Революция в/на Украине

Беспорядки в Киеве / Евромайдан
 
1 372 373 374 375 376 684
+
+2
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Lamort> Кстати сказать, а что в это время делает церковь, та, другая, или может ещё какая-нибудь?

Одни бандюковича анафеме предали. Что там буддисты делают--- не знаю.
 27.027.0
RU Алдан-3 #22.02.2014 02:30  @Lamort#22.02.2014 02:25
+
+7
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
Lamort> предпочитаю даже в уме не планировать злодейства в пользу кого угодно

поднимает бровь Гордо возвышаетесь над схваткой? Очень пафосно. Правда в нашем суровом, в корне ошибочно устроенном, мире именно такое поведение гарантирует максимальное количество случающихся злодейств. Подумайте над эти


Lamort> а что в это время делает церковь, та, другая, или может ещё какая-нибудь?

Новоявленная УПЦ(К) - разжигает. Она кровно заинтересована в максимальном отрыве Украины от РФ, иначе сдохнет нищей и всеми забытой под забором.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  27.027.0
+
+5
-
edit
 

baroque

опытный

Кличко извинился за то, что пожал руку Януковичу, и пообещал штурм

Лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко извинился перед находящимися на майдане Независимости людьми за то, что пожал руку президенту Украины Виктору Януковичу, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Верьте мне – удовольствия я от этого не получал. Если я кого-то обидел, я за это извиняюсь, но я делал все для того, чтобы Украина победила. Я делаю все искренне, я делаю все, что от меня зависит, чтобы не пролилась кровь, я делаю все, чтобы эта банда ушла», — подчеркнул Кличко.
«Завтра мы едем на штурм с оружием, я клянусь», — добавил он, имея в виду сценарий развития событий, вероятный в том случае, если Янукович не уйдет в отставку.
Призывы к штурму звучат и от рядовых участников акций протеста. Напомним, что сотник обороны майдана призвал со сцены к вооруженному штурму, если Янукович не уйдет до 10 часов утра 22 февраля.

Кличко извинился за то, что пожал руку Януковичу, и пообещал штурм

Лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко извинился перед находящимися на майдане Независимости людьми за то, что пожал руку президенту Украины Виктору Януковичу, передает корреспондент «Газеты.Ru».Верьте мне – удовольствия я от этого не получал. // www.fontanka.ru
 
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен  32.0.1700.10732.0.1700.107
US phys123450 #22.02.2014 02:33  @anybody#22.02.2014 02:19
+
+2
-
edit
 

phys123450

опытный

anybody> Извините, с работниками пропаганды я веду только вынужденные разговоры. На Форуме я разговариваю с вменяемыми людьми.
Аналогично.
Поэтому слово "очевидно" сказанное без свидетельств для меня аналогично бумаге, которой можно подтерется.
Без четких доказательств никакого веса оно не имеет.
Потрудитесь быть конкретным.
Я просто напомню то, что вы сказали - "США - непричем, заинтересованность только у ЕС"
И еще раз отвечу - НЕОЧЕВИДНО.

phys123450>> Факт не может быть ложью, для начала.
anybody> Легко может. Вы б философию подтянули б
Вы бы юриспруденцию подтянули что ли.
Я говорю именно в ее мерках:
Юридический факт — это такое обстоятельство, такой поступок, такое состояние, которому закон придаёт юридическое значение.

Нет такого свидетельства, чтобы четко было понятно, что это выгодно ЕС и невыгодно США. Большинство действий на Майдане вообще происходит как бы "само по себе", поэтому термин ОЧЕВИДНО здесь абсолютно неприменим.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
anybody: "Нет такого свидетельства, чтобы четко было понятно, что это выгодно ЕС и невыгодно США"--- Я такого не говорил. Категоричное и сомнительное.; предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
+
+3
-
edit
 
RU Lamort #22.02.2014 02:36  @Алдан-3#22.02.2014 02:30
+
-2
-
edit
 

Lamort

ограниченный
☆★★★
админ. бан
Алдан-3> поднимает бровь Гордо возвышаетесь над схваткой? Очень пафосно. Правда в нашем суровом, в корне ошибочно устроенном, мире именно такое поведение гарантирует максимальное количество случающихся злодейств. Подумайте над эти

Нет, извините, просто если я, грубо говоря, "беру пистолет", то я допускаю возможность выстрелить из него в кого-то, потому я "не беру пистолет" без необходимости.
Не следует давать свободы дурным мыслям даже у себя в голове.

Lamort>> а что в это время делает церковь, та, другая, или может ещё какая-нибудь?
Алдан-3> Новоявленная УПЦ(К) - разжигает. Она кровно заинтересована в максимальном отрыве Украины от РФ, иначе сдохнет нищей и всеми забытой под забором.

Ну да, а остальные, наверно, стоят в сторонке и почёсываются, не зная чего сказать до поры, до времени. "Представители Бога", твоюжмать.
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
baroque> Кличко извинился за то, что пожал руку Януковичу, и пообещал штурм

А что они штурмовать собрались? Янукович уже в Харькове или даже в РФ приземлился. Если в СБУ командуют ещё старые силы--- то никакого внятного сопротивления штурму не будет. А если новые--- никакая толпа не возьмёт в городских боях здание, обороняемое хорошим спецназом. Будут потом трупы штурмующих неделями вялиться на простреливаемых участках.
 27.027.0
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
☆★★★
админ. бан
Lamort>> По этой причине я выступаю за то, чтобы поменьше народа поубивали, только и всего.
anybody> А это--- совсем другое. И не путайте, пожалуйста.

Прошу прощения, но, по моему скромному мнению, Янукович это такая "бюджетная марионетка России", ему помогли занять место, но не дали существенной экономической поддержки.
Результат соответственный.
 
+
+8
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Lamort> Прошу прощения, но, по моему скромному мнению, Янукович это такая "бюджетная марионетка России", ему помогли занять место, но не дали существенной экономической поддержки.

Это--- ошибка. Кстати, вы не одиноки в своём заблуждении.
 27.027.0
+
+1
-
edit
 

Lamort

ограниченный
☆★★★
админ. бан
Lamort>> Прошу прощения, но, по моему скромному мнению, Янукович это такая "бюджетная марионетка России", ему помогли занять место, но не дали существенной экономической поддержки.
anybody> Это--- ошибка. Кстати, вы не одиноки в своём заблуждении.

Возможно вы правы, однако я преднамеренно не буду "усиливаться", поскольку считаю, что тема и момент не те, чтобы затеять длинную дискуссию. :)
 
UA vik1977ck #22.02.2014 02:47  @anybody#22.02.2014 02:37
+
+1
-
edit
 

vik1977ck

опытный

anybody> А что они штурмовать собрались? Янукович уже в Харькове или даже в РФ приземлился. Если в СБУ командуют ещё старые силы--- то никакого внятного сопротивления штурму не будет. А если новые--- никакая толпа не возьмёт в городских боях здание, обороняемое хорошим спецназом. Будут потом трупы штурмующих неделями вялиться на простреливаемых участках.

А это он еще не перестроился - из образа не вышел ..Привык молоть что ни попадя- вот потому... Ну да, с Вами согласен- там счас наша "Альфа" -они конечно больше под штурм заточены, но они СПЕЦЫ- так то несладко придется нападающим- если "Альфу" -как "Беркут" и ВВ не сольют... :)
 
+
+4
-
edit
 

baroque

опытный

В Киеве угнанный водомет попал в "аварию", угонщик погиб
В Киеве протестующие угнали отбитый у силовиков водомет. По дороге он попал в аварию – врезался в стену дома на улице Грушевского.

Как передает корреспондент «Газеты.Ru», «водитель угнанного водомета погиб, а пассажир как ни в чем не бывало отправился на Майдан Незалежности».
По имеющейся информации, тело погибшего забрали люди в военной форме.

В Киеве угнанный водомет попал в

В Киеве протестующие угнали отбитый у силовиков водомет.По дороге он попал в аварию – врезался в стену дома на улице Грушевского.Как передает корреспондент «Газеты. // www.fontanka.ru
 
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен  32.0.1700.10732.0.1700.107
US phys123450 #22.02.2014 02:47  @anybody#22.02.2014 02:37
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

phys123450

опытный

anybody> А что они штурмовать собрались? Янукович уже в Харькове
Это уже абсолютно неважно. Любой институт власти, который был "замазан" в отношениях с Путиным Януковичем достоин уничтожения. Ибо чем будет меньше средств у Путина Януковича воздействовать на народ, тем быстрее он сдаст полномочия и тем быстрее наступит Демократия.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
anybody: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

+
+3
-
edit
 

baroque

опытный

В Днепропетровске на протяжении 6 часов группа протестующих пытается повалить памятник Ленину, передает канал 1+1.
Есть травмированные: порвавшимся тросом, которым грузовик пытался сдернуть с постамента памятник вождю пролетариата, ранен молодой человек.
В данный момент памятник пытаются пилить, передает корреспондент канала.
По данным 1+1, за событиями наблюдет порядка 10 тысяч человек. Правоохранители и представители Компартии, которые поначалу пытались помешать рушить памятник, покинули место событий.
За последние сутки в Украине повалили 13 памятников Ленину, в основном, в Западной Украине и Киевской области. В Броварах под Киевом памятник вождю, зацепленный за шею, какое-то время потаскали по городу грузовиком.

В Днепропетровске шесть часов пытаются свалить памятник Ленину: есть раненые

В Днепропетровске на протяжении 6 часов группа протестующих пытается повалить памятник Ленину, передает канал 1+1. // korrespondent.net
 
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен  32.0.1700.10732.0.1700.107
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

m-dva

опытный
★★

anybody> А если новые--- никакая толпа не возьмёт в городских боях здание, обороняемое хорошим спецназом. Будут потом трупы штурмующих неделями вялиться на простреливаемых участках.
Млять!
Вам сколько лет?
15 хоть исполнилось?
 
anybody: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

RU Алдан-3 #22.02.2014 02:57  @baroque#22.02.2014 02:53
+
+9
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
baroque> Есть травмированные

Дотянулся, проклятый!!!
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  27.027.0
+
+2
-
edit
 

Prefect

путинслил

админ. бан
anybody> Из движущегося автобуса? Вполне нормалный результат. Думаю, там пару очередей дали--- тут же освободили проезд. Видимо, хотели, как в тот раз с блокадой Беркута. Не получилось. Беркут вышел из подчинения центральной власти. Судя по организованности действий--- перешёл в подчинение кому-то ещё. Вопрос на засыпку: кому?
Да никому Беркут в подчинение не перешел, их кинули, и теперь они пытаются пробиться по враждебной территории на базы, один отряд уже загнали в село, говорят что взяли в плен 20 беркутовцев.
 32.0.1700.10732.0.1700.107
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
baroque> В Днепропетровске на протяжении 6 часов группа протестующих пытается повалить памятник Ленину...

Блин! `В небе Эстонии уже вторые сутки продолжается столкновение самолётов...`
 27.027.0
UA vik1977ck #22.02.2014 02:59  @phys123450#22.02.2014 02:47
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

vik1977ck

опытный

anybody>> А что они штурмовать собрались? Янукович уже в Харькове
phys123450> Это уже абсолютно неважно. Любой институт власти, который был "замазан" в отношениях с Путиным Януковичем достоин уничтожения. Ибо чем будет меньше средств у Путина Януковича воздействовать на народ, тем быстрее он сдаст полномочия и тем быстрее наступит Демократия.

Зы.. :D Я конечно понимаю что Вам из-за океана лучше видней(как Вашему президенту- кто там хочет немножко "демократии" в Сирии,Ливии, и т.д.)..Но..Народ как Вы написали- это не МАЙДАН. Ну собрались люди с промытыми мозгами, ну устроили гос.переворот- но вот дальше...тут бабка надвое еще гадала- штурм АП - только еще больше озлобит людей которые Майдан не поддерживали- а поверьте- на месте как-то видней- что таких БОЛЬШИНСТВО...
 
Это сообщение редактировалось 22.02.2014 в 03:04
US anybody #22.02.2014 03:01  @ромочко слило#22.02.2014 02:58
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Prefect> Да никому Беркут в подчинение не перешел, их кинули, и теперь они пытаются пробиться по враждебной территории на базы, один отряд уже загнали в село, говорят что взяли в плен 20 беркутовцев.

Кого и куда загнали--- узнаем скоро. А вы лично верите в спонтанность одновременного снятия многих подразделений с хоть как-то обустроенных позиций и начале их организованного выдвижения в места постоянной дислокации?
 27.027.0
Данное сообщение является официальным предупреждением
US anybody #22.02.2014 03:02  @vik1977ck#22.02.2014 02:59
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
vik1977ck> Зы.. :D

Остановитесь. Товарищ за это шраф уже получил. Советую вам просто остановиться.
 27.027.0

  • anybody [22.02.2014 03:02]: Административное предупреждение: anybody#22.02.14 03:02

m-dva

опытный
★★

anybody> Кого и куда загнали--- узнаем скоро. А вы лично верите в спонтанность одновременного снятия многих подразделений с хоть как-то обустроенных позиций и начале их организованного выдвижения в места постоянной дислокации?
А чего странного?
Захарченко сняли, высшее руководство спасает свои задницы.
Л/с оказался представлен сам себе,- штык в землю и домой.
Попытка Яныка привлечь армию к разгону майдана окончилась отставкой высшего генералитета.
 
+
+3
-
edit
 

Prefect

путинслил

админ. бан
anybody> Кого и куда загнали--- узнаем скоро. А вы лично верите в спонтанность одновременного снятия многих подразделений с хоть как-то обустроенных позиций и начале их организованного выдвижения в места постоянной дислокации?
Не понимаю о чем вы вообще,кинутые на произвол президентом и радой, подразделения силовых органов бегут из захваченного бандеровцами Киева,по дороге в них стреляют,протыкают шины.Вы считаете это организованным передвижением?
 32.0.1700.10732.0.1700.107
RU Alex 129 #22.02.2014 03:17  @metalius#21.02.2014 22:24
+
+10
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
metalius> А если серьёзно, ничего не будет.

Рижский ОМОН (полностью) и Вильнюсский ОМОН (половина) осенью 91 вынуждены были уехать в Россию.
Всему есть своя причина  11.011.0
1 372 373 374 375 376 684

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru