Деиндустриализация России

Теги:политика
 
1 5 6 7 8 9 10 11

salda

втянувшийся

А в
других странах он выросв разы или десятки %
 24.0.1312.5724.0.1312.57

salda

втянувшийся

ние и лаборантов с высшим образованием в других отраслях, которые наверное не ИТРы все-таки, то ИТРы в 99,9% случаев получают больше самого квалифицированного работника.
Большой привет от ИТР Вакансии
 24.0.1312.5724.0.1312.57

ahs

координатор
★★★
salda> Большой привет от ИТР Вакансии

завод имеет резерв из ранее уволенных специалистов или политех под боком, я прав?

потому что обычно так

(вакансия "Магнита" только смешная :) )

или так

Здесь четко видно, что инженер получает в среднем больше, чем наладчик.
Чудо-должность по ТБ в расчет опять же не берем.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  24.0.1312.5724.0.1312.57
RU Barbarossa #13.02.2013 21:44
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Кстати а почему Кировскому заводу не хотят вернуть историческое название? Что бы потомкам Путилова не башлять?
 
RU Alex 129 #14.02.2013 10:47  @Barbarossa#13.02.2013 21:44
+
+1
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
Barbarossa> Кстати а почему Кировскому заводу не хотят вернуть историческое название? Что бы потомкам Путилова не башлять?

На революционной (точнее контреволюционной) волне начала 90-х гг эффективный собственник об этом задумывался (было в свое время его интервью по этому поводу в заводской многотиражке), но поскольку в тогдашнем, т.е. до мозга костей советском сознании слово "путиловский" прочно ассоциировалось отнюдь не с выдающимся отечественным промышленным организатором и предпринимателем (или с передовым производством) - а наоборот: с ВОСР, дедушкой Лениным, 1917 годом и прочим набившими оскомину советскими идеологическими штампами - то в итоге получался разрыв шаблона... :D - т.е. вроде как один советизм меняем на такой же... :-p

Вот так все и осталось... :)
Собственно вот сейчас это не вызвало бы никаких проблем - переименовали же обратно взад "Большевик" в Обуховский завод, и это никого не напрягает в нынешние времена когда школьники считают Ленина космонавтом, но поезд уже ушел и ребрендинга не будет, тем более нынешний эффективный собственник постоянно пиарится на истории (типа было в истории у руля КЗ только пара приличных людей - Путилов да я )))))))))
Всему есть своя причина  7.07.0
RU Barbarossa #14.02.2013 17:00  @Alex 129#14.02.2013 10:47
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
A.1.> Путилов да я )))))))))

Жалко, Путилов звучит так же круто как и Крупп....

Или назвали бы Кирофф унд Путилофф.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #28.03.2014 19:43
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

наверно про такие случая отсутствия культуры производства - это сюда.

Роспотребнадзор закрыл омский завод, где купались в молоке

Роспотребнадзор закрыл омский завод, где купались в молоке. В Омской области управление Роспотребнадзора временно приостановило деятельность ООО Торговый дом Сыры. Как сообщает пресс-служба ... // top.rbc.ru
 

В Омской области управление Роспотребнадзора временно приостановило деятельность ООО "Торговый дом "Сыры". Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки специалистами были установлены грубые нарушения санитарного законодательства.

Ранее работники сырного завода выложили в интернет фотографии и видео, на которых они на корпоративе купаются в технической емкости с молоком.

На видео запечатлено, как сотрудники завода, приняв "молочную ванну", начинают делать сыр "косичка". При этом смесь изготавливается в тазах, стоящих на грязном полу, а сыр разматывают голыми руками без перчаток.

После публикации данных материалов в СМИ областная прокуратура согласовала внеплановую проверку на молочноперерабатывающем предприятии.

Как отмечается в сообщении омского Роспотребнадзора, в ходе проверки подтвердились грубые нарушения санитарных норм. Так, в здании предприятия проводился ремонт, но при этом на хранении имелось молоко-сырье, используемое при производстве продукции.

Кроме того, по данным ведомства, производственные, бытовые помещения завода находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии. Территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм. Также на предприятии отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, не представлены результаты медицинского осмотра сотрудников.

Ведомство ввело временный запрет на деятельность завода, а материалы были переданы в суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности компании. Проверка на предприятии продолжается.


маразм.. планета плюк просто (((
 26.026.0
Последние действия над темой
1 5 6 7 8 9 10 11

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru