[image]

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

танцпол из Морского
 
1 4 5 6 7 8 323
+
-
edit
 

Alex68

опытный

Gattaca> Вот что на условиях анонимности рассказал член экипажа одного из кораблей. "Мы далеко от берега. Не могут подобраться к нам никак. Организовали универсальную оборону. Бросаемся гранатами в разные стороны, чтобы никто не мог подойти. Выставили людей с оружием", - пересказал источник события на украинском флоте".

Я так понимаю гранаты бросают, чтобы типа подводных диверсантов отпугнуть.Сколько там гранат может быть-побросают ночь-другую кончатся, а дальше что топиться?Крым может и уголовку пришить за "порчу" имущества.Да и постоянно болтаться невозможео-ресурс. топливо не безгранично-дожмут.
   8.08.0
+
+1
-
edit
 

info

аксакал
★☆

СКР: Александр Витко признан потерпевшим по делу о преследовании на Украине - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

Теперь командующий Черноморским флотом вправе требовать компенсацию за причиненный украинскими прокурорами моральный вред. // lifenews.ru
 
   33.0.1750.15433.0.1750.154
+
+1
-
edit
 

userg

старожил
★★★
CHAO2> ...БРЕД! Особенно про гранаты...
Пан спец по ПДО?
   

CHAO2

втянувшийся

ReST> Может правда, обычное дело для ПДСС.

Против ПДСС, там имеется ПРДК. Но про гранаты-смешно! Матросики хоть знают, как их бросать!? Они ж их в глаза не видели!
   3.6.83.6.8

info

аксакал
★☆

Батальон морской пехоты в Феодосии выдвинул требования к Киеву

Военнослужащие 1-го Феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины обратились к властям в Киеве и... // www.vz.ru
 
   33.0.1750.15433.0.1750.154

Alex68

опытный

info>  ВЗГЛЯД / Батальон морской пехоты в Феодосии выдвинул требования к Киеву

Единственное боеспособное подразделение на фоне общего сброда.Очень хочется услышать что там в Бельбеке "снамиамерика" скажут.
   8.08.0

ok36

старожил
★★☆
Gattaca>> Если не в тему, извините.
CHAO2> ...БРЕД! Особенно про гранаты...
Как раз про гранаты -чистая правда! Есть специальные гранаты, есть и гранатомет. Все для ПДСС. Как-то сын даже видео показывал применения всей этой трихомудии
   33.0.1750.15433.0.1750.154

ReST
RST_37

аксакал
★★
ReST>> Может правда, обычное дело для ПДСС.
CHAO2> Против ПДСС, там имеется ПРДК. Но про гранаты-смешно! Матросики хоть знают, как их бросать!? Они ж их в глаза не видели!
Я про то что такая практика есть. Если бы действительно кидали, то мы об этом уже услышали не из одного источника в СМИ и соц.сетях.

У нас на учениях этим замполит занимался, любил порыбачить :D
   27.027.0
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 

info

аксакал
★☆
RoyalJib> - Изя, а шо творится у вас на Украине?

Сын:
- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:

- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.

-Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...
   33.0.1750.15433.0.1750.154
RU Mega1985 #19.03.2014 17:36  @Gin_Tonic#19.03.2014 02:41
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

Mega1985

новичок

Gin_Tonic> А кто просил Очаков топить, перегораживать выход?

Эй, под американским флагом, ушёл бы отсюда! Не надо нагнетать. С украинцами проблемы решим без посредников-"доброжелателей"!
   8.08.0
excorporal: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
19.03.2014 20:45, Jurgen BB: -1: У тебя стаж не тот, что бы указывать кому куда идти.
23.03.2014 00:53, Valera-871: +1: Правильно!
+
+9
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
О взятии штаба ВМСУ с севастопольского форума

Только пришел с МВСУ. Ну я думаю все знают что МВСУ взят. Смешно против нас боролись солдаты. Казалось что мы все уснем. Оружия не было. Как сказали сами солдаты была договоренность что оружие будет собрано и закрыто в оружейке, к которой никто не пойдет и поэтому с самого начала оружия у солдат небыло. Даже пушку с БТРа сняли еще вчера и закрыли в той же оружейке.

Долго гонялись за командующим Гайдуком. В попытках его найти пришлось сломать пару дверей в корридорах. Технику и прочее никто не трогал(да и если честно там нечего было трогать все очень убогое - почти все мониторы кинескопные, а ноуты 15 летней давности. Солдаты на этажах стояли с упакованными пакетами с вещами и спаршивали "ну что все можно идти?".

За людьми сразу шли "зеленые" и сразу вытесняли всех из зданий. Из мародерства увидел только человека с портивогазом, которого чуть не побили свои же. Из потерь 3 разбитых окна, 2 двери с улицы, 4-5 дверей корридорных и 1 дверь в кабинет командующего, флаг Украины и герб и разбитая ступенька(уронили кувалду когда били забарикадированную дверь) ну и забор со стороны Фуршета.
   11.011.0

wert

аксакал
★★★★
wert> О взятии штаба ВМСУ с севастопольского форума

Фотографии

Керенский 2.0

Как сообщает наш корреспондент, несколько минут назад в одном из помещений на территории Штаба ВМСУ был обнаружен командующий ВМСУ Сергей Гайдук. Он предстал… // colonelcassad.livejournal.com
 
   11.011.0
+
+4 (+8/-4)
-
edit
 

SUB971

втянувшийся

Вот не понятно, для чего эта спешка. Кому так не терпится все и сразу перекрасить в ноые цвета Путину или местным командирам? Зачем проводить захваты, наколять обстановку и в унизительной форме выгонять людей. Почему не проявить элементарное уважение к другим, если их с высоких трибун называют "нашими братьями"? Что мешает провести нормальные переговоры, дать возможность собратся и с музыкой и знаменами проводить? Что у Шойгу в заднице так зудит доложить что все захвачено, враг повержен? А как будите захватывать Феодосискую бригаду?

Такие поспшные действия только дают повод "новой Киевской власти" раззодорить людей и думаю количесво желающих вступить в "нац. гвардию" только увеличится. Грубейшая дипломотическая и политическая офибка в такой непростой ситуации. Очень стыдно за такие действия со стороны России.

Нужно не загонять в угол остатки Украинского флота и людей, которые на них служат, а заправить топливом и проводить с почетом. Ничего бы Россия от этого не проиграла, а только бы приобрела почет и уважение.
   
RU Кот_да_Винчи #19.03.2014 18:25  @wert#19.03.2014 18:03
+
+6
-
edit
 
wert> О взятии штаба ВМСУ с севастопольского форума

русско-украинская эпик баттл
:D

главное что даже не подрались особо. Это есть гут. Всегда бы так воевать.

:D

пЫсЫ надо было в конце всем сесть и горилки вмазать
:D
   11.011.0

Vedi

опытный

CHAO2> Против ПДСС, там имеется ПРДК. Но про гранаты-смешно! Матросики хоть знают, как их бросать!? Они ж их в глаза не видели!

Нормальная практика,матросики справлялись :) .Меняя промежутки времени между бросками.Ни один нормально соображающий водомут под воду не пойдет.Да думаю сейчас никому эти штурмы из под воды в стиле кино про морских дьяволов и не нужны.Так,сказки о своих геройских подвигах из серии "Любимая пишу из горящего танка" или "служу на границе,утром шпионов ловим - после обеда расстреливаем".
   
RU Stepanov V #19.03.2014 21:22
+
+2
-
edit
 

Stepanov V

втянувшийся

Личному составу ВМФ Украины не позавидуешьСлужба и жизнь делает крутой вираж.Они не майданщинаОни верны присяге. Просто им надо договориться с силами самообороны Они молодые и в жизни устроятся.А их главкома Гайдука надо обменять на лидера Донбаса
   8.08.0
RU гвардеец #19.03.2014 21:30  @Vedi#19.03.2014 20:29
+
+1
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
Vedi> Нормальная практика,матросики справлялись :) думаю сейчас никому эти штурмы из под воды в стиле кино про морских дьяволов и не нужны.

Сегодня гранаты в фаворе.

Российские военные забрасывают боевыми гранатами территорию вокруг корвета “Тернополь” в Севастополе

Украинские военнослужащие, в свою очередь, просят не допустить передачу ВМС Украины ЧФ РФ // society.lb.ua
 
   
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 
Макс809>> Я честно сказать не совсем понимаю этих бравых парней.
x-Merlin> - вы видимо не те книги читали в детстве... имхо...
Почти все русские люди "Тараса Бульбу" читали и знают что он с предателем-сыном сделал - вот на него и ориентируемся в отношении разных "братьев".
Но видимо не все такие книжки на Украине знают, или забывают её мораль....
   11.011.0
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

_vovic

опытный

ccsr> Почти все русские люди "Тараса Бульбу" читали и знают что он с предателем-сыном сделал - вот на него и ориентируемся в отношении разных "братьев".
ccsr> Но видимо не все такие книжки на Украине знают, или забывают её мораль....
Один минус мой.
"Та нам з тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти!
І зуби сильно стиснувши, маму ніжно любити
ХТО Ж ТОДІ, ЯК НЕ МИ, БРАТИ?!!"
(Океан Эльзы)
   20.020.0
20.03.2014 09:14, xo: -1: С момента появления на сцене этой группы, испытываю желание вакарчуку зубы выбить

3X

аксакал
★☆
SUB971> Нужно не загонять в угол остатки Украинского флота и людей, которые на них служат, а заправить топливом и проводить с почетом. Ничего бы Россия от этого не проиграла, а только бы приобрела почет и уважение.

cогласен, но я думаю там более менее деликатно проходит, высший ком.состав понятно, он идейный, барикадируется и упрямничает до упора, но из-за них держать десятки ребят ВСУ на голодном и холодном пайке тоже не хорошо, вот и ребята освободились, пошли по домам

насчет кораблей, можно было хороший жест сделать, но не оценит никто, а в СМИ .ua напишут что корабли геройски пробились из базы, и опять -же это оружие, боевые действие в ближайшей перспективе никто не отменял, в Киеве все еще неадекватная власть, поэтому отпускать флот ВМСУ чтобы через некоторое время МПК или кто-то вернулся хотя -бы сделать пару залпов, кому нужен такой риск?
   27.027.0

BY SUB971 #19.03.2014 22:15  @гвардеец#19.03.2014 21:30
+
+2
-
edit
 
LV 3X #19.03.2014 22:17  @гвардеец#19.03.2014 21:30
+
+1
-
edit
 

3X

аксакал
★☆
гвардеец>
.ua бросает инфо гранаты, да еще и морского типа :)
   27.027.0
+
+7
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
Нет возражений по сути.
А вот по реализации. Ну неужели нельзя было сделать протокольное мероприятие под запись?
Построиться, торжественно спустить один, поднять другой флаг, пустить слезу, ляпнуть речь "ай вилл би бэк", запустить ответное слово "ай вилл би реди" ...
Пройтись строем, обнимашки, цветочки, нам было хорошо, но лучше без вас ... и всё.

Блин, да об этом договориться - 5 сек, это армии или куда?

PS С днём подводника!
   33.0.1750.15433.0.1750.154
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
asoneofus> Нет возражений по сути.
asoneofus> А вот по реализации. Ну неужели нельзя было сделать протокольное мероприятие под запись?


Кто то уже отписался, сидели бы до очередного снайпера
   11.011.0
1 4 5 6 7 8 323

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru