Раскол Украины

 
1 65 66 67 68 69 176
+
+3
-
edit
 

tuger

опытный

paddlealex>> уже удалено никто сбакапить не успел?
AndreySe> епрст,поудаляли везде...таки не фэйк?

Тут вроде ещё есть. http://antifashist.com/latest-news/24155-fashistybanderovcy-na-glazah-zheny-ubivajut-byvshego-nachalnika-milicii-donecka-video.html
 11.011.0

RU Кот_да_Винчи #21.04.2014 10:07
+
+4
-
edit
 
RU кщееш #23.04.2014 02:26
+
+4
-
edit
 
интересно а на кого работает сейчас время?

Хотел вчера улететь в Симферополь - не смог
не было билетов
никаких
нас летело двое, так вот на товарища Ск*** билет еще был за 20 125 рублей, а мне уже не хватило.

Мест в гостиницах Симферополя нет.

В крымском совмине предлагают должность... отказываюсь. Отвык от должностей. костюм надо носить.
Работать - мы готовы, ради результата. Но должность предполагает и делание вида. Пожалуй, нет. все же.
 
Это сообщение редактировалось 23.04.2014 в 04:28
RU RighteouS #23.04.2014 04:32  @кщееш#23.04.2014 02:26
+
+7
-
edit
 

RighteouS

опытный

кщееш> интересно а на кого работает сейчас время?

Удивительно, но ни на кого.
Главный фактор сейчас, как мне кажется - это то, насколько долго готовы юго-восточные повстанцы сидеть на своих местах. Готовы ли просидеть месяц, два, три? Есть ли ресурсы на это дело? Решимость?

Украинская власть похоже не обладает силами для того, чтобы навести порядок в Донецке, Луганске и Славянске. Все, на что способна - пытаться не допустить распространения сепаратизма на соседние регионы.

При этом у центра в тартарары катится экономика, а восстание на востоке только ускоряет ее развал. И дальше лучше не будет, т.к. с начала мая, например, вступают в силу новые тарифы, насколько я знаю. По обещанным кредитам (от МВФ, США, Японии) тоже молчок - никто не хочет давать деньги стране со столь нестабильной властью. И уж разумеется на Украину сейчас не пойдут никакие частные инвестиции.
Ну а чем хуже живет народ - тем громче он ропщет. Но роптать он будет и на востоке, озлобляясь в том числе и на революционеров.

Россия во всем этом балагане ловко отмазалась Женевским соглашением, которое, с одной стороны, демонстрирует ее "участие в процессе", а с другой - не возлагает на нас никаких обязанностей по конкретным действиям. Думаю, раз в два-три дня какой-нибудь второстепенный наш политик будет лениво призывать восточных повстанцев сложить оружие, а затем сразу же будет выступать Лавров и требовать от Киева разоружить Правый сектор и прибраться на Майдане. Восточные повстанцы никаких договоров в Жневе не подписывали, а когда Киев пытается кого-то разоружить, то у него порой неожиданно разоружаются собственные войска.

Определенные надежды у украинцев есть на выборы президента, но и там все как-то тошно. Восточного кандидата не послушает запад, Тимошенко ненавидят на востоке. Более или менее доверием пользуется Порошенко, но это президент без партии, сможет ли он управлять страной без надежного тыла за спиной - неизвестно. Но сейчас он молодец, набирает очки на том, что дистанционировался от этого балагана.

Так что вопрос в том, как далеко пойдет ЮВ. Если мужики рассчитывали, что отвалят как в Крыму, а теперь разочарованы и готовы разойтись - то после их сдачи страну худо-бедно соберут. Если продолжат стоять - то ситуация будет тлеть и страна или перегорит, или полыхнет...

Что интересно - реально помочь украинской власти сейчас может... только Россия. У нее есть и деньги, и влияние на восточные регионы. Но политика, который решится пойти к ней на поклон, согласившись с очень жесткими встречными требованиями (признание референдума в Крыму, внеблоковый статус, федерализация, отказ от интеграции с ЕС) в Киеве сожрут с потрохами. Сидящих нынче революционеров сожрут точно, вот у избранного президента шансы есть...

США и ЕС такое впечатление что всерьез не готовы наводить порядок на Украине иначе, чем громкими обещаниями и поставкой схупайков. Им эта ситуация скорее интересна как возможность потыкать палкой в Россию. Но русский медведь на тыканье палкой отвечает как-то странно, хохочет после ввода санкций против Мизулиной, начинает дружить с Китаем, заключать экономические контракты с Ираном, мутить альтернативную валюту и вытворять прочие непотребства. Так что ну его нафиг, сильно тыркать тоже не стоит.

В общем, развели какой-то цирк размером с целую страну...
 34.0.1847.11634.0.1847.116
24.04.2014 04:29, кщееш: +1: согласен
CA AndreySe #23.04.2014 04:53  @RighteouS#23.04.2014 04:32
+
+4
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
RighteouS> Готовы ли просидеть месяц, два, три? Есть ли ресурсы на это дело? Решимость?
народ уже устал.Судя по настроениям в местечковых блогах уже всем это надоело.Возможно сами самооборонщики и готовы просидеть и месяц и два,но простые люди которые их там прикрывают уже начинают выражать недовольство и спрашивать ради чего они сидели на площадях,ходили в ночные дозоры.Короче нужен экшен,нужно двигаться вперед,причем по нарастающей.
 28.028.0
RU hcube #23.04.2014 07:46  @Кот_да_Винчи#21.04.2014 10:07
+
+13
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Кот_да_Винчи> еще кусок отвалился:

Регионам надо не изобретать велосипед, а просто скопировать текст декларации независимости от 1776 года. Тем самым США будут взяты в вилку - или самовыпилиться, или признать, что регионы таки могут самоопределиться.
Убей в себе зомби!  8.08.0
24.04.2014 04:30, кщееш: +1: красиво
RU RighteouS #23.04.2014 12:44  @AndreySe#23.04.2014 04:53
+
+2
-
edit
 

RighteouS

опытный

AndreySe> народ уже устал.Судя по настроениям в местечковых блогах уже всем это надоело.Возможно сами самооборонщики и готовы просидеть и месяц и два,но простые люди которые их там прикрывают уже начинают выражать недовольство и спрашивать ради чего они сидели на площадях,ходили в ночные дозоры.Короче нужен экшен,нужно двигаться вперед,причем по нарастающей.

Ну Майдан стоял больше трех месяцев, этого у них не занимать... вопрос о платности Майдана я считаю очень спорным - уверен, как минимум многие там стояли за просто так.
Опять же, если Россия заинтересована в сопротивлении на ЮВ, то как раз снабдить их финансами проблем не составит - счета в открытом доступе, знай себе засылай деньги под видом "обычных граждан, желающих помочь протесту братского народа".
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
AndreySe> уже начинают выражать недовольство и спрашивать ради чего они сидели на площадях,ходили в ночные дозоры.Короче нужен экшен,нужно двигаться вперед,причем по нарастающей.

На Майдане та же фигня была. Это процесс длительный, надоест - разойдутся по домам. Ухудшится экономическое положение или будут провоцировать опять выйдут. В принципе теперь не обязательно народу массовые демонстрации устраивать, есть вооруженное ядро протеста, оно в состоянии постоять за себя. А как там дальше будет во многом зависит от Киева, если там не натворят глупостей и пойдут на какие-то уступки, то ситуация уляжется на какое-то время.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU Кот_да_Винчи #23.04.2014 13:29  @TT#23.04.2014 13:27
+
+1
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆

TT> В принципе теперь не обязательно народу массовые демонстрации устраивать, есть вооруженное ядро протеста, оно в состоянии постоять за себя.

Надо преобразовать боеспособную часть ядра в Нац. гвардию (хунте и Потомакскому обкому превед!) и пусть занимается обороной на постоянной профессиональной основе.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
LV TT #23.04.2014 14:03  @Кот_да_Винчи#23.04.2014 13:29
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
Кот_да_Винчи> Надо преобразовать боеспособную часть ядра в Нац. гвардию (хунте и Потомакскому обкому превед!) и пусть занимается обороной на постоянной профессиональной основе.

Я это уже давно говорил, киевские сами нацгвардию создали, вот теперь батальон с востока страны организовался :) Пусть официально объявляют что выполняют закон и записываются в енту гвардию:)
 34.0.1847.11634.0.1847.116

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
TT> вот теперь батальон с востока страны организовался :)
Угу, и назвать его "батальон Восток" :D:D
 28.028.0
+
+3
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
TT>> вот теперь батальон с востока страны организовался :)
Дем> Угу, и назвать его "батальон Восток" :D:D
"иногда они возвращаются"(с)
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU кщееш #26.04.2014 21:29
+
+4
-
edit
 
Дольбоепы собрались в кучу
Надеюсь, это все долбоепы руины

РИА Новости публикует снимки, запечатлевшие войска Украины у Славянска

Как отметил источник в Минобороны РФ, снимки свидетельствуют о том, что около Славянска создается войсковая группировка "с целью стереть с лица земли город со всеми его жителями". // ria.ru
 
 
+
+6
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
У Кассада утянул

Запись с урока в одной из харьковских школ. Довольно типичный текст демонстрирующий свидомые патологии, помноженные на комплекс неполноценности и хроническую русофобию.
Вместе с тем, есть ряд весьма забавных откровений на тему величия Бандеры и причин происходящего.
Расшифровка:

"Вот эти сепаратисты, это те, кто стремится расколоть государство на мелкие части. Так вот это, в основном, российские спецслужбы. Это сюда засылаются российские спецслужбы, это военные, которые мобилизуют вокруг
себя каких-то там бандитов, каких-то там ещё отморозков, платят деньги каким-то безумным бабушкам, которые стоят на площади и орут. Понимаете? Вот это называется сепаратисты. То есть они к нашей стране не имеют никакого отношения, абсолютно. А кричат они, а в России они все кричат, что они, их притесняют бандеровцы. Они кричат, что придут бандеровцы, их всех расстреляют, убьют, - чушь полная!
Кто такой Бандера? Раньше Украина, перед войной, перед Великой Отечественной войной, с фашистами, она была поделена на 2 части. Была Восточная Украина, которая была присоединена к Польше, то есть, Западная. И была Восточная, которая была присоединена к России. То есть, не было единой Украины. И перед войной российские войска вошли в Украину,
соединили 2 её части, Восточную и Западную в одну Украину. Ну как, подписали политическое соглашение. Но эти же русские войска пришли, вот те, которые сейчас Крым захватили, вот эти, они пришли в Западную Украину и стали массово расстреливать всех, кто говорил на украинском языке. Они не щадили никого, и женщин и детей... И вот тогда появился вот этот Бандера... Этот человек очень-очень интеллигентный и очень образованный. Он сплотил мозг Украины. И вот тогда, когда он стал когда бороться против вмешательства русской, русских в дела украинского государства. Как и сейчас русские едут в нашу украинскую землю, только это ж не русский народ, а это именно только войска, военные. Они хотят отсоединить опять Восточную Украину, опять расколоть её на 2 государства... Поэтому Бандера и те, кого называют бандеровцами, это патриоты своей родины, они отстаивали интересы Украины. А то, что русские пишут, что бандеровцы
расстреливают русское население, так это брред полный, просто, никто никогда русское население ничего не расстреливал. Их расстреливали русские, это те, которые бросали, издевались над людьми, бросали людей в тюрьмы, издевались над ними, вот они их расстреливали. А Бандера вместе со своими сообщниками, они боролись против них, они никогда не убивали простых людей, никогда! Они наоборот защищали их права..."
 

 28.028.0
+
+5
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

P1_pr

втянувшийся



Больные люди на зараженной территории.
 10.010.0
RU Алдан-3 #27.04.2014 21:08  @P1_pr#27.04.2014 21:04
+
+16
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
P1_pr> http://youtu.be/oKdyvaU_-GQ

"Убить его собаку русскую" это хорошо, это душевно. Потом опять удивляться последствиям будут и плакать, что незашто обидели. Ах да, ещё денег просить.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  28.028.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
+
+10
-
edit
 

mid!

опытный

P1_pr> Больные люди на зараженной территории.
:(
- Здесь, одно лишь лекарство - кровопускание... причем беспощадно- принудительно....
 28.028.0

Bell

аксакал
★★☆
Провокаторы-титушки такие провели шествие в честь дивизии СС в Львове :)

Во Львове прошел парад вышиванок в честь дивизии СС "Галичина" (фото)

Во Львове прошел парад вышиванок посвященный 71-й годовщине создания дивизии СС "Галичина". Участники парада, преимущественно в вышитых рубашках, под штандартами, символизирующими СС "Галичина" прошли до памятника жертвам большевицкого режима. // podrobnosti.ua
 
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  28.028.0

P1_pr

втянувшийся

mid!> - Здесь, одно лишь лекарство - кровопускание... причем беспощадно- принудительно....
Слишком радикально, мы-ж не бандеровцыизверги какие, для начала лечебное голодание - до полного озарения, ну или вымирания, тут как получится. С тем что осталось продолжать вести дела.
 10.010.0

VAS63

координатор
★★☆
Bell> Во Львове прошел парад вышиванок в честь дивизии СС "Галичина"
Вот убейте, никогда не смогу понять, как психически нормальный человек может быть сторонником войск СС.
Это уже запредел какой-то. Слов просто нет.
И больше всего убивает, что это не один какой-то моральный урод вышел, их же довольно много!
У России только два союзника - ее Армия и ее Флот  25.025.0

3X

аксакал
★☆
VAS63> как психически нормальный человек может быть сторонником войск СС.
ну в прибалтике уже 20 лет шагают, и это действенный (возможно единственный) способ радикально противопоставляться РФ, США реально приветствуют это
 28.028.0
+
+2
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
mid!> - Здесь, одно лишь лекарство - кровопускание... причем беспощадно- принудительно....

Пока кровопускание устраивают исключительно русским и русскоговорящим. При полном попустительстве (или даже молчаливом одобрении?) со стороны России.
 28.028.0
US Иван Нью-Джерсийский #27.04.2014 23:57  @VAS63#27.04.2014 22:08
+
+5
-
edit
 
VAS63> Вот убейте, никогда не смогу понять, как психически нормальный человек может быть сторонником войск СС.

Психически нормальный - не может. Где противоречие? :)
 28.028.0
1 65 66 67 68 69 176

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru