Раскол Украины

 
1 52 53 54 55 56 165
+
-
edit
 

BrAB

аксакал
★★
думаем что население Украины буйное, но ленивое и слишком занято выживанием. сгонять на халявных автобусах на майдан поорать - это одно, а делится - совсем другое
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.63.6
Так был уже прецендент - 3 тур, и Янукович тогда поддался.
Аморфный Ющ его заборол. А Юля она того - буйная.
Как песня помните:
"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков..."
А Юля буйная, и пусть ситуация уже не та и спонсоры уже не те, но Юля то Юля та же самая :-)
И если Ющ смог, думает Юля, то почему я не смогу...

Я так рассуждаю.

Будет ли раскачивать лодку Юля, как думаете?
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

pavelcad

втянувшийся

Tolka> Так был уже прецендент - 3 тур, и Янукович тогда поддался.
Tolka> Аморфный Ющ его заборол. А Юля она того - буйная.
Tolka> И если Ющ смог, думает Юля, то почему я не смогу...
Tolka> Я так рассуждаю.

Прецендент
тогда в 2004 у Януковича неполучилось "больше". может даже на эти 3,5% может и на 0,5% но у него было "меньше". На самом деле не критично, при раскладе 50% на 50% уже неважно кто первый кто второй,всеравно придется договариваться - иначе саботаж "на местах". Признай в 2004 Януович шо у него "меньше" - так и остался бы премьером.

Но решили шо "важно как считают". после оглашения результатов "народ Украины" тот самый которому "принадлежит власть" и который "делегирует полномочия" пришел на майдан и уточнил "Вам Мы полномочия НЕ делегировали"

2010
все тотже народ в очередной раз проголосовал, пощитали - получилось шо в этот раз у Януковича "больше". Ну шож больше так больше - "на рули, у нас демократия".
 
+
-
edit
 
pavelcad> все тотже народ в очередной раз проголосовал, пощитали - получилось шо в этот раз у Януковича "больше". Ну шож больше так больше - "на рули, у нас демократия".

Как у вас там в Украинах всё просто ;-)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
+2
-
edit
 

pavelcad

втянувшийся

Tolka> Как у вас там в Украинах всё просто ;-)
:)
просто только после Экзитпола решить "ити на майдан или ненадо?"

А вот в течении 5 лет достаточно сложная работа:
каждая пятница "свобода слова" (а то и две три)
за три месяца до дня голосования решить "кто из чертей менее рогат?"
Да и так время от времени вспомнить "а шо там обещали?", "а шо зделали?", "а шо пообещали но забыли сделать?"

правда это токо поначалу сложно, а када привыкнеш - рашать легко.
эти вопросы по сложности гдето между "шо сегодня одеть?" и "брится или ненадо?"
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Tolka> "Настоящих буйных мало,
Tolka> Вот и нету вожаков..."
Tolka> А Юля буйная, и пусть ситуация уже не та и спонсоры уже не те, но Юля то Юля та же самая :-)

Вона американцев не интересует - на нее уголовное дело в -дцать томов в Москве лежит, ждет часа. Тэк, что кукловод в Кремле, а не на Капитолии ;)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.173.0.17
RU Спокойный_Тип #09.02.2010 23:59  @Wyvern-2#09.02.2010 23:27
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
можно предположить что в прошлый раз майдан был нежиданностью для ПР (насчет того кто же набрал на самом деле больше голосов тогда - вопрос который так и останется тайной)
а в этот раз в эффекта внезапности нет, не перемайданишь, и спонсоры уже разочоровались в цирке, цирк уехал а зрители больше не хотят быть клоунами

UPD:10.03.2014 - любовь к цирку явно была мною недооценена
всё что можно изменить - можно улучшить  3.5.73.5.7
Это сообщение редактировалось 10.03.2014 в 16:01
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
Я вот думаю, если в разгар правления оранжоидов на Украине основным генератором раскола были юго-восочные области Украины, не хотевшие смириться с параноидальным насаждением нацизма. То не будут ли при Януковиче генератором раскола западные области? Когда перекос в финансировании с западных областей уйдёт, когда бизнес и электорат на Восоке получит поддержку? Когда бендеровцев поставят на место и пещерных нациков прижмут...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

Bell

аксакал
★★☆
Украину связывает газопровод и желание паразитировать на нем, одинаково сильное и на Юго-Востоке, и на Западе. Однако в случае сабжа Юго-Восток окажется в худшем положении - там находится меньшая часть трубы (южные ветки в Румынию и на Балканы) и для выхода в Западную Европу ему договариваться придется с заклятыми друзьями. Запад же хочет получать дивиденты от восточной тяжелой промышленности. Так что вряд ли...
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  2.0.0.202.0.0.20

Bell

аксакал
★★☆
Tolka> Когда перекос в финансировании с западных областей уйдёт, когда бизнес и электорат на Восоке получит поддержку? Когда бендеровцев поставят на место и пещерных нациков прижмут...
От перекоса они поморщатся, но проглотят, тем более на волне кризиса. А бандеровцев и пещерных Янык особо прижимать не будет. Он хочет править ВСЕЙ Украиной, а не пол-царством, так что будет "учитывать интересы". Объективно говоря, президент должен объединять страну и для этого ему придется весьма серьезно лавировать. И надо помнить, что Янык - не двинутый ультра-нацик какой-нить, основные интересы его самого и его команды - экономические. Договорится.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  2.0.0.202.0.0.20
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
Bell> Договорится.

Но ведь есть неудовлеворённая Юля, обиженный Ющенко и наконец бабка Параска :-) И есть "свободное" TV. И своеобразная политическая традиция.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

Lenta.ru: Украина: Суд приостановил действие протокола о победе Януковича

Высший административный суд Украины 17 февраля приостановил действие окончательного протокола ЦИКа, согласно которому избранным президентом был объявлен Виктор Янукович. Это было сделано в обеспечение иска Юлии Тимошенко, которая настаивает на отмене итогов второго тура выборов.

// lenta.ru
 


Суд приостановил действие протокола о победе Януковича

Высший административный суд Украины (ВАСУ) на утреннем заседании 17 февраля приостановил действие окончательного протокола ЦИКа, согласно которому избранным президентом был объявлен Виктор Янукович, сообщает ИА "Украинские новости".

Это было сделано в обеспечение иска Юлии Тимошенко, которая настаивает на отмене итогов второго тура выборов.

...
 


Lenta.ru: Украина: БЮТ предложил Раде отменить инаугурацию Януковича

Фракция БЮТ в Верховной Раде 17 февраля внесет на рассмотрение парламента проект постановления об отмене инаугурации Виктора Януковича, назначенной на 25 февраля. По мнению сторонников Юлии Тимошенко, инаугурации не может быть проведена до конца разбирательства по ее иску о признании итогов выборов недействительными.

// lenta.ru
 


БЮТ предложил Раде отменить инаугурацию Януковича

Фракция БЮТ в Верховной Раде 17 февраля внесет на рассмотрение парламента проект постановления об отмене инаугурации Виктора Януковича, назначенной на 25 февраля, сообщает ИА "Украинские новости".

По мнению сторонников Юлии Тимошенко, ни о какой инаугурации не может быть и речи до тех пор, пока Высший административный суд Украины (ВАСУ) не примет решения по ее иску об отмене итогов второго тура выборов президента.

...
 
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

Bell

аксакал
★★☆
Bell>> Договорится.
Tolka> Но ведь есть неудовлеворённая Юля,
Интересы Юли и Ко находятся во многом, если не в основном на Востоке, в Днепропетровске, например. Нафига ей отделятся? :)

Tolka> обиженный Ющенко
Чем и на кого? Сам все просрал. А Янык его не тронет, типа как Вовчик с ЕБН.

Tolka> и наконец бабка Параска :-) И есть "свободное" TV. И своеобразная политическая традиция.
Да нет у них никакой традиции...
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  3.5.73.5.7
RU кщееш #09.03.2014 03:05
+
+6
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★
К сожалению, раскол Украины оказался реальностью .

У нас есть несчастливая возможность наблюдать за катастрофой, пожалуй самой большой для нас с 1917 года.
Фактическую часть все знают. Поговорим о смыслах.

Краткий пересказ предыдущих серий .

Умер король. Оставил родне землю и людей, заводы пароходы , те кто поактивней их забрали и стали жить поживать и потихоньку конкурировать меж собой.
И увлеклись.
Создавать они разучились, и в основном поднаторели воевать друг с другом пока не сожрали всех слабых и тех кто пытался только создавать, вообще.
Оказалась прибыль на грабеже выше и жизнь веселей.
К "народу" обращались чтоб поорал в массовке, заводили народ тем, что плохо живут ибо злой умысел у "вон тех", обвиняя оппонентов во всех грехах одинаковых со своими.
В принципе жили тихо, мерно. Потихоньку хирели, независимо ни от чего. Просили у соседей денег на фасады.


Наблюдая событийный ряд мы можем выявить несколько основных внутренних Групп участников сегодняшних событий.

Донецких все знают, были и другие,
К примеру типичная внутренняя группировка являясь единой экономически заинтересованной командой одновременно присутствовала во всех значимых партиях, ловко используя инсайд.

У моих американских друзей отжавший фабрику некто Пашинцев, сейчас руководит Администрацией Президента. Тот самый что провез винтовку на майдан .
Губернатор в житомире его адвокат, Сидор Кизин . Большой шпильщик по документам и заносам.
Пашинского прикрывал некто Портнов, что был сначала у Тимошенко , потом у Януковича шестым человеком практически, вот он где то бегает еще, но не переживает, ибо пашинцева поставили сторожить хозяйство, да так вот лихо , ныне , за большие заслуги в расстреле всех подряд - руководит АП.
Парни лихо делят кто когда в оппозиции и вообще команда у них сильная, в ней же некто Бойко Игорь.
Инсайдом всех и вся и объясняется вся идиотская история майдана.

Люди собрались разыгрывать карточную партию. Известно, что когда крупный игрок захватывает слишком много, более 25 процентов, остальные обьединяются его крушить.
Сели в покер.
Целясь отжать Донецких. Отжали. Казалось бы ура, пора снова делить, Но тут "туктуктук".
Им говорят секундочку господа , повремените разбегаться ,
Проигравшие уже выбыли остались те кто дошел до финал а оказалось нет. Полуфинала.

За этой всей экономикой наблюдал "правый сектор", созревший внутри народного недовольства как функциональная система, с собственным "я" и почувствовав момент вошел в игру. Мы, говорит, на вас барсиков чуть поработали. Но пока не определились деньги нам нужны или еще чо. Мы пока думаем.

Пришла ЕС, ей кто то что то пообещал в битве, не понять кто, но она претендует. Ибо немножко вложилась.

Пришла США, их цели древней и сложней. Нас , говорят ваш этот мелкий бизнес не интересует, но интерес имеем, и вдруг тоже сели за стол.

Пришла Россия , думавшая до того что она хозяин зала для нелегальной азартной игры.
Хотела спросить что за гости. Выяснилось гости хотели чихать на фейсконтроль.
Хочешь играть - садись, либо освободите помещение, оно больше не ваше.
Россия села.

Ставки поднялись

Это если коротко и прибегая к образам для емкости.

Тем временем группы поддержки, ожидающие на улице своих начальников, стали потихоньку друг друга задирать.

А ночь ведь. В темноте угадываются контуры еще какого-то игрока и изредка слышится гул от шагов его людей.
Поэтому все на всякий случай жмутся к окнам, где хоть и нет ясности но посветлей. В черноту глядеть страшно и не видно ни зги.

ну, где-то так.
 
Это сообщение редактировалось 09.03.2014 в 03:59
10.03.2014 18:09, wert: +1: С возвращением!!!
11.03.2014 14:06, Luchnik: +1: С возвращением !
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
Откуда данные, что он палил по всем? Из-за одной непонятной винтовки, которая даже не снайперская? :eek::eek:
 33.0.1750.14633.0.1750.146
Это сообщение редактировалось 09.03.2014 в 04:17
+
-
edit
 
кщееш> К сожалению, раскол Украины оказался реальностью .

С возвращением комрад! :)
Прочитал на ЖЖ ваше с Ромой общение и сразу сюда полез искать посты твои ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★
кщееш>> К сожалению, раскол Украины оказался реальностью .
Tolka> С возвращением комрад! :)
Tolka> Прочитал на ЖЖ ваше с Ромой общение и сразу сюда полез искать посты твои ;)

Рад видеть . Привет .

Как оценивают в Казахстане ? Что говорят?
 
+
+3
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★
KILLO> Откуда данные, что он палил по всем? Из-за одной непонятной винтовки, которая даже не снайперская? :eek::eek:
Привет .
Данные по людям от владельцев фабрики , они долго пытались судиться, хорошо изучили поляну, поведение, способы решения задач.
Винтовку видели все, что не снайперская - это все равно , тем более что именно снайперской работы немного. Лепили абы куда.
Не сам он конечно нажимал , люди есть только плати .
Хотя ...
Есть любители по стрелять по неподвижным мишеням, безоружным мишеням.
Правые его поддерживают- значит есть за что .
А принципиальным человеком его никто не назовет.
По совокупности
 
+
-
edit
 

nimitz74

опытный

ИМХО АБХАЗИЯ, ЮО, КОСОВО и КРЫМ ,это две большие разницы. Людей в Крыму не убивали. И не будут убивать.
 33.0.1750.14633.0.1750.146
RU Barbarossa #09.03.2014 12:27  @nimitz74#09.03.2014 12:03
+
+7
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
nimitz74> ИМХО АБХАЗИЯ, ЮО, КОСОВО и КРЫМ ,это две большие разницы. Людей в Крыму не убивали. И не будут убивать.

Конечно не будут, ВЛ их превентивно защитили.
 
+
+3
-
edit
 
кщееш> Как оценивают в Казахстане ? Что говорят?

Фашистов не любят ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
RU Massaraksh #10.03.2014 05:38  @кщееш#09.03.2014 03:05
+
+1
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
кщееш> У нас есть несчастливая возможность наблюдать за катастрофой, пожалуй самой большой для нас с 1917 года.
Всё-таки, надеюсь, с 1991.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
RU кщееш #10.03.2014 15:55  @Massaraksh#10.03.2014 05:38
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★
кщееш>> У нас есть несчастливая возможность наблюдать за катастрофой, пожалуй самой большой для нас с 1917 года.
Massaraksh> Всё-таки, надеюсь,


В каких попугаях мерять.

Чем больше запад поддерживает хунту , тем вероятнее война.
Станет ли она гражданской ?

Если станет - то с 1917
 
+
+2
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★
KILLO> Откуда данные, что он палил по всем? Из-за одной непонятной винтовки, которая даже не снайперская? :eek::eek:


Вот собственно что и мне бросилось в глаза по снайперам

Они не профи, работы там не видно, провокаторы

Израильский ветеран спецслужб не верит в снайперов-"беркутовцев"

Приносим свои извинения, видео не загрузилось. Рекомендуем Мой плейлистВаш плейлист пуст Налетчики приплыли к банку на лодке с мотором Приносим свои извинения, видео не загрузилось. Рекомендуем Мой плейлистВаш плейлист пуст Налетчики приплыли к банку на лодке с мотором Приносим свои извинения, видео не загрузилось. Рекомендуем Мой плейлистВаш плейлист пуст Приносим свои извинения, видео не загрузилось. // Дальше — www.vesti.ru
 
 
1 52 53 54 55 56 165

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru