Разнообразная политота за Крым

 
1 16 17 18 19 20 39
+
+8
-
edit
 

Bell

аксакал
★☆
asoneofus> Ну .. по традиции ябывдулбы ... :p
Бррр... я бы столько не выпил! :eek:
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  27.027.0

RU Валентин_НН #17.03.2014 20:24  @Bell#17.03.2014 20:14
+
-
edit
 

Валентин_НН

координатор
★★
Bell> Там порезали сильно, самого интересного нет.
НУ, думается, что если бы там что-то было, то оставили бы как-раз самый смак.
совершенно непонятно, почему видео обрывается на самом интересном месте - где мадам начинает бесноваться и её оттаскивают от Чуркина под дружный смех окружающих.
ситуация напоминает фотку про "зигующего еврея". хотя мне очевидно, что это просто стоп-кадр, когда Яценюк(?) просто махал рукой.
 33.0.1750.15433.0.1750.154

TT

паникёр


Bell> вопрос будет выносится на Генеральную Ассамблею, которая может большинством голосов принять резолюцию в обход вето. Вот тут-то и начинается самое главное, глобальный торг и бойня.

Резолюции Ассамблеи не обязательны к выполнению и носят исключительно рекомендательный характер. Боюсь что Украина до ассамблеи не доживет :)
 33.0.1750.15433.0.1750.154
+
+1
-
edit
 

Adamkus

аксакал

Елена Мизулина заявила, что у нее нет активов за рубежом

Депутат Госдумы Елена Мизулина прокомментировала сообщение о введении против нее санкций со стороны США. «Решение вызывает недоумение — хотя мы ожидали санкций — потому что ни счетов, ни недвижимости ни у меня, ни у членов моей семьи за пределами Российской Федерации нет... Почему именно меня включили? Я думаю потому, что и других коллег, которые выступали на заседаниях Государственной думы или Совета Федерации», — цитирует «РИА Новости» госпожу Мизулину. Она уточнила, что российские парламентарии в рамках закона отстаивали интересы, права и свободы соотечественников за пределами Российской Федерации. «Я абсолютно убеждена, что мы абсолютно правильно действовали», — заявила госпожа Мизулина. В понедельник стало известно о том, что президент Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении семи российских политиков. Им будет запрещен въезд в США, их активы и собственность там будут блокированы. // www.kommersant.ru
 

говорит, что счетов у нее нет :p
 
RU Barbarossa #17.03.2014 20:50  @asoneofus#17.03.2014 20:00
+
+10
-
edit
 
17.03.2014 23:40, Вованыч_1977: +1: ааааа, порвало :D
RU Кот_да_Винчи #17.03.2014 20:51  @Barbarossa#17.03.2014 20:50
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Barbarossa> http://ic.pics.livejournal.com/marauder_ii/11475733/1570/1570_900.jpg

нарцисска. Одобряю таких.

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU Беня #17.03.2014 20:53  @Barbarossa#17.03.2014 20:50
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Barbarossa> http://ic.pics.livejournal.com/marauder_ii/11475733/1570/1570_900.jpg
По классике он должен ей руку на голову положить и помочь немного. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU Android #17.03.2014 20:56  @Barbarossa#17.03.2014 20:50
+
+3
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Barbarossa>
Все не так было
Главное в психиатрии первым надеть халат.  33.0.1750.15433.0.1750.154
+
+8
-
edit
 

Bell

аксакал
★☆
Ну народ, давайте честно - на счет счетов это цирк с медведями :)
С тех пор, как амерканы стали закручивать гайки на счет борьбы с терроризмом и отмыванием бабла, когда они в том числе начали заламывать руки всем банкам, включая швейцарские дело обстоит так:
- только дурак держит счета с лярдами честно украденного на свое имя, нормальные люди заводят отмывочные конторы где-нибудь на Кипре и Британских Виргинских островах. Эти фирмы владеют фирмами на каком-нибудь острове Мэн или еще в каком оффшоре, а у же этим мэнские конторы имеют счета с реальными бабками в Швейцарии, Австрии или еще где. Поэтому искать концы в этой мутной воде - дураком станешь и вообще хрен разберешь.
Так что нигде никаких счетов никто никогда не найдет и ничего не арестует. Только у самых тупых. Настолько тупых, что они и так долго не живут.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  27.027.0
+
+1
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Bell> Ну народ, давайте честно - на счет счетов это цирк с медведями :)
Вот именно! Еще когда Каддафыча прессовать начали, смотрящие в будущее должны были найти и перепрятать.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  33.0.1750.15433.0.1750.154

+
-
edit
 

asoneofus

старожил

Bell> Бррр... я бы столько не выпил! :eek:
Теперича есть Крым! :D Пара бутылей массандровской мадеры и ... главное с нашим не перепутать :eek: ...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  33.0.1750.15433.0.1750.154

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★

Эхо Москвы / Интервью / Михаил Веллер

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте. Это программа «Особое мнение», меня зовут Татьяна Фельгенгауэр и я приветствую в этой студии Михаила Веллера. Здравствуйте, Михаил Иосифович. М.ВЕЛЛЕР: Добрый вечер. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Новости последних часов // echo.msk.ru
 
Политика – вещь насквозь лживая. Дипломаты смотрят друг другу в глаза, и оба лгут, вежливо улыбаясь. А именно. Для чего нужен Янукович, у которого нет политического будущего, что полагают все и что Путин легитимизировал это положение «У Януковича нет политического будущего».

Но! Когда Янукович сегодня на пресс-конференции вышел и в течение 8 минут прочитал по бумажке свою речь «Я – президент, меня выгнали, я не отрекался, я вернусь в Киев, я не признаю киевского правительства». Вот, всё. Это заявление. То есть он подтвердил: «Я – президент». Что это значит?

Теперь означает, что Крым может заявить, что он не признает незаконное киевское правительство, а признает законного президента Януковича! А то, что вы называете якобы российский спецназ, а вот уже одна рота принесла присягу Крыму. Это наши отряды самообороны. То есть существует легитимная конструкция. И хотя она насквозь лживая, хотя, на самом деле, всё не так, но наличие внешнее этой легитимной конструкции продолжает, холодно глядя Западу в глаза, продолжать играть свою игру, говоря своему населению «Ну, смотрите, вот это законный президент. Вот это отряды самообороны. Вот это вот законный парламент. Что, под дулами автоматов? Не было под дулами автоматов. Что, не было кворума? А вы считали? Что, не пускали журналистов? А нечего им делать в парламенте.
 



Потом, понимаете, какая уже вещь? Назарбаев и Лука теперь шарахаются...

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Вы про Лукашенко?

М.ВЕЛЛЕР: Лукашенко. ...как черт от ладана, потому что Назарбаев не спит и видит, как северная половина Казахстана, все эти Сальские степи, отрисованные Сталиным Казахстану, переходят под Россию, а Лука спит и видит, как исконные российские территории Полоцк, Витебск, Орша, исконные старинные русские города, происходит это воссоединение, аннексии, а его, Лукашенко можно и судить, в сущности, за зажим демократии, потому что он, дрянь такая, до сих пор не дал большому русскому бизнесу приватизировать всё вкусное в Белоруссии.

Так что я думаю, что здесь ребята будут шарахаться в стороны. И внутренние вот эти связи СНГ – они могут напрячься так, что кое-что полопается. Это надо иметь в виду.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, СНГ-то уже давно никакого нет, но есть Таможенный союз, есть ЕврАзЭС, то, о чем так беспокоится Владимир Путин, и как раз Белоруссия – это как раз всегда в первых рядах с Россией, за Россию. Всё здорово, классно.

М.ВЕЛЛЕР: Из первого ряда до последнего ряда путь – один шаг, полный поворот кругом. Это у нас элементарно, это у нас запросто. Так что здесь последствия неисчислимы абсолютно.

И сегодня до чрезвычайности сложное положение. И то, что с такой спешностью парламент Крыма принял декларацию независимости, говорит о том, что нужно всё делать скорей, скорей, скорей и скорей. Ну, сделать-то сделают, а шо будет дальше, очень трудно сказать.
 
 27.027.0
+
+2
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Улыбнуло.

«У нас в жизни все так же. Просто теперь у нас есть Крым»

Егор Холмогоров: Возвращенный рай

Россия осталась такой же, какой была. Просто мы вернули себе рай. Я, не претендуя на исчерпывающее описание, вам про... // www.vz.ru
 
Должен вас расстроить, друзья мои. Россия не воскресла. Россия не умерла. Россия не «встала с колен». Россия не «провалилась в пропасть». Просто теперь у нас есть Крым и нас больше на два миллиона человек. Просто наше государство повело себя так, как ведет себя минимально нормальная сильная страна, а не как вечный лузер.

Просто это очень обидно для тех, кто привык к тому, что, как выразилась истеричная представительница США в ООН Саманта Пауэр, «Россия – побежденная страна». И их озлобление, пожалуй, несколько преувеличивает наше чувство победы.

В остальном – перед нами все та же РФ со всеми ее достоинствами и недостатками, с огромным количеством проблем, с массой трудной черновой работы, которую нужно сделать, чтобы наша жизнь стала минимально легче. Со свихнувшимися соседями, от которых надо как-то защитить русских людей на юге и востоке Украины.

И с Крымом, который Украина оставила нам в разрухе. И с проблемами этнокриминала. У нас в жизни все так же. Просто теперь у нас есть Крым.
 



...в Крыму я провел довольно много времени и для меня лично это образ русского рая.

Этот рай состоит из двух уровней. Один – это собственно Крым, пространство неги и наслаждения, тепла, радости, солнца, разливающегося вместе с кровью, счастья, вдыхаемого вместе с воздухом. Страна божественного вина и божественных фруктов.

Второй уровень рая – Севастополь. Территория русского достоинства, место, где ты с щемящей ясностью осознаешь, что ты русский. Здесь каждая бухта, каждая скала пропитаны памятью о тех, кто здесь погиб, защищая Россию в двух великих осадах – 1854–1855 и 1941–1942.

Здесь, раскинувшись на пляже у стен древнейшего города на территории России – Херсонеса, ты наблюдаешь за проходящим мимо смертоносным для авианосцев красавцем – ракетным крейсером «Москва». Здесь даже в ту пору, когда в самой России триколор ассоциировался с чем угодно, но не с победой, ты смотрел на него как на русский флаг – с гордостью.
 
 27.027.0

ahs

координатор
★★★
Fakir> Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 11.03.2014 19:07: Михаил Веллер

Два дебила - это сила. Эхомосквы однозначно необходима, дабы дурь каждого была видна, как Петр I говорил.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
+
+1
-
edit
 

asoneofus

старожил

Fakir> Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 11.03.2014 19:07: Михаил Веллер
Мнение Веллера - это мнение Веллера.
Он простодушненько говорит - но не дурак.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  33.0.1750.15433.0.1750.154
RU Luchnik #18.03.2014 21:02  @Сергей-4030#18.03.2014 16:45
+
+6
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Сергей-4030> ... Ну что сказать - проститутки, да. Везде такие, и тут тоже, говорят то, что публика хочет услышать. CNN, NBC, BBC - в день голосования были куда более открыты, а после речи Обамы как-то все вдруг начали обличать.

Так говоришь, что у вас там демократия, свобода слова и плюрализм мнений ? Независимые и объективные СМИ ? ;)
 
Это сообщение редактировалось 19.03.2014 в 15:05
RU Barbarossa #18.03.2014 21:12
+
+9
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Понравилось у Крылова

О! Вот это уже совсем другое дело!

Оригинал взят у alex_mashin в Филиппика На  конкурс речей против Саманты Пауэр им. Константина Крылова . От имени Чуркина: With a heavy heart I listened to Ambassador Samantha Power's speech and witnessed… // krylov.livejournal.com
 
Update, авторизованный перевод:
С тяжёлым сердцем я слушал речь посла Саманты Пауэр, а затем наблюдал её енрвный срыв. Я чувствовал то же, что чувствуют, когда встречают, через много лет, спившегося одноклассника или первую юношескую любовь, торгующую собой в парке — жалость и стыд.

Когда-то Соединённые Штаты были демократической страной, первой, объявившей, что власть правительств основана на согласии управляемых. Теперь посол Пауэр называет народное голосование «незаконным», Россию агрессором, а осуществление народом своего права — оккупацией.

Если так, то возможно Екатерина Великая зря отказала Георгу III — в отличие от киевской хунты, законному правителю — в военной помощи, Лафайетт был оккупантом, а Чесапикская битва — агрессией.

Сегодняшние Соединённые Штаты отказали бы в помощи и сочувствии самим же в 1776 году, ибо это было бы незаконно. Страна, когда-то бросившая вызов могущественнейшему правителю своего времени, тепепь разжигает мелкий шовинизм в неудавшемся государстве. Что когда-то было землёй свободных теперь лишает другие земли свободы. Страна, сражавшаяся с нацизмом, теперь дружит с неонацистским режимом. Как пали сильные!

Острый стыд — вот что, без сомнения, чувствовала бедная Саманта Пауэр, когда читала подготовленную речь, не осмеливаясь поднять глаз от бумаги, отрекаясь от всего, на чём построена американская нация, всего, чему её учили в школе, всего завещанного её предками.

Даже в самой циничной душе остаётся след чести. Сегодня послу пришлось сказать слишком много лжи, и её профессионализм ей изменил. Это и объясняет жалкую сцену которую нам пришлось наблюдать.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Зло может восторжествовать на время, раздавив своим весом даже своих приспешников. Но српаведливость всегда побеждает
 
 
+
+1
-
edit
 

Prefect

путинслил

админ. бан

США приостановили дипломатические отношения с Сирией

США приняли решение приостановить дипломатические отношения с Сирией до отставки Башара Асада с поста президента этой страны, сообщает агентство Associated Press. // www.forbes.ru
 

С учетом нахождения американского авианосца в восточной части Средиземного моря могут отыграться за Крым на Сирии? Начало военной операции против Асада?
 33.0.1750.15433.0.1750.154
+
+2
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
asoneofus> Мнение Веллера - это мнение Веллера.
asoneofus> Он простодушненько говорит - но не дурак.

К своему несчастью, я его вибел даже по зомбоящику. Дядя гонит, не владея вопросом. За грядущую аннексию Сальских степей Казахстана ему надо ставить два по географии той страны, про которую он рассуждает, и больше про политику не спрашивать, хоть и лезет.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
RU asoneofus #18.03.2014 21:49  @ромочко слило#18.03.2014 21:27
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

Prefect> США приостановили дипломатические отношения с Сирией | Forbes.ru
Prefect> С учетом нахождения американского авианосца в восточной части Средиземного моря могут отыграться за Крым на Сирии? Начало военной операции против Асада?
Они по другому поступить и не могут.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  33.0.1750.15433.0.1750.154

asoneofus

старожил

ahs> К своему несчастью, я его вибел даже по зомбоящику. Дядя гонит, не владея вопросом. За грядущую аннексию Сальских степей Казахстана ему надо ставить два по географии той страны, про которую он рассуждает, и больше про политику не спрашивать, хоть и лезет.

Дисквалификация, замотался и пришёл не готовым - или сменил бенифициара?
PS Из него пиарщик всегда был никакой, даже когда очень стройно и осмысленно пытался нести мысль.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  33.0.1750.15433.0.1750.154
LV TT #18.03.2014 22:12  @ромочко слило#18.03.2014 21:27
+
-
edit
 

TT

паникёр


Prefect> США приостановили дипломатические отношения с Сирией | Forbes.ru
Prefect> С учетом нахождения американского авианосца в восточной части Средиземного моря могут отыграться за Крым на Сирии? Начало военной операции против Асада?

Гыыы, на зло маме отморожу ушки? Результат будет печальным для тех кого они собственно говоря хотели нападением на Сирию "поддержать". Турции и Саудовской Аравии станет очень "весело" :) Хотя они и призвывали к агрессии, но видимо так и не поняли каким звиздецом им это грозит.
 33.0.1750.15433.0.1750.154
LT Bredonosec #18.03.2014 22:37  @metalius#18.03.2014 03:35
+
+3
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

metalius> Название темы "переварить" слабо?
у вас какие-то особые проблемы с пониманием русского языка? Вам на литовский перевести, быть может?

metalius> Тогда читай так
не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам пойти. Будет названа тема так - пожалуйста, будет уголок ненависти для подобных вам с сережей положительных националистов :) А пока - см выше.

metalius> О фильтрации - не перегибай.
А вы не лгите :)

>И СМИ, и политики (за исключением нескольких "в танке" - Успацких, Палецкис, Кайкарис) у нас дуют в одном направлении, крайне негативным по отношению к действиям России.
Надо понимать, у вас весь мир - литва? Вам глобус литвы подарили на очередной день незалежности 11 марта?

metalius> Не попадают. Это украинские, российские источники, поэтому уехали в соответствующую тему.
А прочесть, кого именно вы назвали "украинскими" или "российскими", вам партийная принадлежность помешала? Или национальное самосознание? Раз несете чушь и передергиваете.
 26.026.0
+
-
edit
 

AlexSlon

втянувшийся

Про медьведя и мышь- клёво! А вот вместо ругани, причем не по делу, сами бы что ни будь придумали , но в обратном смысле!
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US Иван Нью-Джерсийский #19.03.2014 03:14  @metalius#19.03.2014 02:50
+
+8
-
edit
 
metalius> 2. обязательное условие для победы в такой войне - ни коим образом не заваливать дезинформацией СВОИХ, наоборот, дезой необходимо атаковать противника.

Фраза - претендент номер 1 на номинацию "Глупость месяца".

Именно своих в первую очередь и заваливают, потому как формирование общественного мнения является одним из основных рычагов управления народом при демократии. Собственно, рычаг не единственный, но наиболее мягкий и работающий на дальнюю перспективу. И весьма... как бы это скзаать... легитимный, ибо всегда идет под видом "освещения ситуации в мире", "обозначения вектора угроз и наших ответов", когда прямые директивы подаются порциями, размазанно по времени. Так ловко, что не поймешь сразу. Другие рычаги сводятся к банальным подтасовкам и подменой фигур как на выборах, так и во внутренней политике. В России именно от невозможности бесконечно промывать обывателям мозги появились пресловутые 146% и назначения губернаторов.

ЗЫ. Хотя если применить эту фразу в отношении российских СМИ, то с точки зрения западника будет занятная хохма - русские СМИ не лгут своим. Ага-ага...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 16 17 18 19 20 39

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru