Крым после революции

 
1 52 53 54 55 56 191
RU Barbarossa #01.03.2014 10:18  @AndreySe#01.03.2014 05:26
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
пролив,воду,электроэнергию.С учетом того что Крым это не Донбасс

Ну скажем в Керчи есть завод Залив.
 
RU Беня #01.03.2014 10:20  @Фагот#01.03.2014 10:17
+
+8
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Фагот> ... Ведь не будет же Крымская Рада сидеть на штыках наших солдат все время. Ну или если будет - то это именно и есть аннексия.
Им нужно время, для организации путных сил самообороны, а вообще говоря собственной армии и сил правопорядка. Иначе их раздавят или натравят на них татар. Наши сейчас выигрывают им время.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+12
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Вот, нашёл тут материал по теме.



Оказывается, вежливые войска — не впервые на арене :)
 3232
+
+10
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Фагот> Ведь не будет же Крымская Рада сидеть на штыках наших солдат все время.

Не будет. Народ там пророссийский или хотя бы антибандеровский. Плюс недовольные бандеровской властью силовики туда же съезжаются. Так что своими силами они вполне смогут от бандеровцев защититься, но сейчас надо дать им время организоваться, дабы не смели сразу. У противной стороны была фора: они давно к подобным событиям готовились и готовили боевиков. У русскоязычных крымчан готовых боевиков нет. Поэтому и кинули новый козырь: Вежливых людей. Против них домашние заготовки боевиков не катят, а украинская армия выведена из игры, да и не особо она бандеровскую власть и рвется защищать.
Демократия – в аду, на небе Царство  27.027.0
RU Barbarossa #01.03.2014 10:24  @Беня#01.03.2014 10:20
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Беня> Им нужно время, для организации путных сил самообороны,

Форсиз, как у Аксенова пейсателя...


А вообще конечно крутая многоходовка.
 
RU Испытателей_10 #01.03.2014 10:26  @mid!#01.03.2014 09:40
+
+17 (+18/-1)
-
edit
 
mid!> хочу сказать "сочувствующему украинцам" Gin Toniс и прочим зарубежным аппонентам.
mid!> А не охренели ли Вы, в своих оценках, о происходящем в Крыму? Вы вначале, поинтересуйтесь, как к этому относится население Крыма и жители полуострова, а потом высказывайтесь. Или Вы придерживаетесь только тому что говорят в Киеве, причем неизвестно "кто"(группа людей присвоившая себе полномочия и заявляющая от имени всего народа). Кто им дал эти права? Народ? Трусливая рада и местная власть, усирающаяся за сохранение своего бизнеса? Запад? США?
mid!> "Так что Сеня не смешите мои тапочки" :D Это, я как Крымчанин Вам говорю...

Оставьте их в покое. Без их заявлений, оторванных от реальности и здравого смысла, здесь будет гораздо скучнее. Лучший способ дискредитировать человека – дать ему высказаться.

Недавно на одном из околовоенных форумов случайно обнаружилось, что паренек, выступающий под болгарским флагом, неправильно представляет, на чьей стороне вступала в обе мировые войны его страна, но при этом высказывает суждения космического масштаба о российских делах.

Вообще, с нескрываемым интересом читаю тексты американского ученого Илларионова, работающего в научном центре по разносу демократии и учредившего сейчас из российских получателей грантов некий комитет помощи Майдану. Всякий раз, когда Илларионов пишет не про экономику, получается очень трогательно, но наивно.

Здесь надо сказать отдельное спасибо киевскому Майдану: события в Киеве нанесли в головах российских обывателей такой мощнейший удар по сочувствию ко всяким местным “болотникам”, что власти могут теперь революционеров сажать сотнями при малейшем сопротивлении полицейскому, и это вызовет у обывателя только “чувство глубокого удовлетворения”. Так что, спасибо вам, украинцы, от всех российских реакционеров.
 7.07.0
+
+11
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Власти Крыма попросили Путина обеспечить мир

Новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов в субботу утром выступил с экстренным сообщением. В нем он обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Кроме того, Аксенов объявил, что временно переподчиняет себе все силовые структуры Крыма. // lenta.ru
 
 3232
+
+20
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Balancer> Оказывается, вежливые войска — не впервые на арене :)

В свое время, когда Каддафи напал на Чад, в Чаде внезапно появился целый авиаполк ВВС Чада с вышколеными белыми франкоговорящими пилотами, таким же техническим составом, и свеженькими Миражами с намалеванными поверх трехцветных кокард опознавательными знаками Чада, который вынес и ВВС Ливии и всех наступающих ливийцев. Так что подобные трюки не впервой серьезным парням прокручивать
Демократия – в аду, на небе Царство  27.027.0
+
+13 (+14/-1)
-
edit
 

mid!

опытный


Фагот> Почему-то все так рады нашим действиям в Крыму. А я что-то ни фига. Политическую поддержку прорусского движения в Крыму понимаю. Помощь в организации отрядов самообороны понимаю. Но захватывать объекты в чужом государстве - это слишком. Ведь не будет же Крымская Рада сидеть на штыках наших солдат все время. Ну или если будет - то это именно и есть аннексия.
- К сожалению, Крым, сегодня не так однороден. За последние 5-6 лет, сюда понаехала уйма народа... Но какого? Все начальство из пришлых!!! Из Донецка,Одессы, Киева, Николаева, Харькова. Естественно, их действия - руководствоваться чисто своими бизнес-интересами. И чихали они на Крым.
Они с радостью всё и всех сдадут Киевской власти для сохранения своей "задницы"(ведь у каждого из них есть бизнес там(у многих даже семьи остались там!!!), откуда они "десантировались").Так что навести порядок может только внешняя сила непривязанная к "золотому унитазу".
 27.027.0
Это сообщение редактировалось 01.03.2014 в 11:06
RU Barbarossa #01.03.2014 10:42
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
А что вообще с ВМСУ?
 
RU U235 #01.03.2014 10:44  @Кот_да_Винчи#01.03.2014 09:41
+
+13
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Кот_да_Винчи> у бандерлогов баттхерт - то ж "Владимир Ленин"!

Интересно, а бандерлоги со своих электровозов советского производства данные буквы сбивать не собираются? А то ж ведь они именно "Владимир Ленин" и означают. Это ж какой подкоп под самостийность! Непорядок однако.
Демократия – в аду, на небе Царство  27.027.0
+
+4
-
edit
 

info

аксакал

Barbarossa> А что вообще с ВМСУ?

Премьер Крыма переподчинил себе МВД, вооруженные силы и флот

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов переподчинил себе все силовые структуры республики, сообщили в пресс-службе... // www.vz.ru
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  33.0.1750.11733.0.1750.117

mid!

опытный


U235> Интересно, а бандерлоги со своих электровозов советского производства данные буквы сбивать не собираются? А то ж ведь они именно "Владимир Ленин" и означают. Это ж какой подкоп под самостийность! Непорядок однако.
U235> http://ic.pics.livejournal.com/roman983/29224299/190125/original.jpg
- Они пока, умом "не достигли"- мало у них специалистов по ЖД. Тем более, Вы что думаете,в их рядах есть ИТР? Я очень сильно сомневаюсь. Там кроме повернутых на пропаганде бездельников и непристроенной молодежи никого нет. Итог того, что десятки лет их родители "батрачили" на западе, а воспитанием отпрысков не занимались.
 27.027.0
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Военный совет ВМС ВС Украины призвал решить противоречия исключительно мирным дипломатическим путем

Военный совет Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины обратился ко всем участникам событий, происходящих в Автономной Республике Крым и Севастополе, решить противоречия исключительно мирным и дипломатическим путем и не допустить кровопролития. // interfax.com.ua
 
 33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+1
-
edit
 

info

аксакал

Ночью у здания Рады и Совмина Крыма звучали выстрелы и взрывы

В ночь на субботу у зданий Верховного совета и Совета министров Крыма звучали выстрелы и взрывы. // www.vz.ru
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+4
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал

И.Н.>> Ни то, ни другое. Совершенно неграмотный вход в помещение - по сторонам даже не смотрят.
U235> Штурмовая группа, которая должна была обеспечить вход, скорее всего вошла под прикрытием дыма и мы их действия не увидели.
Если посмотреть на таймер - этот эпизод просто вырезан. Как и ряд эпизодов в процессе.
Видеоролик - не утечка, его специально выложили, почикав принципиальные места.
 27.027.0
+
+4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235> Интересно, а бандерлоги со своих электровозов советского производства данные буквы сбивать не собираются?

Собьют.. теперь это будет электровоз СП,с трезубом вместо звезды.
 
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
info>  ВЗГЛЯД / Премьер Крыма переподчинил себе МВД, вооруженные силы и флот

А ВМСУ подчинились????

У инх сейчас два варианта или подчинятся Аксенову или идти вместе с емьями в Одессу. :(
 
RU Bryansk Eagle #01.03.2014 11:08
+
+11
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Госдеп США не может подтвердить из независимых источников сообщения о российском вторжении в Крым, заявила на пресс-конференции представитель ведомства Дженнифер Псаки.

"У нас нет независимого подтверждения информации, которой я бы могла с вами поделиться", передает "Интерфакс-Украины" слова Псаки.
 


Вежливый госдеп не узнал в вежливых силах самообороны Крыма войска Мордора. И правильно. :)
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+1
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал

mid!> - К сожалению, Крым, сегодня не так однороден. За последние 5-6 лет, сюда понаехала уйма народа... Но какого? Все начальство из пришлых!!!
Ну так после выборов будет другое начальство...
 27.027.0
RU Дем #01.03.2014 11:13  @Barbarossa#01.03.2014 11:03
+
+2
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал

Barbarossa> А ВМСУ подчинились????
Barbarossa> У инх сейчас два варианта или подчинятся Аксенову или идти вместе с емьями в Одессу. :(
А Одесса хочет остаться под бандерлогами?
 27.027.0
RU Иван Нью-Джерсийский #01.03.2014 11:13  @Pontijus#01.03.2014 04:20
+
+5
-
edit
 
Pontijus> Избраный президент тоже не просил.

Откуда ты знаешь, что не просил? :)
Как раз очень похоже, что прямо противоположное имело место.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  27.027.0
+
+7
-
edit
 

mid!

опытный


mid!>> - К сожалению, Крым, сегодня не так однороден. За последние 5-6 лет, сюда понаехала уйма народа... Но какого? Все начальство из пришлых!!!
Дем> Ну так после выборов будет другое начальство...
- Дело, в том, что это касается не только исполнительной власти. Это куча госпредприятий и учреждений,структур замыкающихся и подчиняющихся непосредственно Киеву(например ГП "Массандра",МДЦ "Артек" итд ). И таких множество - десятки и тысячи. И руководство там на 80-90% не Крымское(причем семьи у многих из них тоже за пределами Крыма). Как оно себя поведет?- вот в чем вопрос.
 27.027.0
Это сообщение редактировалось 01.03.2014 в 11:27
RU Bryansk Eagle #01.03.2014 11:18
+
+12
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов выступил с телеобращением к нации. "Российская Федерация развязала неприкрытую агрессию против нашей Украины, - сказал он. - Они ввели войска и не только захватили парламент и Совет министров Крыма, но берут под контроль гражданские объекты, коммуникации, пробуют блокировать места размещения украинских войск".

"Нас провоцируют, разыгрывается абхазский сценарий", - заявил и.о. президента Украины.

Турчинов обратился к российскому президенту Владимиру Путину с призывом "остановить провокации и начать переговоры".
 


О как. Турчинов любит разбрасываться словами. Переговоры ему. С кем разговаривать-то, если легитимной власти в Киеве не осталось?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+5
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
mid!> И руководство там на 80-90% не Крымское(причем семьи у многих из них тоже за пределами Крыма). Как оно себя поведет?- вот в чем вопрос.

Если ты не рядом со своей собственностью, то не можешь ее контролировать. Крым все это аннексирует. Молодой автономии нужны деньги.


ЗЫ. США грозится
 
1 52 53 54 55 56 191

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru