Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Боевые действия в Донецкой и Луганской народных республиках
 
1 36 37 38 39 40 709
+
+2
-
edit
 

Div

втянувшийся


Div>> Будут сидеть и ждать, пока ополченцы сами будут вынуждены на блок
Trubach> посты нападать.
Trubach> Честно сказать и особо успехов не видно. Что могут их блокпосты? Перекрыть ввоз продуктов и медикаментов в города с многотысячным населением? Не сделают они этого. А какой смысл тогда в них?
Ну, будут проверки по списку выявленных бойцов, будут проверять оружие и т.д. Это сильно затрудняет жизнь сопротивлению, ставит под сомнение разрастание движения.А ещё стоит учесть, что они собирались референдум через 2 недели организовывать. Понятно, что это просто декларация, никакой возможности это сделать нет, но всё же это важный момент во всем этом процессе. Если ничего не делать, то все выдохнется само собой. Поэтому, ополченцы будут вынуждены пойти на эскалацию.
 28.028.0
US Иван Нью-Джерсийский #27.04.2014 04:47  @Div#27.04.2014 04:06
+
-
edit
 
Div> Если ничего не делать, то все выдохнется само собой. Поэтому, ополченцы будут вынуждены пойти на эскалацию.

Неверный вывод.
Ополченцам война не нужна. Они слабы. Под ударом их дома, их семьи. Невесть как быстро за них Россия впишется.
 28.028.0
+
-4 (+6/-10)
-
edit
 
И.Н.> Неверный вывод.
И.Н.> Ополченцам война не нужна. Они слабы. Под ударом их дома, их семьи. Невесть как быстро за них Россия впишется.

Россия ждёт от ополченцев красивого побоища с кучей трупов защитников Донбаса, желательно также, чтобы были убиты и гражданские. Войска по ту сторону границы всё-таки не просто так стоят. А всем убитым ополченцам в Донецке поставят мемориал.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
БалаБОТ: Удалённая пометка;
US Иван Нью-Джерсийский #27.04.2014 05:09  @sabakka#27.04.2014 05:08
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
sabakka> Россия ждёт

Доказательства? ;)
 28.028.0
+
-3 (+8/-11)
-
edit
 
sabakka>> Россия ждёт
И.Н.> Доказательства? ;)

Почитайте новости за последнюю неделю, и всё понятно станет.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
БалаБОТ: Удалённая пометка;

TT

паникёр

sabakka> Россия ждёт от ополченцев красивого побоища с кучей трупов защитников Донбаса, желательно также, чтобы были убиты и гражданские.

Тогда бы никто не стал препятствовать проведению КТО маневрами вежливых людей на границе. Помалкивали бы в Кремле провоцируя на применение силы против местного населения. Думаю тут все проще, дают сепаратистам возможность укрепить свои позиции в регионе, пока на границах стоит русская армия украинская опасается устраивать зачистку. Киевские самозванцы сами находятся в тяжелой ситуации, денег нет, народ по всей стране ропщет. Мало ли что и где может случится? А вечно в состоянии военной мобилизации страна находится не может.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
US Иван Нью-Джерсийский #27.04.2014 05:45  @sabakka#27.04.2014 05:24
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 
sabakka> Почитайте новости за последнюю неделю, и всё понятно станет.

Я читаю и вижу, что это совсем не так.
А какую лажу читаете вы? Можно источник вашей дезинформации?
 28.028.0

Div

втянувшийся


И.Н.> Неверный вывод.
И.Н.> Ополченцам война не нужна. Они слабы. Под ударом их дома, их семьи. Невесть как быстро за них Россия впишется.
Это все понятно. Войны никто не хочет. Но тут уже немного в другой плоскости мотивация идет, будут сидеть и ждать - сольют. Хунта на референдум не согласится и сейчас делает все, чтобы единственной альтернативой оставались открытые боевые действия.
 28.028.0
RU Александр Леонов #27.04.2014 05:55  @Div#27.04.2014 05:52
+
+4
-
edit
 
Div> Это все понятно. Войны никто не хочет. Но тут уже немного в другой плоскости мотивация идет, будут сидеть и ждать - сольют. Хунта на референдум не согласится и сейчас делает все, чтобы единственной альтернативой оставались открытые боевые действия.

почему никто, хунта хочет аж пищит...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  34.0.1847.11634.0.1847.116
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Trubach

опытный

sabakka> Россия ждёт от ополченцев красивого побоища с кучей трупов
защитников Донбаса, желательно также, чтобы были убиты и гражданские.
Войска по ту сторону границы всё-таки не просто так стоят.

Как сие не печально, а это увы так. Иначе нам туда входить нет резону
 
+
+10 (+11/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
sabakka> Россия ждёт от ополченцев красивого побоища с
Нет , РФ нужно разрешение конфликта.Желательно бескровного и с формальным сохранением и переформатированием государства Украины. Но этого как раз не нужно заоокеанским рептилоидам ,которые дергают своих марионеток на У .Вот им как раз нужна кровь и вторжение России.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 27.04.2014 в 07:53
US Trubach #27.04.2014 07:52  @Александр Леонов#27.04.2014 05:55
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Trubach

опытный

Хунта понимает что если русские войдут, то обратно уже не выйдут даже под давлением "всего прогрессивного человечества", вот и стараются не провацировать ввод войск.
 
+
-
edit
 

Trubach

опытный

А не запустят ли наши туда Януковича? Это спутает все карты и Киеву и Вашингтону ;-)
 
+
+8
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
[Милославский:] Пиши: «Царский указ. Приказываю… послать войско выбить крымского хана с Изюмского шляха». Точку поставь.
[Феофан:] Точка… Подпиши, великий государь!
— Й-я н-не имею права подписывать такие исторические документы!.. Да я не имею права подписывать!.. [ставит подпись: «И. о. Царя Бунша И. В.»]
 

Историческое место Изюм,не находите?

Да уж,если в украинской альфе такие спецы каких показали по ТВ то это конечно многое объясняет,стоит ли удивляться состоянию всего остального...разве что они сами пошли подставиться,чтобы не стрелять в свой народ.
Народные ополченцы в Донецкой области захватили троих офицеров спецназа Службы безопасности Украины (СБУ), прибывших из Киева.

Как рассказали сегодня журналистам представители ополчения Донецкой Народной Республики (ДНР), задачами задержанных спецназовцев были разведка и похищение одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера, передает корр. ИТАР-ТАСС из Славянска, куда задержанные были доставлены из города Горловка (Донецкая область).

"Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения А ("Альфа") Службы безопасности Украины - командир группы и офицеры (подполковник, майор и капитан - прим. ИТАР-ТАСС). Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка", - заявил глава самообороны Славянска Игорь Стрелков.

По его словам, "они будут либо обменены на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, либо будут оставаться у нас до разрешения ситуации".

Как пояснил журналистам представитель самообороны Евгений Горбик, спецгруппа СБУ прибыла для захвата одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера - "человека, удерживающего УВД Горловки".

"Безлер, как всегда, захватил тех, кто на него охотится, и привел их сюда. И так будет со всеми - квалификация низкая, мужества ноль", - отметил ополченец.

Силы самообороны Донбасса с пятницы, 25 апреля, удерживают группу военных наблюдателей из ряда стран-членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), находившихся на востоке Украины по приглашению киевских властей. Как сообщил Евгений Горбик, задержанные занимались разведдеятельностью. "В их компании были агенты разведки с шифрограммами, блокнотами с секретными записями. У болгарского офицера был блокнот с записями на русском языке, которые подтверждают его секретную деятельность", - подчеркнул он. По данным секретариата ОБСЕ, в составе группы - четверо немецких специалистов и по одному военному наблюдателю из Дании, Польши, Чехии и Швеции.
 
 28.028.0
Это сообщение редактировалось 27.04.2014 в 08:10
+
+2
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Trubach> А не запустят ли наши туда Януковича?
Конечно запустят ,вперед наших войск. Примерно так
 7.07.0
+
-
edit
 

Trubach

опытный

Один из задержанных сказал что у них нет недостатка квалификации, просто они сочли что не имеют морального права применять оружие. Троих показали- отрихтованы здорово
 
+
+8
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Trubach> Один из задержанных сказал что у них нет недостатка квалификации, просто они сочли что не имеют морального права применять оружие.
Ну и смысл такого демарша?Если бы промолчал то за героя бы сошел у себя на Родине,а теперь что?Задание провалил,в плен попал,да еще и признался что стрелять не собирался.Ну так отказался бы сразу или приехали бы и просто сдались,морды целее бы остались.Не знаю,какая то нелепая попытка усидеть на двух стульях,причем еще начиная с Крыма и у всех.
У мальчика в 25ой бригаде и то больше мужества оказалось...эх молодость,промолчал бы,пострелял бы в небо для видимости,жив бы остался,а эти...мужики млять
 28.028.0
Это сообщение редактировалось 27.04.2014 в 08:42
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Trubach> Один из задержанных сказал что у них нет недостатка квалификации, просто они сочли что не имеют морального права применять оружие.
Но это они теперь поют песни что "мирные протестувальники",а ополченец говорит что им просто не дали возможности применить оружие и поэтому не знают как бы те себя повели на самом деле.
 28.028.0
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
Trubach> Троих показали- отрихтованы здорово
А зачем им лица скотчем и прочими тряпками обмотали? Пусть отрихтованы, но открытые будут. Тем более, удостоверения СБУ при них были. Пусть заинтересованные сравнят лица и фото на ксивах. Говорилось про недостаток квалификации, но бороденки на лицах минимум двухнедельной давности. Явно засылка давно готовилась.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  34.0.1847.11634.0.1847.116
?? spam_test #27.04.2014 09:07  @Trubach#27.04.2014 07:55
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


Trubach> А не запустят ли наши туда Януковича?
да он политический труп, кому он нужен?
 22
RU Sergofan #27.04.2014 09:10  @AndreySe#27.04.2014 08:36
+
+4
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
AndreySe> Ну и смысл такого демарша?Если бы промолчал то за героя бы сошел у себя на Родине,а теперь что?

Да что... Жалко их, вот и все. Задачи ставятся идиотские. В тылу - ублюдки. Если что с женой и детьми повоюют, да, на это они способны, мудауны недоделанные. Выполнять задачу - тоже глупость, да и просто против себя переступить. Никаких возможностей задачу выполнить разваливающееся "государство" не дает. Все кулаком стучат по столу, все кругом требуют что-то делать. Млять, Россия 1917-го... Кто-то застрял на век во времени.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  24.0.1312.7124.0.1312.71
RU Sergofan #27.04.2014 09:12  @spam_test#27.04.2014 09:07
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
spam_test> да он политический труп, кому он нужен?

"Мне нужен труп. Я выбрал Вас. До скорой встречи, Фантомас". Слышал такое в детстве? Труп тоже может свою роль выполнить. Короткую, но может быть яркую?
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  24.0.1312.7124.0.1312.71
+
+4
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
sabakka> Россия ждёт от ополченцев красивого побоища с кучей трупов защитников Донбаса, желательно также, чтобы были убиты и гражданские.
не стоит свои хотелки выдавать за ожидания России
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+2
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
Div> Это все понятно. Войны никто не хочет.
увы но есть те кто хочет :( радует то что пока они в глубоком ментшинстве, а огорчает то что воля большинства вовсе не есть основополагающий элемент в неолиберальной системе ценностей ...
 34.0.1847.11634.0.1847.116
US Иван Нью-Джерсийский #27.04.2014 09:34  @Android#27.04.2014 09:02
+
+2
-
edit
 
Trubach>> Троих показали- отрихтованы здорово
Android> А зачем им лица скотчем и прочими тряпками обмотали?

Скорее всего, чтобы чего-то не увидели.
Я не думаю, что этот допрос реальный. Очень похоже, что на камеру, спецом для "Ютюба". Допрос в ролике поверхностный, без малейшего копания и проверок. А вот тех, кто реально их допрашивал (или будет допрашивать), видеть им не позволили. Может, проводили мимо чего-то или кого-то, чего точно так же видеть не стоило.
 28.028.0
1 36 37 38 39 40 709

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru