"Беркут" после "революции".

 
1 2 3 4 5
LT Meskiukas #27.03.2014 01:57  @AndreySe#27.03.2014 01:41
+
+15
-
edit
 
AndreySe> Это то понятно,но свои то ребята бесценны...
"Помирать нам вроде рановато, но приказ не выполнить страшней!"© "Каскад" Ну, а жестокими до безумия люди становятся от безнаказанности. Тем паче малолетки. Вот если сразу десяток трупов этих скотов сообразили, после первой бутылки с горючей смесью, и сотни три инвалидов с переломанными ногами, рукам, головами и хребтами, родичей заставили всё их беспутство оплатить, то сидели бы все очень ровно на попе и дышали в одну ноздрю.
 27.027.0
27.03.2014 05:06, кщееш: +1: вежливо
CA AndreySe #27.03.2014 02:17  @Meskiukas#27.03.2014 01:57
+
+9
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Meskiukas> то сидели бы все очень ровно на попе и дышали в одну ноздрю.
 28.028.0
+
-26 (+3/-29)
-
edit
 

preodol

опытный
★★

Не знаю, что вы себе в России придумали насчет беркута, а у нас их теперь курями зовут. Не смогли разогнать десяток экстремистов на Грушевского. Теперь вся страна раком из-за них. Янукович первый понял, что на них надежды нет и свалил побырому. А мы вот остались наедине с гопотой.
 1313
БалаБОТ: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+3)
27.03.2014 17:50, leon: -1: Еще раз удивил.
LT Bredonosec #27.03.2014 03:22  @preodol#27.03.2014 02:49
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 
preodol> Не знаю, что вы себе в России придумали насчет беркута, а у нас их теперь курями зовут. Не смогли разогнать десяток экстремистов на Грушевского.
не смог?
При приказе НЕ использовать силу?
И при отсутствии оружия?
Вы б меньше глупости несли.
 26.026.0
LT Bredonosec #27.03.2014 03:24
+
+11
-
edit
 
кстати, сегодняшнее.

Военнослужащие Внутренних войск,сегодня наш праздник!Так вышло,что он стал последним для наших войск.Зделаем его самым красочным в нашей истории.Берите в руки всю пиротехнику и всё,что стреляет и выходите на улици.А лучшим подарком давайте сделаем встречающихся нам на улице рагулей и дадим им "понять" и кто такие ВВ.И вспомним им три месяца в Киеве.Пусть знают,что мы никогда не сдаёмся и навсегда останемся ВВ,а никакойто там Национальной Гвардией,в которую нас переименовали.
СЛАВА ВВ и БЕРКУТУ!!!С Праздником Вас Друзья!!!
 
 26.026.0
LT Bredonosec #27.03.2014 03:26
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
и такое.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПОДВИГЕ ТЕХ, КТО ТРИ МЕСЯЦА ОТСТАИВАЛ НАШУ СВОБОДУ!!! Тех, благодаря кому мы победим!!! Настоящие герои!! Низкий ВАМ поклон от всей Украины, братья!!!

НАЧИНАЕМ сбор средств для Михаила Лебедева.

Получил огнестрельное ранение в голову. Из-за крайней болезненности травмы длительное время пребывал в медикаментозном сне. Пуля ему вошла под левый глаз в скулу и раздробила ее, а также ушибла глазное яблоко. Будет ли он видеть, офтальмологи пока сказать не могут. Потом пуля изменила траекторию и раздробила часть правой челюсти, ему поставили титановую пластину. Третий фрагмент пули и осколки - ушиб головного мозга и гайморовой пазух. Парень будет нуждаться в повторных операциях, долговременной реабилитации. Его мама снимает квартиру в Киеве, ей необходимо оплачивать лечение и на что-то жить.

Переводы в гривне принимаются на карту 5168 7420 6941 7610 (Приватбанк) Лебедева Елена Владимировна

Переводы в рублях принимаются на счёт в Сбербанке России (украинском). Реквизиты прикреплены картинкой в конце этого сообщения.

Получить ответы на вопросы можно здесь - Вопросы и ответы о сборе средств, карточках, кошельках, реквизитах и других способах помочь | ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!! | ВКонтакте

Спасибо за вашу поддержку!
 

сбор средств на лечение раненого беркутянина, если правильно понимаю.
 26.026.0
+
+7
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Об реформировании правоохранительных органов в Крыму - рядовой состав переобучат, начальников пришлют новых, "из России": ;)
.

Северная столица отдает Крыму лучших силовиков

Создание правоохранительной системы Крыма по российскому образцу, на которое президент Путин дал две недели, обещает Петербургу кадровые трудности и возможные проблемы с безопасностью.Из ГСУ СК на вернувшийся в Россию полуостров завтра отправляются самые опытные руководители и следователи.Сотрудники УФМС уже там. // www.fontanka.ru
 
Из ГСУ СК на вернувшийся в Россию полуостров завтра отправляются самые опытные руководители и следователи. Сотрудники УФМС уже там. На очереди, видимо, – прокуратура, МВД и суд.

Накануне, 25 марта, председатель СКР Александр Бастрыкин приказом создал новые следственные управления – по Республике Крым и городу Севастополь. По официальной информации, они уже начали работу. Быстрыкин поставил подчиненным задачу – в кратчайшие сроки решить вопросы организации, технического оснащения и комплектования кадров.

Как стало известно «Фонтанке», севастопольское СУ практически целиком составят представители ГСУ СК по Петербургу. По предварительным данным, уже завтра, 27 марта, в Севастополь отправятся порядка 15 руководителей и следователей.
Командировку на полуостров предлагали самым опытным сотрудникам. Временный переезд, как пояснили они «Фонтанке», никому не навязывали.
По одной из версий, возглавить СУ СК по Севастополю может петербуржец Дмитрий Иванов. Есть и другой кандидат – главный следователь Камчатского края Юрий Мороз.

Генпрокурор Юрий Чайка тоже подписал вчера указ о создании прокуратур Крыма и Севастополя и уже назначил исполняющей обязанности республиканского прокурора небезызвестную Наталью Поклонскую. Впрочем, с большой долей вероятности, полюбившуюся всему миру Поклонскую сменят. По данным «Фонтанки», в региональных ведомствах идет подбор кандидатов на командировку, в том числе в Петербурге. Причем, говорят, отсев будет довольно жестким, и одного желания сменить северный город на курортный полуостров недостаточно. Впрочем, как рассказали нашему изданию, если петербургские прокуроры и поедут, то на руководящие должности. Рядовой состав постараются сохранить.

Полицейские подразделения, скорее всего, сформируют по аналогичному принципу – начальников командируют, рядовой состав обучат. Министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ № 175 о создании трех российских территориальных органов – МВД по Крыму, УМВД по Севастополю и Симферопольского линейного отдела МВД на транспорте.

УФМС по Петербургу и Ленобласти тоже поделилось с Крымом кадрами. В воскресенье улетела третья партия сотрудников, порядка двадцати человек. Пока что, по информации «Фонтанки», только для паспортизации местного населения. О длительной командировке им не объявляли, но с учетом всеобщей традиции отдавать братскому полуострову лучшее, наше УФМС, которое хвалят на высшем уровне, штатом поделится.

Судебную систему Крыма тоже надо менять. По предварительным оценкам, переаттестация районного судьи займет полгода-год, и на это время Фемиду надо кому-то представлять. Пока на уровне разговоров, но с прицелом на ближайшие неделю-другую, переезд обсуждают в управлении судебного департамента по Петербургу. По информации «Фонтанки», к командировке готовятся некоторые сотрудники. Принцип тот же – необходимый опыт и добровольное согласие.
 
Всему есть своя причина  8.08.0
RU Barbarossa #27.03.2014 14:16  @Alex 129#27.03.2014 14:11
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
A.1.> Об реформировании правоохранительных органов в Крыму - рядовой состав переобучат, начальников пришлют новых, "из России": ;)
а куда старых начальников?
 33.0.1750.15433.0.1750.154
RU dmirg78 #27.03.2014 14:27  @Barbarossa#27.03.2014 14:16
+
+9
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★
Barbarossa> а куда старых начальников?

Тех, которые очковали и боялись своим подчинённым приказы отдавать? Нах такие нужны?
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  16.016.0
+
-
edit
 

StSgt

опытный

Barbarossa> а куда старых начальников?
знамо куда: на Колым...ну по ротации куда-нить. :)
 26.026.0
RU Alex 129 #27.03.2014 14:37  @Barbarossa#27.03.2014 14:16
+
+6
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Barbarossa> а куда старых начальников?

ИМХО
Имеющих "заслуги перед революцией"(тм) - типа Поклонской - куда нибудь в центральный аппарат, в Москву.
Не имеющих - кого то пристроят куда нибудь "вбок" для приличия, кого то на пенсию...

В общем все логично - местных у рулей оставлять нельзя.
Всему есть своя причина  8.08.0
+
+27
-
edit
 

Alex68

опытный

preodol> Не знаю, что вы себе в России придумали насчет беркута, а у нас их теперь курями зовут. Не смогли разогнать десяток экстремистов на Грушевского. Теперь вся страна раком из-за них. Янукович первый понял, что на них надежды нет и свалил побырому. А мы вот остались наедине с гопотой.

Вот это и есть квинсистенция украизма.Виноват в том что оказались в ж.пе кто угодно только не он любимый.Как можно себя то винить, я же ничего не делал, всего лишь сидел ровно на седалище перед телеком смотря многосерийный остросюжетный сериал "МАЙДАН 2014" и "переживал", потирая потные ладошки в ожидании, когда же свалят этого вора и коррупциора Януковича.Люди стояли фактически насмерть за вашу страну, а вы все в них плевали или как минимум просто дистанцировались, ведь вы без пяти минут европейцы, а они защищали этот проклятый коррумпированный "пророссийский" режим. И когда их отвели из Киева, оказалось что только они отделяли нацистов и радикалов от власти над всеми вами.Ну и кто же они после этого конечно куры.
Вообще это сейчас ваша национальная забава называть белое-черным и наоборот.
 8.08.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
+
+11
-
edit
 

ZaKos

опытный

preodol> Не знаю, что вы себе в России придумали насчет беркута, а у нас их теперь курями зовут. Не смогли разогнать десяток экстремистов на Грушевского. Теперь вся страна раком из-за них. Янукович первый понял, что на них надежды нет и свалил побырому. А мы вот остались наедине с гопотой.

Вы только-только сообразили что именно происходит?!!!

Теперь становитесь на коленки, как их ставили, и ползите до "Беркута" - просить прощенья.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  27.027.0
LT Bredonosec #27.03.2014 20:18  @Alex 129#27.03.2014 14:37
+
-
edit
 
A.1.> В общем все логично - местных у рулей оставлять нельзя.
почему?
 26.026.0
+
+2
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
Alex68> Как можно себя то винить, я же ничего не делал, всего лишь сидел ровно на седалище перед телеком смотря многосерийный остросюжетный сериал "МАЙДАН 2014"
Беркут лучше? Тоже - "Как можно себя то винить, я же ничего не делал, всего лишь стоял в оцеплении пока майдан кидался бутылками и свергал законную власть"

На войне есть такое простое правило - если начальник утратил дееспособность - его заменяет следующий в цепочке.
Тут же похоже дееспособность утратила вся цепочка - сверху донизу, в ней никого не нашлось желающего защищать закон. Привыкли наверно что всё не по закону...
 33.0.1750.15433.0.1750.154
EU Татарин #27.03.2014 23:34  @Дем#27.03.2014 22:42
+
+16 (+17/-1)
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★☆
Дем> Беркут лучше? Тоже - "Как можно себя то винить, я же ничего не делал, всего лишь стоял в оцеплении пока майдан кидался бутылками и свергал законную власть"
Да, принципиально лучше. Он сделал ВСЁ, что должен был сделать.

В этом радикальное отличие власти в нормальном государстве от хунты.
В нормальном государстве силовики - инструмент власти. Руки, а не голова. Если полиция (спецура, армия) и т.п. начинает принимать решения за власть, привет тебе, хунта!

Потому что если ребята со стволами начинают решать такие вопросы, власти уже нет, власть у те, у кого пушки... И ещё ОЧЕНЬ хорошо, если есть всеобщее согласие по вопросу "у кого пушка больше?". Если и согласия нет, прощай, хунта! Здравствуй, Сомали!

Являлся ли "Беркут" на Украине абсолютной силой, способной реально захватить и удержать власть в тех условиях? Нет? Тогда попытка подобного привела бы как минимум не лучшему результату, с ненулевой вероятностью куда худшего...
И если кто-то думает, что Украине с текущей позиции некуда падать, он си-ильно ошибается...
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом. Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.  33.0.1750.14633.0.1750.146
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
EU Татарин #27.03.2014 23:43  @Bredonosec#27.03.2014 20:18
+
+14
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★☆
A.1.>> В общем все логично - местных у рулей оставлять нельзя.
Bredonosec> почему?
Вопросы лояльности, и, что куда важнее, общей дееспособности.
Крым себя как (полу-)остров законности и порядка не зарекомендовал.

Переаттестация и перетряска, как минимум. Чтоб сломать старые обычаи, схемы, связи. Не знаю, насколько Россия сейчас готова и способна транслировать порядок, но без этого гарантирован общий фейл. Люди вполне резонно спросят: нафига было менять флажок, если всё остальное осталось - как было?

Вообще, лично для меня это тест для дееспособности русского государства вообще. Модельная ситуация, образец куда важнее, чем Сочи.
Строить здания и дороги - можно отдать туркам, если есть деньги. Пиарщиков - можно заказать, технику - купить.
Государство, систему можно строить только самиму.
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом. Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.  33.0.1750.14633.0.1750.146
+
+12
-
edit
 

101

аксакал

preodol> Не знаю, что вы себе в России придумали насчет беркута, а у нас их теперь курями зовут. Не смогли разогнать десяток экстремистов на Грушевского. Теперь вся страна раком из-за них. Янукович первый понял, что на них надежды нет и свалил побырому. А мы вот остались наедине с гопотой.

Это прекрасно! Сперва гнобили их, потом обосрались и теперь как персонаж Краморова в 12 стульях "Что ж ты не предупредил, что она у тебя под напряжением?" в стиле, что мол "что же вы нас не остановили, мы же не знали!",
Нет, правда, это прекрасно!
С уважением  11.011.0
LT Bredonosec #28.03.2014 00:39  @Татарин#27.03.2014 23:43
+
-
edit
 
Татарин> Государство, систему можно строить только самиму.
хм. резонно. спасибо.
 26.026.0
RU Дем #28.03.2014 18:59  @Татарин#27.03.2014 23:34
+
+2
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
Татарин> Да, принципиально лучше. Он сделал ВСЁ, что должен был сделать.
Yt cjukfcty
Татарин> В этом радикальное отличие власти в нормальном государстве от хунты.
Татарин> В нормальном государстве силовики - инструмент власти. Руки, а не голова.
В нормальном государстве силовики - защищают законы. Принятые народом. В том числе и от власти, буде она на них покусится.
А не верные псы служащие дорвавшимся до руля, что бы те ни творили.
А сами они решений действительно принимать не должны, тут я согласен.
 33.0.1750.15433.0.1750.154
LT Bredonosec #28.03.2014 22:47  @Дем#28.03.2014 18:59
+
+3
-
edit
 
Дем> В нормальном государстве силовики - защищают законы. Принятые народом. В том числе и от власти, буде она на них покусится.
Дем> А не верные псы служащие дорвавшимся до руля, что бы те ни творили.
а как ты это себе представляешь?
силовики подчинены мвд, а кое-кто и напрямую презу.
неподчинение приказу? бунт?
и как выяснить, какие законы милы народу, а какие нет, когда сми в руках властей?

(это не сфероконно, это, напр, у нас ситуация)

просто продумывай, что предлагаешь :)
 26.026.0
RU Дем #29.03.2014 12:15  @Bredonosec#28.03.2014 22:47
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
Bredonosec> неподчинение приказу? бунт?
Подчинение противозаконному приказу - тоже бунт.
Сегодня им приказали разогнать митинг, а завтра - расстрелять президентский кортеж.
 33.0.1750.15433.0.1750.154
RU гвардеец #03.04.2014 11:09
+
+4
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
Отлавливают, пацанов-то! Говорили, бежать надо, хотя бы в Крым.

По делу о стрельбе на Майдане задержали еще трех «беркутовцев»

Число бывших бойцов «Беркута», задержанных по подозрению в убийстве людей на Майдане, увеличилось до 12 человек. Такую информацию распространила пресс-служба Генпрокуратуры Украины. Ранее сообщалось о девяти задержанных. По данным пресс-службы, среди задержанных есть командир «специальной роты», которая якобы «отстреливала мирное население». // lenta.ru
 
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  7.07.0
LT Adamkus #03.04.2014 14:39  @гвардеец#03.04.2014 11:09
+
+1
-
edit
 

Adamkus

аксакал

гвардеец> Отлавливают, пацанов-то! Говорили, бежать надо, хотя бы в Крым.
она так и называлась «специальная рота по отстрелу мирного населения»?
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+7
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Украинские товарищи идут по протоптанной дорожке по старым хоженым граблям...

Помнится одна власть сдала Альфу в Вильнюсе, а потом Альфа с Вымпелом клали на эту власть в августе 91 года... :p
Ну ладно Ярош он может на своих боевиков надеется, а эти то, нОнешние у власти - ведь их тоже никто не станет защищать если что...
Всему есть своя причина  8.08.0
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru