Коррупция

(без ограничения региона за пределами рф)
Теги:политика
 
LT Bredonosec #21.12.2013 12:18
+
+2
-
edit
 

Итальянский депутат заключил со своей секретаршей ”интимный” контракт

Итальянский депутат заключил со своей секретаршей интимный контракт. Итальянский депутат Луиджи де Фанис заключил со своей секретаршей секс-контракт, согласно которому 32-летняя Лучия Дзингарьелло ... // top.rbc.ru
 

Итальянский депутат Луиджи де Фанис заключил со своей секретаршей секс-контракт, согласно которому 32-летняя Лучия Дзингарьелло должна была по меньшей мере четыре раза в месяц заниматься любовью со своим 53-летним шефом. Об этом пишет Daily Mail.

По данным следствия, обвиняемый в подкупе и коррупции депутат из региона Абруццо платил своей подчиненной 36 тыс. евро в год в обмен на сексуальные услуги.

Л.де Фанис и Л.Дзингарьелло даже заключили соответствующий контракт. Копию этого документа полицейские нашли в доме секретарши во время обыска. Хотя бумага была разорвана, следователям удалось прочесть, что контракт обязывал итальянку встречаться со своим боссом для любовных утех по меньшей мере раз в неделю.

Сама Л.Дзингарьелло с прошлого месяца находится под домашним арестом. Она вместе с Л.де Фанисом обвиняется в вымогательстве, растрате и мошенничестве, совершенном при отягчающих обстоятельствах.

Л.Дзингарьелло призналась, что добросовестно выполняла условия этого контракта. По ее словам, она решилась на работу секретаршей три дня в неделю, чтобы у нее было больше времени ухаживать за больной матерью.

"Депутат был одержим мной и заставил меня подписать контракт. Я не могла сказать нет. Я была напугана", - говорит итальянка. "Я не думала, что делаю что-то плохое. А теперь моя жизнь превратилась в кошмар", - жалуется Л.Дзингарьелло. По ее словам, она постоянно теперь получает телефонные звонки с оскорблениями.

Сам политик признался, что у него был роман с секретаршей, но отрицает, что заставил ее подписать секс-контракт и принудил к интимным отношениям. По его словам, обвинения Л.Дзингарьелло абсолютно беспочвенны, так как у них были абсолютно нормальные отношения.
 25.025.0
+
+5
-
edit
 

userg

старожил
★☆
Bredonosec> ..32-летняя Лучия Дзингарьелло должна была по меньшей мере четыре раза в месяц заниматься любовью со своим 53-летним шефом.
в Европпе это уже сенсация?
 11.011.0
RU dmirg78 #22.12.2013 00:19  @Bredonosec#21.12.2013 12:18
+
+3
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★
Люська
Прикреплённые файлы:
Lucia-Zingariello-770x577.jpg (скачать) [77,21 кбайт, 5 загрузок] [attach=365766]
 
 
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  17.017.0
+
-
edit
 
userg> в Европпе это уже сенсация?
не знаю за сенсаии, но сам впервые о таких контрактах услышал из новостей про россию. Года 3 назад.
 25.025.0
+
+1
-
edit
 

userg

старожил
★☆
Bredonosec> не знаю за сенсаии, но сам впервые о таких контрактах услышал из новостей про россию. Года 3 назад.
Не, я о том, что 53 летний мужик 32 летнюю женщину трахает. А использование служебного положения это многовековая традиция, не только на Руси
 11.011.0

Jerard

аксакал

userg> Не, я о том, что 53 летний мужик 32 летнюю женщину трахает.
Силен. :D Ну, Ворошилов тоже был не лыком...
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  26.026.0
+
-
edit
 
userg> Не, я о том, что 53 летний мужик 32 летнюю женщину трахает. А использование служебного положения это многовековая традиция, не только на Руси
не, речь не про использование положения.
Речь про заключение официального контракта на секс по расписанию, как часть служебных обязанностей для служащей.
 25.025.0
RU Massaraksh #24.12.2013 22:03  @Jerard#23.12.2013 09:36
+
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

userg>> Не, я о том, что 53 летний мужик 32 летнюю женщину трахает.
Jerard> Силен. :D
А что ему, 60-летнюю трахать?
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  27.027.0
RU Jerard #25.12.2013 06:00  @Massaraksh#24.12.2013 22:03
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Massaraksh> А что ему, 60-летнюю трахать?

Мгм. Анекдот вспоминается про поручика... "они думают что это у них в последний раз... и такие затейницы!"
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  26.026.0

userg

старожил
★☆
Jerard> Мгм. Анекдот вспоминается...
Тема исследована полностью [показать]
 11.011.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #23.03.2014 16:56
+
+1
-
edit
 

Microsoft и Nokia: теория заговора в действии

Когда Microsoft два года назад купил Skype, все спрашивали ПОЧЕМУ. Заплатить 8,5 миллиарда долларов за 600 миллионов зарегистрированных пользователей казалось бессмысленным шагом. Смысл этого поступка не вполне ясен и сегодня. Теперь Microsoft купил мобильный бизнес Nokia, и все знают ПОЧЕМУ. Ничего другого уже не оставалось. // www.inosmi.ru
 

Бывший глава Nokia получит бонус $25,5 млн «за то, что сравнял компанию с землей»

Из финансовых документов Nokia стало известно, что бывший глава Nokia Стивен Элоп, сложивший свои полномочия перед передачей мобильного бизнеса финского производителя корпорации Microsoft, получит бонус в размере $25,5 млн. Основную часть этой суммы заплатит Microsoft. // www.cnews.ru
 
з финансовых документов Nokia стало известно, что бывший глава Nokia Стивен Элоп, сложивший свои полномочия перед передачей мобильного бизнеса финского производителя корпорации Microsoft, получит бонус в размере $25,5 млн. Основную часть этой суммы заплатит Microsоft.
 

CyberSecurity.ru | Гаджеты | Вокруг продажи Nokia в Финляндии назревает скандал

. Последнее обновление сайта было в 02:22 Вернуться на главную // CyberSecurity.ru // - Смартфонный бизнес компании Nokia был продан Microsoft за 5,44 млрд долларов, что стало предметом критики среди политиков и общественных деятелей в Финляндии. Для Финляндии компания Nokia является предметом национальной гордости, кроме того, эта компания еще недавно была крупнейшим в мире поставщиком мобильных телефонов и самым дорогим по капитализации игроком мобильного рынка. И тут компания буквально уходит с молотка за сущие копейки (с поправкой на масштабы Nokia). // Дальше — www.cybersecurity.ru
 
Финская пресса взялась глубже копать сделку Microsoft-Nokia и сегодня утверждает, что пребывание Элопа на посту CEO Nokia имело еще одну стратегическую задачу: продажа смартфонного бизнеса было изначальным пунктом контракта Элопа, хотя официально это и не декларировалось. Пресса отмечает, что у данной сделки буквально "торчат уши", а если копнуть в нее чуть глубже, то нестыковки становятся просто зияющими.

Сегодня газета Helsingin Sanomat публикует материал, в котором ставит под вопрос правдивость череды последних заявлений Nokia и Microsoft, а также членов совета директоров финской компании. Так, газета заявляет, что вчерашние заявления председателя совета директоров Nokia Ристо Силасмаа, который заявил, что столь большие бонусные выплаты после сделки Элопу были обещаны изначально, чтобы тот не имел мотивации уйти из компании, когда Nokia начала заниматься Windows Phone. В газете говорят, что ее журналисты провели расследование и запросили в Комиссии по ценным бумагам и биржам США копию контракта Элопа.

В контракте, который был заключен еще за три года до сделки, странным образом говорилось о том, что Элоп получит рекордные отступные при наступлении следующей последовательности событий (приводим с сокращениями): Стоимость акций компании резко падает; компания продает свое смартфонное подразделение из-за нехватки наличности, "фундаментально меняя структуру бизнеса"; стоимость акций Nokia растет после продажи смартфонного бизнеса.

Helsingin Sanomat отмечает, что эта крайне нелогичная последовательность контракта была бы непонятна и необъяснима с точки зрения внешнего наблюдателя, если бы не одно "НО": в реальности Элоп разворачивал в компании ситуацию именно так, как это было описано в его контракте от 2010 года. Издание отмечает, что Элоп получил свои 25 млн долларов, так как именно эта цепочка событий и произошла.
 
 26.026.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru