Крым после революции

 
1 81 82 83 84 85 191
RU korneyy #02.03.2014 17:30  @Bryansk Eagle#02.03.2014 17:24
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

B.E.> Так я не понял. Вчера дело шло к тому, что отколется и возможно присоединиться к нам чуть ли не весь Юго-восток. Флаги водружали, референдумы объявляли...
B.E.> А сегодня уже что? Задача максимум - это Крым? А харковчан не стоит спрашивать, с кем они хотят жить?
Вчера шанс до вечера был. Сегодня, боюсь, уже нет. :(
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  11
+
+2
-
edit
 

Ропот

опытный

И.Н.>> Отсюда вопрос: это, кстати, точно ВС РФ, а не какие-то ряженные? %)
Scar> Ну конечно это аирсофтеры - ну конечно это заговор, и съемки делались "в подставной квартире в Тель-Авиве"(с) и (тм).
К чему истерика? Нет в Крыму вооруженных столкновений, а караул устал.
 11
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 
Ропот> К чему истерика? Нет в Крыму вооруженных столкновений, а караул устал.
Какая истерика? И к чему фантазии насчет истерики? Устав караульной службы откройте, если подзабыли как караульный на посту себя вести должен. А про усталость караула - вы боевикам будете рассказывать? Как на СК?
 33.0.1750.11733.0.1750.117

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Scar> Беда в том, что есть автоматы, и это значит, что магазин примкнуть - не проблема. Но видимо не хотят накалять обстановку - значит еще верят, что можно обойтись без этого.
Вопрос лишь в том где магазины и что внутри.У нас в расположении роты патронов никогда не было,только в ружейке стояли два ящика снаряженных магазинов с НЗ и эти ящики обычно выносили по тревоге и грузили в БМП,а все остальные боеприпасы где то на складе.
 27.027.0
UA mid! #02.03.2014 17:42  @Bryansk Eagle#02.03.2014 17:24
+
+8
-
edit
 

mid!

опытный


B.E.> Так я не понял. Вчера дело шло к тому, что отколется и возможно присоединиться к нам чуть ли не весь Юго-восток. Флаги водружали, референдумы объявляли...
- Смотрите, раньше... Но повторюсь, население -аморфно!!! Это по сути амебообразные образования.
Смотрите сами на роликах. Основные патриоты- пенсионеры. Основное население политически во всем разуверенное- их цель самосохранение на данный момент,и зарабатывание денег. Остается еще непристроенная молодежь и студенты - на которых и сделал ставку "майдан". А то что побузили, помитинговали(в выходной!)- выпустили пар и всё,завтра на работу. Чинуши просто перекрашиваются, ожидают, с надеждой сохранить бизнес и привелегии. Сегодня он на митинге распинается а завтра пойдет в кабинет исполнять указания из Киева. К тому же местной элите совершенно не нужна Россия- их же "проглотят" за раз. На Украине они практически правят балом, поэтому не удивительны назначения олигархов в Донецке и Днепропетровске.Насчет того, что казна пуста- это все бла-бла-бла(вспомните распад ссср). На Украине сейчас олигархи и фашисты, все в одной команде - против России. Все заводы,фабрики, параходы принадлежат олигархам...
 27.027.0
+
-4 (+7/-11)
-
edit
 
AndreySe> Вопрос лишь в том где магазины и что внутри.У нас в расположении роты патронов никогда не было,только в ружейке стояли два ящика снаряженных магазинов с НЗ и эти ящики обычно выносили по тревоге и грузили в БМП,а все остальные боеприпасы где то на складе.
Вопросы могут быть какие угодно, и у кого угодно. А факт пока один - далеко не все "толстые дяди" спешат забыть присягу Украине(кто бы сейчас в Киеве ни сидел), и принять сторону наших войск вторжения. А это, уже само по себе - взведенная бомба у всех нас под *опой, и у Украины, и у России. И благодарить за это - надо вконец обезумевшего от "беса в ребро" Вовку.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
Александр Леонов: Аннулированный штраф; по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
-
edit
 

Ропот

опытный

Scar> Какая истерика? И к чему фантазии насчет истерики?
Ну значит особое внимание к несущественным мелочам

Scar> Устав караульной службы откройте, если подзабыли как караульный на посту себя вести должен.
А кто сказал, что они несут караул по уставу? На меня не ссылаться :)

Scar> А про усталость караула - вы боевикам будете рассказывать? Как на СК?
О том и речь - будут боевики как на СК, тогда и "муштруй".
 11
RU просто спокойный тип #02.03.2014 17:48  @Scar#02.03.2014 17:45
+
+10
-
edit
 

просто спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил

за это нужно благодарить тех кто устроил нац балаган в Киеве и взял русских на юго-востоке в заложнике. ты предлагаешь их (русских) слить?
всё что можно изменить - можно улучшить  27.027.0
+
+2
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Как ни странно, довольно взвешенно.

Максим Шевченко из Симферополя: «Представлять себе, что украинцам в Крыму что-то угрожает, — удел постоянных посетителей Казантипа»

Совет национальной безопасности и обороны Украины приказал начать мобилизацию на всей территории страны. Накануне Совет Федерации дал добро на ввод российских войск в Украину, однако окончательное решение президент Владимир Путин еще не принял. На связи со студией ДОЖДЯ – журналист Максим Шевченко, который сейчас находится в Симферополе, где, как и в нескольких других крымских городах, уже несколько дней находятся люди в камуфляже, которых некоторые склонны считать российскими военнослужащими. // tvrain.ru
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  11

  • Александр Леонов [02.03.2014 17:50]: Предупреждение пользователю: Scar#02.03.14 17:45
RU Иван Нью-Джерсийский #02.03.2014 17:51  @Scar#02.03.2014 17:25
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 
Scar> Когда автомат расстреялет в упор этих оболтусов - боюсь пулеметчик их уже не воскресит.

Это верно. И тем не менее любой пулеметчик приближающуюся машину сразу же на мушку возьмет.

Scar> Ну конечно это аирсофтеры - ну конечно это заговор, и съемки делались "в подставной квартире в Тель-Авиве"(с) и (тм).

Ну-ну. Ты еще скажи, что провокаций не бывает - выдумки путиноидов. :)

Посмотри на суть всех видео из Крыма. Везде, где видны вежливые люди (тм), их везде много. Снаряга у них, кстати, обычно несколько иная, как и униформа. Но не суть. Вежливых людей почти всегда много, они всегда друг дружку прикрывают. А тут сидят два неких кадра на фоне пустоты, как будто прямо ждут интервью. На подъезжающую машину - ноль реакции. Наверное, совсем дураки, и в очередь из автомата не верят.

Вот то, что СВД не эйрсофтная - верю, их на Украине хватает. ;)

Scar> Резни пока нигде нет.

Вот именно поэтому ее и нет.

Scar> А стычек куда больше в том-же Харькове. Ну а чего-ж Вовка в Харьков войска не послал?

Ну, цыплят по осени считают. Может, и пошлет еще. Хотя, как мне кажется, ограничится Крымом, а дальше будет идти поддержка на дип.уровне, оружием, информацией, возможно, отдельными ударами по гнездовищам бандеровцев, как только таковые выявятся (или уже выявлены). Крым сам по себе хорошая приманка. ВС РФ могут не быть агрессорами, а тупо сидеть и ждать, пока бандерсвер не попрет "москалей на ножи брать" - к Крыму. И тепло встретить их в районе Чонгара, Геническа, Армянска.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  27.027.0
RU Sergofan #02.03.2014 17:51  @Bryansk Eagle#02.03.2014 17:24
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
B.E.> А сегодня уже что? Задача максимум - это Крым?

Всего лишь. Вот так, "мелочь", база ЧФ, который ожидает пополнения, а нынешний состав староват и не может без своих ремонтных мощностей.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  24.0.1312.7124.0.1312.71
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
Ропот> Ну значит особое внимание к несущественным мелочам
Вот почему-то мои друзья, кто в Чечне воевал - первыми ужаснулись подобным "мелочам" несения караульной службы.
Ропот> А кто сказал, что они несут караул по уставу? На меня не ссылаться :)
Те солдаты на видео сами и сказали. Или для вас не очевидно, что любая охрана, а тем более блокада потенциально враждебной воинской части - есть караул, и даже больше, чем караул? А иначе бы и военных там ставить не пришлось?
Ропот> О том и речь - будут боевики как на СК, тогда и "муштруй".
В смысле, пока петух в *опу не клюнет - клювом калибра 5.45 или 7.62? Оч-чень профессионально - "ведь смерть это то, что бывает с другими" (с). Как сказал один из моих товарищей - вот такие "бойцы" и становились "героями" съемок боевиков с вырезанными под корень блок-постами. Эти от тех отличаются в целом только тем, что эти - в ботинках, а не в тапочках на карауле стояли.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Sergofan #02.03.2014 17:57  @AGRESSOR#02.03.2014 17:51
+
+6
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
И.Н.> Ну, цыплят по осени считают. Может, и пошлет еще. Хотя, как мне кажется, ограничится Крымом, а дальше будет идти поддержка на дип.уровне, оружием, информацией, возможно, отдельными ударами по гнездовищам бандеровцев, как только таковые выявятся (или уже выявлены).

Ну зачем же так сурово-то? Вот сейчас на территории Крыма будет гораздо спокойнее, чем в других областях. Никаких, понимаешь, "евромудаунов", МВД работает, магазины тоже, прокуроров за галстук не таскают бандиты и просто в центре города от палаточного городка вони нет. И куда начнет потихоньку перебираться население? Неужели в центр Киева?
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  24.0.1312.7124.0.1312.71
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Bell> Судостроительная промышленность какой бы то ни было Украины находится в Николаеве и слегка в Одессе.

Залив в Керчи. там 100 000 тонные танкеры строили, и 1135.

В Феодосии тоже что то есть.
 
RU Bryansk Eagle #02.03.2014 17:58  @Sergofan#02.03.2014 17:51
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
B.E.>> А сегодня уже что? Задача максимум - это Крым?
Sergofan> Всего лишь. Вот так, "мелочь", база ЧФ, который ожидает пополнения, а нынешний состав староват и не может без своих ремонтных мощностей.

Во-первых, Крым очень зависит от материка.
Во-вторых, Крым был взят под контроль вежливыми людьми, без всякого разрешения советом федерации вводить войска. Все прошло тихо мирно, даже США глаза усилено закрывали.
В-третьих, до вчерашнего демарша были неплохие шансы на весь юго-восток.
В-четвертых, бросать русских на остальной части Украины разве можно? Их после оттяпанного Крыма будут вдвойне усилено гнобить.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Barbarossa #02.03.2014 18:00  @Bryansk Eagle#02.03.2014 13:51
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
B.E.> Надеюсь не станут. И надеюсь у новой власти хватит мозгов не пытаться отбить уже потерянный Крым.

Им сейчас не об Крыме надо думать...


Предполагаю что будет ввод танков самообороны через Чернигов на Киев.

Яценюк эвакуируется и в Киев войдет Янук. И атм подпишет все нужные бумаги.
 
RU Иван Нью-Джерсийский #02.03.2014 18:01  @Sergofan#02.03.2014 17:57
+
-
edit
 
Sergofan> Ну зачем же так сурово-то?

Ну, это крайний вариант. Хотя, увы, и очень вероятный.

Sergofan> Вот сейчас на территории Крыма будет гораздо спокойнее, чем в других областях.

Вот и я о том же.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  27.027.0
+
-4 (+4/-8)
-
edit
 
Александр Леонов, в чем вы высокомерие узрели? В констатции того факта, что вопросов там много, а факт - всего один? Совсем модеры с катушек послетали - на американских и российских сайтах раздают штрафы и баны, в зависимости от флажка форума.

Бред, и не модерация - что там что тут. Ну и да, не забудьте выписать мне штраф за обсуждение модераториала - это ведь легче, чем обосновать - в каком месте я высокомерен был.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
Balancer: Аннулированный штраф; по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
RU Massaraksh #02.03.2014 18:01  @AGRESSOR#02.03.2014 17:51
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Scar> Ну а чего-ж Вовка в Харьков войска не послал?
Читаю тут харьковский форум - где-то процентов 70 враждебно относятся к России. Мозги промыты основательно: считают, что мы тут чуть ли не щи лаптями хлебаем. Ну и на хрена это нужно?
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
RU korneyy #02.03.2014 18:01  @Barbarossa#02.03.2014 18:00
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Barbarossa> Им сейчас не об Крыме надо думать...
Barbarossa> Предполагаю что будет ввод танков самообороны через Чернигов на Киев.
Barbarossa> Яценюк эвакуируется и в Киев войдет Янук. И атм подпишет все нужные бумаги.
А оно в таком виде надо? :eek:
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  11
RU Bryansk Eagle #02.03.2014 18:02  @Barbarossa#02.03.2014 18:00
+
+2
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Barbarossa> Предполагаю что будет ввод танков самообороны через Чернигов на Киев.
Barbarossa> Яценюк эвакуируется и в Киев войдет Янук. И атм подпишет все нужные бумаги.

В Киев мирно - анриал. Только с боями. Да, преимущество наших будет громадное, но сам факт прямых боестолкновений это будет полный капец.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.11733.0.1750.117

  • Balancer [02.03.2014 18:03]: Предупреждение пользователю: Scar#02.03.14 18:01
RU Bryansk Eagle #02.03.2014 18:03  @Massaraksh#02.03.2014 18:01
+
+2
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Massaraksh> Читаю тут харьковский форум - где-то процентов 70 враждебно относятся к России. Мозги промыты основательно: считают, что мы тут чуть ли не щи лаптями хлебаем. Ну и на хрена это нужно?

А каковы были настроения до вчерашнего демарша? Например в Пятницу?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Иван Нью-Джерсийский #02.03.2014 18:04  @Scar#02.03.2014 17:45
+
+12 (+15/-3)
-
edit
 
Scar> И благодарить за это - надо вконец обезумевшего от "беса в ребро" Вовку.

И где ему можно сказать спасибо?
Я бы сказал - за то, что в Крыму нет бандеровщины, нет резни русских, за то, что фашизм здесь не прошел.

Защиту окраин государства и людей от фашистов ты называешь "безумием"? Оригинально.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  27.027.0
RU Испытателей_10 #02.03.2014 18:04  @korneyy#02.03.2014 13:58
+
+4
-
edit
 
korneyy> А если разоружаться не захотят?
Не торопитесь, Как там у классика:
“Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Назовите свою цену, поговорим как культурные люди. Вы же еще не слышали наше звучание.”
 7.07.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Sergofan #02.03.2014 18:05  @Bryansk Eagle#02.03.2014 17:58
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
B.E.> Во-первых, Крым очень зависит от материка.

Поправка - украинский Крым. РФ вполне по силам эта задача.

B.E.> Во-вторых, до вчерашнего демарша были неплохие шансы на весь юго-восток.

А на них кто-то имел прицел кроме наших "форумных" бойцов? Есть информация?

B.E.> В-третьих, бросать русских на остальной части Украины разве можно? Их после оттяпанного Крыма будут вдвойне усилено гнобить.

Это так. Но их там не единицы, не десятки, не сотни. Их миллионы, если что. И защитить себя от бандитов из Киева могут вполне. Ведь была же информация от Wert, что сотрудников "Беркута" вывезли из Киева автобусами в свои регионы.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  24.0.1312.7124.0.1312.71
1 81 82 83 84 85 191

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru