Холивар Россия-Украина [2]

из Холивар Россия-Украина
 
1 296 297 298 299 300 462
RU MegaEvil #29.04.2014 03:52  @MegaEvil#29.04.2014 03:40
+
+7
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Только что со стрима из Донецка.

Прощай, безумная країна Страна без чести, без мозгов, С твоим ущербно-слёзным гимном, И вечным поиском врагов. // bobik-57.livejournal.com
 
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  34.0.1847.11634.0.1847.116
RU MegaEvil #29.04.2014 04:36  @MegaEvil#29.04.2014 03:52
+
+5
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Ваджра молодчага.

Осторожно русские

Украинская интеллигенция постоянно задаёт один и тот же вопрос: ГДЕ В УКРАИНЕ НАЦИСТЫ? Где вы их видели? - непрерывно вопрошает интеллигенция. Украинские нацисты… // andreyvadjra.livejournal.com
 
Украинская интеллигенция постоянно задаёт один и тот же вопрос: ГДЕ В УКРАИНЕ НАЦИСТЫ? Где вы их видели? - непрерывно вопрошает интеллигенция. Украинские нацисты это – миф, утверждает она, придуманный российской пропагандой. Мы всю жизнь живём в Украине, а украинских нацистов так ни разу и не видели!

Не видит она их ни в факельных шествиях ВО Свобода, выбрасывающих правую руку в нацистском приветствии, ни в вооружённых боевиках «Правого сектора», со свастикой на рукавах, ни в насильственной, тотальной украинизации населения, ни в информационно-идеологическом тоталитаризме…

Ну не хочет она во всём этом узнавать нацизм. Не хочет!

Ну, хорошо, раз такие проявления украинского нацизма вам не подходят, советую почаще, пановэ, посещать презентации т.н. культурологического проекта «Украинский Культурный Фронт», организованного Союзом Вольных Художников «Воля или Смерть», творческой группировкой «Художественный Барбакан», издательством «Люта дело» и ЦСИ М17. Он, как раз, и рассчитан на рафинированную, украинскую интеллигенцию.

Очень много потерял тот, кто не побывал 24 апреля на «интерактивной инсталляции» «Украинского Культурного Фронта» под названием «ОСТОРОЖНО РУССКИЕ!»

По замыслу его «мытцив», она должна была раскрыть всю омерзительную сущность русского человека и русского народа.

Для этого, в железные клетки были посажены индивиды с георгиевскими ленточками, которые изо всех сил пытались изображать дегенеративных недочеловеков. С собой у них была водка, российские флаги, оружие и портрет Путина. На клетках повешены надписи: «просьба не кормить» и «близко не подходить». Очевидно, таким образом украинские «мытци» хотели подчеркнуть примитивную, животную, опасную сущность русского человека.

Насколько я помню, подобным перфомансом в своё время увлекалась пропаганда Третьего Рейха. Нацистский режим, как и нынешние деятели украинской «культуры», старался показать гражданам своего государства недочеловеческую, животную сущность русских, что, по мнению вождей Рейха, открыло бы глаза немцам на его истинную сущность и психологически упростило бы им обращение с русскими «недочеловеками» как с животными.

А теперь вопрос к рафинированной украинской интеллигенции: как ещё можно назвать художественную выставку под названием «Осторожно русские», если не проявлением украинского нацизма?
 



Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  34.0.1847.11634.0.1847.116
+
-1 (+5/-6)
-
edit
 

userg

старожил
★★
Novice1975> Извини, друже, такого шулера только канделябром по башке. Играть с ним честно - бесперспективно.
По такой аналогии всю жизнь в подвале железо тягать будешь, не пустят в трениках в дом. Увы, если хочешь в этом доме уважения, то и будь добр научиться карты передергивать, и комплименты дамам отвешивать, и поговорить с умными на равных. Ну а канделябр ни когда не поздно применить, им ведь под конец вечера машут обычно.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+3
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
userg> По такой аналогии всю жизнь в подвале железо тягать будешь, не пустят в трениках в дом. Увы, если хочешь в этом доме уважения, то и будь добр научиться карты передергивать, и комплименты дамам отвешивать, и поговорить с умными на равных. Ну а канделябр ни когда не поздно применить, им ведь под конец вечера машут обычно.

Вот с чем чем, а тут соглашусь. Необходимо на конвейер поставить эти обращения и работы с местными и "зарубежными" судами. Мне-б очень понравилось решение Басманного суда о взыскании с США неустойки ...
И эту проституирующую хрень, о первенстве "международного права" из конституции нафиг убрать.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+1
-
edit
 

parohod

аксакал
★★
userg> Ну а канделябр ни когда не поздно применить, им ведь под конец вечера машут обычно.

А вечер еще не наступил?
http://russianships.info/  23.0.1271.9523.0.1271.95
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

userg

старожил
★★
parohod> А вечер еще не наступил?
Некоторым конечно не надо ждать вечера, канделябр жжет руки, надо махать, пока горячо.
Сам посуди. Январь-февраль, Россия вся в белом, денег с барского плеча отваливает. В Киеве потихоньку вляпываются в майдан ЕС и США. Такое хорошее начало. Вторая половина апреля. РФ в санкциях по уши, на границе с Украиной напряженка. В перспективе не пойми что, зато ЕС и США все в белом, не потратив ни копейки и дистанцировавшись от очага напряженности. Что тут канделябром можно исправить? За один февраль можно было насобирать с группой обученных экологов-правозащитников-антифашистов столько материала, что суды от Крещатика до Страсбурга оказались бы завалены делами, а сейчас бы с решениями бегали. А это сильнее канделябра будет.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+9
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆

userg> Сам что суды от Крещатика до Страсбурга оказались бы завалены делами,
Высшая степень наивности . Албанские басмачи аплодируют стоя такому суду.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
-
edit
 

userg

старожил
★★
энди> Высшая степень наивности . Албанские басмачи аплодируют стоя такому суду.
Я знаю, что канделябром проще, а как же сначала поговорить?
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+4
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
userg> а как же сначала поговорить?

1) С кем?
2) "Апчом"?
"Класс – это исключение случайностей"  28.028.0
RU Артем 80 #29.04.2014 14:15  @MegaEvil#29.04.2014 04:36
+
+4
-
edit
 

Артем 80

опытный

MegaEvil> Очень много потерял тот, кто не побывал 24 апреля на «интерактивной инсталляции» «Украинского Культурного Фронта» под названием «ОСТОРОЖНО РУССКИЕ!»
Креативно и рукопожато)
 28.028.0
RU Артем 80 #29.04.2014 14:18  @V.Stepan#29.04.2014 14:13
+
+1
-
edit
 

Артем 80

опытный

userg>> а как же сначала поговорить?
Т.е. раз аналогия с шулерами и подсвечниками - сначала сыгрануть партейку-другую, профукав мани? В чем глубинный смысл этого "поговорить"?
 28.028.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

userg

старожил
★★
V.Stepan> 2) "Апчом"?
Мда, что могут сказать Науру и Венесуэлла? Одни они только в друзьях остались. Если молча махать канделябром, то за умного сойти сложно.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+9
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
userg> то за умного сойти сложно.

В Женеве уже поговорили. В результате выяснилось, что "Россия во всём виновата — она одна не выполняет Женевские соглашения. Ату её!".

Поэтому ещё раз спрашиваю:
1) С кем говорить?
2) "Апчом"?
"Класс – это исключение случайностей"  28.028.0
RU userg #29.04.2014 14:31  @Артем 80#29.04.2014 14:18
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

userg

старожил
★★
А.8.> Т.е. раз аналогия с шулерами и подсвечниками - сначала сыгрануть партейку-другую, профукав мани? В чем глубинный смысл этого "поговорить"?
Нет, не партейку-другую. Игра идет постоянно. Вся жизнь игра (прошу прощения за банальность). Не играть нельзя, точнее можно, периодически доставая дубину отбивать для себя толику малую. Но лучше научиться играть, может и пока по их правилам. По мелочи профукивать, но выигрывать главное. Игроков к себе переманивать. Это не возможно без общения. Ну и канделябр должен быть, как без него. Иначе как лоха последнего разведут.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+2
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал


userg> По мелочи профукивать, но выигрывать главное.
Sic! Что сейчас и происходит.
А что получится, ну, то историки расскажут.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  34.0.1847.11634.0.1847.116

ahs

координатор
★★★★
userg> Но лучше научиться играть, может и пока по их правилам. По мелочи профукивать, но выигрывать главное. Игроков к себе переманивать.

Доставать дубину против мелкого шулера - это по их правилам. Мухлевать тоже. Бычиться на ровном месте - тоже.
Считай, что мы уже в братской семье акул.

По хорошему, проблема не в том, что играют шулеры, но и в том, что некоторые доверчиво-истеричны, некоторые туповаты, и некоторые даже имбецилы. С соответствующим стилем игры.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
RU Massaraksh #29.04.2014 15:02
+
+4
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
Интервью с основателем LifeNews Арамом Габреляновым.

Кратко:
1. "Психологическое ощущение, что если захватят Славянск, как будто бы ты проиграл".

2. "У нас нет никакого конфликта с народами Украины. У нас есть проблема конфликтной ситуации с бандеровскими бандами и ставленниками Госдепа. У нас нет проблем даже с жителями Львова".

3. "Новые власти [Киева], видимо, теряют контроль над информационным пространством и потому нервничают. Информационную войну российские СМИ внутри страны выиграли. Они проигрывают потому, что там чувствуется оголтелость. И у них очень серьёзная ошибка, что они начинают наезжать на нацию русских: ватники, колорады... У себя я с этим жёстко борюсь - запретил говорить даже внутри компании, между собой, "хохлы" или что-то подобное".

4. "Почему ОНФ проводил съезд региональных СМИ? Володин пытается включить механизм региональных СМИ по контролю за местной властью. Сейчас губернаторы взяли их под полный контроль - и Путина в местных СМИ критикуют намного чаще, чем местную власть. <...> Во многих регионах губернатора вообще не критикуют, но вал критики о Путине. Тем самым они показывают как бы свою независимость. Но на ОНФ собрали как раз тех, кто критикует местную власть, независимые СМИ. Вся остальная элита, начиная с министра и чиновника, заканчивая маленьким шоу-бизнесменом, должна быть под контролем СМИ. Почему? Потому что ощущение вседозволенности всей элиты... посмотрите на Украину - там же не вопрос в Януковиче, он только всем им потакал, в отличие от нашего президента. Он не умный, глуповатый человек, ему нравилось это... я с трудом себе представляю "президент Путин и золотой батон". Представляю, куда бы он этот батон засунул, если бы кто-нибудь ему подарил... это ж глупость. Ощущение вседозволенности элиты потихоньку разъедает государство. Поэтому должны быть сильные таблоиды, как в Англии, которые "жрут" всех подряд".

5. "На примере Украины видно в чём сила того, что есть один человек, который всегда над схваткой. Как в семье, должен быть человек, который может сказать последнее веское слово - всё, расходитесь и делаете так, как принято решение".

6. "Факультет журналистики выращивает просто врагов страны. Оттуда выходят враги родины. Не умные, не образованные, ни хрена ничего не знают... Проводил семинар с ребятами из журфака, я им говорю, что когда вы пишите о чём-то должна быть искренность. Вы должны знать предмет. Если вы пишите про шахтёров, которые на Украине могут подняться, вы должны знать, что такое уголь. И спрашиваю их, кто-нибудь знает, как уголь выглядит. Клянусь, из двадцати человек один парень говорит: я видел, он такой лёгкий как губка. Вот он уровень молодняка, который идёт на смену"

7. "В Москве когда люди едут на машине, останавливаются, начинают обзываться. Или в твиттере начинают оскораблять друг друга. И я всё время думаю: это люди, которые ни разу по роже не получали за слова. В Москве это сплошь и рядом. За слова надо отвечать! Если ты обзываешь человека и унижаешь его, ты должен за слова отвечать. Это даже не хамство, а непонимание, что за это могут спросить".

8. "Русские люди добродушны, но их добродушие не надо воспринимать за слабость. Это ошибочно. Я сам как кавказец заметил, что кавказец думает, что если он... но не понимает, что потом, когда что-то заворачивается, кавказец уже 25-ю заднюю врубит, 35 раз будет пытаться договориться, а русского уже не остановишь. Вчера как раз смотрели с женой вечером про Славянск на "Лайфе", и смотрели захват телецентра в Донецке. И я говорю: "Галь, вроде бы уже всё успокоилось". Она: "Арам, это русские люди. Теперь хрен успокоишь". Если их сейчас не тормознут, они и Киев захватят. И тут уже не власть подталкивает, а сами люди - русских тяжело остановить. С русскими можно спорить, можно даже требовать, но перегибать нельзя".

9. "Но тут и опасный момент для власти. Опасный период в жизни страны. Люди, поверившие власти, теперь будут ожидать и дальше... Если власть этого не поймёт, то вся энергия, ощущение любви к родине, и если пройдёт полгода и не будет никаких изменений в элите, то тогда могут быть большие проблемы. Люди, которые критично относились к ситуации в стране, но поверили всей душой... Русские люди раскрывают свою душу, но и с той стороны ждут того же. <...> Самое плохое в русских людях - это их разочарование. Если они разочаруются, потом во второй раз поднять их будет невозможно. Это и есть сильная опасность. Но я уверен, что Путин это понимает лучше, чем кто-нибудь".
 

Отсюда:

Арам Габрелянов. Народная мудрость создателя "Лайфньюс"

Никогда не думал, что когда-нибудь скажу такое об основателе газеты &quot;Жизнь&quot;, но Арам Габрелянов - редкий умница. Человек, начавший с публикаций о грязном белье… // russkiy-malchik.livejournal.com
 
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  29.029.0
+
+2
-
edit
 

Dmb_2007

опытный

А.8.>> Ну и канделябр должен быть, как без него. Иначе как лоха последнего разведут.
Так ведь, в реальном мире, канделябр - тоже часть игры.
У каждого игрока на столе стоит - размерами меряться...
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU Артем 80 #29.04.2014 15:26  @Userg#29.04.2014 14:31
+
+6
-
edit
 

Артем 80

опытный

userg> Не играть нельзя, точнее можно, периодически доставая дубину отбивать для себя толику малую. Но лучше научиться играть, может и пока по их правилам.
По их правилам мы всегда будем в проигрыше. Потому как сами правила это подразумевают. Потому (имхо) лучше гарантированно иметь возможность отбивать для себя хотя бы малую толику.
userg> По мелочи профукивать, но выигрывать главное.
Нам (играющим по чужим правилам) никто не позволит взять главный куш. Даже когда по мелочи мы что-то выигрываем - они уже истерят. Потому наивно думать, что нам позволят сорвать весь банк.
userg> Игроков к себе переманивать. Это не возможно без общения.
Да, это так. Но кроме общения для переманивания нужны "печеньки". А их у нас меньше, чем у наших "партнеров по игре".
userg> Ну и канделябр должен быть, как без него. Иначе как лоха последнего разведут.
Я вообще, поддерживаю Вашу идею о том, что нужно не только канделябром размахивать.
Просто действительно не вижу смысла вот в этом:
userg> За один февраль можно было насобирать с группой обученных экологов-правозащитников-антифашистов столько материала, что суды от Крещатика до Страсбурга оказались бы завалены делами, а сейчас бы с решениями бегали. А это сильнее канделябра будет.
Ну что толку для нас обращаться в те структуры, которые являются по сути инструментами в руках других "игроков"?
 28.028.0
+
+7
-
edit
 

16-й

опытный
★★
userg> За один февраль можно было насобирать ...

Говорят Галилей, когда его отымели в суде инквизиции, а он во всем публично покаялся и раскаялся, вставая с колен, пробурчал себе под нос "А все-таки она вертится".
Всегда думал - действительно ли это так утешило Галилея?
 
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

userg

старожил
★★
V.Stepan> В Женеве уже поговорили.
Уверен, что в Женеве говорили? Женева это так, для протокола и время потянуть. Решения не в Женеве принимают. А вот на непричастную вроде Россию обязанностей навесили, причем нерешаемых. Машем дальше?
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+1
-
edit
 

userg

старожил
★★
VVSFalcon> А что получится, ну, то историки расскажут.

А мы уже видим, без историков. Помнишь, сколько разговоров было о нераспространении НАТО на восток с конца 80-х? А сейчас оказывается, что нет ни одной бумаги. Забыли подписать? Или канделябром мало махали? Или развели шулера выцветшими чернилами?
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

userg

старожил
★★
ahs> По хорошему, проблема не в том, что играют шулеры, но и в том, что некоторые доверчиво-истеричны, некоторые туповаты, и некоторые даже имбецилы. С соответствующим стилем игры.

Как в том анекдоте поступаемтут [показать]
лень двигатель прогресса  11.011.0
RU userg #29.04.2014 18:34  @Артем 80#29.04.2014 15:26
+
-2
-
edit
 

userg

старожил
★★
А.8.> По их правилам мы всегда будем в проигрыше.
Пока стол со своей игрой создать не получается, увы.
лень двигатель прогресса  11.011.0
RU Артем 80 #29.04.2014 20:28  @Userg#29.04.2014 18:25
+
-
edit
 

Артем 80

опытный

userg> Помнишь, сколько разговоров было о нераспространении НАТО на восток с конца 80-х? А сейчас оказывается, что нет ни одной бумаги. Забыли подписать? Или канделябром мало махали? Или развели шулера выцветшими чернилами?
Просто тогдашнему руководству было глубоко похрен на нераспространение НАТО на восток.
 28.028.0
1 296 297 298 299 300 462

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru