Парад областных суверенитетов

Протесты и выступления за независимость и федерализацию на Украине
 
1 137 138 139 140 141 159
+
+13
-
edit
 

robin1986

втянувшийся

Не ты первый, кто такой бред пишет в отношении меня и почему то ВСЕ они по счастливому стечению обстоятельств одобряют терроризм происходящий сейчас на Юго Востоке Украины.
Наоборот с террором нациской хунты все готовы покончить :)
 28.028.0

  • dmirg78 [23.04.2014 22:00]: Предупреждение пользователю: antifa#23.04.14 21:35
LT Meskiukas #23.04.2014 22:32  @ждан72#23.04.2014 14:51
+
+1
-
edit
 

Meskiukas

эксперт
★★☆
ждан72> но их право быть
Как и у сибиряков, поморов, дальневосточников.
 28.028.0
RU Дем #23.04.2014 23:15  @Bryansk Eagle#23.04.2014 18:08
+
+6
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
B.E.> А должен был взять в руки оружие и устроить гражданскую войну?
А это его проблемы. Украина вроде считается демократическим государством - т.е. там рулит большинство.
B.E.> У нас вон тоже Кургиняны устраивают шабашы, подозрительно напоминающие фашистские.
Они не орут "хххх на ножи"
B.E.> А почему он не имеет право орать "америка с нами"?
Право - имеет. Но если явно свидетельствует о себе, что перешёл на сторону врага - то чего обижаться что как с врагом и поступают?

antifa> Окей. Избиение ветеранов носит массовый характер и оно было САНКЦИОНИРОВАНО государственной властью Украины?
ДА. Правоохранителям было указано не трогать тех кто бьёт.

antifa> Что именно, всё? Или вы всерьез считаете, что у руля в Киеве все время сидели матерые националисты? Как не сидели, так и не сидят сейчас. Большую часть из 23 лет незалежности рулил "донецкий" клан, где преимущественно русскоязычные.
Донецкий клан - это хоть умеренные, но всё равно укронацики. Они не сделали для проживающих там русских НИЧЕГО.

antifa> Далее, Боевики в Славянске захватывающие здания СБУ, МВД и ОГА - это не экстремизм?
после майдана такие действия признаны легальной формой политической борьбы.

antifa> Кстати, ни одного автомата Калашникова из якобы разграбленных складов на западной Украине так и не засветилось на Майдане.
Захваченные в Славянске автоматы на майдане тоже не засветились.

antifa> Закон касается Узкой прослойки населения Украины -КОРЕННЫХ народов и народностей и в сущности не касается ни "русских" (которые реально не коренной народ Украины и не надо спорить)
Ну да, Киев был столицей Руси ещё до появления татар в Европе - и после этого он не коренной? Смешно...
 28.028.0
RU Barbarossa #23.04.2014 23:27  @Дем#23.04.2014 23:15
+
+4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
antifa>> Закон касается Узкой прослойки населения Украины -КОРЕННЫХ народов и народностей и в сущности не касается ни "русских" (которые реально не коренной народ Украины и не надо спорить)
А почему не надо спорить. Ты чем то можешь подтвердить свое утверждение?

Или начнешь нам рассказывать, что русские это такие жидомонголы?


антифа такой антифа.
 

gals

опытный


Кажется, становится ясным, почему молчит Днепропетровск, да и Харьков не особенно колышется: ИТАР-ТАСС: Международная панорама - Американская торговая палата на Украине вложит $10 млрд в проект по освоению космоса Если это действительно будет осуществлено, то Украина выплывет. Ясно, что "Южное", КБ и предприятия Харькова - это не шахты Донбасса...
 24.024.0
+
+7
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
gals> Ясно, что "Южное", КБ и предприятия Харькова - это не шахты Донбасса...
Нью Васюки не меньше!
Я вот думаю и чего это вдруг на Украине?Почему бы не тут рядышком у себя,да хотя бы в Канаде?Ведь соседи,вон даже манипуляторы для шаттлов делали,а тут чужому дяде заказы и денежки уйдут :(
 28.028.0

gals

опытный


AndreySe> Нью Васюки не меньше!
Не думаю - могут и вложиться, чтобы от России оторвать. Если люди будут получать по украинским меркам прилично, то вопрос будет решен. У тому же у нас с космонавтикой кризис, а вот наши дефективные манагеры не находят ничего лучшего, чем урезать и сокращать. Так что Россия просто ничего путного не может в этой сфере предложить.
 24.024.0
+
+7
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
gals> Кажется, становится ясным, почему молчит Днепропетровск, да и Харьков не особенно колышется: ИТАР-ТАСС: Международная панорама - Американская торговая палата на Украине вложит $10 млрд в проект по освоению космоса Если это действительно будет осуществлено, то Украина выплывет. Ясно, что "Южное", КБ и предприятия Харькова - это не шахты Донбасса...
...Дaже сaмые мaтерые скептики верили всему, вплоть до того, что Укрaинa будет объявленa одним из депaртaментов Фрaнции и для торжественного провозглaшения этого госудaрственного aктa в Киев едет сaм президент Пуaнкaре или что киноaктрисa Верa Холоднaя собрaлa свою aрмию и, кaк Жaннa д'Арк, вошлa нa белом коне во глaве своего бесшaбaшного войскa в город Прилуки, где и объявилa себя укрaинской имперaтрицей...
 
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  29.029.0

Div

втянувшийся


gals> Не думаю - могут и вложиться, чтобы от России оторвать. Если люди будут получать по украинским меркам прилично, то вопрос будет решен. У тому же у нас с космонавтикой кризис, а вот наши дефективные манагеры не находят ничего лучшего, чем урезать и сокращать. Так что Россия просто ничего путного не может в этой сфере предложить.
Ну это же просто наивно. Все обещания о щедрой помощи и многомиллиардных кредитах на деле пока обернулись $50 млн, которые уйдут на помощь в подготовке выборов и НКО. Вы верите, что страна, в которой нет денег на государственную космическую программу, которая ищет частников, предлагающих свои решения из расчета "подешевле и сразу", покупающих готовые комплектующие, чтобы сэкономить, вы верите, что они будут вкладывать колоссальные деньги в какой-то failed state? Или частных инвесторов? Та кто ж согласиться вкладывать в долгосрочную программу, когда тут не знаешь, что будет через год?
Оставьте эти новости майданутым посмаковать.
 28.028.0
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
gals> Не думаю - могут и вложиться, чтобы от России оторвать. Если люди будут получать по украинским меркам прилично, то вопрос будет решен.
Вот только вопрос,а сколько конкретно рабочих от этого выиграет?А как быть с остальными, с которых штаны начнут спадать?
в Первомайск "сегодня приезжал Министр Угольной промышленности и энергетики. Собирал в Горном Объединении представителей всех шахт,и сообщал о том что их хотят закрыть! А их у нас 6: ОП шахта «Золотое» ГП, ОП шахта «Горская», ОП шахта «Карбонит», ОП шахта «Тошковская», ОП шахта «Первомайская» (это ГП Первомайскуголь) и шахта «Интеринвест — уголь» ММК им. Ильича (бывшая шахта им.«Менжинского»)".
 
 28.028.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

gals

опытный


Div> Ну это же просто наивно. Все обещания о щедрой помощи и многомиллиардных кредитах на деле пока обернулись $50 млн, которые уйдут на помощь в подготовке выборов и НКО. Вы верите, что страна, в которой нет денег на государственную космическую программу, которая ищет частников, предлагающих свои решения из расчета "подешевле и сразу", покупающих готовые комплектующие, чтобы сэкономить, вы верите, что они будут вкладывать колоссальные деньги в какой-то failed state?


А вы верите, что с 90-х в России, в частности, в Москве работают филиалы "Боинга", набирающие наших инженеров? Так это не вера, а факт: выполняется много работ по конструкторской документации, причем информации о конечном продукте, конечно ни у кого из работающих нет. А часть акций химкинского "Энергомаша", производящего двигатели для американских ракет, принадлежит американца. Запустили они свои лапы и в другие места. И затраты по американским меркам невелики, а результат - вполне на высоте. То же и с "Южным": вклады небольшие, а квалификация у людей высокая. Частные американские фирмы точно будут вкладывать с выгодой деньги. Это же не государственные инвестиции, а частные, которые быстро окупятся на дешевой, но высококвалифицированной рабочей силе.
Во всяком случае, мой приятель в Полтаве работает на такой вот забугорной фирме по малым вертолетам - не жалуется даже в смутное время.
 24.024.0

  • Balancer [24.04.2014 01:14]: Предупреждение пользователю: tuger#20.04.14 22:07

Div

втянувшийся


gals> А вы верите...

Быстро окупится и разработка космических программ - это немного несовместимые вещи. И для того, чтобы люди давали свои деньги, теперь уже мало просто научно-производственного потенциала, теперь всё, что связано с Украиной, будет в первую очередь анализироваться в ключе: "А через сколько лет будет новый Майдан?".

И вообще, ну давайте трезво смотреть на вещи. Разговор идет об очень больших деньгах для современного космоса, которые по какой-то причине обещают направить именно на Украину. Мысли о том, что там, за океаном есть сказочные богатые эльфы, которые за все хорошое против всего плохого, и готовы в любой момент помочь материально, просто потому, чтобы рядовому человеку где-то в районе Уральских гор хорошо жилось, эти мысли должны были закончиться где-то в начале 92го года.
 28.028.0
+
+6
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
gals> А вы верите, что с 90-х в России, в частности, в Москве работают филиалы "Боинга", набирающие наших инженеров? Так это не вера, а факт:
Я просто сомневаюсь что люди готовы вложить 10 лярдов где то на Украине,вместо того чтобы вложить их у себя.Должна быть причина и мотивация так поступить.Или это аналогичные там просранным 6ти лярдам вбуханным в демократию на Украине?Частный инвестор конечно может вложиться,но при условии отдачи,а еще в надежде что не возникнут форсмажоры в виде очередного Майдана.Потому как заказать очередной манипулятор в Канаде может и дороже выйдет,зато гарантированно.
 28.028.0
+
+1
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★
gals> Во всяком случае, мой приятель в Полтаве работает на такой вот забугорной фирме по малым вертолетам - не жалуется даже в смутное время.

был я на этой фирме
ничего вертолеты
немного лопасти перенапрягают недобирая мощности

не забугорная она
дядя летчика деньги дал

дядя толи нефть то ли газ
уж не вспомню
наш, советский
а то что стала забугорной. Так то известно. Дикое поле. Отжимали у многих.
 
+
+5
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
gals> Кажется, становится ясным, почему молчит Днепропетровск, да и Харьков не особенно колышется: ИТАР-ТАСС: Международная панорама - Американская торговая палата на Украине вложит $10 млрд в проект по освоению космоса Если это действительно будет осуществлено, то Украина выплывет. Ясно, что "Южное", КБ и предприятия Харькова - это не шахты Донбасса...
Совершенно неконкретно. Что и куда собираются давать? Какой нафик "украинско-американский проект"? Все РН Зенит заточены под запуск с Байконура или с платформы "Морского старта" (это РКК Энергия). И там куча российских комплектующих. :) И ничего более в сегменте "украинского космоса" нет в природе. Ну вообразим, что как-то все переделали под амовские стандарты. Зениты предлагаете таскать для запуска на мыс Канавералл и отбирать хлеб у НАСА и амовских компаний? Да их в конгрессе даже за такие мысли с гамном съедят. :)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+3
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
korneyy> Да их в конгрессе даже за такие мысли с гамном съедят. :)

Не дойдут они до Конгресса с такими мыслями... ;)
 28.028.0
+
+5
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
gals> А вы верите, что с 90-х в России, в частности, в Москве работают филиалы "Боинга", набирающие наших инженеров? Так это не вера, а факт: выполняется много работ по конструкторской документации, причем информации о конечном продукте, конечно ни у кого из работающих нет.
Причем тут 10 ярдов в развитие космической отрасли? Я полагаю, что за 23 года что можно из конструкторов и др. ИТР уже утащили. Никаких политических и экономических препятствий в Украине для вхождения амовского капитала в космическую отрасль нет и не было при любых презиках. Любого инвестора приняли бы с рушником и караваем. Даже попыток не было. Что как бэ намекает. Говорить же, что теперь что-то тут начнут мутить, особенно в условиях урезания бюджета НАСА - это полный клинический бред. ;)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU MegaEvil #24.04.2014 08:04  @Bryansk Eagle#23.04.2014 18:08
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

MegaEvil

опытный

B.E.> У нас вон тоже Кургиняны устраивают шабашы, подозрительно напоминающие фашистские. Ты лично что-то сделал, чтобы их остановить?
Ну на Пургиняна то не гони. Нормальный мужик и пофиг что истеричка и слюнями брызжит. С фашиками он ПМСМ ничего общего не имеет и никаких таких лозунгов у него ЕМНИП никогда не звучало.
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  34.0.1847.11634.0.1847.116
RU Александр Леонов #24.04.2014 08:06
+
+4
-
edit
 
Русины тоже решили отделиться, по Лаифньюс сообщили
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  34.0.1847.11634.0.1847.116
RU deccer #24.04.2014 17:01  @Александр Леонов#24.04.2014 08:06
+
-
edit
 

deccer

опытный

А.Л.>> Русины тоже решили отделиться, по Лаифньюс сообщили
И в Словакию?
Как теряют совесть – видел. Как ищут - ни разу. ° Нет на свете ничего такого, что умный умному не смог бы объяснить в нескольких словах.  34.0.1847.11634.0.1847.116
RU Александр Леонов #24.04.2014 19:02  @deccer#24.04.2014 17:01
+
+2
-
edit
 
А.Л.>>> Русины тоже решили отделиться, по Лаифньюс сообщили
deccer> И в Словакию?

говорят, что были уже автономией в Чехословакии, и реферндум у них уже был в 91ом, не отделялись потому что законопослушные, а щас власти нету на Украине законной. Готовы 3000 штыков выставить хоть сейчас если че
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  34.0.1847.11634.0.1847.116
DE Бяка #24.04.2014 19:02  @ждан72#22.04.2014 07:08
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆

Бяка>> Ведь это Вы не знаете, что по условиям Брестского мира ВСЯ Украина передавалась под протекторат Германии.
ждан72> ну так не присоеденили её к германии, а признали суверенным государством входящим в зону интересов германии. в чем преступление против украины? в признании её государством?

Чушь полная.
Немцы не хотели присоединять ни Украину, ни прибалтов, никого. Ибо присоеденить - признать равными. А протекторат, де факто - это режим главенства. Колония, грубо говоря.

Советское правительство передавало Украину в колониальное владение Германии.


Не верите в это? Гляньте на разгон этой самой Рады. Чуть она самостоятельность проявила - немцы тут же её разогнали.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
DE Бяка #24.04.2014 19:07  @V.Stepan#22.04.2014 02:18
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆

V.Stepan> А можно ссылку на то, что нынешняя Россия из-за Брестского мира к кому-нибудь (ну, допустим, к той же Украине, ведь делегация УНР тоже его подписывала) претензии предъявляла?
Вас не устраимвает тот факт, что Советская Россия, потом, эту признанную Украину просто взяла и завоевала. Просто так. Без всяких претензий. Пыталась и Польшу также завоевать (если помните ей тоже независимость и обещали и признали), но обломилось.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
DE Бяка #24.04.2014 19:17  @Dmb_2007#22.04.2014 11:29
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆

Бяка>> Тайное военное вмешательство.
Dmb_2007> Где оно, тайное-то?
Может Вы, для которого тайн нет, расскажите о количестве частей, их подчинённости и начале подготовки к данной операции?

Бяка>> Держите за идиотов кого нибудь другого.
Dmb_2007> Это уже эмоции. Сдерживайте себя.
Посмотрим на Вашу выдержку.

Бяка>> Такие операции готовят месяцами. Потому, что их надо не только разработать, но и отрепетировать действия.
Dmb_2007> Стратег? Тактик? "В каком полку служили?" (с)
Ну вот - сорвались. Не выдержали.

Я, в отличии от Вас, планированием бизнеса занимаюсь. И знаю как готовят даже такие примитивные вещи, как рейдерские захваты. Тут дело было круче. Куда круче.

Dmb_2007> Я вот не вижу, чтобы задача была чересчур сложной. Для хорошо подготовленных профессионалов.

Откуда в России или где нибудь ещё, столь хорошо плодготовленные профессионалы, которые могут без всякой специальной подготовки провести такую операцию?

Dmb_2007> Это-же не дворец Амина брать, в конце концов.
Дворец брать куда проще. Там, хотя бы, прецеденты есть, на которых учиться можно - вся\кие штурмы зданий и другие подобные вещи.

А вот блокада военных частей другой страны, да ещё такого масштаба, с недопущением н6асилия - это совершенно новое слово. Ни разу небыло такого в мировой истории.

И сделать это, без специальных тренировок с разбором возникших ситуаций, просто нельзя.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+5
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠☠
Бяка> Вас не устраимвает тот факт, что Советская Россия, потом, эту признанную Украину просто взяла и завоевала. Просто так. Без всяких претензий. Пыталась и Польшу также завоевать (если помните ей тоже независимость и обещали и признали), но обломилось.

Что значит завоевала? Не признавали никогда никакой УНР, точнее признавали едиснвтенными легитимными органами власти - Центральный исполнительный комитет Всеукраинского съезда Советов и правительство республики — Народный Секретариат УНР. Центральную Раду и прочую шушеру большевики никогда не признавали! Все эти УНР и ЗУНР - просто сепаратисты в обозе оккупантов, откуда у них права на что либо? Тем более оставалось только название, люди, политика УНР постоянно менялась, Петлюра - это тоже УНР. Да по сепаратному миру с Германией большевики были вынуждены уступая силе немецкого оружия согласится с фактической оккупацией этих территорий. В чем здесь предательство? Немцы все это готовы были забрать и без всяких сепаратных соглашений, уперся Троцкий, немцы банально двинули вперед свои победоносные войска и требования еще большие предъявили. Ленин потом Троцкому со товарищи еще долго вспоминал. 24.12.1918 вышло постановление Народного Комиссариата иностранных дел РСФСР, в которой говорилось, что после анулирования Брест­ского мирного договора правительство Россий­ской Республики не признаёт Украину самостоятельным государством. Все.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
Это сообщение редактировалось 24.04.2014 в 20:00
1 137 138 139 140 141 159

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru