Парад областных суверенитетов

Протесты и выступления за независимость и федерализацию на Украине
 
1 89 90 91 92 93 159
US HeadShotVictim #14.04.2014 03:58  @anybody#14.04.2014 03:32
+
+7
-
edit
 

HeadShotVictim

втянувшийся
★☆
anybody> К сожалению, моих проблем это не решает... :(

Не знаю радоваться этому или горевать, но в последнее время я смотрю на мир с точки зрения американца, да и вообще отношусь к США как к своему дому... Однако Россию продолжаю любить, возможно не как любимого родителя, но как.... ну просто родителя.
Тем не менее мне внешняя политика нынешней США видится крайне недальновидной и опасной. И это всё на фоне относительной задницы во внутренних делах. А уже лицезрение уровня наших дипломатов наводит на удручающие размышления. Мне очень сильно кажется что Барак набрал себе очень слабых советников по внешней политике. А привычка европейцев ходить по стойке смирно перед госдепом приводит к тому, что отрезвлять этих деятелей просто некому.
Ну а за Русскую внешнюю политику стоит только радоваться, на фоне США и Европы- образец систематичного, взвешенного, рационального подхода к достижению внешнеполитических целей.
 26.026.0
+
+6
-
edit
 

Div

втянувшийся


Ну что, на заседании ООН идет тотальная ложь от известных ребят, всё под копирку. "та же форма и оружие, что и в Крыму" и т.д.
Китай высказался крайне кратко и нейтрально, при этом ни разу не прозвучало слов "территориальная целостность".
Голосования ещё не было, но уже сейчас видно, что хунта имеет карт бланш на подавление восстания. Китай, при этом, позиции не меняет. Думаю, быть войне :(
 28.028.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Div> А есть ли смысл?
Div> Russian Fiction the Sequel: 10 More False Claims About Ukraine

Есть. Приведённый вами документ есть банальная перепалка между МИДами стран. Кстати, он отлично демонстрирует уровень непонимания процессов американцами. Вообще говоря, читать дипломатические ноты и депеши нужно либо после некоторой подготовки, либо имея какой-то специфический склад ума. Не знаю, какой случай у меня, но, надеюсь, я понимаю их язык.

Ничего особенного в докУменте нет. Уровень базарных бабок дипломатии. МИД России от них тоже не далеко ушёл.
 28.028.0
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
stas27> Ну дык как раз это ... творчество и показывает, что смысл есть. <...> Блин, до чего деградировал Госдеп :facepalm:

:) В один голос! :)
 28.028.0
+
+1
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Div> Ну что, на заседании ООН идет тотальная ложь от известных ребят, всё под копирку. "та же форма и оружие, что и в Крыму" и т.д.

Да... Однополярность, как и монополия, несёт много вреда. Вот, например, дипломатия деградировала.

Div> Китай высказался крайне кратко и нейтрально, при этом ни разу не прозвучало слов "территориальная целостность".

А это ещё что за зверь? Целостность чего?

Div> Голосования ещё не было, но уже сейчас видно, что хунта имеет карт бланш на подавление восстания. Китай, при этом, позиции не меняет. Думаю, быть войне :(

Подождём голосования. И держим в уме право вето. Подождём. Пока рано говорить о свершившихся фактах.
 28.028.0
+
+8
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
Div> Ну что, на заседании ООН идет тотальная ложь от известных ребят

Ну, они догадываются, что стоит только начать признаваться в своих ошибках - дожмут и придётся публично каяться за тот бардак, что в "центре Европы" собственноручно развели.

А так типа "беспроигрышная" позиция: РФ задавит хунту и всё что она потом скажет будет названо "попытками оправдаться" и "фальсификацией". Хунта задавит ЮВ и всю её брехню радостно признают неполживой истиной.

Единственная польза от движухи - наши "западные друзья и стратегические партнёры" всем составом спалились как лживые, бессовестные, циничные и двуличные твари. :rolleyes:

Как бы в ответ на это не случился русский национализм, поплохеет же всем и сразу.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  28.028.0
+
+1
-
edit
 

Div

втянувшийся


Чуркин свою работу выполнил, остается ждать.
 28.028.0
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Div> Чуркин свою работу выполнил, остается ждать.
пустое...я думаю что результаты итак вполне очевидны,так что на самом деле ждем уже не итогов голосования,а какая позиция у ВВП по этому вопросу,он то ведь тоже знает результат до его озвучивания и скорее всего этот шаг был пустой формальностью...Абхазский сценарий?
 28.028.0
US anybody #14.04.2014 05:54  @Алдан-3#14.04.2014 05:28
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Алдан-3> Ну, они догадываются, что стоит только начать признаваться в своих ошибках - дожмут и придётся публично каяться за тот бардак, что в "центре Европы" собственноручно развели.

Никто из реальных игроков этот бардак майдан специально не разводил. Там местные баи олигархи постарались на славу. А теперь всем миром эту гадость разгребают. Одного не могу понять: ВВП совсем в другой вселенной живёт? Если он желает избежать судьбы Николая "дрУгого" (да-да, со всей семьёй, возможно, всеми семьями), то ему надо срочно проводить чистку такого уровня, чтоб партийно-олигархическая верхушка вспоминала 37-й тёплыми, ласковыми словами. Какой-нибудь Дениска Мантуров двух амерских флотов стОит. Так получилось, что уже в США я узнал подробности "восхождения" Дениски и ещё парочки подобных "самоделкиных". Впечатляет.

Я отлично понимаю действия ЕС и США. Они, в отличие от российских, (а)предсказуемы, (б)следуют определённым моделям жизни в соответствующих странах. С Россией всё не так. Как в той сказке о 08.08.08: "А медведю настолько всё осточертело, что он гонял козла, не обращая внимания на петушиные вопли сверху". Всё-таки, "политик гран" так не делается.

Чтобы поменять реакцию тех же США или ЕС нужно банально найти вменяемого не блатного образованного товарища из России и отправить его разъяснять выгоды и потери соответствующих стран от тех или иных действий. А равно и краткую историю Украины, начиная где-то с XV века. Уж где-где, а в России даже я таких найду много, повидавших виды жизни и образованных, с приличным знанием языка и разных культур, способных понять точку зрения собеседника и суметь добиться своих задач. Чай, не Буркина-Фасо. А ВВП всяких мебельщиков, мантуровых и рогозиных министрами делает... :facepalm:

Алдан-3> А так типа "беспроигрышная" позиция: РФ задавит хунту и всё что она потом скажет будет названо "попытками оправдаться" и "фальсификацией". Хунта задавит ЮВ и всю её брехню радостно признают неполживой истиной.

Тут проблема есть: всё это работает только если СМИ под контролем. А это не так. Потом будут склонять и спрягать...

Алдан-3> Единственная польза от движухи - наши "западные друзья и стратегические партнёры" всем составом спалились как лживые, бессовестные, циничные и двуличные твари. :rolleyes:

Какое открытие! :rolleyes:

Алдан-3> Как бы в ответ на это не случился русский национализм, поплохеет же всем и сразу.

Кстати, в Германии этого побаиваются. Потому очень осторожничают. Во всех смыслах. Уроки они хорошо выучили. Нельзя ни давить сильно, ни наоборот--- отпускать полностью. Посмотрим. Одно поколение националистов в РФ уже выросло (я сам) в 90-е. Посмотрим дальше. США же просто не до того. Тут ЛА--- головняк тот ещё. Всё равно что Африку на место Украины поместить.
 28.028.0
14.04.2014 06:17, stas27: +1: "Если он желает избежать судьбы Николая "дрУгого" (да-да, со всей семьёй, возможно, всеми семьями), то ему надо срочно проводить чистку такого уровня, чтоб партийно-олигархическая верхушка вспоминала 37-й тёплыми, ласковыми словами."

Я тоже всё жду, когда же ВВП сделает выводы из карьеры некоего ВЯ...

14.04.2014 07:32, AGRESSOR: -1: Корчеватель. Алгоритм типичной унификации точек доступа и избыточности.
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Алдан-3>> Единственная польза от движухи - наши "западные друзья и стратегические партнёры" всем составом спалились как лживые, бессовестные, циничные и двуличные твари. :rolleyes:
anybody> Какое открытие! :rolleyes:
это надо было комменты почитать на том портале что освещал заседание,там собралось поди все население ЮВО и люди реально ошалели от лжи и фальши которые звучали с трибун.Вот так невзначай порешали судьбу миллионов,попросту опустив их на дно.Разумеется с совбеза как с гуся вода,а люди теперь вообще в полном ауте,если Вова их кинет то я даже не знаю как это назвать,походу новая Югославия нарисуется по бесправию,цинизму и жертвам.
 28.028.0
+
+3
-
edit
 

Div

втянувшийся


AndreySe> пустое...я думаю что результаты итак вполне очевидны,так что на самом деле ждем уже не итогов голосования,а какая позиция у ВВП по этому вопросу,он то ведь тоже знает результат до его озвучивания и скорее всего этот шаг был пустой формальностью...Абхазский сценарий?
Та с голосованием-то никаких вопросов вообще нет, ждать нужно решения хунты. А насчет позиции Путина, я думаю, всё заходит уже слишком далеко, чтобы оставались какие-то варианты, к сожалению :(
Исходя из последних речей дипломатов(Чуркин, Пушков), эта позиция довольно четко просматривается.
 28.028.0
+
+5
-
edit
 

Div

втянувшийся


Рекомендую всем пересмотреть все видео по данной ссылке, чтобы осознать всю глубину ситуации.

Фронты Донбасса: эксклюзивное видео от читателя «Спутника и Погрома» из Славянска и Красного Лимана

Друзья, только что от нашего читателя, пожелавшего остаться анонимным, мы получили подборку видеоинтервью с теми, кого мы называем нашими братьями, мейнстримное СМИ — «сторонниками федерализации Ук... // sputnikipogrom.com
 

На баррикадах сейчас десятки тысяч людей, которым грозит либо смерть либо 5-8 лет тюрьмы минимум. Пусти Хунта войска, как эту ситуацию можно будет завернуть назад, я не представляю
 28.028.0
RU Кот_да_Винчи #14.04.2014 06:25  @SkyGuard73#13.04.2014 23:12
+
+1
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆

SkyGuard73> Отсюда делаю вывод: не они решают, это их решают.

ну дык, бобрам не терпится показать что ще не вмерла Оклахома. SWIFT там отрубить или еще чего.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
US Иван Нью-Джерсийский #14.04.2014 06:25  @V.Stepan#13.04.2014 22:08
+
+2
-
edit
 
anybody>> Пока всё в духе эпохи ЕБН-ого.
V.Stepan> Ничего себе "в духе" :eek:

Да не слушай это балобольство.
 28.028.0
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
AndreySe> ...походу новая Югославия нарисуется по бесправию,цинизму и жертвам.

Я об этом уже минимум месяц толкую. Наконец-то, доходит.
 28.028.0
US anybody #14.04.2014 06:32  @Кот_да_Винчи#14.04.2014 06:25
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Кот_да_Винчи> ну дык, бобрам не терпится показать что ще не вмерла Оклахома. SWIFT там отрубить или еще чего.

А ты попытайся ответить на вопрос: "Зачем?" Только без дурацкой конспирологии: "Чем хуже---тем лучше!" А серьёзно. Могу подсказать. ;)
 28.028.0
US Иван Нью-Джерсийский #14.04.2014 06:33  @anybody#13.04.2014 22:34
+
+8
-
edit
 
anybody> Я осторожно говорю. ;) Такого я не говорил. ;)

У тебя 3.14здеж повонючее тогда был. Я напомню.
И да: если всех вырежут, то и войска вводить не потребуется. Красота! Именно так РФ и действует.

Революционное законотворчество [anybody#17.03.14 23:30]

… А вам-то какая разница? Свои? А не вы ли писали несколько страниц назад: `Они уже не наши`? Попкорн вкуснее. И да: если всех вырежут, то и войска вводить не потребуется. Красота! Именно так РФ и действует.// Украина и Крым
 
 28.028.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
И.Н.> У тебя 3.14здеж повонючее тогда был. Я напомню.
И.Н.> Революционное законотворчество [anybody#17.03.14 23:30]
И да: если всех вырежут, то и войска вводить не потребуется. Красота! Именно так РФ и действует.
 


Вань, всё ж, признайся самому себе: я такого (т.е. о чём говорилось в исходнм сообщении wert-а) не говорил. ;) Наберись сил. Я в тебя верю. Ты сможешь. :) В данном случае я попрошу тебя не размещать твоё признание здесь. Чуть позже, когда ты ещё немного опыта наберёшься, шишек набьёшь, научишься махать клюшкой, а не бревном. ;)
 28.028.0
RU Алдан-3 #14.04.2014 06:45  @anybody#14.04.2014 05:54
+
+6
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
anybody> ему надо срочно проводить чистку

Ну прям мои слова :D

anybody> Потом будут склонять и спрягать...

Где эти СМИ, что потом, вот прямо сейчас? И потом, потом - это когда? И кому потом это будет интересно? Особенно если победит хунта и построит... что оно там собралось строить (я ещё не определился, то-ли "п..ц какой ужас", то-ли "б..я, ну и кошмар").

anybody> Какое открытие! :rolleyes:

Вы не поверите, для многих да. Чистые и непорочные создания, уверенные, что всё плохое (и все плохие) это в России и ещё, может быть, слегка, в Северной Корее и прочем Иране. А всё хорошее (и все хорошие) это там, на чистом и непорочном Западе, где сияет непогрешимый светоч демократической истины. И тут выяснилось, что принцессы какают Запад не такой, он вон какой! Трагедия и жизненная драма.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  28.028.0
RU Massaraksh #14.04.2014 06:45  @anybody#14.04.2014 05:54
+
+11
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
anybody> Чтобы поменять реакцию тех же США или ЕС нужно банально найти вменяемого не блатного образованного товарища из России и отправить его разъяснять выгоды и потери соответствующих стран от тех или иных действий. А равно и краткую историю Украины, начиная где-то с XV века.
Так и представил себе: приходит Путин к Обаме, и начинает рассказывать всю правду-матку. Обама лишь изредка его перебивает возгласами: "Правда?", "Вот это да!", "Вон оно как, оказывается!", "Всё, завтра же всех своих советников по России выгоню нахрен!"
Самому-то не смешно? :D
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  29.029.0
RU Кот_да_Винчи #14.04.2014 06:47  @Div#14.04.2014 03:48
+
+2
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆

Div> А есть ли смысл?
Div> Russian Fiction the Sequel: 10 More False Claims About Ukraine

иде American Fiction the Sequel: 10 More False Claims About Ukraine на сайте нашего МИДа?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU Кот_да_Винчи #14.04.2014 06:50  @anybody#14.04.2014 06:32
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆

anybody> А ты попытайся ответить на вопрос: "Зачем?" Только без дурацкой конспирологии: "Чем хуже---тем лучше!" А серьёзно. Могу подсказать. ;)

тоже мне бином Ньютона. Абама слабак! Нет, вот видите - нифига не слабак! Как он их!
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
US Иван Нью-Джерсийский #14.04.2014 06:52  @anybody#14.04.2014 06:39
+
+3
-
edit
 
anybody> Вань, всё ж, признайся самому себе: я такого (т.е. о чём говорилось в исходнм сообщении wert-а) не говорил. ;)

Мы все видели, что ты сказал. Ссылка есть, пост твой. Не виляй, это не по-мужски.

anybody> Чуть позже, когда ты ещё немного опыта наберёшься

Какого опыта? :) Блин, да я уже забывать стал то, чего ты и не узнаешь никогда.
 28.028.0
US anybody #14.04.2014 06:52  @Алдан-3#14.04.2014 06:45
+
+1
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Алдан-3> Где эти СМИ, что потом, вот прямо сейчас? И потом, потом - это когда? И кому потом это будет интересно?

И сейчас, и потом. Здесь и в Германии всяких СМИ хватает. Только из России кажется, что они все однородны. Потом означает: в период выборов. ;) Кому такой головняк нужен? ;)

Алдан-3> Особенно если победит хунта и построит... что оно там собралось строить (я ещё не определился, то-ли "п..ц какой ужас", то-ли "б..я, ну и кошмар").

:big/podstolom:

***
Алдан-3> Вы не поверите, для многих да... Трагедия и жизненная драма.

Это уже к психиатрам. Я здесь не при чём. :)
 28.028.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US anybody #14.04.2014 06:56  @Massaraksh#14.04.2014 06:45
+
+3
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Massaraksh> Так и представил себе... Самому-то не смешно? :D

Не смешно. У США подавляющая часть советников по этой части мира уже банально отошла в мир иной. А новые... Уровня российского Мантурова или Рогозина. Вот и получается разговор немого с глухим, а не дипломатия. Прислушаются. К нормальному человеку прислушаются. Очень сейчас нормальных не хватает России. ВВП ставку на феодализм сделал. Зря.
 28.028.0
1 89 90 91 92 93 159

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru