Революция в/на Украине

Беспорядки в Киеве / Евромайдан
 
1 390 391 392 393 394 684
+
+2
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

xab> Фактически послали центральную власть на х..
Фактически они сказали "хз куда пацанам податься".
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  31.0.1650.6331.0.1650.63
GB Serg Ivanov #22.02.2014 17:36  @strannik_ukr#22.02.2014 16:53
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


strannik_ukr> Виктор Янукович подал в отставку с поста президента Украины, - информация от нардепов Сегодня, 14:47 Президент Украины Виктор Янукович подал в отставку. Об этом корреспонденту "112 Украина" сообщили нардепы в зале Верховной Рады Украины. В данный момент информация проверяется. Отметим, согласно Конституции 1996 г., и.о. президента является премьер-министр - т.е. Сергей Арбузов. Согласно Конституции 2004 г. - и.о. президента является спикер Верховной Рады - Александр Турчинов
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Янукович находится в Харькове, он встретится с избирателями и выступит по местному телевидению, сообщила в субботу его советник, народный депутат Анна Герман. "Президент выступит сегодня в Харькове по телевидению", - сказала она "Интерфаксу-Украина", при этом не уточнив время выступления и название телеканала.

Герман рассказала: "Президент выполняет конституционные обязанности. Вчера он отправился с Харьков. Там он встретится с избирателями и выступит по местному телевидению". "И любые спекуляции на эту тему, которые появляются, делают люди, которые хотят развалить государство", - заключила депутат.
..
В свою очередь замруководителя фракции Партии регионов Верховной Рады Украины Олег Царев заявил на съезде, что сегодня совершенно очевидно - в стране произошел вооруженный захват власти. "С юридической точки зрения у нас в стране произошел вооруженный захват власти", - сказал он.

Царев призвал участников съезда договориться о дальнейших действиях с тем, чтобы разруха не пришла в те регионы страны, где сегодня стабильная обстановка, и это в первую очередь Днепропетровск, Харьков, Крым.

Как подчеркнул Царев, сегодня в Киеве 20 тысяч вооруженных людей и нет гарантии, что их не направят в юго-восточные области Украины. "У нас здесь порядок, нам не нужны люди с оружием", - сказал представитель Партии регионов. "Наша главная задача - организоваться и не допустить хаоса", - заявил он.

В субботу Юго-восточные области Украины, а также автономная республика Крым и Севастополь объявили о готовности взять на себя всю полноту власти до обеспечения конституционного порядка в Киеве. "Мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автономной республики Крым, Севастопольская область решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка закона и прав граждан на своей территории", - говорится в резолюции съезда депутатов.

Как подчеркивается в резолюции, данное решение будет действовать до обеспечения конституционного порядка в Киеве.

Юго-восток Украины взял на себя обеспечение конституционного порядка

Юго-восточные области Украины берут на себя обеспечение конституционного порядка на своих территориях. По словам советника президента Украины, глава государства находится в Харькове // www.interfax.ru
 

Ой, не похож, ой, халтура! Дай хоть зубы подвяжу что ли, несчастье мое. "Милославский, ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ".
 33.0.1750.11733.0.1750.117
Это сообщение редактировалось 22.02.2014 в 17:47
RU Черномор™ #22.02.2014 17:37  @Floyd#22.02.2014 17:23
+
+2
-
edit
 

Черномор™
ChernomorStelth

аксакал
★★
Floyd> Компромиссов, как я вижу, искать никто не собирается.

О пророссийском телеканале Интер

Коллектив телеканала "Интер" эвакуируют из двух зданий - Новости общества - Ранее на телеканале ведущий резко прервал эфир | СЕГОДНЯ

В двух зданиях, где размещен коллектив телеканала "Интер" (на улицах Щусева и Дмитриевская, Киеве) объявлена эвакуация. "Нам дали 10 минут, чтобы ... // www.segodnya.ua
 
 
+
+2
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆


Как намекают, бойцы самообороны Одессы. Вчерашний снимок. Есть намеки что с огнестрельным оружием у них все в порядке.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  10.010.0
+
+27 (+28/-1)
-
edit
 

xab

аксакал


alexx188> Что лучше иметь соседом стабильное государство с устойчивым правительством, пусть и не совсем "пророссийским", чем аморфное неустойчивое соединение с "пророссийскими" ворами и бандитами в правительстве которых ненавидят все украинцы?

Я не понял.
Кто в ветке про сирию распинался, что хаос на месте Сирии выгоднее, чем здравствующий и правящий Асад?
Вы уже совсем границы теряете с двойными стандартами.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
Это сообщение редактировалось 22.02.2014 в 18:13
22.02.2014 19:09, tramp_: +1
23.02.2014 04:41, BGA: +1

U235

старожил
★★★☆
wert> Как намекают, бойцы самообороны Одессы. Вчерашний снимок. Есть намеки что с огнестрельным оружием у них все в порядке.

Уже начинаю терять нить во всем этом украинском бардаке. Эти хлопцы за кого?
Демократия – в аду, на небе Царство  11

3X

аксакал

Вымпел2011>> Юлия Тимошенко вышла из тюрьмы - Новости политики в СНГ - МК

еще не вечер...

Тимошенко выйдет на свободу вечером (обновлено) | Новости Одессы

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выйдет на свободу вечером. Об этом сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока. «Журналисты неправильно истолковали мои слова о том, что с этой минуты Юлия Тимошенко свободный человек. Адвокат Сергей Власенко и другие депутаты совместно с дочкой Евгений уже отправились для освобождения Тимошенко», — сказал Сорока. Рада сегодня 322 голосами приняла специальное постановление об освобождении политика. // dumskaya.net
 
 27.027.0

  • Александр Леонов [22.02.2014 17:47]: Предупреждение пользователю: alexx188#22.02.14 16:22

wert

аксакал
★★☆

U235> Уже начинаю терять нить во всем этом украинском бардаке. Эти хлопцы за кого?

За Одессу! ;)

Главное - что против неонаци.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  10.010.0

xab

аксакал


wert> Как намекают, бойцы самообороны Одессы. Вчерашний снимок. Есть намеки что с огнестрельным оружием у них все в порядке.

Подготовка студентов местной юридической академии к параду на 23 февраля.
Конкретно эти врядли будут защищать с оружием в руках - мажоры.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
+
+3
-
edit
 

Floyd

аксакал

VVSFalcon> Официальных. Возможно это отсутствие жу-жу-жу неспроста.

Мне кажется никто не понимает что происходит и что с этим всем делать.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+2
-
edit
 

Floyd

аксакал

VVSFalcon>> Официальных. Возможно это отсутствие жу-жу-жу неспроста.
Floyd> Мне кажется никто не понимает что происходит и что с этим всем делать.

ИМХО надо пани на царствие сажать, но вот что делать с правым сектором?
 33.0.1750.11733.0.1750.117
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Floyd> Мне кажется никто не понимает что происходит и что с этим всем делать.
На таком уровне непонимания и незнания не должно быть. Но, может :(
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  31.0.1650.6331.0.1650.63
RU Черномор™ #22.02.2014 17:57
+
+7
-
edit
 

Черномор™
ChernomorStelth

аксакал
★★
Появился текст, принятый в Харькове.

Сегодня 22 февраля 2014 года на съезде «Украинского фронта» была принята следующая резолюция:

Резолюция участников съезда депутатов всех уровней Юго-Восточных областей Украины, Автономной республики Крым и Севастополя.

События последних дней в столице Украины городе Киеве привели к параличу центральных органов власти и дестабилизации ситуации в государстве. Оппозиция не выполнила условия договора об урегулировании кризиса в Украине от 21 февраля сего года. Незаконные вооруженные формирования оружие не сдали, продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, угрозы оружием и убийствами.

Решения украинского парламента принятые в этих условиях вызывают сомнения в их добровольности, легитимности и законности. Центральные органы власти парализованы.


На период до восстановления конституционного порядка, законности и обеспечения нормальных условий работы народных депутатов, - без шантажа, угроз им и членам их семей, мы органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет Автономной республики Крым, Севастопольский городской совет, решили - взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности, прав граждан и их безопасности на своих территориях.

До восстановления конституционного порядка и законности в стране, легитимизации работы центральных органов власти, всю ответственность на местах берут на себя органы местного самоуправления.

Областным и районным, Севастопольскому городскому совету Верховному совету Автономной республики Крым: отозвать делегированные органам государственной и исполнительной власти данные полномочия. Кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, - рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета Автономной республики Крым, Севастопольского городского совета.

Обращаемся к правоохранительным органам на местах. Учитывая отсутствие координации в работе центральных структур и возможности их законной работы, обеспечить тесное взаимодействие с местными органами власти для обеспечения безопасности граждан, соблюдения их законных прав и защиты Конституции и законности.

Рекомендуем населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах.

Обращаемся к вооруженным силам Украины: оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов с оружием и боеприпасами и военной техникой. Не вмешиваться в противостояние и конфликты.

Предлагаем народным депутатам Украины: возвратиться в избирательные округа для работы с избирателями на местах до полного восстановления гарантированной безопасности и стабильности работы высшего законодательного органа власти.

Обращаемся к странам-гарантам территориальной целостности и безопасности Украины: Ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлена под угрозу. 5 атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми.

Требуем: обеспечить безопасность граждан и нормальную работу органов местного самоуправления для восстановления Конституции и законности на территории всей Украины.

Данная резолюция является открытой для применения всех органов самоуправления внесения изменений и дополнений в соответствии с политической ситуацией.
 
 
+
+7
-
edit
 

xab

аксакал


xab>> Фактически послали центральную власть на х..
VVSFalcon> Фактически они сказали "хз куда пацанам податься".

Ты что наивно ожидал, что они сегодня объявят о вхождении в состав РФ?
Нахрена делать такие заявы сейчас?
А главное сделанно - начато формирование собственных органов государственной власти.
Причем перед западенцами они имеют приличную фору, там свои силовые структуры разгромили, а на Востоке все структуры МВД в целости.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
Это сообщение редактировалось 22.02.2014 в 18:06
+
+6
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Floyd> ИМХО надо пани на царствие сажать, но вот что делать с правым сектором?
Оставить с пани наедине в комнате с мягкими стенами и тактично прикрыть дверь.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+2
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

xab> Ты что наивно ожидал, что они сегодня объявят о вхождении в состав РФ?
Я произвожу впечатление, хммм, очень недалёкого человека? :)
Они сделали примерно то, что я и ожидал. Ни вашим, ни нашим. "Мы хорошие и будем с теми, кто нам плюшек больше /...дюлей меньше даст". Искусство возможного-с :)
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  31.0.1650.6331.0.1650.63

Floyd

аксакал

xab> Ты что наивно ожидал, что они сегодня объявят о вхождении в состав РФ?

Да не будет никакого вхождения. Да и с чего собственно быть.
Если правые не полезут со своей идеологией.
 33.0.1750.11733.0.1750.117

3X

аксакал

Виктор Янукович отказался уйти в отставку

Президент Украины Виктор Янукович отказался уйти в отставку со своего поста. Об этом сообщила его советник Анна Герман. Происходящие в стране события президент назвал государственным переворотом. // lenta.ru
 
 27.027.0
RU Massaraksh #22.02.2014 18:08  @Черномор™#22.02.2014 17:57
+
+6
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Черномор™> Появился текст, принятый в Харькове.
Текст, кстати, достойный. Вот хватит ли яиц?
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
RU VVSFalcon #22.02.2014 18:10  @Massaraksh#22.02.2014 18:08
+
+3
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Черномор™>> Появился текст, принятый в Харькове.
Massaraksh> Текст, кстати, достойный. Вот хватит ли яиц?
Может он у пани позаимствовал? Она дама договороспособная.

Поясняю. Вариант "Юля, конституцию не меняем, ты премьер. (остальное устно и келейно) Фас!" мне не кажется фантастичным. Но, он и не единственный.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  31.0.1650.6331.0.1650.63
RU Черномор™ #22.02.2014 18:11
+
+7
-
edit
 
RU VVSFalcon #22.02.2014 18:19  @Черномор™#22.02.2014 18:11
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Черномор™> http://topimages.ru/storage/simple/47c/8e/8e1f68895ffe93d8.jpg
Черномор™> http://i037.radikal.ru/0712/4e/a9c12d2b9a03.jpg

Кстати, даже в варианте, описаном мной выше, кое кому стоит не забывать, что Юля, данные взаймы яйца, назад с процентами заберёт. "Вернёшь вдвойне" :D
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  31.0.1650.6331.0.1650.63
RU Massaraksh #22.02.2014 18:19
+
+12
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Керчь. Я так понимаю, сегодняшнее видео.
Краткая суть, кому неохота смотреть: наваляли майдановцам.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0

MD

координатор
★★★☆
VVSFalcon>>> Официальных. Возможно это отсутствие жу-жу-жу неспроста.
Floyd>> Мне кажется никто не понимает что происходит и что с этим всем делать.
Floyd> ИМХО надо пани на царствие сажать, но вот что делать с правым сектором?
Ты знаешь... неприятно, конечно, говорить такое. Но как только новая структура власти сложится, то им предложат разоружиться. Не согласятся - разоружат. Будут сопротивляться - на фарш.
Надо реально понимать, что они - сила только на волне революционного бунта. Когда силовые органиы правительства неработоспособны. Против ЛЮБЫХ регулярных войск они - никто.

Опять же, пока они выполняли политический заказ - у них было политическое прикрытие, Сами Знаете Откуда. Но в долгосрочном плане куча неуправляемых ополченцев с оружием, идеями и ощущением, что это ОНИ победили и сделали революцию, нафиг никому не нужны в центре Европы. Ни ЕС, ни России, ни Сами Знаете Кому. Кто из них поймет это - вовремя ухватит себе что-то под революционный шумок, материальное или там должность в госструктурах. Остальным останется ныть со стороны, как очередную революцию предали.
Во всяком случае так я это себе вижу.
 
+
+3
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

MD> Ты знаешь... неприятно, конечно, говорить такое.
Правду говорить легко и приятно.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  31.0.1650.6331.0.1650.63
1 390 391 392 393 394 684

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru