Хочет ли Userg получить Крым?

Всё об останках крымской промышленности, больших белых пароходах, туризме и Массандре
 
1 44 45 46 47 48 49 50
+
-5
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Lamort>> Отвечу совершенно конкретно, - на Кубе есть база США Гуантанамо, где американцы сидели и сидят несмотря на изменения в политическом положении Кубы.
tramp_> ответ не о чем, тем более в ситуации отличной от четко указанной

Я так не считаю. Если России нужна была база в Севастополе, она могла сохранить её при любой политической обстановке на Украине.

Lamort>> Но если вас интересует моё личное мнение
tramp_> видимо далее последует предложение вернуться к границам Русского царства как минимум.
tramp_> ссылки на то что ваше предположение неверно привел выше.

В двух мировых войнах флот России и СССР не играл никакого существенного значения сравнительно с наземными силами, а стоит он кучу денег.
Сейчас он важен только в смысле патрулирования тех районов, где находятся ядерные подводные лодки и как составная часть пограничных войск.
 
+
+9
-
edit
 

robin1986

втянувшийся

Slav11> Крым не вернулся, а отобрали силой
Крым именно вернулся. естественно для майданутых его вернули силой.
Slav11> От того, что вы меня забаните, объективная реальность окружающего мира не изменится. А реальность очень отличается от того, что вам говорит Киселёв и К.
Паралельная реальность это ваш продукт. Майданутый из вас так и лезет наружу, еще повторите давно заученные- ЗАПАД С НАМИ :p
Прикреплённые файлы:
38327_900.jpg (скачать) [49,39 кбайт, 12 загрузок] [attach=384456]
 
 
 28.028.0
+
-7 (+4/-11)
-
edit
 

Slav11

новичок

Я не пытаюсь вас ни в чём переубедить. Я прошу только подумать своей головой. Помните слова из песни: "не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит..."? Не делегируйте обязанность думать своей головой никому!
Лично вы, robin1986, можете не читать мои сообщения. И думать вам совершенно незачем.
 28.028.0
БалаБОТ: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1)
EG Novice1975 #23.04.2014 11:45  @Slav11#23.04.2014 10:32
+
+23 (+26/-3)
-
edit
 

Novice1975

опытный
★★★
Slav11> Крым не вернулся, а отобрали силой, выбрав удобный момент наибольшего ослабления противника.

Это ты штоле противник? Никто у политического, экономического, государственного банкрота отобрать ничего не может. Крым ПРОМАЙДАНИЛИ бандерлоги.
Пока куяне с бандерами не скрываясь точили свидомый топор, и расскбазывали как они им будут рубить все русское - язык, историю, память Крым с песнями свалил домой.
И если вас, бандэры, сейчас жестко имеют шахтеры Донбасса, то представь, что бы творилось в Крыму, где народ гораздо более пассионарен, чем на Донбассе, где складов оружия горы и каждый пацан знает, где они находятся и каждый мужик умеет с ним обращаться.
Так што Путин спас ВАС, бандеры, от серьезного сокращения ВАШЕГО поголовья. При сегодняшнем раскладе, у вас был бы не Славянск, от которого шароварная хунта срется в ужасе, у вас был бы Севастополь, по сравнению с которым события на Донбасе вам бы показлись детским утренником.

Slav11> По поводу всеобщего "одобрямса" почитайте, подумайте. (http://hvylya.org/analytics/.../logika-geopoliticheskogo-breda.html).

Удалось осилить адрес - Хвыля.орг - АНАЛИТИКА :D - ГЕОПОЛИТИКА :D :D :D - Юрий Ващенко, кандидат психологических наук. - тут я в истерике читать уже не смог!!!

Притащил бы какой нибудь опус Тараса Дупы про могутних украйинцив милиони рокив тому, от которых произошли обезьяны, от которых потом произошли люди.
Мы бы хоть поржали.


Slav11> И ещё.
Slav11> От того, что вы меня забаните, объективная реальность окружающего мира не изменится. А реальность очень отличается от того, что вам говорит Киселёв и К.

Если троля не кормить, он умрет сам. Зачем тебя банить?
Альтернативно одаренная точка зрения тоже нужна и важна.
Пусть все видят полет свидомой мысли, который был просто ракетным ускорителем для старта Крыма домой, в Россию.
Уважаемые свидомые, спасибо вам от севастопольца, что вы так классно скакали на майдане, что Крым отвалился быстро и без единой проблемы.:-)
 
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)

UA Slav11 #23.04.2014 12:19  @Novice1975#23.04.2014 11:45
+
-13 (+3/-16)
-
edit
 

Slav11

новичок

Вам тоже не стоит читать мои сообщения. Телевизор с Раша тудей для вас предпочтительней.

И ещё вот вам заметка ( О том, что убил Путин - Ракурс ). Она хорошо передаёт и мои ощущения к современной ситуации. В основном. В деталях, конечно-же есть расхождения.
Думайте своей головой.
 28.028.0
Это сообщение редактировалось 23.04.2014 в 12:30
БалаБОТ: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1)
EG Novice1975 #23.04.2014 12:30  @Slav11#23.04.2014 12:19
+
+17
-
edit
 

Novice1975

опытный
★★★
Slav11> Вам тоже не стоит читать мои сообщения. Телевизор с Раша тудей для вас предпочтительней.

Я смотрел все в 3Д в прямом эфире на улицах Севастополя. А вот хто ты, уважаемая "крымчанка, дочь офицера, 50 лет" - это вопрос. Так шо "тут не все так однозначно", однозначно!
:D :D :D
 
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
+
+13
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
Slav11> И ещё вот вам заметка "О том, что убил Путин"

Угу, угу... Из года в год государственность свою строили на антирусских настроениях, а "виноват Путен".

Slav11> Думайте своей головой.

Вот как только прекратятся "москаляку на гилляку, москаля на нож, хто не скаче, тот москаль", как сядут в тюрьму всевозможные яроши, метатели бутылок, захватчики зданий в Киеве и по республике и т.д и т.п — вот тогда и получите право что-то про "думать головой" заявлять.
"Класс – это исключение случайностей"  28.028.0
RU Валентин_НН #23.04.2014 13:14
+
+3
-
edit
 

Валентин_НН

координатор
★★☆
хм. думайте своей головой говоришь... видимо специально для думающих, даже инструкцию написали - как правильно общаться с россиянами.

Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России - Ракурс

Если россиянин хоть на минуту отойдет от вымышленного образа и осознает, что никаких фашистов в Киеве нет, он будет вынужден признать, что чувство ненависти, которое его переполняет — это его собственное чувство. // racurs.ua
 
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+11
-
edit
 

drsvyat

аксакал


Slav11> И ещё вот вам заметка ( О том, что убил Путин - Ракурс ). Она хорошо передаёт и мои ощущения к современной ситуации. В основном. В деталях, конечно-же есть расхождения.
Slav11> Думайте своей головой.

А теперь поверни тоже самое в направлении Украина - Крым, может поймешь, что Украина тоже может кого-то обидеть. Налаживание нормальных отношений вещь достаточно сложная и позиция: "мы украинцы, мы тут пануем у своий сторонци, а на остальных наплевать" не очень конструктивна в многонациональной стране, так-же как узурпация права на обиду.
 28.028.0
+
+17
-
edit
 

RighteouS

опытный

Slav11> По поводу всеобщего "одобрямса" почитайте, подумайте. (http://hvylya.org/analytics/.../logika-geopoliticheskogo-breda.html).

Простите, на сайт Хвиля ушел не слишком далеко от столь нелюбимой вами киселевской пропаганды, просто с другим знаком. Несколько недель назад я там на полном серьезе прочитал статью о том, что Украина должна встать во главе мировой революции против власти корпораций, лобби которых сейчас мешает бедным западным правительствам раз и навсегда замочить проклятую Украину. Прослезился, честно...

В этом вся ваша основная беда - в каком-то извращенном стремлении считать себя центром мира, перед которым все виноваты, и которому все должны. Россия - виновата в том, что при распаде СССР оказалась с ресурсами, оставив вам лишь лучшие пахотные земли и самый сильный промышленный кластер; виновата в том, что считая вас братским народом, почему-то не хочет помогать вам в любых начинаниях. США и Европа - виноваты в том, что не поддерживают всеми силами порыв молодой демократии, не ринулись после победы строить у вас цивилизацию, параллельно громя Россию санкциями, ракетами и авиацией. Ну и это пресловутое "должны" - Россия должна дать скидку на газ, должна поддержать стремление стать частью западных структур. НАТО должно помочь войсками, США должны дать оружие, Европа должна быстро развернуть свои производства, все вместе должны дать денег, должны изолировать Россию и так далее.
А сами вы хоть что-то сделали ради того, чтобы вам кто-то был что-то должен? А то доходит до смешного - с неделю назад Украина уже пыталась шантажировать Россию газовым долгом: мол, вы должны дать нам старую цену, а тогда мы, так уж и быть, соизволим вернуть вам долг.

Поймите одно - 23 года вы старательно разваливали свою страну, гробили экономику и армию. Вы так и не выработали последовательной внешней политики, раз в четыре года (а то и чаще) меняя курс на 180 градусов. Вы сами довели себя до этого момента "наибольшего ослабления", забыв один важный нюанс - слабый всегда является субъектом мировой политики, а не его объектом. Даже сейчас вы не понимаете, что на украинский порыв в очередной раз стать частью Европы всем давно уже плевать, а ситуацию в вашей стране несколько крупных держав используют для того, чтобы припомнить друг другу давние злобы и обиды, а также выторговать лучшие позиции в будущих спорных ситуациях. Как эти разборки закончатся - ситуацию в вашей стране достаточно быстро разрулят, причем особо не спрашивая вас, каким образом. Причем участвовать в этом будет не только Россия, но и восхваляемые вами Европа и США. Не верите? Вспомните пример Грузии - прогрессивной молодой демократии, которой так восхищались, так восхищались, а когда случилась осечка, то мигом спустили в унитаз.

Ну и отдельно про Крым. Если он не "вернулся", а "отобрали", то у меня ровно один вопрос - почему Крым сейчас не выглядит оккупированной территорией? Где протесты местных жителей, где партизанское движение, где саботаж? Даже якобы ненавидящие Россию татары ограничиваются ленивыми и редкими скандальчиками чисто для виду.
Нам обещали, что Крым станет настоящей второй Чечней, но по факту сейчас он безопаснее и стабильнее любого региона Украины. Интересный расклад...
 34.0.1847.11634.0.1847.116
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
RU alex_ii #23.04.2014 15:46  @Barbarossa#22.04.2014 22:03
+
-6 (+1/-7)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Barbarossa> Скажем РЖД пошлет Сименс и будет работать с Японцами и Корейцами.
Barbarossa> ФВ и Шкоду обложат до пошлинами. из за чего они птеряют часть рынка. Ну если для Германии это стоит Крыма, то ради бога. Япония и ЮК скажут спасибо.

А почему ты решил, что они санкции не поддержат? Китай - да, не поддержит. А вот Южная Корея с Японией - запросто. Им рынки ЕС и США куда важнее нашего. Китаю в принципе тоже (общий внешнеторговый оборот за 2013й - около 4х триллионов $ из них с Россией 82 миллиарда), но Китай санкций как правило не поддерживает...
 34.0.1847.11634.0.1847.116
БалаБОТ: Удалённая пометка;
RU robin1986 #23.04.2014 15:49  @alex_ii#23.04.2014 15:46
+
+2
-
edit
 

robin1986

втянувшийся

alex_ii> А почему ты решил, что они санкции не поддержат? Китай - да, не поддержит. А вот Южная Корея с Японией - запросто. Им рынки ЕС и США куда важнее нашего.
А что если Япония и Южная Корея не поддержат санкции для них закроют свои рынки ЕС и США :eek:
 28.028.0
RU Barbarossa #23.04.2014 17:08  @alex_ii#23.04.2014 15:46
+
+4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Barbarossa>> Япония и ЮК скажут спасибо.
alex_ii> А почему ты решил, что они санкции не поддержат? Китай - да, не поддержит. А вот Южная Корея с Японией - запросто.

Потому что у нас с ЮК особые отношения.
И династические , и в оборонной сфере.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+11
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Lamort> Я так не считаю. Если России нужна была база в Севастополе, она могла сохранить её при любой политической обстановке на Украине.
Я совершенно в этом не уверен. Базары про денонсацию харьковских соглашений в Раде пошли моментально после захвата власти и еще до бузы Крыма.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+10
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Slav11> Я не пытаюсь вас ни в чём переубедить. Я прошу только подумать своей головой. Помните слова из песни: "не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит..."? Не делегируйте обязанность думать своей головой никому!
Если полагаете, что мы черпаем инфу о событиях в Украине исключительно из программы Киселева на ВГТРК, то у Вас совершенно однобокое представление. Читаем и украинские СМИ и форумы, и Шустера смотрим... Здесь в "Мордоре" :) инет работает.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU robin1986 #23.04.2014 18:12  @korneyy#23.04.2014 18:01
+
+2
-
edit
 

robin1986

втянувшийся

korneyy> Если полагаете, что мы черпаем инфу о событиях в Украине исключительно из программы Киселева на ВГТРК,
Это у них на украинских СМИ вся пропаганда работает против Киселева, вот он у них всех и на языках :)
 28.028.0
RU alex_ii #23.04.2014 18:23  @Barbarossa#23.04.2014 17:08
+
-1
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Barbarossa> Потому что у нас с ЮК особые отношения.
Barbarossa> И династические , и в оборонной сфере.
Да какие они в баню особые? Чисто бизнес, ничего личного. Особые у нее с американцами...
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+7
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★
korneyy> Они там гораздо более политизированы. А у нас на политику как-то больше подзабили

Сегодня на работе ситуацию с Крымом обсуждали. Самый животрепещущий вопрос - судьба бездомного рыжего котика с фотографий с вежливым людьми. :-) Если кто знает из местных его судьбу - откликнитесь. Ему уже дом подобрали. Хозяйка взять согласна :-)
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  18.0.1025.16618.0.1025.166

+
+5
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
Lamort> Я так не считаю. Если России нужна была база в Севастополе, она могла сохранить её при любой политической обстановке на Украине.
Бездоказательно, дорогой профессор, - бездоказательно! (с)
Lamort> Сейчас он важен только в смысле патрулирования тех районов, где находятся ядерные подводные лодки и как составная часть пограничных войск.
вы проигнорировали вопрос о возможности появления ВМС США в Севастополе, ответ это невозможно патаму что я не верю в это, не подходит, случается многое, что ранее казалось невероятным, и тем более когда событие имеет ненулевую вероятность реализации.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
-3
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Lamort>> Я так не считаю. Если России нужна была база в Севастополе, она могла сохранить её при любой политической обстановке на Украине.
tramp_> Бездоказательно, дорогой профессор, - бездоказательно! (с)

Точно так же бездоказательно, как ваше предположение о том, что Россию могли вытеснить из Севастополя. :)

Lamort>> Сейчас он важен только в смысле патрулирования тех районов, где находятся ядерные подводные лодки и как составная часть пограничных войск.
tramp_> вы проигнорировали вопрос о возможности появления ВМС США в Севастополе, ответ это невозможно патаму что я не верю в это, не подходит, случается многое, что ранее казалось невероятным, и тем более когда событие имеет ненулевую вероятность реализации.

Допустим, база в Севастополе перешла бы к США, в этом случае России не пришлось бы содержать одну военную базу, что привело бы к экономии бюджета.
С кем, как и зачем должен будет воевать флот России на Чёрном море и если будет должен, то какая необходимость именно в этой базе?

Если вы вспомните историю, во время ВОВ Севастополь взяли с суши, я, кстати, знаю только один случай в истории когда морской порт "в чистую" взяли с моря. :)
 
RU Vitali Acote #24.04.2014 11:48  @Lamort#24.04.2014 11:28
+
+4
-
edit
 

Vitali Acote

втянувшийся

Lamort> Допустим, база в Севастополе перешла бы к США, в этом случае России не пришлось бы содержать одну военную базу, что привело бы к экономии бюджета.

Правильно, лучше вообще развалить армию и флот. Вот тогда никто не помешает Западным "миротворческим войскам" устраивать свои базы на территорию России, а всех несогласных на ножи или гиляку. Хорошая перспектива для Запада, но к счастью в России у Руля не Немцовы с Хакамадами...
 
RU Lamort #24.04.2014 12:19  @Vitali Acote#24.04.2014 11:48
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Lamort>> Допустим, база в Севастополе перешла бы к США, в этом случае России не пришлось бы содержать одну военную базу, что привело бы к экономии бюджета.
V.A.> Правильно, лучше вообще развалить армию и флот. Вот тогда никто не помешает Западным "миротворческим войскам" устраивать свои базы на территорию России, а всех несогласных на ножи или гиляку. Хорошая перспектива для Запада, но к счастью в России у Руля не Немцовы с Хакамадами...

Нет, "не лучше", деньги, которые используются для культивирования бесполезного "вооруженного бельведера" можно использовать для финансирования тех частей армии и флота, которые имеют реальное стратегическое значения для России, например на Дальнем Востоке и на севере России, а также на перевооружение СЯС с рассмотрением перспективы необходимости увеличения численности носителей и БЧ в разы.
 
MD Serg Ivanov #24.04.2014 12:45  @Lamort#24.04.2014 12:19
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Lamort> на перевооружение СЯС с рассмотрением перспективы необходимости увеличения численности носителей и БЧ в разы.
Пан предлагает выйти и СНВ-3?
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU Vitali Acote #24.04.2014 13:10  @Lamort#24.04.2014 12:19
+
+7
-
edit
 

Vitali Acote

втянувшийся

Lamort> Нет, "не лучше", деньги, которые используются для культивирования бесполезного "вооруженного бельведера" можно использовать для финансирования тех частей армии и флота, которые имеют реальное стратегическое значения для России, например на Дальнем Востоке и на севере России, а также на перевооружение СЯС с рассмотрением перспективы необходимости увеличения численности носителей и БЧ в разы.

То есть вы хотите отдать Западным "миротворцам" всего лишь Юг России? Я, как житель, этого самого Юга совершенно не согласен и не хочу на ножи и гиляку. Так что согласен отдать часть своей зарплаты на Крым и базу ЧФ (кстати, на счёт отдачи части зарплаты, я не иронизирую - все госслужащие Кубани именно так и поступили).
 
RU Lamort #24.04.2014 14:33  @Serg Ivanov#24.04.2014 12:45
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Lamort>> на перевооружение СЯС с рассмотрением перспективы необходимости увеличения численности носителей и БЧ в разы.
S.I.> Пан предлагает выйти и СНВ-3?

Возможно придётся вообще отказаться от обязательств по сокращению стратегических вооружений если ядерный потенциал Китая станет соизмерим или больше ядерного потенциала России.
 
1 44 45 46 47 48 49 50

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru