Нацики и радикалы у киевского руля и среди украинских силовиков. Кто и сколько.

 
1 31 32 33 34 35 55
+
+1
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
Luchnik> О, а Бернанке оказывается тоже Shalom. :)

А то! :D
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+4
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
AndreySe> Вот только провокацией чего?

Ну отмороженных же везде хватает, и в сопротивлении тоже. И все знают, что Коломойский еврей, причём заметный. Можно ожидать антисемитских провокаций. А потом показать их на весь мир: "вот какие в ДНР антисемиты страшные", чтобы как минимум переключить внимание с правосеков.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  34.0.1847.11634.0.1847.116

Div

втянувшийся


Tico> Ну отмороженных же везде хватает, и в сопротивлении тоже. И все знают, что Коломойский еврей, причём заметный. Можно ожидать антисемитских провокаций. А потом показать их на весь мир: "вот какие в ДНР антисемиты страшные", чтобы как минимум переключить внимание с правосеков.
Как бы уже:

Яценюк: Межнациональной розни на Донетчине мы не допустим

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что не допустит разжигания межнациональной розни на Донбассе. Об этом он заявил, комментируя появление в Донецке антисемитских листовок и нагнетания ксенофобской риторики на сепаратистских митингах, передает пресс-служба Кабмина. // news.mail.ru
 

Даже листовки вспомнил :D
 28.028.0
RU asoneofus #19.04.2014 20:01  @AndreySe#19.04.2014 17:46
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
AndreySe> Вот только провокацией чего?

Не берут автоматы и гранатомёты :( ... обманули.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+7
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
Арестован Константин Долгов, главный редактор информационного агентства "Глагол".

Обвинение- липовое.

СТАТЬЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТКИ СЮМАР

Арестован мой френд Константин Долгов, главный редактор информационного агентства "Глагол". Какое преступление ему инкриминируют, " пока что нет данных… // putnik1.livejournal.com
 

Это уже становится нормальной практикой Галицийского Рейха.В тему пришелся комментарий из другого ЖЖ:


Бандеровцы, то есть нацисты, существенной роли не играют. Предоставили боевиков, проводили и проводят террор, но в политике их вес минимален.
Главная действующая сила "украинской революции" - фашизм. Все эти просветлённые девочки и айфонистые менеджеры с дуршлагами на головах, вся эта поддержавшая их киевская интеллигенция - самые настоящие фашисты. Это был бунт холуев и лакеев за право стать господами, достаточно посмотреть на их риторику в духе "вы, русские, рабы, а мы охренеть какие свободные".
Фашизм - это тоталитарная террористическая власть крупного капитала, опирающаяся на холуйско-лакейскую прослойку "среднего класса" и "интеллигенции". А будет формально править "вождь" или сделают имитацию демократии - не суть важно. Главное - доходящий до истерики шовинизм, стремление "стать господами"... ну, думаю, вы видели, как на украинских телеканалах "деятели культуры" орут: "это донецкое быдло должно знать своё место" итп.
(с)
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
11 апреля, телеканал ICTV, документальный фильм «Правый сектор»: радикальный синдром».
 28.028.0
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 
Luchnik> Название темы то видишь ?

Конечно, потому и перепостил тред с севастопольского форума, где новоявленные граждане России с негодованием осуждают нацика, радикала и "жидобандеровца"(с) Коломойского. А что не так?


Tico> Ну отмороженных же везде хватает

Ну, Лучник уже указал на то что обсуждать нациков НЕ из киевской хунты™ это оффтопик, и приветствоваться здесь он не будет. Но я таки рискну штрафом, раз уж ты поднял эту тему.

Чисто для удовлетворения моего любопытства — а можно пример топика с главного городского форума Львова того же, где половина постов в треде будет о "жидовских мразях"(с), а модераторы не то что банить ни кого не будут — сами еще поучаствуют?

Tico> Можно ожидать антисемитских провокаций

Ты намекаешь что люди которые пишут на севастопольском форуме о газенвагенах и абажурах — никакие вовсе не севастопольцы, а на деле всякие там прокравшиеся бандеровцы и госдеповские наймиты? И что среди модерации севастопольского форума тоже они? Да, это вариант.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
Это сообщение редактировалось 21.04.2014 в 00:06

Tico

модератор
★★☆
russo> Ты намекаешь что люди которые

Нет, что есть, то есть. Я насчитал там пару-тройку персонажей. Справедливости ради, есть и такие, которые им возражают. Но это предсказуемо, а вот то, чем занимается Коломойский - это подстава своих же. Это намного хуже.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  34.0.1847.11634.0.1847.116

Tico

модератор
★★☆
russo> а можно пример топика с главного городского форума Львова того же, где половина постов в треде будет о "жидовских мразях"(с),

Ну если хочешь, моожешь залить им ролик с высказываниями Эскина или Кедми, и посмотрим на реакцию.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+5
-
edit
 
RU Вымпел2011 #21.04.2014 12:31
+
-
edit
 

Вымпел2011

опытный
★★
Соблюдаем женевские соглашения.

"Правый сектор" отдал СБУ партию "коктейлей Молотова"

Житомирская организация "Правого сектора" добровольно сдала ящики с "коктейлями Молотова" во исполнение женевских договоренностей // delo.ua
 
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU parohod #21.04.2014 13:14  @Вымпел2011#21.04.2014 12:31
+
+4
-
edit
 

parohod

старожил
★★
Вымпел2011> Соблюдаем женевские соглашения.

сдали со словами: "у нас этого коктейля..."
http://russianships.info/  23.0.1271.9523.0.1271.95
+
+5
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
russo> Ну, Лучник уже указал на то что обсуждать нациков НЕ из киевской хунты™ это оффтопик, и приветствоваться здесь он не будет. Но я таки рискну штрафом, раз уж ты поднял эту тему.
А так и есть. Ты уже поднимал тему об особенном антисемитизме в рунете - если есть желание иди туда говорить.

russo> Чисто для удовлетворения моего любопытства — а можно пример топика с главного городского форума Львова того же, где половина постов в треде будет о "жидовских мразях"(с), а модераторы не то что банить ни кого не будут — сами еще поучаствуют?
Я туда не хожу, а специально что-то копать - нет никакого желания.
Думаю, что у них там "жиды" в списке смертельных врагов сейчас на втором месте. А с большим отрывом будут лидировать "москали".
Но русофобия в укронете товарища с фамилией Вахненко интересует же меньше ? "Жыдофобия" в рунете важнее ? ;)
 
+
+8
-
edit
 

энди

двумерный
★★★

Luchnik> А так и есть.
Я считаю Коломойшу и ему подобных Яценюков позором и предателями еврейского народа. А для него его национальность это некая индульгенция и возможность творить гадости прикрываясь в том числе и своей принадлежностью к великому еврейскому народу. Плохо то что многие евреи из-за глупой корпоративности и нежеланием портить отношения со своими соплеменниками его и таких уродов не осуждают. Я вот лично считаю этнических русских которые поддерживают бандер еще более омерзительными и отвратительными чем даже эти уроды рода человеческого. И даже пулю на них бы не тратил.....Ну и касаясь "русского антисемитизма" Всегда найдтся некоторое количество человек которые суть маргиналы и краев не ведают .Яркий пример на нашем форуме - Гиперкуб . И вот находится копрофил ,знаток туалетов и писсуаров находит для себя вкусные вещи (сообразно своему вкусу) и с торжеством "смотрите какие негодяи" Простейшая ,тупейшая манипуляция. Должно быть стыдно.
Ну и да на Украине традиционно анисемитизм был гораздо сильнее ,многие первопроходцы Академа были с советской Украины,по этой самой причине.Многие так и живут тут ,например Хриплович.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 21.04.2014 в 19:36
+
-9 (+6/-15)
-
edit
 
russo>> можно пример топика с главного городского форума Львова того же, где половина постов в треде будет о "жидовских мразях"(с)
Luchnik> Я туда не хожу, а специально что-то копать - нет никакого желания

О как. И ни одного примера на тридцати трех страницах обсуждения киевских нациков не нашлось? Это подозрительно. Явно чуствуется лапа госдепа.

Кстати, то что ты отказываешься копать такие данные тоже подозрительно. Ты не хочешь вывести на чистую воду львовских антисемитских преступников? Желаешь чтобы и дальше их преступления оказались незамеченными? На чью мельницу воду льём, товарищ?

Luchnik> фамилией Вахненко

Что, вышел циркуляр требующий записывать всех обладателей фамилий с окончанием "-ко" в пятую колонну? Это очень правильно, я считаю. Надо удесятерить суверенно-демократическую бдительность, чтобы вместе с верным стражем энергетической сверхдержавы — ФСБ — зачистить копошащихся кое-где предателей и гадов. Врагам России нет и не будет пощады.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
БалаБОТ: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1)
+
+17 (+18/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★

russo> Что, вышел циркуляр
Уровень троллинга падает стремительным домкратом. Надо или идти на курсы повышения квалификации либо уходить в отставку .Кризис жанра и приемов налицо . Замечу что эта деградация происходит в столь юном возрасте.... а что будет дальше? Тухлые яйца ,ботинки ,помидоры от читателей ,депрессия и неудовлетворенность жизнью и обществом. Товарищь Г-н Руссо повышай качество постов.Ударим автопробегом едким языком иронии по бездорожью по жалким путинским прихвостням.
 7.07.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
+
+9
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Luchnik>> Я туда не хожу, а специально что-то копать - нет никакого желания
russo> О как. И ни одного примера на тридцати трех страницах обсуждения киевских нациков не нашлось? Это подозрительно. Явно чуствуется лапа госдепа.
:D
russo> Кстати, то что ты отказываешься копать такие данные тоже подозрительно. Ты не хочешь вывести на чистую воду львовских антисемитских преступников? Желаешь чтобы и дальше их преступления оказались незамеченными? На чью мельницу воду льём, товарищ?
Мне это не надо. Достаточно посмотреть как тут некоторые товарищи с Украины пишут иногда.

Luchnik>> фамилией Вахненко
russo> Что, вышел циркуляр требующий записывать всех обладателей фамилий с окончанием "-ко" в пятую колонну? Это очень правильно, я считаю. Надо удесятерить суверенно-демократическую бдительность, чтобы вместе с верным стражем энергетической сверхдержавы — ФСБ — зачистить копошащихся кое-где предателей и гадов. Врагам России нет и не будет пощады.
:D

Я правильно понял, что ты опять обошёл тему русофобии в укронете ?
Всё по поговорке про бревно и соринку получается. Как же Коломойского - "жЫдом" назвали, а про "москалей на ножи" и "про убивать русских атомным оружием" наш Кирилл замечать не хочет.
Не, ну правда - наследственность ? :)
 
US Иван Нью-Джерсийский #22.04.2014 07:38  @Luchnik#22.04.2014 07:36
+
+5
-
edit
 
Luchnik> Не, ну правда - наследственность ? :)

Шо-о-ооо?!!! Кирюха из них? :eek:ЖР
Как страшно жить....
 28.028.0
+
+4
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
И.Н.> Шо-о-ооо?!!! Кирюха из них? :eek:ЖР
ЕМНИП, ещё и из репрессированных.
 
+
+2
-
edit
 
И.Н.> Кирюха из них?

Кого — них? По крови я в основном комяк, затем русский, ну и немного украинец (я, кстати, уже писал об этом). Вырос на севере России, и затем в Огайо. По менталитету ХЗ, наверное "американец с русским происхождением".
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
-7 (+5/-12)
-
edit
 
Luchnik> Мне это не надо

Я и говорю — подозрительно. Дураку понятно что в каждом втором топике форума Львова рассуждают об абажурах и газенвагенах, но Лучник отчего-то не хочет продемонстрировать общественности это зверское лицо львовчан.

Ты смотри, как бы лет через пять нотариально заверенный скриншот отказа поработать на благо Родины к твоему делу не подшили. В Коми-то холодно бывает, да-с.

Luchnik> Я правильно понял, что ты опять обошёл тему русофобии в укронете ?

Да боже, чего обходить? Все знают что там озверелые враги российского народа свили себе уютное гнездышко. Нельзя успокоиться пока на временно занимаемой ими российской земле останется эта бессильная в своей злобе, жалкая кучка бандитов. Врагам российского народа, врагам суверенной демократии нет и не будет пощады. Да здравствует родной и любимый отец, учитель и друг Владимир Владимирович Путин!

Luchnik> ну правда - наследственность ? :)

Нельзя не отметить твой такт, кстати — искать блудливых, извивающихся бандеровских гадов с неправильными окончаниями фамилий конкретно в этом топике очень символично и суверенно.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
БалаБОТ: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1)
US Иван Нью-Джерсийский #22.04.2014 08:12  @russo#22.04.2014 07:53
+
+7
-
edit
 
И.Н.>> Кирюха из них?
russo> Кого — них? По крови я в основном

Не надо прятать пейсы под шлемофон, Киря, все свои. :F
 28.028.0
+
-6 (+1/-7)
-
edit
 
И.Н.> Не надо прятать пейсы под шлемофон, Киря, все свои. :F

Есть или нет евреи в моем роду я не знаю. Был бы только рад если бы были, больше вероятность наличия у меня хороших, годных генов.

P.S. Твоим тактом я также удовлетворен. Думаю теперь время найти мои фотографии, и начать измерять форму черепа в пейнте. Результаты выкладывать в этом же топике :lol:
 34.0.1847.11634.0.1847.116
БалаБОТ: Удалённая пометка;
+
+14
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
russo> больше вероятность наличия у меня хороших, годных генов.

А что, нынешние гены "нехорошие, негодные"? Ай-ай-ай, и тут русские нагадили, плохие гены подсунули :( (или это комяки были?). Хорошо, что ты смог Силой Своего Духа, оперевшись на "хорошие, годные" украинские гены, победить свою наследственность и стать настоящим Человеком Разумным, Высокоморальным и Высокообразованным.
"Класс – это исключение случайностей"  28.028.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US Иван Нью-Джерсийский #22.04.2014 08:21  @russo#22.04.2014 08:14
+
+11
-
edit
 
russo> больше вероятность наличия у меня хороших, годных генов.

Типа Тея-Сакса?
О каких таких хороших годных генах, которые есть только у евреев (раз ты выделяешь это), идет речь?

russo> P.S. Твоим тактом я также удовлетворен.

Чуйство хумора включи. :)
 28.028.0
1 31 32 33 34 35 55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru