Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

танцпол из Морского
 
1 11 12 13 14 15 311
+
-13 (+14/-27)
-
edit
 
101> Да и не брали мы - само пришло.

Я даже спорить с этим не собираюсь, что ни пост, то подтверждение мною сказанного - в гробу видать должны все соседи ваши - ваше т.н. братство, не на уровне глав государств/власти, а на уровне народа/простых людей. Само пришло - ведь вправду - украинские корабли материализовались в российских уже водах...сами приплыли..

101> Не пойму, и откуда у хохлов эти имперские замашки?

Право, иметь право на свою землю, свой флот, свои корабли, это имперские замашки, а отъем этой самой земли, этого самого флота и кораблей - братский поступок. :D:D
 33.0.1750.15433.0.1750.154
БалаБОТ: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+2)
+
+11 (+15/-4)
-
edit
 

StSgt

опытный

KILLO> ..украинские корабли материализовались в российских уже водах...сами приплыли..

ага, только кораблики в-основном советские, по-недоразумению побывавшие украинскими, а воды да, опять российские. :)

KILLO> ..а отъем этой самой земли, этого самого флота и кораблей - братский поступок. :D:D

не отъём, а передача - по-братски.
 28.028.0
+
-9 (+12/-21)
-
edit
 
StSgt> по-недоразумению
StSgt> по-братски.

До-до-до, недоразумениями можно раскидываться сколько угодно, недоразумение украинские корабли, украинская земля, недоразумение государство Украина, недоразумение украинская нация, украинский язык. "то ли еще будет, ой, ой, ой"(С) Песня.

Главное, потом,вдруг, мало-ли, кто-нибудь, недоразумением посчитает ваши заявления по недоразумениям, не просто так на словах, но и на деле, а может быть и не только это, а и вообще много чего другого посчитает за недоразумения, главное помнить, как был сладок этот вкус Победы.

Советую побыстрей надыбать трехлитровых банок, покрутить вокруг компа, запечатать и написать - "2014 год, Воздух Победы" Пригодиться в любом случае.
 33.0.1750.15433.0.1750.154
БалаБОТ: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1)
+
+12
-
edit
 

StSgt

опытный

KILLO> До-до-до, недоразумениями можно раскидываться сколько угодно, недоразумение украинские корабли, украинская земля, недоразумение государство Украина, недоразумение украинская нация, украинский язык..

я про Крым вообще-то, а ты - даже и не знаю про что! :D
 28.028.0
+
-3 (+4/-7)
-
edit
 
StSgt> я про Крым вообще-то, а ты - даже и не знаю про что! :D

ЧТД.
 33.0.1750.15433.0.1750.154

wert

аксакал
★★★☆
☠☠
Amur73> Присмотрелся - один товарищ вообще в бундесверовском камуфляже, даже флажок не спорот :) в руке пистолет, через плечо - сумочка поясная для пистолета - у меня такая же есть, под пневматику :) блин, ряженные какие то.. явно не русский спецназ. ИМХО самооборона. по любому флаг немецкий веселит :)
Amur73> Ну и текст, что вывели из строя нападавшие.. имхо, сами поломали, пока делать было нечего :) Никуда в моря не собирались сами..

Собственно, как версия, а не показуха ли с целью не подвести экипаж под "гос.измену"? Что то как то ...
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
RU Andrey Kr #21.03.2014 09:09
+
+6
-
edit
 

Andrey Kr

опытный

По хорошему, за корабли, построенные на Украине после 90-х надо бы заплатить. За "Тернополь" например. Если что - я в курсе когда заложен и т.д. Но достроен и введен в строй на украинские деньги.
 11.011.0

xab

аксакал

KILLO> Главное, потом,вдруг, мало-ли, кто-нибудь, недоразумением посчитает ваши заявления по недоразумениям, не просто так на словах, но и на деле, а может быть и не только это, а и вообще много чего другого посчитает за недоразумения, главное помнить, как был сладок этот вкус Победы.

Алло гараж, уже кое-кто посчитал недразумением то, что Россияобладает такими богатствами, при столь малом населении.
Вот тольку к счастью для нас возможностей исправить это недоразумение они не имеют.
Но мы то прекрасно понимаем, что если ослабнем, ни что их не остановит, и ни на какие договоренности ( типа нерасширения НАТО, договора ограничения ПРО ) не надеямся.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
RU Sergofan #21.03.2014 09:18  @Andrey Kr#21.03.2014 09:09
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆

A.K.> По хорошему, за корабли, построенные на Украине после 90-х надо бы заплатить. За "Тернополь" например. Если что - я в курсе когда заложен и т.д. Но достроен и введен в строй на украинские деньги.

Кстати интересный был бы ход. Только, боюсь, переговоры о цене корабля увязнут в бесконечных спорах. А так - вариант вообще-то :-)
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  11
+
+17 (+18/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
KILLO> Это ты называешь братством? Поймать Украину на огромных проблемах

Ни кого мы на проблемах не ловили. Проблемы украинцы создали себе сами многолетним "трудом" и скаканием на майдане. Работать надо было, а не майданить. Теперь их огромные проблемы - еще и наши большие проблемы, т.к. воняет все это совсем под боком. И так как эти проблемы украинцы не смогли решить сами, то их будем решать за них мы.

Если сосед спился и пропил все, что можно, влез к нам в долги по уши, развел тараканов и вшей, а теперь еще и в белой горячке чертей гоняет и грозит весь дом спалить, то это уже не только его, но и наши проблемы и придется таки этому черезчур веселому соседу праздник жизни пообломать, возможно вплоть до его принудительного выселения из квартиры
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  8.08.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

havron

аксакал
★★☆
A.K.> По хорошему, за корабли, построенные на Украине после 90-х надо бы заплатить. За "Тернополь" например. Если что - я в курсе когда заложен и т.д. Но достроен и введен в строй на украинские деньги.

Ага, в том числе и на деньги крымского народа. Так что все справедливо.
Кто контролирует прошлое — не растеряется в настоящем, не заблудится в будущем (с) Юлиан Семёнов  
US Иван Нью-Джерсийский #21.03.2014 09:30  @KILLO#21.03.2014 06:58
+
+31 (+32/-1)
-
edit
 
KILLO> Поймать Украину на огромных проблемах, отжать кусок страны,

Килло, твоя проблема в том, что ты видишь только тот образ, который хочешь видеть. Я не знаю, есть он плод твоего воображения, многолетнего самозадрачивания на тему "свободы на западе и тоталитаризма на востоке", или это пропаганда тебе мозг промыла. Ты никак все не поймешь, что никто Крым не отжимал. Крым сам ушел. Ему всего лишь дали возможность безбоязненно об этом заявить. Что было бы, заяви Крым об этом без защиты России, догадаться несложно - полуржавая советская техника для ВС РФ не предсталвяет большой проблемы, но для Крыма это конец. Это не российские войска тыкали стволами автоматов в затылки крымчанам, это сама Украина за 23 года довела их до желания поставить галочку в соответствующем квадратике бюллетеня. Сейчас просто представилась возможность. Я знаю это из первых рук, так что не утруждайся воплями, что я не в теме.

KILLO> Ну таки у разных людей, и судя по всему, обществ, разные критерии братств.

Похоже, что так.
И заметь, желающие воевать с "оккупантами" в Крыму - это власть Киева и их холуи, массовки на ТВ. Массового желания украинского народа как-то незаметно.

KILLO> Врагу такого брата как вы не пожелаю.

Да и не желай, кого это волнует. Главное, народ в Крыме доволен.
 
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
+
+6
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
☠☠
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
21.03.2014 10:07, x-Merlin: +1: Слава Украине... мало когда так был горд за горстку людей, для которых слово Честь значит хоть что-то...
US Иван Нью-Джерсийский #21.03.2014 09:36  @KILLO#21.03.2014 07:23
+
+8
-
edit
 
KILLO> Право, иметь право на свою землю, свой флот, свои корабли, это имперские замашки, а отъем этой самой земли, этого самого флота и кораблей - братский поступок. :D:D

Это примерно как с правом на владение оружием. Если человек здравомыслящ, адекватен, законопослушен (т.е. обществу не приходится ждать от него проблем), то во многих странах он получит такое разрешение. Но если после этого он проявит себя неадекватным и агрессивным, его этого права вполне закономерно лишат. Армия в данном случае это оружие в руках власти, хотя сами армейцы, скорее всего, адекватны в массе своей - но они подчиняются нелегитимной власти.
 
+
-4
-
edit
 

x-Merlin

опытный

DimosA> Не действуют профессионалы посреди бела дня под прицелами фотоаппаратов и позируя на камеру с моряком, лежащим на палубе.
- вы видимо не поняли, это не военные, это менты - видимо "беркут" крымский, тот самый... тот кто видел что и как было на Грушевского, тот ни капли ни удивлён, особенно насчёт фоточек с "противником" и позёрство...

DimosA> Если бы был настоящий штурм, а не показной, чтоб только совесть офицерам ВМСУ спасти,,,
- вы о чести офицеров ВМСУ не думаёте, о себе позаботьтесь, к офицерам ВМСУ вопросов не будет и так...
 33.0.1750.15433.0.1750.154
RU nimitz74 #21.03.2014 09:47  @AGRESSOR#21.03.2014 09:36
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

nimitz74

опытный

И.Н.> Если человек здравомыслящ, адекватен, законопослушен (т.е. обществу не приходится ждать от него проблем), то во многих странах он получит такое разрешение. Но если после этого он проявит себя неадекватным и агрессивным, его этого права вполне закономерно лишат.
Все правильно.
 30.0.1599.6930.0.1599.69
Это сообщение редактировалось 21.03.2014 в 17:12
+
+4
-
edit
 

VAS63

координатор
★★★
RoyalJib> 20 03 2014 ПОГРАНИЧНИКИ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ОДЕССЫ - YouTube

Я вот размышляю. Приехало из Одессы 72 пограничника. На ушедших в Одессу кораблях было где-то человек 100 (+\~).
Они что, почти все вернулись?
У России только два союзника - ее Армия и ее Флот  
+
-
edit
 

Andrey Kr

опытный

VAS63> Я вот размышляю. Приехало из Одессы 72 пограничника. На ушедших в Одессу кораблях было где-то человек 100 (+\~).
VAS63> Они что, почти все вернулись?

Ну да. Перспективы в Одессе туманные. А тут дом и семья у большинства.
 11.011.0
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

x-Merlin

опытный

wert> _http://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI
- ну чё, всё как всегда, на 100500 приспособленцев всего 10-15 мужиков... естественный отбор в действии... Слава Украине!...

этих хлопчиков забрать нада - они будут хребтом нового ВМСУ... эти не продадут... и как ни жаль - эти уже будут стрелять - уз родства больше нет, унижены, оскорблены, преданы командирами...
 33.0.1750.15433.0.1750.154
Это сообщение редактировалось 21.03.2014 в 10:04
UA x-Merlin #21.03.2014 09:54  @Andrey Kr#21.03.2014 09:52
+
+2
-
edit
 

x-Merlin

опытный

A.K.> Ну да. Перспективы в Одессе туманные. А тут дом и семья у большинства.
- ну так наёмничество же, служили люди сугубо за деньги... этож очевидно...
 33.0.1750.15433.0.1750.154
+
-
edit
 

KuLakoff

опытный

Spinch> а если сценарий именно такой был - чтобы при свидетелях, объективах, и при свете дня


Вы правы
"Мужество-это сила, чтобы создать строительный проект (от идеи и поиска денег до ЗоСа и сдачи приёмочной комиссии), защитить его от чиновников и не унизиться перед инвестором" (с) А.С. Кулаков 2003г.  33.0.1750.14633.0.1750.146
RU USSRNAVY #21.03.2014 09:59  @Andrey Kr#21.03.2014 09:09
+
+8
-
edit
 

USSRNAVY

аксакал
★★☆
A.K.> По хорошему, за корабли, построенные на Украине после 90-х надо бы заплатить. За "Тернополь" например. Если что - я в курсе когда заложен и т.д. Но достроен и введен в строй на украинские деньги.

Андрей, ты прав, но у Украины перед Россией долга миллиарды долларов. Выясняя, я уже запутался сколько. Вот вообще структура долга. Долги Украины в 2014 году
Внешний около 40 млрд. долларов.
Ну сколько остаточная стоимость Тернополя? Несколько десятков миллионов. Всё равно украинцы долги не отдадут. Хоть кораблями вернуть немножко.
Я презираю людей, которые в долг часто берут. Когда у меня нет денег сосу лапу, есть-покупаю что нужно, тщательно просчитывая. И украинцы могут пососать.

Так кто "атаковал" корабли? силы самообороны крыма? Правда на атаку не похоже было. и фотографов положили бы лицом в землю. Не спецы однозначно. Инсценировка?

x-Merlin> - вы видимо не поняли, это не военные, это менты - видимо "беркут" крымский, тот самый... тот кто видел что и как было на Грушевского, тот ни капли ни удивлён, особенно насчёт фоточек с "противником" и позёрство...
Возможно и Беркут. Но про фоточки ... Беркуту они тоже не нужны. Разве что глупость.
 
UA x-Merlin #21.03.2014 10:02  @USSRNAVY#21.03.2014 09:59
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

x-Merlin

опытный

USSRNAVY> *** Всё равно украинцы долги не отдадут. Хоть кораблями вернуть немножко.
- не ссыте, вернём...

USSRNAVY> ***Инсценировка?
- вы вроде не дурак, так работает милиция/вв и их спец отряды...
 33.0.1750.15433.0.1750.154
RU Вымпел2011 #21.03.2014 10:05  @nimitz74#21.03.2014 09:47
+
+13
-
edit
 

Вымпел2011

опытный
★★
nimitz74> Германия и Великобритания приостановили военный экспорт в Россию
лишний раз добром помянешь Рогозина за его лоббирование отечественного ВПК и злом Табуреткина и его друга Макарова, предлагавших то итальянские колесные танки, то немецкие Леопарды, то Ивеки.
 
Это сообщение редактировалось 21.03.2014 в 11:13
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU USSRNAVY #21.03.2014 10:07  @x-Merlin#21.03.2014 10:02
+
+13
-
edit
 

USSRNAVY

аксакал
★★☆
USSRNAVY>> *** Всё равно украинцы долги не отдадут. Хоть кораблями вернуть немножко.
x-Merlin> - не ссыте, вернём...
Так что же 20 лет всё берёте и берёте? Запад нам поможет? Уже Бендер говорил. :)
А про "не ссыте" Вы правы. Надо не ссать, а забирать силой. Вы про это? :)
x-Merlin> - вы вроде не дурак, так работает милиция/вв и их спец отряды...
Ответил выше.
 
1 11 12 13 14 15 311

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru