам.
Ну тогда все еще смешнее (ну не плакать же в конце концов?)... Куда уж нам еще какие-то территории присоединять, да еще с приличным количеством населения...
 32.0.1700.10732.0.1700.107
+
+2
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

В Киеве вновь напали на еврея, но за него вступились

В Киеве вновь напали на еврея, но за него вступились. Третье антисемитское нападение в Киеве на религиозного... // izrus.co.il
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
+
+7
-
edit
 

Leks_K

эксперт

alex_ii>...Куда уж нам еще какие-то территории присоединять, да еще с приличным количеством населения...

Хм... территории без населения — это пустыня, только на политической карте красоваться. В твоей логике работать вредно, ведь приходится нести расходы на транспорт. :) Люди и создают доход, из которого потом и финансируются "расходы на население".
Что касается обсуждаемых территорий, то, очевидно, что они могут генерировать много больший доход. Да ладно, все равно никто не присоединяется.
 32.0.1700.10232.0.1700.102
+
+1
-
edit
 

Anika

координатор
★★
S.U.> Андрей Независимый, фэйсбук:
сам факт установки унитаза на постамент уже говорит о Многом, но вот если приезжает Иностранец , и учитывая ситуацию в Украине видит на постаменте "золотой унитаз".., первые мысли?
 

Задумка - чтоб было не хуже, чем в СамОм Евростоличном Брюсселе.
(Где "писающий мальчик" в центре города стоит)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  26.026.0
UA Salo Ukr #04.02.2014 15:06  @Salo Ukr#04.02.2014 14:35
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Дипломатические Комментарии|Леонид Кожара: «Западные партнеры не обращают внимания на то, что уже давно нет мирного Майдана»

Мир Дипломатии Наши Эксперты О проекте Контакты Мир Дипломатии Наши Эксперты О проекте Контакты Вторник 04 феврвля 2014 Наши Публикации Новости МИД Украины Новости Дипмисий Леонид Кожара: «Западные партнеры не обращают внимания на то, что уже давно нет мирного Майдана» Интервью Автор статьи: DipComment Время публикации: Вторник 04 феврвля 2014 || 09:18 Леонид Кожара: «Западные партнеры не обращают внимания на то, что уже давно нет мирного Майдана» Интервью Автор статьи: DipComment Время публикации: Вторник 04 феврвля 2014 || 09:18 Леонид Кожара: «Западные партнеры не обращают внимания на то, что уже давно нет мирного Майдана» Интервью Глава внешнеполитического ведомства Украины Леонид Кожара считает, что некоторые европейские политики пользуются украинским кризисом в своих корыстных целях, ведь у них фактически идут предвыборные кампании в… // Дальше — www.dipcomment.com
 
Были и мы когда-то рысаками!  26.026.0
RU Barbarossa #04.02.2014 15:13
+
+5
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

Постапокалипсис сегодня
 
1 250 251 252 253 254 684

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru