Революция в/на Украине

Беспорядки в Киеве / Евромайдан
 
1 551 552 553 554 555 684
+
+17 (+20/-3)
-
edit
 

SkyGuard73

опытный

Ckona> Угу, особенно открытое признание военного преимущества Российской армии, пояснения о сути войн, обвинение властей в текущем плачевном состоянии,....
Это всё вода на тему "я за все хорошее против всего плохого". КО рассказывает что война это плохо, а никто до него не догадывался.
Перемотай ролик на 5:00, чистая укропропаганда. Про моральное превосходство, про то что русским солдатам и воевать не за что, про "мировое сообщество" и прочую муть. Вы украинцы кажеться не понимаете что мы чувствуем то же моральное превосходство, это дали нам вы сами. Если, например у меня, еще и были какието иллюзии по поводу вашей браткости, то сейчас их нет, они развеяны вашими общими кричалками "москаляку на гиляку" "москалей на ножи" и прочим руссофобством. Я читаю мнения украинцев в инете, хоть один задался вопросом как воспринимает Россия и русские эти кричалки? Большинство, подавляющее, солидаризируется с нацистами, и одновременно считает что мы обязаны это проглотить, это мол их выбор и не мешайте. Да вот фиг вам. Мы вам ничего не должны, и не чуствуем себя виноватыми за то что у вас страна в жопе. Все, заигрывания кончились, 23 года воспитания народа руссофобией дали свой результат. Мы признаем вас своими врагами, вы рады? Вижу что да, вам этого хотелось. Не одному взятому человеку, например тебе, а общности под названием народ Украины.

З.Ы. Ну и мы конечно не прекратим говорить вам как мы вас любим и вообще вы братья. Че б не сказать, за слова денег не берут.
 33.0.1750.14633.0.1750.146
11.03.2014 18:11, Испытателей_10: +1: “Мы вам ничего не должны”
11.03.2014 20:15, Anika: -1: Дядя, ты дурак?
11.03.2014 20:23, tramp_: +1
+
+10
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Кто тут интересовался реакцией Батьки? :)

Лукашенко назвал причины «развала» Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предостерег чиновников от получения взяток, заявив, что «только идиот» не сделает соответствующих выводов после событий на Украине. Выступая на совещании 11 марта, белорусский лидер подчеркнул, что на Украине произошел «развал», спровоцированный, по его мнению, «страшной коррупцией». // lenta.ru
 
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предостерег чиновников от получения взяток, заявив, что «только идиот» не сделает соответствующих выводов после событий на Украине. Как передает БЕЛТА, об этом белорусский лидер заявил на совещании 11 марта.

«Развал страны, который произошел в Украине, в его основе лежит развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство», — сказал Лукашенко. По его мнению, каким бы ни было состояние экономики в стране, коррупция является «той ржавчиной, которая будет разъедать все».

Ранее министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей также утверждал, что коррупция «сыграла одну из главных ролей в украинском политическом кризисе». При этом глава МИДа подчеркнул, что повторение Майдана в Белоруссии невозможно, так как ситуация в двух странах «радикально отличается».

«У нас такого нет. Счетов у нашего президента за рубежом нет. Сыновья президента не занимаются бизнесом», — заявил он, добавив, что Лукашенко «просто на дух не переносит подобного рода вещи, когда чиновничество пытается срастись с бизнесом и заработать какие-то дивиденды на этом».
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+10
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Закономерные итоги революции. :(

Неизвестные жестоко избили прокурора в Киеве: угрожали убить семью, - ГПУ

В Киеве группа неизвестных в камуфляже и масках избила прокурора Святошинского района. В рузультате прокурор получил закрытую... // censor.net.ua
 
В Киеве группа неизвестных в камуфляже и масках избила прокурора Святошинского района. В рузультате прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и был госпитализирован.

11 марта около 9:30 в помещение прокуратуры Святошинского района по улице Гната Юры, 9 ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме, вооруженных металлическими палками и бейсбольными битами.

Злоумышленники схватили одного из оперативных работников прокуратуры. Во время его избиения они наносили удары дубинками и использовали электрошокеры.

Кроме того, правонарушители угрожали убить его и семью, если в течение суток он не уедет из Киева.


При этом нападавшие требовали от прокурора написать заявление об увольнении и отказаться от поддержания государственного обвинения в уголовном производстве, которое сейчас находится на рассмотрении в Святошинском райсуде столицы.

Перед тем, как скрыться с места происшествия, неизвестные отобрали компьютер и личные вещи сотрудника прокуратуры, а также повредили несколько служебных кабинетов.


Прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и был госпитализирован.

Ход расследования находится на контроле руководства столичной прокуратуры, отмечают в пресс-службе
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22

101

аксакал

TT> Какие рычаги влияния? ... Проще было их убить, чем заставить делать то что нужно российским олигархам.

Ну так и есть же - товрищи распилили имеющуюся собственность по регионам.
С уважением  

TT

паникёр


TT>> Какие рычаги влияния? ... Проще было их убить, чем заставить делать то что нужно российским олигархам.
101> Ну так и есть же - товрищи распилили имеющуюся собственность по регионам.

И что? Распилили и ради сохранения бабла продались западу. Они уже давно устроили на Украине русофобскую истерию, украинцам перед подписанием ЗСТ промывали мозги, Россию обвиняли во всех грехах! В России тогда никакой реакции на эту мышиную возню не было, просто еще не осознали что у них там в дурдоме происходит. Эти подонки уже все знали и накручивали народ. Ну вот теперь наверное очень рады тому что натворили, при любых раскладах им хана. Теперь некоторые пойдут по миру, а других западный капитал сожрет и не подавится.
 33.0.1750.14633.0.1750.146
LV 3X #11.03.2014 17:40  @Вымпел2011#11.03.2014 14:50
+
+1
-
edit
 

3X

аксакал

Вымпел2011> Старая знакомая
Это-ж как у нее давно кекса не было что до такого состояния дошла :D
 

101

аксакал

TT> И что?

Я не пойму, вы со мной спорите о чем-то?
В задницу они зашли, вот что.
Россия кстати давно начала "боевые действия" - сперва Зурабов на посту посла, когда удалось свои финансовые проблемы на местах решить. Тогда уже Сбер появился на территории Украины. Потом включение Онищенко и, вроде как (могу ошибаться) перевод части заказов от металлистов на наши предприятия. Поэтому, думаю, что в Украине осиное гнездо было понятно всем. Вопрос лишь заключался в раздличных оценках происходящего и их последствиях.
С уважением  
RU Испытателей_10 #11.03.2014 18:18  @korneyy#11.03.2014 16:58
+
+23 (+25/-2)
-
edit
 
.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 05.09.2014 в 21:35
11.03.2014 18:49, SkyGuard73: +1: "Поразительные рудименты прежнего режима"
говорят что и милиция где то сохранилась, то ли в казармах, то ли на востоке.:)

+
+3
-
edit
 

info

аксакал

На Украине потребовали срочно отключить российское ТВ

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания потребовал срочно прекратить трансляцию на территории страны российских каналов. Провайдеры должны прекратить их ретрансляцию до 19:00 11 марта. Свои требования совет объясняет необходимостью обеспечения информационной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины. // lenta.ru
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  33.0.1750.14633.0.1750.146
+
+3 (+12/-9)
-
edit
 

Ckona

опытный

SkyGuard73> Мы признаем вас своими врагами

Ну тогда вперед - всех нас гусеницами с землей сравнивать !
Почему в Крыму не репетируете, на радость дяде Сэму ?
 
11.03.2014 18:51, MegaEvil: +1: Это не так. Народ Украины нам не враг. И никогда не будет. А отрезвление скоро произойдет. Вот в вас я вижу крайне взвешенного и трезвомыслящего человека.

11.03.2014 19:07, 16-й: +1: Плюнь, мало ли сейчас потерявших берега.
11.03.2014 19:30, TEvg-2: +1: +1
11.03.2014 20:01, Черномор™: +1
11.03.2014 20:10, koch: -1: Башню снесло?
11.03.2014 20:42, tramp_: -1: Не нукай,не запряг!
18.11.2014 11:56, varban: +1: Запоздалое +1 :)
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Младший Янукович в Мордокниге отписался:

facebook.com

facebook.com // www.facebook.com
 
Виктор Викторович Янукович

Неоднократные публикации в СМИ о заблокированных моих счетах то в Швейцарии, то в Германии, то еще где-нибудь (спасибо, что не в Папуа-Гвинее и не на Марсе), расцениваю исключительно как информационное и психологическое давление на, и без того, запуганное население Украины, поскольку, заявленная откровенная ложь - мне абсолютно безразлична!
Все, перечисленные страны, которые якобы замораживают мои виртуальные несуществующие счета - выглядят так же дешево и смешно, как они сами и их выкормыши, захватившие власть в Украине.
Если кто-то в состоянии предоставить мне информацию о существующих моих счетах где-то в Европе, я готов побороться за них. Конечно, пишу об этом с определенным сарказмом. Но мне не до смеха. На наших глазах разрушается наша Родина!
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
GB Serg Ivanov #11.03.2014 18:49
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Сокрушительное поражение Запада Украины и Запада на Украине

Политолог Андраник Мигранян — о том, как непродуманные и поспешные действия разрушают государственные проекты // izvestia.ru
 
Приход к власти радикалов, националистов в Киеве, тем более нелегитимным образом, — это, конечно, крах украинской государственности.

Это и дало возможность добиться в Крыму того, о чем не могли мечтать даже сами крымчане, защитники Крыма и Восточной Украины в России. Разрушением легитимности киевской власти они дали возможность впервые получить в Крыму собственного мэра Севастополя, собственного премьер-министра в Симферополе, являющихся пророссийскими политическими силами.

Фактически эти регионы получили возможности для обретения реальной самостоятельности, что, собственно, сформулировано в вопросе о референдуме. При этом давая возможность крымским властям не признавать легитимность Киева, что действительно строго соответствует украинской Конституции и законам. Захватившие власть выгнали законно избранного президента и нарушили договоренности, которые были гарантированы польским, немецким и французским министрами иностранных дел.

Кроме этого, события в Крыму вдохновили русских и русскоязычных в Харькове, Донецке, Луганске, Днепропетровске, в Одессе и, конечно же, дали возможность этим регионам страны ставить вопрос о федерализации. Уровень федерализации и характер отношений между этими регионами и Киевом будет вопросом очень серьезных переговоров, потому что и в этих регионах русские и русскоязычные хотят иметь решающее слово в формировании органов власти, в решении вопроса о том, на каком языке говорить, какие книги читать, что смотреть.

В результате произошедшее стало тотальным поражением Западной Украины, западных националистов и Запада, который, к сожалению, поддерживал, помогал и стимулировал этот процесс. Они даже не понимали, что крах Януковича — это крах единства Украины, и собственными руками подожгли свой дом и своими руками подложили бомбу под территориальную целостность Украины.



Читайте далее: Сокрушительное поражение Запада Украины и Запада на Украине - Известия
 
 33.0.1750.14633.0.1750.146
+
-5 (+7/-12)
-
edit
 

SkyGuard73

опытный

Ckona> Ну тогда вперед - всех нас гусеницами с землей сравнивать !
Это не выгодно, кто ж лохов уничтожает, их доят.
 33.0.1750.14633.0.1750.146
11.03.2014 19:57, MegaEvil: -1: Ты забываешься.
11.03.2014 20:16, Anika: -1: Дядя, ты точно дурак.
+
+12 (+13/-1)
-
edit
 

Lunar

новичок

Ckona>> Ну тогда вперед - всех нас гусеницами с землей сравнивать !
SkyGuard73> Это не выгодно, кто ж лохов уничтожает, их доят.

Глупости говорите вы, а стыдно другим. Почему так бывает?
 29.0.1547.6629.0.1547.66
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Ckona> Трезвый голос разума - будет ли услышан ?

Хотелось бы верить.

Ckona> Василий Васильевич Крутов, по сути, создатель украинской «Альфы» СБУ

А где была та "Альфа" СБУ, когда в Киеве творилось то, что творилось? Где они сейчас? Положили рапорта на стол, как сделали ряд сотрудников МВД? Где был он сам со своими выступлениями?

Кстати роль СБУ в нынешней ситуации совершенно непонятна. Они вроде как самоустранились.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  24.0.1312.7124.0.1312.71
RU TEvg-2 #11.03.2014 19:25  @SkyGuard73#11.03.2014 16:34
+
+16 (+17/-1)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

>Вы украинцы кажеться не понимаете что мы чувствуем то же моральное превосходство, это дали нам вы сами

Вы так говорите, как будто тов. Ckona перед вами виноват лично.
Я бы попросил российских товарищей занять менее эмоциональную позицию т.к. вы не в Украине.

Украинцам реально сложно, прошу это понять. Был у меня товарищ, который уехал на украину из казахстана. Абсолютно нормальный здравомыслящий человек, сейчас упоролся и несет тяжелый бред. Т.е. братья-славяне подвергаются воздействию какого-то психооружия. Я не говорю о бандеровцах-фашистах, обычные нормальные люди сбрендили, они жертвы.
Я не призываю все забыть и предаваться любви, я призываю быть сдержанней и не разжигать.
 
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Ckona> Ну тогда вперед - всех нас гусеницами с землей сравнивать !

Что, так хочется? А если в реальности начнется? Ckona, вы понимаете сколько реально продержится украинская армия и что будет потом? Вторая часть вопроса интересует больше.

Ckona> Почему в Крыму не репетируете, на радость дяде Сэму?

Потому что, как бы это странно не звучало, Россия не США. И радовать дядю Сэма не собирается.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  24.0.1312.7124.0.1312.71
RU просто спокойный тип #11.03.2014 19:29  @Sergofan#11.03.2014 19:24
+
+10
-
edit
 

просто спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил

Sergofan> Кстати роль СБУ в нынешней ситуации совершенно непонятна. Они вроде как самоустранились.

верхушка СБУ работает на ЦРУ - Валентин Наливайченко известная персона. это единственное объяснение почему они такой переворот допустили и не прикрыли президента своего
всё что можно изменить - можно улучшить  27.027.0
RU TEvg-2 #11.03.2014 19:34  @спокойный тип#11.03.2014 19:29
+
+4
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

СБУ по факту работала как КГБ перед развалом СССР т.е. на развал.
Вот кого нужно брать за яйца.
 
+
+21 (+24/-3)
-
edit
 

Ckona

опытный

SkyGuard73>> Мы признаем вас своими врагами

>> 11.03.2014 18:51, MegaEvil: +1: Это не так. Народ Украины нам не враг.

Россияне ! я все понимаю, я уже писал - у геополитики как способа действий народы всего лишь средство для достижения целей.
Но клянусь костями моего деда (севернее Воркуты) и могилой моего дяди (в Венгрии) - здесь уже перебор, это не делает чести.



Повторюсь - народ Украины на самом деле очень разный, как ментально, так и интеллектуально.
Не валите в кучу, это удел пропаганды (манипулирование сознанием тупеньких).

Те, кто умнее, не лезут ни во власть, ни в толпу.
Не пачкаются.
Поэтому их и не видно, ни там - ни там - они работают.
На себя, на семью, честно выплачивая или старательно уходя от налогов-поборов, глотая снотворное после зомбоящика, пережевывая и отплевываясь от этой вакханалии взаимотупости - потому что надеятся жить дальше.



По большому счету, государство развалилось, потому что такого государства быть не должно. Как и в случае СССР, развалу помогли. Момент истины обязательно будет проясняться, но не сейчас - а потом, и не сразу, а постепенно.



Ваши враги ... они просто хотят жить за ваш счет.
Поскольку планета перенаселена, есть интерес в горячих точках.
Всякий воюющий или ослаб** или усиливает того, кто науськивает.
А тут, случись побоище - проиграют все, кто по эту сторону Большой лужи.
 
11.03.2014 19:59, MegaEvil: +1: Мы с вами! Не так, я с вами!
11.03.2014 20:19, Sergofan: +1
11.03.2014 20:25, Massaraksh: +1
12.03.2014 04:26, Bredonosec: +1: "случись побоище - проиграют все, кто по эту сторону Большой лужи"
увы. редкая трезвость.. Жаль, что в ЕС её немногие имеют..

+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Ckona

опытный

Sergofan> А если в реальности начнется? Ckona, вы понимаете сколько реально продержится украинская армия и что будет потом? Вторая часть вопроса интересует больше.
Украинская армия небоеспособна.
Потом будет "доблестное" добивание партизан.
И потери с обеих сторон, разумеется, неодинаковые.
Настоящие радикалы не пострадают, им есть за кого спрятаться.
 
11.03.2014 20:18, Anika: +1
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

Lunar

новичок

Господа и товарищи. Не пишите мерзостей, и другим противно и мысли, бывает, материализуются. Многих на форуме я вижу уже 15 лет, просто поверить не могу :eek: Каждый пост может быть пером на спину верблюда.
 29.0.1547.6629.0.1547.66
+
+15 (+16/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★

Ckona> А тут, случись побоище - проиграют все, кто по эту сторону Большой лужи.
Спасибо вам за спокойное ,вменяемое общение .
 8.08.0
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Ckona> Потом будет "доблестное" добивание партизан.

К сожалению потом будет полное безденежье, много оружия на руках у населения и мало закона. На тех территориях где не будет войск РФ, а их много где не будет.

Присоединюсь, спасибо Вам за спокойное и вменяемое общение!
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  24.0.1312.7124.0.1312.71
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3
-
edit
 

Bell

аксакал
★☆
Sergofan> На тех территориях где не будет войск РФ,
А вообще-то ВЛ - хорррошая идея! ;)
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  27.027.0
1 551 552 553 554 555 684

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru