Международные последствия украинской революции

Перенос из темы «Революция в/на Украине»
 
1 2 3 4 5 6 7 195
RU Алдан-3 #24.02.2014 10:30  @KILLO#24.02.2014 10:29
+
+20
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
KILLO> ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕ!! О чем вы мечтаете?

Лично я мечтаю о достойном наказании бандеровских фашистов. Петля сойдёт.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  27.027.0
RU Алдан-3 #24.02.2014 10:32  @KILLO#24.02.2014 10:30
+
+19 (+21/-2)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
KILLO> Украинские силовики.

Особенно они причастны к первым двум трупам, белорусу и армянину, убитых в захваченном бандеровцами здании из снайперской винтовки Дягтерёва, картечью. Мы тебе верим, верим.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  27.027.0
24.02.2014 10:35, anybody: +1: :lol:
+
+23 (+24/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
KILLO> То есть правы те, кто сейчас стоит на майдане и орет "Россия смертельный враг!".

Правы конечно. Для них мы действительно враги. И если они выпросят, то таки получат по полной
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
24.02.2014 10:34, anybody: +1: :D
+
+4
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
KILLO> Украинские силовики.

Скандируя: `Ссылку! Ссылку!` (на чьё-то независимое мнение, твои соображения я уже знаю, а остальные, способные разобраться, в той ветке пока сомневаются)
 
UA KILLO #24.02.2014 10:35  @Алдан-3#24.02.2014 10:32
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 
Алдан-3> Особенно они причастны к первым двум трупам, белорусу и армянину, убитых в захваченном бандеровцами здании из снайперской винтовки Дягтерёва, картечью. Мы тебе верим, верим.

То есть я говорил о видео, а ты приписал мне иное, молодец, что говорить, просто красавчег.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+3
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

KILLO> Нет никаких доков, что т.н.бендеровцы стреляли в своих, а в общевоенном в новой теме лежат 100% доки, кто на самом деле стрелял на мною обозначенном видео. Беня, ты устарел.
Я свое ИМХО высказал. В твоем примере с видео м.б. ты и прав. Но это разве доказывает, что это было везде именно так? Ты отрицаешь В ПРИНЦИПЕ, что со стороны "революционеров" могли работать снайперы по тому же Беркуту? Мотивов я тебе могу кучу накидать, а уж возможность всяко имеется.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  11
+
+12
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

KILLO> ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕ!! О чем вы мечтаете? О войне? С Украиной?
KILLO> Вы больны..
Килыч ты пальцем покажи кто тут орет: "Дранг нахт Крым?" :)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  11
+
+12 (+13/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
d1ifun> Одних крымских татаров, которые очень "не хотят" обратно в Россию, хватит что-бы получить вторую Чечню, если оккупация не ограничится чисто "русскими" городами.

Чечня, если что, теперь один из самых тихих и верных России регионов Кавказа. А как дысали когда-то. В Крыму ситуация иная, чем в Чечне, и скорее аналогичная грузинским анклавам в Южной Осетии. Татары не составляют большинство населения Крыма. Наоборот - подавляющая часть населения Крыма относится к ним отрицательно. Влияние они имели только благодаря покровительству Киева. Если будут возбухать - достаточно вооружить местное пророссийское ополчение, дать команду "фас!" - и проблема крымских татар будет решена навсегда. При нынешней ситуации у татар нет шансов развернуть партизанскую войну против гипотетической оккупации Крыма. Наборот - они при таком раскладе рискуют вылететь из Крыма, кто жив конечно останется, при полной поддержке большинства населения, как это было с грузинскими анклавами севернее Цхинвала
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
RU Алдан-3 #24.02.2014 10:40  @KILLO#24.02.2014 10:35
+
+11 (+13/-2)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
KILLO> а ты приписал мне

А вот этого я не делал, врать не надо, тут не Майдан.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  27.027.0

MD

координатор
★★★☆
KILLO> И еще МД, тут есть пару замечаний, если все таки есть план России по захвату части Украины, а это война между двумя государствами,

Ты знаешь, дьявол как всегда в формулировках. В Крыму сколько украинцев? 7%? Давай на всякий случай посчитаем втрое: 20 процентов.
Русских(собственно, всех русскоязычных справедливо посчитать) там гораздо больше, в разы. Они, очевидно, организованнее, более эмоционально относятся к этому вопросу. Среди них много людей с опытом службы, и, что особенно важно, офицеров: бардака как на майдане у крымчан не будет, если что.
Так вот и представь себе Майдан наоборот. Там даже власть сопротивляться не будет, а радостно встанет во главе следующей "революции". Всё, что в этой ситуации может сделать Россия - это ровно то же, что Америка, европа и сама Россия заявляли по поводу киевского Майдана: недопустимо использовать войска против народа. И не поспоришь ведь...
А без войск, если Крым поднимется против Киева, шансов удержать его у Киева НЕТУ.
Теперь вопрос: а с войсками - есть? И от тут то и может Россия сыграть свою роль. Типа, мы во внутренние дела и внутреннюю политику Украины НЕ ВМЕШИВАЕМСЯ ВООБЩЕ, всего лишь не допускаем военной расправы киевского режима (его законность - дело украинского народа и суда в Гааге) над русскоязычным меньшинством в Крыму. Готовы уступить роль международным силам, как только безопасность и демократические права населения Крыма будут защищены и гарантированы международными организациями.
Трехсторонее соглашение тут ни при чем. (Возможное) отделение Крыма - внутреннее дело Украины. А вот право на жизнь т другие базовые, фундаментальные права человека, согласно официальной, на уровне политических и юридических документов НАТО, ЕС и большинства входящих в них стран, внутренним делом НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, и вмешательство во внутренние дела для защиты гражданского населения от военной расправы является ПРАВОМ И ОБЯЗАННОСТЬЮ других государств.
Честно сказать, если Россия играет такую игру, мне непонятно, как она может не выиграть.

KILLO> то существует не хилая вероятность того,что русские высадятся и на востоке, и пойдут на юг отрезая Украину от моря.

Я оцениваю такую вероятность как нулевую.

KILLO> А украинцы, как уже стало понятно, не грузины, штыки в землю не засунут, я не про армию Украины говорю, а про то количество людей, готовых идти на войну в любом ее виде. Что это означает для Европы в первую очередь? Балканы покажутся цветочками.


Это если война прийдет на украинскую землю. А Крым - украинская земля лишь номинально. Туда народ массово партизанить НЕ ПОЕДЕТ, да и невозможно на чужой территории партизанить.
Эл если я правильно понимаю, что крымчане действительно в огромном большинстве против нынешней перемене курса Украины. Или всё врут? Что местные скажут?

KILLO> Или брать все, или ничего, а я не думаю, что Путин такой идиот,

Вот как раз потому что не идиот, понимает, что всё взять и не получится, и не дадут. А взять(ну давай, по справедливости) СВОЁ - а почему нет? Если можешь? Крым - территория изолированная, локализовать 100% выигрышный конфликт ничего не стоит, украинским победителям теперь не до того...

KILLO> по сему пока что ИМХО мы видим перестраховку со стороны Западного мира(помнящего о 888, кстати),

Перестраховка - это негласный приезд Керри или директора ЦРУ в Москву с серьезным кулуарным торгом. А это больше напоминаем... паническую реакцию, когда понимаешь, что ситуация выходит из под контроля, и пытаешься отпугнуть другую сторону. Я даже не уверен, что Запад МОГ БЫ что-то реально сделать в военном смысле - оказать военноую помощь Киеву, скажем - даже если бы захотел. Нет времени, нет ресурсов поблизости, нет политического обоснования...

KILLO> тем более когда без всякой путинской козни тот же Крым бузит и жгет украинские флаги.

Ну а я о чем? А с путинской козней что будет?

KILLO> даже не задумываться в серьезе о неправильном с их точки зрении решении.

Я бы на это не рассчитывал НИКОГДА: сейчас в Москве, Вашингтоне, Брюсселе, Женеве, Берлине, Варшаве и еще много где рабочие группы из лучших доступных правительствам специалистов СУТКАМИ работают, анализируя ситуацию, просчитывая возможности, предлагая своим правительствам опции... Я думаю, ни Путин, ни Обама сейчас не получают нужного сна. О таких моментах истории потом книги пишут, как о Карибском кризисе и крушении Берлинской стены...
 
24.02.2014 10:56, korneyy: +1: +
+
-3 (+3/-6)
-
edit
 
korneyy> Ты отрицаешь В ПРИНЦИПЕ, что со стороны "революционеров" могли работать снайперы по тому же Беркуту? Мотивов я тебе могу кучу накидать, а уж возможность всяко имеется.

Я в принципе не отрицаю существования меня второго и третьего, и четвертого в параллельных мирах, НЛО, и т.д. я говорю о фактуре, фактов подтверждающих, что майдановцы спецом работали по майдановцам нет, есть только теоретическая возможность, которую многие выдают как аксиому - если возможность есть, значит по-любому стреляли.

А вот фактов тому, что работали силовики миллион и маленькая тележка.

Кстати:

п.с. у меня ог.по постам так что всякому бреду аля ураниум и ко отвечать не буду.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
Это сообщение редактировалось 24.02.2014 в 10:49
+
+22
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
KILLO> ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕ!! О чем вы мечтаете? О войне? С Украиной?

Нет, конечно, не мечтаем, ровно так же как не мечтали о войне с Грузией, но к власти на Украине рвутся силы, которые мечтают о геноциде русского населения Украины и войне с нами. Так что военная операция против них вполне вероятна в той или иной форме. С бандеровцами придется что-то делать чтобы обеспечить безопасность собственных границ и защитить интересы близкого нам русскоязычного населения на Украине
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
MD> Я бы на это не рассчитывал НИКОГДА: сейчас в Москве, Вашингтоне, Брюсселе, Женеве, Берлине, Варшаве и еще много где рабочие группы из лучших доступных правительствам специалистов СУТКАМИ работают,

На закрытии Путин как зомби выглядел. Было видно что очень сильно недосыпает.
 
+
+15
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Barbarossa> На закрытии утин ка кзомби выглядел. Было видно что очень сильно недосыпает.

Зато Медвед на Олимпиаде отоспался, а ему шашкой махать не впервой :-/
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
24.02.2014 10:52, anybody: +1: :podstolom:
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

KILLO> Нет никаких доков, что т.н.бендеровцы стреляли в своих, а в общевоенном в новой теме лежат 100% доки, кто на самом деле стрелял на мною обозначенном видео. Беня, ты устарел.
Ты там привязал уже пули к оружию, нашел оружие и по номеру привязал к человеку? Нет? Тогда про какие 100% ты толкуешь?
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 10:52  @anybody#24.02.2014 10:13
+
+16
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


anybody> А могло и неожиданно оказаться, что Россия ВНЕЗАПНО выиграла Юго-Восточную Украину, а на западенщину и не претендует.

а мне думается что даже самые скорбные разумом российские политики давно поняли что претендовать на западенщину - это из разряда садомазохизма.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
US anybody #24.02.2014 10:55  @Кот_да_Винчи#24.02.2014 10:52
+
+2
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Кот_да_Винчи> а мне думается что даже самые скорбные разумом российские политики давно поняли что претендовать на западенщину - это из разряда садомазохизма.

Да, но как развод оформить и провести? Чтоб юристы-крючкотворы потом опять мозги не ели.
 
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

KILLO> А вот фактов тому, что работали силовики миллион и маленькая тележка.
Килыч (со вздохом) это доказывается вступившими в силу судебными приговорами.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  11
+
+12
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

KILLO> ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕ!! О чем вы мечтаете? О войне? С Украиной? То есть правы те, кто сейчас стоит на майдане и орет "Россия смертельный враг!". ...
Да какая война? В лучшем случае миротворческая операция по принуждению к миру (хотя скорее всего и до нее не дойдет). Тягнибок, кстати, с каким соусом галстуки любит кушать? :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Ckona

опытный

Ckona>> Предлагаю объективно сравнить информационные сайты титушек и Правого сектора. Честно сравнить, идеологически и морально.
korneyy> Кинь ссыль.
Читай здесь - это правый сектор, это нетрудно найти.
Прошу не проводить знак равенства между движением "правый сектор" и движениями с Западной Украины.

Ну, а обычные "титушки" компьютерам не обучены, они больше по квартирам специалисты.
Есть сайты типа "Харьковский клуб уличных бойцов", сошлюсь как только найду. Но эти ребята не гопники.
 11
+
+2
-
edit
 

Jerard

аксакал

anybody> Да, но как развод оформить и провести? Чтоб юристы-крючкотворы потом опять мозги не ели.

Заставить Рейхстаг ратифицировать пакт Р-М. :D
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  27.027.0
+
+10
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
KILLO> ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕ!! О чем вы мечтаете? О войне? С Украиной?

Если ты еще не понял - не с кем воевать. А вот свои интересы отстаивать нужно. И, на мой взгляд, делаться это будет.

P.S. Не "кляты москали" просрали свою страну. Ну точнее пока "почти просрали"
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  11
+
-4 (+4/-8)
-
edit
 
MD> Ты знаешь, дьявол как всегда в формулировках.

Именно, а ты упускаешь главную деталь, ГЛАВНЕЙШУЮ. Фактор того, кто пришел к власти в Киеве.
Россия пусть себя называет кем угодно, как угодно, но если сейчас она высадится в Крым и сделает то, что ты говоришь, то сегодняшний Киев объявит это войною, со всеми вытекающими. И не просто объявит, мой дорогой МД, а будет воевать, непременно будет. Удачно или нет, это не важно. Важно, что ВОЙНА будет.

korneyy> Килыч (со вздохом) это доказывается вступившими в силу судебными приговорами.

Мы не на суде, мы на форуме.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 11:00  @anybody#24.02.2014 10:55
+
+5
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


anybody> Да, но как развод оформить и провести? Чтоб юристы-крючкотворы потом опять мозги не ели.

а я с тобой выше согласен - лучший способ это Переяславская Рада референдум
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Алдан-3 #24.02.2014 11:00  @korneyy#24.02.2014 10:55
+
+14 (+15/-1)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
korneyy> Килыч (со вздохом) это доказывается вступившими в силу судебными приговорами.

поднимает бровь Приговоры будут выносить те ребята в масках с дубинами? которых так Навральный хвалит?
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  27.027.0
Это сообщение редактировалось 24.02.2014 в 11:06
1 2 3 4 5 6 7 195

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru