Крым после революции

 
1 178 179 180 181 182 191
RU гвардеец #18.03.2014 00:19  @Ропот#17.03.2014 23:14
+
+1
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
Anarky>> Лично я сталкивался с коррупцией ГИБДД на дорогах. Мои товарищи сталкивались неоднократно с коррупцией...


Не знаю, я в год 20-25 т. км проезжаю. И за последние года три меня гаишники останавливали пару раз и то просто документы проверить. А письма с видеокамер я тысячи на полторы-две в месяц получаю исправно.
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  
+
-2
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Кстати, а кто так некисло продвинул нового прокурора Крыма (новую прокуроршу)? Кто за ней стоит? Чья ставленница?
 27.027.0
+
+1
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
Anarky> Повальная коррупция в военкоматах вплоть до объявлений об отмазе от армии за 150000 рублей в электричках (сам видел эти объявления).

Такая коррупция что приходится денег дать чтоб взяли! :D
Объявления "на столбах" мошенничество. Я в Первомайский часто катаюсь ни разу не тормознули, да и по Королёву особо не по нарушаешь, если только сплошную пересечь.
 27.027.0
+
+3
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
anybody> Кстати, а кто так некисло продвинул нового прокурора Крыма (новую прокуроршу)? Кто за ней стоит? Чья ставленница?

Я не знаю, но на форумах пишут ЗВЕРЬ (в хорошем смысле).
 27.027.0
+
+7
-
edit
 

RoyalJib

аксакал
★★
Выложили на Севастопольском форуме.
Сильный монолог. Я проникся!

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
 


источник
Cras Ingens Iterabimus Aequor  22

Anarky

аксакал
★☆
ReST> Объявления "на столбах" мошенничество. Я в Первомайский часто катаюсь ни разу не тормознули, да и по Королёву особо не по нарушаешь, если только сплошную пересечь.

Про прописку/справки/права тоже?

Земляки :) Я у нас вообще ГАИшников в последний раз неделю назад видел, да и то в макдаке.
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1313
RU гвардеец #18.03.2014 00:47  @ReST#18.03.2014 00:36
+
+8
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
Anarky>> Повальная коррупция в военкоматах вплоть до объявлений об отмазе от армии за 150000 рублей в электричках (сам видел эти объявления).
ReST> Такая коррупция что приходится денег дать чтоб взяли! :D

Кстати, я так и не получил повестки из военкомата. Закончил институт и ждал когда же? Не дождался, пошел сам. Год был 2003. Так меня после вопроса - где тут в армию записывают? Ответили, что ваши уже 5 лет как записались и вообще не мешайте работать. Еле доказал, что Родина во мне нуждается.
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  
+
+1
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
Anarky> Про прописку/справки/права тоже?
Да, после закона о резиновых квартирах - чаще да.
Паспорта: сразу палево.
Справки ... тут что как: кроме мед (законно платных) - остальное палево.
Права - 100%, если со столба :)
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  33.0.1750.15433.0.1750.154
+
+1
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
Anarky> Про прописку/справки/права тоже?

В основном да. Идёт подмена удостоверений, стояние в очереди за вас и естественно кидалово.
давайте закончим с оффом :)
 27.027.0
+
+9
-
edit
 

Floyd

аксакал

anybody> Кстати, а кто так некисло продвинул нового прокурора Крыма (новую прокуроршу)? Кто за ней стоит? Чья ставленница?

ИМХО, в тот момент, когда ее назначили, она оказалась единственной у кого есть яйца :))
 

+
+4
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0

userg

старожил
★★☆
wert>
А почему так спешат с присягами Крыму? Через неделю России переприсягать ( ну и словечко)
лень двигатель прогресса  

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
userg> А почему так спешат с присягами Крыму? Через неделю России переприсягать ( ну и словечко)
А оно скорей автоматом зачтётся.
 27.027.0
RU цу5кгеыугоынроы #18.03.2014 15:35  @Userg#18.03.2014 14:03
+
-1
-
edit
 

цу5кгеыугоынроы

втянувшийся

wert>>
userg> А почему так спешат с присягами Крыму? Через неделю России переприсягать ( ну и словечко)

Вы не знаете плана Путина; более того, вы почему-то "близоруко" не видите возможных вариантов развития событий :P
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто голосовал за эту хрень: 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Путин пообещал Крыму три государственных языка

Президент России Владимир Путин объявил о том, что в Крыму должно быть три равнозначных государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский. «Должны быть приняты все необходимые политические и законодательные решения, которые завершат процесс реабилитации крымско-татарского народа», — заявил также Путин. // lenta.ru
 
 3232
RU ждан72 #18.03.2014 16:34
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
теоретически украина могла воспрепятствовать присоединению крыма к России. им надо было вчера признать крым независимым государством и сразу объявить ему войну.

насколько я понимаю присоединить государство находящееся в состоянии войны невозможно.

состояние войны не обязательно должно сопровождаться стрельбой.
 11.011.0
+
-
edit
 

StSgt

опытный

ждан72> теоретически украина могла воспрепятствовать присоединению крыма к России. им надо было вчера признать крым независимым государством и сразу объявить ему войну.

да некогда им, тама майданутых не знают куды девать.
 26.026.0
RU Balancer #18.03.2014 16:39  @ждан72#18.03.2014 16:34
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
ждан72> насколько я понимаю присоединить государство находящееся в состоянии войны невозможно.

А что мешает? :eek:
 3232
AU EvilMonkey #18.03.2014 16:59  @ждан72#18.03.2014 16:34
+
+10 (+11/-1)
-
edit
 

EvilMonkey

новичок
ждан72> ...им надо было вчера признать крым независимым государством и сразу объявить ему войну.

А где гарантия что через два дня ВЛ из самообороны Крыма не поднимут крымский флаг над майданом?
 33.0.1750.15433.0.1750.154

3X

аксакал
★☆
ReST> Я не знаю, но на форумах пишут ЗВЕРЬ (в хорошем смысле).
и судя по оскалу - Волчица, в хорошем смысле :)
 27.027.0
RU Александр Леонов #18.03.2014 17:09
+
+49 (+50/-1)
-
edit
 
Война является актом насилия, чтобы заставить нашего противника выполнить нашу волю. с.Клаузевиц  33.0.1750.15433.0.1750.154
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (3)
RU гвардеец #18.03.2014 17:17  @ждан72#18.03.2014 16:34
+
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
ждан72> теоретически украина могла воспрепятствовать присоединению крыма к России. им надо было вчера признать крым независимым государством и сразу объявить ему войну.

Так вице-премьер Крыма сказал же, что у сил самообороны Крыма хватит пороху для того, что бы освободить и весь Юго-восток. Здрейфили ИМХО.
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  7.07.0
RU trainer #18.03.2014 17:22  @ждан72#18.03.2014 16:34
+
+3
-
edit
 

trainer

втянувшийся

ждан72> теоретически украина могла воспрепятствовать присоединению крыма к России. им надо было вчера признать крым независимым государством и сразу объявить ему войну.
Да, полный контроль над каналом Крыму бы явно не помешал.
Во имя Ctrl, Alt и святаго Del. Enter!
 11.011.0
+
+9
-
edit
 

Anarky

аксакал
★☆
Balancer> Lenta.ru: Россия: Политика: Путин пообещал Крыму три государственных языка

Смотрел выступление, Путин мощно задвинул! Когда всё рассосётся с санкциями и шумихой интересно, какой у него будет рейтинг.

Позабавил Чалый. Пришёл небритый и в свитере :)

PS: Ну и это, накатим! :)
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1313
Это сообщение редактировалось 18.03.2014 в 17:47
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU MegaEvil #18.03.2014 18:14  @ждан72#18.03.2014 16:34
+
+4
-
edit
 

MegaEvil

опытный

ждан72> состояние войны не обязательно должно сопровождаться стрельбой.
Они не могут войну объявить. У них в Раде кворума нет. Все депутаты разбежались(ну много в общем).
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  33.0.1750.15433.0.1750.154
1 178 179 180 181 182 191

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru