Революция в/на Украине

Беспорядки в Киеве / Евромайдан
 
1 383 384 385 386 387 684
RU Черномор™ #22.02.2014 14:23
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Черномор™
ChernomorStelth

аксакал
★★
В Харькове открылся съезд депутатов ПР, Януковича на нем нет

В Харькове открылся съезд депутатов Партии регионов, Президента Украины Виктора Януковича на нем нет. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина

Присутствуют губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес.

На съезде также присутствуют все губернаторы юго-восточных областей Украины.
Приехали многие губернаторы из РФ, а также депутаты российской Госдумы.

В Харькове открылся съезд депутатов ПР, Януковича на нем нет | Новости политики | РБК-Украина

В Харькове открылся съезд депутатов ПР, Януковича на нем нет. В Харькове открылся съезд депутатов Партии регионов, Президента... // www.rbc.ua
 
 
RU Kuznets #22.02.2014 14:24  @Barbarossa#22.02.2014 14:22
+
-6 (+5/-11)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Barbarossa> Съезд депутатов всех уровней в Харькове. Текстовая трансляция - MediaPort
Barbarossa> Текстовая трансляция из Харькова.

Интересно, они там обсуждают, что если восток отделится то сдохнет первым, или что-то другое?))
 
+
+13 (+14/-1)
-
edit
 
Kuznets> Конечно. Я вообще рад за Украину. Выжить в таких условиях в которых она оказалась, и не дать превратиться стране в бандитско-кгбшное государство - как можно за это не радоваться?

Нацистко-бандитское гораздо лучше. Конешно...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
RU Алдан-3 #22.02.2014 14:26  @Kuznets#22.02.2014 14:19
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
Kuznets> Мечтатель, все тебе поотбирать чего нибудь (таки фрейд рулит) )))

поднимает бровь Фрейд? Ах Фрейд... Действительно, пойду с женой события в/на Украине обсужу... плотно :rolleyes:
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  27.027.0
Vale: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
RU Kuznets #22.02.2014 14:27  @Алдан-3#22.02.2014 14:26
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> Мечтатель, все тебе поотбирать чего нибудь (таки фрейд рулит) )))
Алдан-3> поднимает бровь Фрейд? Ах Фрейд... Действительно, пойду с женой события в/на Украине обсужу... плотно :rolleyes:

Молодец, наконец-то правильное решение!))))
 
GB Serg Ivanov #22.02.2014 14:27  @Tolka#22.02.2014 14:25
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Tolka> Нацистко-бандитское гораздо лучше. Конешно...
Президент у них, конечно, говно - но то, что идёт на смену ещё хуже..
 33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Kuznets #22.02.2014 14:28  @Serg Ivanov#22.02.2014 14:27
+
-6 (+7/-13)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Tolka>> Нацистко-бандитское гораздо лучше. Конешно...
S.I.> Президент у них, конечно, говно - но то, что идёт на смену ещё хуже..

Ребята, вы растете в наших глазах, но как-то уж очень медленно (и печально) гггг ))
 
GB Serg Ivanov #22.02.2014 14:32  @Kuznets#22.02.2014 14:28
+
+11 (+12/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Tolka>>> Нацистко-бандитское гораздо лучше. Конешно...
S.I.>> Президент у них, конечно, говно - но то, что идёт на смену ещё хуже..
Kuznets> Ребята, вы растете в наших глазах, но как-то уж очень медленно (и печально) гггг ))
Это не мы растём - это ты уменьшаешься - всё относительно.
Участники съезда:
Присутствуют: глава Харьковского облсовета Сергей Чернов, губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, руководитель Совета министров АР Крым Анатолий Могилёв, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников, председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук, заместитель председателя Верховной Рады Крыма Сергей Донич, глава Луганского облсовета Валерий Голенко, председатель Севастопольского городского Совета Юрий Дойников, глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба, глава Днепропетровского облсовета Евгений Удод, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
Всех посодют?
 33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+9
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный


Kuznets>> Конечно. Я вообще рад за Украину. Выжить в таких условиях в которых она оказалась, и не дать превратиться стране в бандитско-кгбшное государство - как можно за это не радоваться?
Tolka> Нацистко-бандитское гораздо лучше. Конешно...

Кузнец не сечет тему. Вопрос состоит не в том, какое государство, а в том, будет ли существовать государство в принципе.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Kuznets #22.02.2014 14:34  @Serg Ivanov#22.02.2014 14:32
+
-7 (+6/-13)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Tolka>>>> Нацистко-бандитское гораздо лучше. Конешно...
S.I.> S.I.>> Президент у них, конечно, говно - но то, что идёт на смену ещё хуже..
Kuznets>> Ребята, вы растете в наших глазах, но как-то уж очень медленно (и печально) гггг ))
S.I.> Это не мы растём - это ты уменьшаешься - всё относительно.

Ну ок, вы и не растете, так дурачками и помрете. Ок.
 
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
MD>> Как ты думаешь, как он будет относиться к нынешней власти? Мои аргументы, что кровопролитие - не ответ, это только больше крови за собой потянет, его не убеждают;
wert> Только вопросы возникают.
wert> Если власть плоха и коррупционна- значит ли это что для ее снятия надо разрушать страну и убивать сограждан?

Очевидно, они считают, что это Янукович с "бандой" разрушают и убивают. А они - сопротивляются врагу. Не скажу, что я ними согласен, но я стараюсь увидеть и их точку зрения, а не изображаю их исключительно негодяями или тупыми марионетками Запада. А ты как думаешь?
А насчет "снять другим способом" - так они видят, как это в России получается(выборы в Думу - 2011, к примеру), и очевидно, многие не хотят, чтобы так же было. Опять же, а ты понимаешь, что я имею в виду?

wert>Или это особый, присущий украинцам как нации Übermensch-ей демократии, модус операнди, о чем наци очень любят поговорить?

Или мы разумно обсуждаем, или подъ@#ываем и пытаемся перебазарить друг друга. Я, как ты мог заметить, и то и другое могу по крайней мере не хуже тебя, но не заинтересован в том, чтобы это делать одновременно.

wert> Почему поднялся бедный Запад а не относительно богатый Восток где есть что отжать?

Не знаю почему... Может быть куча причин, и национализм - одна из них. А может быть там не натолько приученный к покорности властям народ, как в более "русских" регионах. С этим ты согласен, в принципе? Опять же, они никогда не считали себя частью "русского" мира... И, видимо, еще несколько факторов присутствуют, но я не настолько понимаю ситуацию, чтобы их анализировать.
Но ведь по факту поднялся НЕ ТОЛЬКО Запад. Киев - это не бандеровский Запад, а началось все с Киева. Да и я общаюсь в основном с русскоязычными киевлянами, и беру информацию от них. О настроениях на Западе вообще не в курсе.

wert> Кто выбирал Януковича: марсиане, русские или все-таки украинцы? А может его выбирали неправильные украинцы, недостоиные называться украинцами, которых теперь надо уничтожить?

А их реально взялись уничтожать, за поддержку Януковича на выборах? Или это програмный пункт на будущее? Опять же, я знаю несколько человек - начиная с упоминавшенося своего знакомого - которые тогда за него голосовали. А теперь Майдан поддерживают. И таких очень много, вероятно большинство киевлян на сегодня. Ты хотя бы осознаешь, что для этого должны быть ОБЪЕКТИВНЫЕ причины? Или всё уже, в режиме: "Отступать некуда, позади - Москва" мыслим?

wert> Про основную наци-составляющую протеста ваш знакомый ничего не знает? Или он оказывает вам неуважение, по факту считая вас отключенной от средств информации и коммуникаций деревенщиной?

Он мне СЕГОДНЯ, как и несколько последних дней, говорит, что нацики - это только часть боевиков, даже не основная. А основные толпы на Майдане - которые не воевали, а изначально делали мирный протест - это "оранжевые": молодежь - либеральная(среди которых большинство русских), националистическая, просто романтическая... Обыватели. Офисные хомячки. Мелкий бизнес. Просто народ, к фашистам никакого отношения не имеющий. Они в массе своей не умеют и в основном не готовы драться с Беркутом, но численно их во много раз больше, чем всего боевиков, и еще больше чем нациков среди тех боевиков.
Так что, по факту я склонен скорее верить ему; если я правильно помню, он вообще не украинец - поместь русского, еврея, грека и... кого-то еще. По украински говорит с акцентом. И говорит, что таких там большинство, на майдане.
Так что я не знаю, кто меня за идиота считает - он, или контролируемая вашим правительствлм пресса.

wert> Как коррелируют интересы массы простых граждан и долларового миллионера, потерпевшего фиаско в коммерческо-криминальных разборках?
Во первых, это не коммерческо-криминальные разборки, а наезд на частный бизнес со стороны НЕПОСРЕДСТВЕННО КРЫШУЕМЫХ ЯНУКОВИЧЕМ СИЛОВИКОВ. Улавливаешь разницу?
Во вторых, в том чтобы такого не происходило, одинаково заинтересованы и бизнесмены, и массы простых граждан. А такие отнятия и рейдерские захваты бьют по бизнесменам непосредственно, а по обывателям - через вызываемый этим развал в экономике.
Ну и, очевидно, в этом смысле киевские обыватели согласны скорее сним, а не с тобой - судя по тому, что за Януковича и ПР НИКТО не пошел. Ферштеен?

wert> Вот такие суть непростые вопросы.

Да ты знаешь... это-то как раз простые вопросы. Если бы все остальные были такие же простые...
Революцию - при массовой поддержке населения хотя бы в столице и при неэффективности аппарата насилия у власти устроить просто. Только она ничего не решает: как уже было сказано, оппозицию устраивает система, не устраивает только свое место в ней. При Кравчуке и Кучме проводили "управляемую" приватизацию для хороших людей, при Ющенко и Тимошенко воровали газ и пилили бюджет, при Януковиче отжимали и разбойничали и опять-таки пилили бюджет... Какие причины считать, что дальше будет лучше? Народ-то тот-же, никуда не денется. Вот поэтому в частности я против революций: улучшения - это медленная и тяжелая дорога вверх. А революция - это всегда прыжок вниз. Так что надеяться на улучшения... Как академик А.Б. Мигдал написал у себя в "Поисках Истины": "Хочется верить, но нет оснований"

Вот по ходу и Музей Истории разграбили... недолго взяло.
 
22.02.2014 14:44, Черномор™: +1

RU Barbarossa #22.02.2014 14:37  @Kuznets#22.02.2014 14:34
+
+9
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Kuznets> Ну ок, вы и не растете, так дурачками и помрете. Ок.

Ты ярлыки будешь клеить или раскроешь тему?
 

RU Вымпел2011 #22.02.2014 14:42  @Iltg#22.02.2014 14:07
+
-
edit
 

Вымпел2011

опытный
★☆
Iltg> Я не знаю, кто такой "ВР" цепляющийся за Крым.
Верховна Рада (Верховный Совет, по-русски)
 33.0.1750.11733.0.1750.117
GB Serg Ivanov #22.02.2014 14:43  @Черномор™#22.02.2014 14:05
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Черномор™> Началось...
Черномор™> Путь один - отделение.
Черномор™> Ляшко: Депутаты хотят назначить спикером Рады Турчинова, а и.о. главы МВД - Авакова - Политические новости Украины - Также парламент намерен сегодня решить вопрос с отставкой президента Виктора Януковича и досрочными выборами, сообщил нардеп | СЕГОДНЯ
А как же свобода слова?

Путин "слил" Януковича и поставил на Тимошенко? » Компрометирующая Информация.Ru

Майдан затаился: баррикады тают, протестующих – несколько сотен Экс-нардеп Тарас Чорновил не исключает, что в Москве могут сделать ставку на экс-премьера Юлию Тимошенко. Так он прокомментир // komprinfo.ru
 
"Не надо забывать историю. В 2010 году на Януковича делал ставку тогдашний президент России Дмитрий Медведев, а на Тимошенко - премьер Владимир Путин. Сейчас Янукович вернулся из Сочи с полным пониманием, что его слили. Причем не просто в обще-человеческом восприятии, а в унитаз, еще и дважды потянув за шнурок, чтобы сильнее потекла вода. У Путина есть готовность вести переговоры с очень многими в Украине, в том числе и в оппозиции. Тимошенко интересна ему и украинскому избирателю. Единственный, кому она очень не интересна - это Виктор Федорович. Однако его интересы для россиян больше не имеют значения. Возможно, рассматриваться вариант, когда в суде будет приниматься решение об освобождении Тимошенко, и она вернется в украинскую политику. Это может быть промежуточный вариант, от которого будет веять немного западной демократией и российскими интересами", - отметил Чорновил.

Бывший депутат уверен, что Янукович добровольно не собирается в отставку.

"Существует единственный механизм, когда он может на это пойти. Если его охрана вдруг становится чужой. Устраивают домашний арест и близкие люди объясняют: "Вы случайно можете отравиться завтраком. Причем вы не захотите его есть, но вам придется. Или подписываете заявление". Под прямой угрозой физического уничтожения в момент, когда его никто защитить не может, отставка возможна. Других условий не может быть, потому что он имеет психотип Гитлера", - отметил он.
 
 33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Massaraksh #22.02.2014 14:44  @Barbarossa#22.02.2014 14:37
+
+1
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Kuznets>> Ну ок, вы и не растете, так дурачками и помрете. Ок.
Barbarossa> Ты ярлыки будешь клеить или раскроешь тему?
Так Алексашенко наворовал и уехал, теперь негде мудрости набираться, поэтому вряд ли раскроет.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
RU Bryansk Eagle #22.02.2014 14:45  @Barbarossa#22.02.2014 14:37
+
+4
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Kuznets>> Ну ок, вы и не растете, так дурачками и помрете. Ок.
Barbarossa> Ты ярлыки будешь клеить или раскроешь тему?

Народ, харэ грызться. То, что у вас разные мнения, не повод для говнометания.

Тем, временем поступают интересные подробности. Соседние Российские области прислали представителей, да и от исполнительной власти РФ есть люди.

Есть на съезде и делегаты из России.

А именно: глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Ростовской области Василий Голубев, губернатор Воронежской области Александр Гордеев, губернатор Брянской области Николай Денин, неральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семенов.
 
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Черномор™ #22.02.2014 14:47
+
+1
-
edit
 

Черномор™
ChernomorStelth

аксакал
★★
Чото Добкин странные речи повел...

Добкин: "Мы собрались, чтобы не допустить раскола страны" - Политические новости Украины - Михаил Добкин открыл съезд Партии регионов | СЕГОДНЯ

В Харькове начался съезд депутатов Партии регионов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крым. Заседание открыл губернатор... // www.segodnya.ua
 
 
RU Bryansk Eagle #22.02.2014 14:47
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Если отделяться, то побыстрее.

Народные депутаты Украины включили в повестку дня постановление № 4183 о предотвращении проявлений сеператизма в Украине". За соответствующее решение проголосовали 301 народный депутат.
 
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Bryansk Eagle #22.02.2014 14:49  @Bryansk Eagle#22.02.2014 14:47
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
B.E.> Если отделяться, то побыстрее.

Нет, не будет отделения. Ну, бог вам в помощь, по мне рискует восток сильно. Значит остается бороться, чтобы у власти оказались умеренные оппозиционеры, а не бандеровцы. Буду держать за это кулаки, но вероятность "Октябрьской" революции высока.

Выступили глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин и губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Оба в своих выступлениях подчеркнули, что они — за целостность Украины.

«Мы не собираемся разваливать стану, мы хотим её сохранить», — сказал Добкин.

«Нам нельзя допустить раскола страны», — заявил Шишацкий.
 
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.11733.0.1750.117
GB Serg Ivanov #22.02.2014 14:50  @Bryansk Eagle#22.02.2014 14:47
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


B.E.> Если отделяться, то побыстрее.
Это дело долгое и непростое..

Добкин: "Мы собрались, чтобы не допустить раскола страны" - Политические новости Украины - Михаил Добкин открыл съезд Партии регионов | СЕГОДНЯ

В Харькове начался съезд депутатов Партии регионов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крым. Заседание открыл губернатор... // www.segodnya.ua
 

См. ПМР
 33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Barbarossa #22.02.2014 14:50  @Bryansk Eagle#22.02.2014 14:47
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
B.E.> Если отделяться, то побыстрее.

Посмотрим что будет на ЮВ - сформируют параллельные органы власти или сольются.
 
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
Я уже постил ссылку, но повторюсь, течения внутри сообщества крымских татар крайне разные, например и вот такие :

Павел Зарифуллин «Мы должны поддержать наших в Крыму» | История и современность | Новости |

%7C Новости %7C История и современность %7C Павел Зарифуллин «Мы должны поддержать наших в Крыму» // www.islamnews.ru
 

И касаемо отрицания культурно-цивилизационного раскола и провозношения борьбы всего народа со "злочинной владой", один простой вопрос, "для всех времен и народов" (с)

Ребята, а почему вы как огня, как ядерной войны федерализации боитесь?



....



В мире масса федераций, живущих несмотря на свои объективно-субъевтивные трудности.


Почему ВЫ СЧИТАЕТЕ что для Украины федерализация=распад?


РИТОРИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  10.010.0

  • Anika [22.02.2014 14:56]: Перенос сообщений в Мусор
  • Vale [22.02.2014 14:58]: Предупреждение пользователю: MegaEvil#20.02.14 07:44
  • Anika [22.02.2014 14:59]: Перенос сообщений из Мусор
RU wert #22.02.2014 15:00  @Bryansk Eagle#22.02.2014 14:49
+
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
B.E.> Нет, не будет отделения. Ну, бог вам в помощь, по мне рискует восток сильно. Значит остается бороться, чтобы у власти оказались умеренные оппозиционеры, а не бандеровцы. Буду держать за это кулаки, но вероятность "Октябрьской" революции высока.

Собственно неожиданный наш десант, позволяет предполагать что на сейчас это и позиция Кремля в общей игре.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  10.010.0
RU Bryansk Eagle #22.02.2014 15:02  @wert#22.02.2014 15:00
+
+1
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
wert> Собственно неожиданный наш десант, позволяет предполагать что на сейчас это и позиция Кремля в общей игре.

Имхо, Кремль растерялся. Ставка была на Януковича, а он слил все что можно. Так что нет пока у Кремля никакой осознанной стратегии.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.11733.0.1750.117
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Bryansk Eagle #22.02.2014 15:03
+
+3
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
После выступления Геннадий Кернес покинул президиум и отправился ко входу во Дворец Спорта. Вместе с охраной, через стеклянные двери он пытался рассмотреть, что происходит на улице. Кернес расспрашивал охранников, сколько сторонников Евромайдана идёт ко Дворцу Спорта, и что за люди в колонне.
 


Очко жим-жим у лидеров Востока, все в Януковича уродились. :(
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.11733.0.1750.117
1 383 384 385 386 387 684

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru