Парад областных суверенитетов

Протесты и выступления за независимость и федерализацию на Украине
 
1 65 66 67 68 69 159
LT Bredonosec #11.04.2014 03:08  @AndreySe#11.04.2014 01:57
+
-
edit
 
AndreySe> на мой взгляд постановка...тем более что этому видео уже сутки и до сих пор ничего и нигде не всплыло

да, согласен. Знач можно забить.

кстати, правда?

Харьковских штурмовиков ОГА посадили в СИЗО

К полуночи четверга суд выбрал меру пресечения для 50 из 64 задержанных // vesti.ua
 
 26.026.0

Div

втянувшийся



Домой!К мамкам, к папкам, картоху сажать!
 

:D
 28.028.0
RU johnkey68 #11.04.2014 04:59
+
+3
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★☆
☭ ДОНБАСС ВСТАВАЙ ☭
Обращение к хунте: В случае кровопролития вы получите настоящую антитеррористическую операцию

10 Апреля 2014

В группе Антимайдан в социальных сетях появилось Обращение руководителя ветеранского движения к правящей хунте. Организация предупреждает, что необдуманные, а тем более дерзкие действия клики могут закончиться для неё трагически.

«Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более чем 2000 воинов.

Господа, хорошие! Вы достали!

В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы, несмотря на возможные политические, юридические и прочие последствия, проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока.

У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а также какова ваша цель.

Мы знаем о вас все.

Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!

Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!

В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу.

Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики.

Всех по нашему списку из 319 человек. Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.

ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ.

ТАКЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ.

ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ. ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ.

ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ.

МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!», - говорится в Обращении.
 
+
+3
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆

Харьковский суд запретил пророссийским активистам проводить митинги

Харьковский окружной административный суд запретил группе пророссийских протестующих проводить в городе митинги, передает украинское информационное агентство 112.UA . // www.gazeta.ru
 
Харьковский окружной административный суд запретил группе пророссийских протестующих проводить в городе митинги, передает украинское информационное агентство 112.UA.

По данным украинского агентства, истцом выступил Харьковский городской совет, а ответчиком — один из организаторов митинга. На заседании суда в качестве «свободных слушателей» присутствовали около 40 активистов из организаций «Великая Русь» и «Боротьба».

«Группе харьковчан в лице ответственного Зайцева с 10 апреля запретить проведение бессрочной мирной акции на территории площади Свободы и площади Конституции, улиц Мироносицкой, Совнаркомовской, площади Привокзальной, проспекта Гагарина, возле государственных и местных учреждений и управлений, возле выходов из станций метрополитена и других мест, улиц, скверов и площадей, зданий и учреждений на территории города Харькова», — цитирует агентство решение суда.

По словам агентства, суд мотивировал запрет интересами «национальной безопасности и гражданского порядка».
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU johnkey68 #11.04.2014 05:37
+
+8
-
edit
 
RU johnkey68 #11.04.2014 06:49
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★☆
☭ ДОНБАСС ВСТАВАЙ ☭
Кто-то ещё сомневается во вторжении иностранных войск на Украину? Есть ещё вопросы?

Иностранные военные вошли в здание Херсонской облгосадминистрации.

И не только вошли, но и удобно расположились на первом этаже здания в малом зале - для встречи с представителями областной власти Херсонщины, в нашу область приехали военные наблюдатели ОБСЕ, чтобы изучить ситуацию на границе с Крымом.
Приехали утром, 9 апреля из автобуса у здания Херсонской облгосадминистрации высадились люди в военной форме стран Европейского Союза, «вооруженные» планшетами и фотоаппаратами
Европейские военные эксперты с любопытством рассматривали здание Херсонской ОГА, возможно, оценивая «меры безопасности» - решетки на окнах, заваренных на случай штурма.
Любопытных сотрудников обладминистрации сразу успокоило то, что среди приезжих были украинские военные, которые мирно беседовали с прибывшими военными в иностранной форме.

После недолгих переговоров, военные эксперты наблюдательной миссии ОБСЕ дружной колонной вошли в здание Херсонской облгосадминистрации.
Внутри здания гостей провели в зал для совещаний и конференций, где их ждали чиновники Херсонской ОГА – заместитель губернатора Сергей Трищанович и руководитель аппарата Валерий Михайлов
От имени главы ОГА, гостей поприветствовал С.Трищанович: «Мы рады сегодня видеть на территории Херсонщины, представителей вооруженных сил Европейских стран. Имею большую надежду, что в это тяжелое время для нашей страны, мы вместе сможем найти пути решения, ведь сегодня стоит угроза перед нашим государством».
Затем начальник УМВД Украины в Херсонской области Михаил Фабрин заверил гостей: «На Херсонщине осуществляется охрана общественного порядка, отслеживаются транспортные маршруты, которые проходят по территории нашей области. Мы все делаем для того, чтобы поддерживать спокойную обстановку в регионе».

Старший офицер группы сопровождения, подполковник Украинской армии Владислав Пономарев, разъяснил всем присутствующим, почему сегодня на Украине находится международная группа военных наблюдателей: «Многонациональная группа военных наблюдателей под руководством представителя республики Польша, прибыла на Украину по приглашению украинской стороны, для осуществления мониторинга за социально-политической ситуацией восточных и южных регионов Украины». Сам руководитель многонациональной группы военных наблюдателей полковник Мацей Волошик (Польша), поблагодарил херсонские власти, за то, что они нашли время и представили свои оценки ситуации на границе с Крымом.
Представители херсонской власти пообещали «всячески помогать международным экспертам объективно оценить сложившуюся в нашем регионе ситуацию и содействовать работе миссии военных наблюдателей ОБСЕ».

P.S. от Политикуса: Кто-то ещё сомневается во вторжении иностранных войск на Украину? Есть ещё вопросы? Или вы думаете, что эти военные шишки приехали на незалЭжную в гордом европейском одиночестве? Нет, с ними прибыли команды поддержки в неизвестном нам количестве.
А теперь истории про пойманных иностранных военных в Донецке и в Харькове вам кажутся липой? Если до сих пор кажутся, то ждите "фашистские Тигры" под Москвой, может быть, тогда дойдёт... Я всё сказал.
 

Sergofan

аксакал
★★☆
Div> :D

Хм... Что-то совсем плохо. На "Экарусах" стареньких личный состав возят...
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
+
+2
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
А истек ли ультиматум, предьявленный "силам сопротивления" в Луганске, кто точно скажет? А то если да - плохо для нынешней "власти". Такое громкое заявление и окажется просто сотрясением воздуха?
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
CA AndreySe #11.04.2014 07:24  @Sergofan#11.04.2014 07:20
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Sergofan> А истек ли ультиматум, предьявленный "силам сопротивления" в Луганске, кто точно скажет?
по прессе истекает сегодня в полдень по МСК

Время для «успокоения» востока Украины истекает

В полдень по Москве истекают 48 часов, которые глава МВД Арсен Аваков отвел для "разрешения кризиса" - либо переговорами, либо силой. Новые власти и запланировали широкомасштабные переговоры, и отправляют в беспокойные города дополнительных людей с оружием. // news.mail.ru
 
 28.028.0
RU Кот_да_Винчи #11.04.2014 07:30  @AndreySe#11.04.2014 07:24
+
+4
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
AndreySe> по прессе истекает сегодня в полдень по МСК

мне вот не нравится молчание Вождя. Мог бы и выдавить из себя что-нибудь в стиле "я тебе такую контртеррористическую операцию устрою, что мало не покажется, у нас хорошие, проверенные специалисты по таким операциям". Думаю какой бы упертый дурак (а он кстати не дурак) этот Аваков со товарищи не был, а задумался бы.

но похоже Вождю некогда - пятая колонна наседает, банкстеры и прочие "кузнецы" бабла нахаляву.

пЫсЫ кстати от границы до Луганска менее 100 км, то есть менее полача лету для вертушек. К чему это я? а просто так...
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
CA AndreySe #11.04.2014 07:38  @Кот_да_Винчи#11.04.2014 07:30
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Кот_да_Винчи> мне вот не нравится молчание Вождя. Мог бы и выдавить из себя что-нибудь
вот тебе идейка "почему"
как вариант
( я кстати и пишу что "США мечтает, что бы Путин туда полез!" ), НО в ваше статье по ссылке, вы предполагаете, что Путин и Обамка как бэ договорился, я же думаю что нас подталкивают к этому.
Т.е.
ПРИЧИНА - РФ должна взять под свой контроль технологию "Сатана". Для этого занимает ( врочем сколько успеет столько и займет аля Берлин 45) условно восток и часть юга по днепру, тем самым зачистит хунту (уже не нужную США) и возьмет под контроль технологии.
ПОВОД - защита русских от убийства гражданских лиц в Донецке и Луганске от все той же хунты.

собсна тут про укропитеков, которые у власти можно и забыть - их в расход.

Так вот почему же я настаиваю на том, что нас именно подталкивают на ввод войск в Укр

Шантажируют именно технологией "Сатана". Конечно США отдают себе отчет, что такие вещи не должны находится в "третьих" руках, но и мы это понимаем.

Таким образом американцы просто заставляют нас ввести войска. И разыгрывают свою карту по вводу войск на западную часть Укры.

По сути, решить вопрос с хунтой/националистами/олигархами можно было бы тупо голоданием, причем в прямом смысле слова. Где толпы людей уже к октябрю просто всех майданутых разрывали на части, конечно же при грамотном спонсирование со стороны РФ. Даже при силовом подавлении Луганска и Донецка, можно было бы закрыть на это глаза. Но шантаж вынуждает ввод войск РФ
занавес
 

или тут

Расклад войны. Кого теперь будут мочить

Надо быть феерическим идиотом, что бы сделать то, что произошло на ЮжМаше. Коломойского идиотом не назовешь. Но именно он запустил механизм войны. (ссылку не даю,… // dimahasfun.livejournal.com
 
 28.028.0
RU Sergofan #11.04.2014 07:42  @Кот_да_Винчи#11.04.2014 07:30
+
+2
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
Кот_да_Винчи> мне вот не нравится молчание Вождя.

А ты уверен что у тебя информации больше? :-) Я вот уверен что больше у него.

На мой взгляд там ситуация зависит не от РФ, а от тех, кто сейчас готовится к штурму, если он конечно состоится. От обеих сторон. Если оборона Луганска проявит твердость и сама не разойдется - вполне может быть никакого штурма и не будет. Изобразят попытку и все. Ну не хочет никто за нынешнюю "власть" в Киеве умирать.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
RU Кот_да_Винчи #11.04.2014 07:54  @AndreySe#11.04.2014 07:38
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
AndreySe> вот тебе идейка "почему"

ой ну я умоляю... эта проблема решается введением подразделения до роты какого-нибудь блэквотера на Южмаш.

Sergofan> А ты уверен что у тебя информации больше? :-) Я вот уверен что больше у него.

я понимаю что жираф большой и ему видней, но я знаю как в подобных ситуациях действуют передовые демократии. Твари конечно, но зато эффективно.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU Sergofan #11.04.2014 08:01  @Кот_да_Винчи#11.04.2014 07:54
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
Кот_да_Винчи> Твари конечно, но зато эффективно.

Пока что эффективно и почти без жертв отжали Крым. И без громких заявлений. Хотя я на истину не претендую, конечно. Посмотрим что будет в Луганске сегодня-завтра. Я честно говоря думал что сегодня ночью штурм будет. Реальный, со стрельбой.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
CA AndreySe #11.04.2014 08:04  @Кот_да_Винчи#11.04.2014 07:54
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Кот_да_Винчи> ой ну я умоляю... эта проблема решается введением подразделения до роты какого-нибудь блэквотера на Южмаш.
Да это не моя идея и по мне так сильно притянутая,сомневаюсь...да и не должно быть этой проблемы в принципе,куратор не позволит.
А насчет Вовика,так он и по Крыму молчал,паузу тянул...хотя вон народ в Донецке как волнуется,они свои головы на кон поставили,им хотя бы его чих услышать для надежды,говорят что приемную президента завалили письмами,все ждут,не только мы...
 28.028.0
CA AndreySe #11.04.2014 08:06  @Sergofan#11.04.2014 08:01
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Sergofan> Реальный, со стрельбой.
ожидал на 5 утра,самое то...но надеялся что обойдется.Вебкамеру реально "подвесили" часа в четыре.
 28.028.0
RU Sergofan #11.04.2014 08:16  @AndreySe#11.04.2014 08:06
+
+3
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
Sergofan>> Реальный, со стрельбой.
AndreySe> ожидал на 5 утра,самое то...но надеялся что обойдется.Вебкамеру реально "подвесили" часа в четыре.

Да, ситуация интересная и очень напряженная для всего юго-востока Украины. Отдадут приказ о штурме - а если пока еще подчиненные "власти" силы откажутся? Или пойдут, но не все? Или их отобьют, да еще и с потерями? Тогда "авторитет" "власти" которого и так почти нет вообще упадет в отрицательные значения. Не отдавать такой приказ - та же самая картина. Все быстро поймут что силой вопрос с Киевом вполне можно решить.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
+
+2
-
edit
 

xab

аксакал

AndreySe> А насчет Вовика,так он и по Крыму молчал,паузу тянул...хотя вон народ в Донецке как волнуется,они свои головы на кон поставили,им хотя бы его чих услышать для надежды,говорят что приемную президента завалили письмами,все ждут,не только мы...

Так он сказал - "Мы пока газ Украине отключать не будем".
Кому надо ИМХО услышали.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
UA strannik_ukr #11.04.2014 08:33  @Bredonosec#11.04.2014 00:46
+
+6
-
edit
 

strannik_ukr

опытный

wert>> Параллельно идет информация о волнениях в Мариуполе.
wert>> http://novorus.info/news/...
Bredonosec> А вот тут уже интересно, 1) кто именно там восстал и 2) куда делись несколько эшелонов бойцов правосеков, высаженные там в ночь на 2 апреля.

Да какие там правосеки. Привезли обычных мужиков с западной украины, по мобилизации. В часть к погранцам, думаю часть их еще к ПВОшникам затолкают. Мужики ахинеевшие сами,их дома чуть ли не спостели вытягивали. С утра они под частью погранцов скупились в магазине круто водкой, упились в хлам и начали друг другу морды бить :) Выясняли наверное кто неньку больше любит. Их даже погранцы успокоить не могли. В сети видео есть.
 
RU Bryansk Eagle #11.04.2014 09:40
+
+8
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★

Луганские депутаты требуют провести референдум о федерализации Украины

Депутаты Луганского областного совета выступили с заявлением, в котором потребовали от центральных властей Украины отменить антитеррористическую операцию против протестующих граждан, провести всеукраинский референдум о федеративном устройстве страны и законодательно закрепить статус русского языка. // ria.ru
 
"Мы, депутаты Луганского областного Совета, крайне обеспокоены предельным обострением обстановки в нашем регионе. Чтобы избежать кровопролития, мы требуем от действующей центральной власти: немедленно отменить антитеррористическую операцию против протестующих граждан, провести всеукраинский референдум о федеративном устройстве Украины с гарантированным сохранением ее территориальной целостности, законодательно закрепить статус русского языка на Украине как второго государственного", — сказано в заявлении, размещенном в четверг на сайте Луганского облсовета.
Также депутаты требуют принять закон об амнистии для бойцов спецподразделений "Беркут", "Альфа" и внутренних войск, а также для участников протестных акций и захватов административных зданий в восточных областях с последующим их разоружением.
 


То что депутаты подержали требования протестующих - это очень хорошо.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  33.0.1750.15433.0.1750.154
RU wert #11.04.2014 10:35  @Кот_да_Винчи#11.04.2014 07:30
+
+5
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
AndreySe>> по прессе истекает сегодня в полдень по МСК
Кот_да_Винчи> мне вот не нравится молчание Вождя.

А зачем сейчас что то говорить? Это значит подставляться под пропагандистский удар не выигрывая ничего. Собственно, ВСЕ уже было сказано в речи 16 марта. И понятно что тактика противника проста, подвести Россию под неисполнение своих заявлений о "красной линии". Более того, легитимность пучистов во многом держится на российской угрозе, убери ее и настанут проблемы реальной экономики, которыми сейчас можно не заниматься.

Выродки

Просмотр украинских телеканалов и чтение украинских СМИ сегодня - занятие, безусловно, небезопасное для психики. Однако нужно сказать, что заданность пропаганды… // el-murid.livejournal.com
 
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
11.04.2014 11:22, Barbarossa: +1: Поддерживаю. И черные звезды вешаем
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
RighteouS> Уж не мозги ли пудрят? Пара подозрительных моментов:
RighteouS> 1) Сдают два этажа администрации - под видом сотрудников администрации в здание могут пройти сотрудники спецподразделений
RighteouS> 2) Совместные патрули с милицией - оттянут силы от ОГА
RighteouS> Завтра Яценюк еще в Донецк едет.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
MD Serg Ivanov #11.04.2014 10:56
+
+6
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

«Донецкая народная республика» решила создать свою армию

В Донецке участники протестной акции, удерживающие здание областной государственной администрации, решили начать формирование собственной «народной армии». Кроме того, лидеры протестующих заявили о необходимости создания совместных дружин для охраны здания. // lenta.ru
 
 33.0.1750.15433.0.1750.154
RU Barbarossa #11.04.2014 11:19  @johnkey68#11.04.2014 05:37
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
johnkey68> http://fishki.net/upload/.../11/a9871a538ce544c9ee09fa632ba23e59.jpg

Не дума. чтов Одессе будет спокойно. Не зря сейчас на Каспии отрабатывается высадка МП с моря, для борьбы с незаконными ВФ.
 33.0.1750.15433.0.1750.154

3X

аксакал
★☆

Американская "частная армия" опровергла причастность к Украине

Американская охранная фирма Greystone, которую ранее российский МИД обвинил в направлении в Украину своих наемников для подавления пророссийски настроенных митингов, опровергла эти сведения. С аналогичными заявлениями выступил и Госдепартамент США. // rus.delfi.lv
 
 28.028.0
1 65 66 67 68 69 159

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru