Боевые действия в Славянске и Краматорске

А так же мирная жизнь до и после...
 
1 20 21 22 23 24 247
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Bachet> На убитых боевиках и в транспортных средствах обнаружена символика "Правого сектора".
Bachet> Кроме того в захваченных автомобилях обнаружен целый арсенал оружия, в том числе американского производства не стоящего на вооружении украинской армии: автоматы, пулемет, пластид, взрыватели, дымовые шашки, большое количество боеприпасов, а также подробные карты местности.
Это все ПОКАЗЫВАТЬ НАДО. И прямо срочно. Фейки могут быть с любой стороны.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU Кот_да_Винчи #20.04.2014 09:49  @korneyy#20.04.2014 09:44
+
+12
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
korneyy> Это все ПОКАЗЫВАТЬ НАДО. И прямо срочно. Фейки могут быть с любой стороны.

а вот и видео с дохлыми правосеками и их арсеналом:
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU wert #20.04.2014 09:58  @Кот_да_Винчи#20.04.2014 09:49
+
+5
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆

korneyy>> Это все ПОКАЗЫВАТЬ НАДО. И прямо срочно. Фейки могут быть с любой стороны.
Кот_да_Винчи> а вот и видео с дохлыми правосеками и их арсеналом:
Кот_да_Винчи> В Славянске "Правый сектор" атаковал блок-пост: погибли трое - YouTube

Визитка Яроша и именной жетон за №20..Кого то из верхнего эшелона ПС или приближенных к "фюреру" лиц грохнули?
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
Это сообщение редактировалось 20.04.2014 в 10:07
RU Кот_да_Винчи #20.04.2014 10:11  @wert#20.04.2014 09:58
+
+4
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
wert> Визитка Яроша и именной жетон за №20..Кого то из верхнего эшелона ПС или приближенных к "фюреру" лиц грохнули?

да там похоже не простые хлопцi были. Кстати как вам MG-42 в идеальном состоянии?

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
BY V.Stepan #20.04.2014 10:15  @Кот_да_Винчи#20.04.2014 10:11
+
+8
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★

Кот_да_Винчи> Кстати как вам MG-42 в идеальном состоянии?

Зря, что ли, дедушка столько лет огород машинным маслом поливал? :)
"Класс – это исключение случайностей"  28.028.0
RU Кот_да_Винчи #20.04.2014 10:20  @V.Stepan#20.04.2014 10:15
+
+3
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
V.Stepan> Зря, что ли, дедушка столько лет огород машинным маслом поливал? :)

у него и цинки с патронами в кизяке похоже захованы были. 7,92 на дороге не валяются

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

ADP

опытный

wert> Визитка Яроша и именной жетон за №20..Кого то из верхнего эшелона ПС или приближенных к "фюреру" лиц грохнули?
Надо было хоть одного взять живьём. А то на трупе визитка, в машине символика. Может, кто-то "Правый сектор" усиленно сталкивает с самообороной Донбасса? Смысл для многих в Киеве в ослаблении ПС вполне есть. Одновременно замутить в Донбассе. И через это подавить ЮВ, используя "официальные" силовые интрументы, заставив их играть за себя.
 20.020.0
+
+6
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
ADP> Надо было хоть одного взять живьём. А то на трупе визитка, в машине символика. Может, кто-то "Правый сектор" усиленно сталкивает с самообороной Донбасса? Смысл для многих в Киеве в ослаблении ПС вполне есть. Одновременно замутить в Донбассе. И через это подавить ЮВ, используя "официальные" силовые интрументы, заставив их играть за себя.
Шибко замудрено. Привести трупы, устроить пострелушки и в машине их оставить с "вещдоками"? Тем более по видео было, что один был ранен, а затем скончался. А правый сектор и сталкивать не надо, достаточно не мешать. Он сам "обманываться рад".
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+2
-
edit
 

ADP

опытный

korneyy> Шибко замудрено. Привести трупы, устроить пострелушки и в машине их оставить с "вещдоками"? Тем более по видео было, что один был ранен, а затем скончался. А правый сектор и сталкивать не надо, достаточно не мешать. Он сам "обманываться рад".
А то,что среди ПС-овцев мог быть провокатор, который привел своих, чтобы их убили, и чтобы они убили?
А снайпера на Майдане — не замудрено? Если бы пара снайперов жтих попала в плен, что всегда возможно в бою.
А провокация в Мариуполе — тоже комбинация достаточно сложная!
Почерк похож. Ну, и ищи, кому выгодно, Чтобы ПС рубился в Донбассе, неся очень большие потери. А власть в Киеве правильные пацаны упрочили бы, ещё больще стравив две Украины. Которые пока не хотят в массе своей убивать друг друга. Но Порошенке и Коломойскому это надо!
 20.020.0
MD Serg Ivanov #20.04.2014 11:21
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Атака на блокпост в Славянске привела к гибели пяти человек - Спецпроект - Юг и Северный Кавказ - interfax-russia.ru

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Пять человек были убиты и еще один ранен в Славянске в результате атаки на блокпост, сообщает телеканал "Россия 24". "Три жителя Славянска этой ночью были убиты неизвестными, которые напали на блокпост на севере города. Еще один человек в тяжелом состоянии отправлен в больницу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте vesti.ru. "К блокпосту подъехали несколько машин, из которых начали стрелять. На место оперативно прибыли бойцы самообороны - ответным огнем были убиты двое нападавших", - отмечается в сообщении. // Дальше — www.interfax-russia.ru
 
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆

Лидер ополчения Славянска заявил, что убиты и ранены до 7 нападавших

Ранее один из руководителей народного ополчения Славянска сообщил, что ночью на одном из блокпостов произошла перестрелка, были убиты трое жителей города. Позднее врач горбольницы Славянска подтвердил гибель одного человека и ранение двоих. // ria.ru
 
СЛАВЯНСК, 20 апр — РИА Новости. Лидер народного ополчения, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявляет, что среди ополченцев в ночной перестрелке на блокпосту один убит, двое ранены. При этом, по его словам, сторонники федерализации ответным огнем ликвидировали и ранили до семи нападавших.
Очевидцы ЧП рассказали РИА Новости, что видели, как убитых и раненых увезли сами напавшие на блокпост.
Врачи подтвердили гибель одного человека на въезде в Славянск
Пономарев сообщил РИА Новости, что около 2 часов ночи к блокпосту в районе деревни Былбасовка на въезде в Славянск подъехали неизвестные на четырех внедорожниках. Они открыли огонь по ополченцам, отмечавшим на баррикадах Пасху. Дежурным удалось вызвать подкрепление из города. Прибывшие 20 бойцов ополчения вступили в перестрелку с нападавшими. Два внедорожника были сильно повреждены, сейчас они остаются на месте перестрелки. Ополченцы сообщили также, что обнаружили в них гильзы и взрывчатку иностранного производства, символику "Правого сектора" и карту Славянска с обведенным местом расположения телевышки, которую накануне захватили ополченцы, чтобы включить российские телеканалы.
Комментарии МВД и СБУ Украины по поводу этой информации РИА Новости пока получить не удалось.
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+2
-
edit
 
+
+7
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Внимание! Первая реакция (что увидел) в Украине:

Кровавая провокация российских СМИ: криминальные разборки в Славянске 3-6 убитых. "Причина", как всегда, - "Правый сектор"

Информационная провокация - российские информагентства в светлый праздник Пасхи придумывают поводы для вторжения и обострения... // censor.net.ua
 
Информационная провокация - российские информагентства в светлый праздник Пасхи придумывают поводы для вторжения и обострения ситуации.

Об этом в своем Фейсбуке написал редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов:

"Собрался ехать в церковь, и тут...( они даже в такой день не уймутся... Информационная провокация - российские информагентства в светлый праздник Пасхи придумывают поводы для вторжения и обострения ситуации: "Четыре человека были доставлены в больницу после перестрелки на одном из блокпостов в Славянске, сообщил РИА Новости врач центральной городской больницы. В воскресенье утром один из руководителей народного ополчения Славянска сообщил РИА Новости, что ночью на одном из блокпостов произошла перестрелка, были убиты трое жителей города. В свою очередь телеканал "Россия 24" со ссылкой на собственного корреспондента передал, что также убиты двое из нападавших. Кроме того, сообщил корреспондент "России 24", удалось захватить две машины, в которых была найдена символика "Правого сектора" и большое количество оружия, которое не состоит на вооружении украинской армии".

Выводы:
1. После раздачи двух тысяч единиц автоматического оружия местным бандитам и уголовникам, захвата органов власти в Славянске, говорить о каком-то "Правом секторе" - это просто абсурд. Славянск - это центр наркоторговли всей Донецкой области. Именно тут посреди бела дня в свое время неизвестные бандитами насмерть забили битами журналиста Игоря Александрова, который писал о наркомафии. Тут базируются группиовки Стаса "Губы", Сергея "Духа", Вячеслава Пономарева, других кринимальных авторитетов.
2. Перестрелки в Славянске идут каждый день на окраинах города, и даже в центральной части. И это не секрет. Все мирные жители с наступлением темноты на улицу не выходят. Милиции нет. А у любого гопника как минимум ПМ, а как максимум АК, маска, форма, и право на беспредел.
3. Местные жители соощают, что действительно ночью в самом глухом и криминальном районе Славянска - Былбасовке, произошла "стрелка" между криминальными группировками. В больницу поступило 5 тяжелораненых бандитов. Жители сообщают, что в морг поступило 6 убитых бандитов, в том числе якобы из числа "зеленых человечков". Ну достоверно кто они непонятно, там теперь все гопники ходят в масках и в камуфляжэе без опознавательных знаков. Другие источники говорят, что в перестрелке погибло по крайне мере человек 10-12 человек. Сложно узнать - милиции там нет.
4. Судя по тому, что на месте сразу оказались российские телеканалы, перестрелка вполне могла быть инсценирована специально с целью спровоцировать вторжение, показать хаос. Да и просто испортить нам праздник.

Все, еду в церковь, помолимся, чтобы все побыстрее кончилось миром... Даже в такой день они нас не оставляют в покое..."
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU Вымпел2011 #20.04.2014 12:13  @Кот_да_Винчи#20.04.2014 09:49
+
+2
-
edit
 

Вымпел2011

опытный
★★
korneyy>> Это все ПОКАЗЫВАТЬ НАДО. И прямо срочно. Фейки могут быть с любой стороны.
Короче, не было ничего. Все это провокация. А почему? А потому! (каких-либо вменяемых аргументов у корреспондента нет, мол, не может же символика "ПС" быть в автомашинах якобы нападавших - это же явно говорит о провокации! Логика, однако):

Ось так брешуть російські ЗМІ про Слов'янськ - . Преса України - новини, свіжі новини, останні новини. uapress.info

 або увійдіть через соц.мережу У небі над Мурманськом згорів метеор (ВІДЕО) (ФОТО) 10:54 Аваков рассказал о верблюдах 10:25 Затримано і загратовано лідера харківського Антимайдану Костянтина Долгова 10:13 Правий сектор попереджає про провокації на Великдень в Харкові 09:45 Альфред Кох: эта игра в «нашу» и «не нашу» землю - одно большое свинство 09:43 Бендеровцы наступают! - Масяня жжет (ВИДЕО) 09:31 Ось так брешуть російські ЗМІ про Слов'янськ 09:22 Під Києвом знайшли 41 мішок із документами Нафтогазу 09:17 Кримський депутат: Якщо Крим - вільна країна, то я іспанський острів 08:57 СБУ почала розслідування факту поширення антисемітських листівок в Донецьку 08:37 Сепаратисти відбирають автомобілі в Слов'янську для допомоги Донецькiй Республіці 08:24 Слава Україні! // Дальше — uapress.info
 
 34.0.1847.11634.0.1847.116
Это сообщение редактировалось 20.04.2014 в 12:19
RU korneyy #20.04.2014 12:16  @Вымпел2011#20.04.2014 12:13
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
korneyy>>> Это все ПОКАЗЫВАТЬ НАДО. И прямо срочно. Фейки могут быть с любой стороны.
Вымпел2011> А это версия прохунтовских СМИ - в Славянске, центре наркоторговли, произошла разборка в стиле 90-х. Убитых привезли в морг и назвали "Правым Сектором":
Я уже это выше дал. В инете проскользнула здравая мысля, что это решили подзаработать на "прайсе Коломойского".
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU Вымпел2011 #20.04.2014 12:21  @korneyy#20.04.2014 12:16
+
+1
-
edit
 

Вымпел2011

опытный
★★
korneyy> Я уже это выше дал. В инете проскользнула здравая мысля, что это решили подзаработать на "прайсе Коломойского".
Исправил на другой "опус". В них недостатка нет
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU Bryansk Eagle #20.04.2014 12:30
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★

Ополченцы вводят в Славянске комендантский час

Лидер ополченцев Славянска Вячеслав Пономарев объяснил, что введение комендантского часа связано с тем, что накануне в ночной перестрелке в центре города получили ранения двое случайных прохожих. // ria.ru
 
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+1
-
edit
 

Djoker

опытный

В Славянске произошло нападение на блок-пост. Нападавшие прибыли на внедорожниках и немедленно открыли стрельбу из автоматического оружия. В ходе столкновения три человека были убиты, внедорожники нападавших сожжены.
 

Славянск. 20 апреля. Атака блок-поста

В Славянске произошло нападение на блок-пост. Нападавшие прибыли на внедорожниках и немедленно открыли стрельбу из автоматического оружия. В ходе столкновения… // el-murid.livejournal.com
 
 22
RU korneyy #20.04.2014 12:31  @Вымпел2011#20.04.2014 12:13
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Вымпел2011> http://uapress.info/uk/news/show/22257
По укро-ссылке получается, что все выдумали. :)

Вон уже на Шпигеле инфа:

Oster-Waffenruhe gebrochen: Bewaffnete attackieren Kontrollposten in der Ostukraine - SPIEGEL ONLINE

Mindestens vier Menschen sind bei einem Angriff in der Ostukraine getötet worden. Bewaffnete beschossen eine Straßensperre der prorussischen Milizen östlich von Slowjansk. Wer die Angreifer sind, ist unklar. Gleichzeitig meldet Kiew erste Entwaffnungen. // www.spiegel.de
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU Bryansk Eagle #20.04.2014 12:34  @korneyy#20.04.2014 12:31
+
+3
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
korneyy> По укро-ссылке получается, что все выдумали. :)

Да нет у них там никакой инфы, вот и городят всякую ересь. Кто нападал - еще предстоит разобраться. Не исключено, что это те же, что расстреляли альфовцев.
Одно можно говорить точно - цель атаки устроить на ЮВ кровавую бойню.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  34.0.1847.11634.0.1847.116
RU korneyy #20.04.2014 12:42  @Bryansk Eagle#20.04.2014 12:34
+
+4
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
B.E.> Да нет у них там никакой инфы, вот и городят всякую ересь. Кто нападал - еще предстоит разобраться. Не исключено, что это те же, что расстреляли альфовцев.
Кстати свидетельство крайнего непрофессионализма украинских журналистов. Вся инфа идет из фейсбуков всяких там Аваковых и рассуждений на тему "а что я думаю по поводу". Последнее собственно вообще не журналистика.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU korneyy #20.04.2014 12:43  @Bryansk Eagle#20.04.2014 12:34
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
B.E.> Одно можно говорить точно - цель атаки устроить на ЮВ кровавую бойню.
ИМХО цель сорвать процесс начатый в Женеве. Сил на "бойню" у них нет.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
DE Bachet #20.04.2014 12:49  @Bryansk Eagle#20.04.2014 12:30
+
-
edit
 

Bachet

опытный

B.E.> Ополченцы вводят в Славянске комендантский час | РИА Новости

Понятно, а вообще чего они самооборонцы ждут (или цыплят по осенн считают)? Ясно, что хотят референдум и т.д. Защищают свои города от войны.
Референдум у них 11 (или 17) мая?? Дальше какие их действия?
Англичанам)) - минуса.
 23.023.0
1 20 21 22 23 24 247

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru