Революция в/на Украине

Беспорядки в Киеве / Евромайдан
 
1 318 319 320 321 322 684
+
+13 (+15/-2)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
J/24> Поймать, судить, виновных - наказать. Правоохранительная система не работает что-ли? Кто в этом виноват?

США. Виновные в крышевании украинских боевиков находятся в США, либо под дипломатическим иммунитетом на Украине. С ними должны разбираться американские правохранительные органы, но они, почему-то, ни с кем не разбираются. По сути мы сейчас наблюдаем самую натуральную внешнюю агрессию против Украины, так что основные вопросы вовсе не к украинским правохранителям.

J/24> Отбомбились по Киеву? Высадили морскую пехоту? Если все в стране продается и покупается, кто в этом виноват?

Если в стране все продается и покупается, что нанимающий боевиков-киллеров и платящий им деньги за кровь совсем не виноват? Или с унтерменьшами на дикой Украине все можно?
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+8
-
edit
 
metalius> Видите ли, не всё так однозначно - протестовать против политики властей в целом или президента (даже такого, который сам себя назначил султаном) в частности, автоматически не является противоправными действиями. А давить протесты в зародыше - это уже диктатура, Вы уж извините.

Захват зданий и создание альтернативных структур власти это именно попытка незаконного переворота в стране. Более противоправного нет.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
+7
-
edit
 

Android

аксакал
★★
J/24> Естественно, будут толочь воду в ступе, призывать к переговорам, ненасилию, мирному урегулированию и т.д.

Просто не надо украинскую власть пугать санкциями, обвиняя ее в кровопролитии. Уж если решили санкции применять, то и против лидеров оппов параллельно вводите. Думаю в таком случае, Кличко лично пойдет бандеровцев разгонять. :F
Главное в психиатрии первым надеть халат.  32.0.1700.10732.0.1700.107
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

J/24

опытный

U235> США. Виновные в крышевании украинских боевиков находятся в США , либо под дипломатическим иммунитетом на Украине.

Выдворить из страны. На два дня делов. Обвинить в терроризме, судить, закрыть счета. В чем проблема?

U235> С ними должны разбираться американские правохранительные органы

Опять двадцать пять! Мятеж на Украине, а разбираться должны американцы!

U235> По сути мы сейчас наблюдаем самую натуральную внешнюю агрессию против Украины

Внешняя агрессия была в Ираке, Афгане и в Югославии. Тут - неспособность власти и оппозиции прийти к компромиссу.

U235> Если в стране все продается и покупается, что нанимающий боевиков-киллеров и платящий им деньги за кровь совсем не виноват?

Ты не переводи тему на боевиков, я их сам бы по застенкам рассовал. Ответь, где правоохранительная система находится? Кто страну до бардака довел: дядя в Америке?
The trouble with the world is that everyone is a few drinks behind  32.0.1700.10732.0.1700.107
+
+1
-
edit
 

J/24

опытный

Android> Уж если решили санкции применять, то и против лидеров оппов параллельно вводите.

"Оппов" не существует. Их могут идентифицировать и обвинить ТОЛЬКО правоохранительные органы Украины. У правительства Украины, с другой стороны, реальная власть. Поэтому именно оно несет ответственность за происходящее. За неспособность убрать молодчиков с улиц, за неспособность прийти к компромиссу.
The trouble with the world is that everyone is a few drinks behind  32.0.1700.10732.0.1700.107
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
J/24>> А самим - никак? Вот завтра смоет нас ураган с лица земли, что вы делать будете?
U235> Будем жить нмного спокойней, потому как вот такого вот свинства не будет

Слушай, ну хоть ты ms так не парафинился... Для начала, когда материал начинается со слов "сионистская шайка", дальше можно не читать. Издание ЗАВЕДОМО пристрастно, на слово им верить нельзя. А фактов они не приводят ВООБЩЕ, ни одного, всё со слов "информированного источника в СБУ". Сделай мысленный эксперимент: поменяй все имена и названия в этом тексте с американских на российские - посол Россиии, второй секретарь посольства, резидент и т.д. Текст даже менять не придется - ни одного фактического подтверждения там нету. Ну или на Китайские...
И уровень доверия будет примерно такой же - голимое фуфло.

То есть, я уверен, что американская разведка там на полную работает, как и все остальные разведки - в такие моменты истории для шпионов самый сенокос. Только об их деятельности авторам пачкотни на уровне "сионистские шайки" знать неоткуда. Их уровень - банные шайки... среди которых, возможно, есть и сионистские, так я не в курсе.

Но что лично ты, будучи очень даже в курсе того, как этот мир устроен, ведешься на такое очевидное фуфло, говорит о твоей крайней предвзятости, вплоть до незаинтересованности в понимании реальной картинки ситуации.

А я, глядя на всё это, чувствую, что мне надо в Киев билет брать. Срочно. Для меня там тоже свмый сенокос сейчас был бы...
 
+
+1
-
edit
 
Ну что будет акт ещё, или на работу идти?
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
+11
-
edit
 

Android

аксакал
★★
J/24> "Оппов" не существует. Их могут идентифицировать и обвинить ТОЛЬКО правоохранительные органы Украины.
А как ЕС и США идентинфицировали среди украинских чиновников "виновных" в кровопролитии и вводят санкции? Опять двойные стандарты?
Сейчас слушаю речетолкателя майданутого. Чувство реальности происходящего теряю. Призывает к убийству законного, демократически избранного Президента. Призывает использовать булыжники и КМ против правохранителей.
PS. А с лозугом "Слава Украине" переборщают. Какая-то мантра уже или НЛП получается. Заездили лозунг.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  32.0.1700.10732.0.1700.107
+
+3
-
edit
 
Android> PS. А с лозугом "Слава Украине" переборщают. Какая-то мантра уже или НЛП получается. Заездили лозунг.

Технология однако :) Сначала мужики хорошо поставлеными голосами, потом бабы с надрывом в голосе, потом песенка, потом молитва. И так всю ночь...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
+8
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Tolka> Технология однако :) Сначала мужики хорошо поставлеными голосами, потом бабы с надрывом в голосе, потом песенка, потом молитва. И так всю ночь...
У меня складывается впечатление, что в Киеве два майдана проходит. Первый локализован в районе сцены и митингующие не настроены самолично с Беркутом воевать. Второй на баррикадах. Вот те настроены повоевать. И первые речами подогревают вторых. И когда Беркут и ВВ пойдут на разгон, то речедержатели и подстрекатели мигом телепортируются в безопасное место, а под раздачу попадут сначала экстремисты, а позже и остальная массовка.
PS. Забавно видеть несоответствие картинки и толкаемых речей. Призывы к Беркуту, что на Майдане старики, женщины, дети, которые мирно протестуют, и тут же видеоряд: стена огня, народ в касках, масках. Летят камни и КМ, залпы пиротехники. Сюрреализм. :F
Главное в психиатрии первым надеть халат.  32.0.1700.10732.0.1700.107
RU Massaraksh #19.02.2014 06:50
+
+13 (+14/-1)
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Давайте будем честными — всё это готовилось для нас.
Всё, что сейчас происходит в Киеве — это то, что по разного рода причинам «не прошло» в Москве. Тут ведь — всё просто, и даже не надо обладать чересчур развитым воображением: вместо Майдана — была бы Манежная площадь. На которой на оборудованной большими экранами сцене непрерывно выступали бы вместо Руслан и Тягинбоков какие-нибудь Навальные, Акунины и Ахеджаковы. Вместо Грушевского — допустим — Лужнецкая набережная. Вместо вырубленных и спаленных в бочках греющими «протестующими» каштанов на Крещатике — спиленные липы того же Тверского или Рождественского бульваров. Вместо олимпийского праздника в Сочи — горящие шины в центре Москвы, захваты зданий администраций в Приморье и Калининграде, «перерезанные» протестующими БАМ и Транссиб.
Скажете, что этого не может быть?! Да. Не может.
Прошлое не имеет сослагательного наклонения, и мы сейчас, с высоты наших нынешних дней, понимаем: у нас это не произошло ровно по одной самой простой и примитивной причине: потому что у нас — этого и не могло произойти.
Но это вовсе не значит, что организаторы «Белой ленты» и те, кто стоит за ними, этого не хотели. Они, в принципе — и не возражают.
Приморье, Калининград, БАМ и Транссиб — названы мною, как вы понимаете, отнюдь не случайно.
Это — «официальные» цели договаривавшегося с грузинским «политиком» Гией Таргамадзе нынешнего «подследственного» Сергея Удальцова. Более того, если мне память не изменяет, там речь шла о поддержке «криминала»: точь-в-точь, как происходит на современном украинском Майдане, где чуть ли не каждый третий задержанный по странному стечению обстоятельств оказывается «ранее судим». И именно на Манежную и прочие центральные площади пытались прорваться, точно так же швыряясь камнями в полицию, будущие «ни в чем не повинные узники 6 мая». И отнюдь не случайно свою солидарность с «героями Майдана» уже выразили все наши местные «протестанты» от анекдотичной Чириковой до ещё совсем недавно претендовавшего на «гражданское фюрерство» «русского националиста Навального». И даже фактически официальный лозунг «украинской революции» «москаляку на гиляку» их не может ни разу остановить.
Киевское, совсем недавнее «они же дети», — помните ещё?! Теперь эти украинские «дети» — уже научились убивать. Это на самом деле не так сложно, как кажется, можете мне поверить: достаточно один раз попробовать — дальше уже и само пойдет.
Проверено, и не раз.
Украина сейчас — откровенно стоит на самом краю пропасти. Там, что бы нам ни говорили «стремящиеся к компромиссу» политики — уже идёт самая настоящая гражданская война, которая сейчас просто балансирует на грани «горячей фазы». Потому как, чем бы сейчас ни окончились «события на Майдане», всё самое интересное, увы, — только начинается. Никуда не денутся ни формирующиеся «боевые дружины», ни — теперь уже ветераны — «Беркута» и их сторонники. И вот в данной конкретной ситуации мне совершенно не хочется разбираться, кто «был исторически прав» — ни во времена столичной «белой ленты», ни в текущие часы начинающихся киевских погромов. Всё это, извините, — вторично. А первично — отсутствие дерьма и крови на улицах российских городов и их несомненное уже ни для кого наличие на когда-то веселой и праздничной Украине.
Короче: дякую Тоби, Боже, що я москаль.
Но радости всё равно мало. Потому что, как ни крути — там тоже наша страна и наш народ. На который сейчас совершается самая откровенная, подлая и неприкрытая агрессия.
Причём с той же стороны света, что и всю последнюю тысячу лет.
Такие дела.
 

Дякую Тоби, Боже, що я москаль!

Всё, что сейчас происходит в Киеве — это то, что по разного рода причинам «не прошло» в Москве // www.odnako.org
 
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
+
+10
-
edit
 
Massaraksh>...

Дякую Тоби, Боже, що я москаль :D
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
RU nimitz74 #19.02.2014 07:22  @Беня#18.02.2014 23:16
+
-8 (+1/-9)
-
edit
 

nimitz74

опытный

Беня> А, ха-ха, рабы Путина. :) Красавец. :) Еще какой дегенерат мне скажет, что майдан не артироссийский, могу и канделябром виртуально по сапатке зарядить. :)
Чуть поправлю: скорее антиимперский.
Но точно не антирусский.
 30.0.1599.6930.0.1599.69
+
+12 (+13/-1)
-
edit
 
nimitz74> Чуть поправлю: скорее антиимперский.
nimitz74> Но точно не антирусский.

"Москаляку на гиляку" это противоимперский?
Тяжело наверно быть нимитцем с российским флажком? ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

nimitz74

опытный

Tolka> Тяжело наверно быть нимитцем с российским флажком? ;)
Ни тяжелее, чем Толей с казахским ;)
 30.0.1599.6930.0.1599.69
RU Вымпел2011 #19.02.2014 07:30  @Android#19.02.2014 06:46
+
+1
-
edit
 

Вымпел2011

опытный
★☆
Android> PS. Забавно видеть несоответствие картинки и толкаемых речей. Призывы к Беркуту, что на Майдане старики, женщины, дети, которые мирно протестуют, и тут же видеоряд: стена огня, народ в касках, масках. Летят камни и КМ, залпы пиротехники. Сюрреализм. :F

Так ведь все просто: те, кто на сцене, играют на камеры. Это картинка для зрителя: мирных протестующих бьют. Люди в отчаянии. Помогите! А то, что огонь и люди в касках - так это вынужденная самооборона.
 32.0.1700.10732.0.1700.107
+
+3
-
edit
 
nimitz74> Ни тяжелее, чем Толей с казахским ;)

Да здравствуют великие русский и казахский народы! ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

nimitz74

опытный

Tolka> Да здравствуют великие русский и казахский народы! ;)
Да здравствует Великий Украинский Народ! Мира ему и благоразумия.
 30.0.1599.6930.0.1599.69
RU parohod #19.02.2014 07:34  @Вымпел2011#19.02.2014 07:30
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

parohod

аксакал
★☆
Вымпел2011> Так ведь все просто: те, кто на сцене, играют на камеры. Это картинка для зрителя: мирных протестующих бьют. Люди в отчаянии. Помогите! А то, что огонь и люди в касках - так это вынужденная самооборона.

валить надо всех кто на сцену вылазит - они же толпу подстрекают.
http://russianships.info/  23.0.1271.9523.0.1271.95
+
+7
-
edit
 
nimitz74> Да здравствует Великий Украинский Народ! Мира ему и благоразумия.

И добро пожаловать в дружную семью евразийскийх народов. В семью народов чтущих традиционные семейные ценности и порицающие фашизм! :)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
+3
-
edit
 
parohod> валить надо всех кто на сцену вылазит - они же толпу подстрекают.

Координируют. Снайпера могли хотя бы по аппаратуре пострелять.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
RU Barbarossa #19.02.2014 07:44  @Bachet#19.02.2014 05:21
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Bachet> Что за остров, где это - Украина ?

Труханов остров — Википедия

Труха́нов о́стров (укр. Труханів острів) — остров на Днепре, расположенный напротив исторического центра города Киева между главным руслом и рукавом Днепра Десёнкой. Площадь Труханова острова составляет около 450 га, он соединён с правым берегом Днепра пешеходным мостом. Считается, что название Труханова острова происходит от имени половецкого хана Тугорхана, так как в конце XI века на нём находилась резиденция его дочери — жены киевского князя Святополка Изяславича. Во времена Древнерусского государства на Трухановом острове существовало также поселение Ольжиши, принадлежащее княгине Ольге. // Дальше — ru.wikipedia.org
 
 
RU Беня #19.02.2014 07:48  @nimitz74#19.02.2014 07:22
+
+13
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
nimitz74> Чуть поправлю: скорее антиимперский.
Поправка не принимается.
nimitz74> Но точно не антирусский.
Да, а мужики то и не знают. :-) Мы тут вообще выступления этих дятлов в онлайне смотрим.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  32.0.1700.9932.0.1700.99
RU Barbarossa #19.02.2014 07:54
+
+7
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Наш яйцеголовый профессиональный рейволюционэр уже в Киеве. Мало его турки били, надеюсь беркут добавит

Майдан сейчас.

Блин, на двадцать минут на баррикады вышел… Два раза попал под газовую гранату, два раза под светошумовую - оглушило на хрен напрочь, вообще ничего не слышу, и,… // starshinazapasa.livejournal.com
 
 
RU Александр Леонов #19.02.2014 08:06  @Tolka#19.02.2014 06:55
+
+3
-
edit
 
Massaraksh>>...
Tolka> Дякую Тоби, Боже, що я москаль :D

Львов захват ГУМВД
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  32.0.1700.10732.0.1700.107
1 318 319 320 321 322 684

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru