44 президент США - последний президент империи... - II

продолжение темы "44 президент США - последний президент империи..."
Теги:политика
 
1 10 11 12 13 14 15 16
RU Barbarossa #05.09.2012 09:37  @Машинист#05.09.2012 08:09
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

Lenta.ru: Америка: Чак Норрис предрек тысячу лет тьмы

Американский актер Чак Норрис и его жена Джина записали видеообращение к своим согражданам, в котором призвали их не допустить переизбрания Барака Обамы президентом своей страны. Если же люди не помешают Обаме, это будет первым шагом в направлении тысячелетней тьмы, пообещали авторы послания.

// lenta.ru
 



Обама очень крутой, раз имеет такого противника.
 
CA MD #05.09.2012 13:12  @Машинист#05.09.2012 08:09
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
MD>> И при этом ни в одном серьезном издании на эту тему ничего нету. Соответственно, выглядит как утка.
Машинист> Да нет, не утка.
Машинист> Huffington Post, LA Times, местный CBS пишет.
Машинист> Одна из сторон явно врёт, пока неясно, кто.

Ну, то есть это теперь широко известный и обсуждаемый инцидент. Вот по последствиям и будем знать, правда или вранье. Местные Демократы уже заявили, что внимательно смотрят за ситуацией (я бы на их месте тоже смотрел... тут можно такой жирный политический приз ухватить, если правдой окажется, сам понимаешь...). Опять же и профсоюз молчит... Так что пока по косвенным признакам верить, что все так и было, причин нету. Будем посмотреть.

Машинист> Но бурный восторг в российском ЖЖ "всё в порядке, у них тоже есть говно, а у нас нет, они всё врут!" доставляет :)

Да брось... ЖЖ - это не "Российский", а какого-то конкретного аффтара. А вменяемые - вот Лучник сразу выразил сомнение, что все именно так. Понять, что это для Америки - дикость, выдающегося ума не требуется, достаточно здравого смысла.
Хотя, если вдруг окажется, что это в основной или значительной части - правда, то мужику место в тюряге.
 8.08.0
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

MD>Понять, что это для Америки - дикость, выдающегося ума не требуется, достаточно здравого смысла.
Убийственный по своей неопровержимости аргумент.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  4.0.14.0.1
+
+2
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Barbarossa> Lenta.ru: Америка: Чак Норрис предрек тысячу лет тьмы
Barbarossa> Обама очень крутой, раз имеет такого противника.

Выступление Чака
 
MD> Хотя, если вдруг окажется, что это в основной или значительной части - правда, то мужику место в тюряге.

Почему? Дело же не в гос. компании происходит, и не об административном ресурсе речь.

Помнишь у нас было обсуждение на тему "может ли частное лицо, бизнесмен не нанимать на работу негров/голубых/русских если ему так хочется". Тогда я с тобой спорил, но сейчас пожалуй склонен согласиться с твоей позицией — надо по возможности минимизировать влезание государства в отношения между работником и работодателем.

Скажем в данном случае общество вправе высказать "фи" хозяину, другие частники могут отказаться от имения с ним дела, работники могут попробовать подать в суд если было нарушение контракта, ну или уволиться на худой конец. Но почему тюряга?
 21.0.1180.8921.0.1180.89
LT Bredonosec #27.03.2014 14:14
+
-
edit
 

Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Число американцев, не одобряющих действия президента США Барака Обамы, выросло до 59%, установив очередной антирекорд, следует из опроса компании GfK, проведенного по заказу информагентства Ассошиэйтед Пресс. // news.mail.ru
 

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Число американцев, не одобряющих действия президента США Барака Обамы, выросло до 59%, установив очередной антирекорд, следует из опроса компании GfK, проведенного по заказу информагентства Ассошиэйтед Пресс.

© РИА Новости

Антирейтинг Обамы стабильно рос с конца 2012 года, в январе деятельность Обамы не одобряли 53% американцев, на 5% меньше, чем в предыдущем месяце.

Результаты мартовского опроса свидетельствуют о резком падении рейтинга. Лишь 39% американцев одобряют деятельность своего президента, тогда как 59% не согласны с его политикой. Наибольшую критику вызывают международная политика Белого дома. Число граждан, не одобряющих политику Обамы в отношении других стран, выросло с января сразу на 10 процентных пунктов — до 58%.

Основной темой в мире стали события на Украине. Согласно опросу, 57% американцев не одобряют политику Обамы в отношении этой страны. В опросе были также затронуты отношения России и США в контексте событий на Украине — большинство опрошенных (54%) не согласны с действиями Обамы.

Внешняя политика американского президента в целом постоянно становится объектом критики общественности. Так, оппоненты Обамы в прошлом году называли провалом внешней политики США события вокруг Сирии, разоблачения экс-сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена. Накануне бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд выступил с резонансным заявлением. По его словам, администрация Обамы не смогла договориться с Афганистаном о статусе своих войск после вывода основного контингента, тогда как с этим могла бы справиться даже «дрессированная обезьяна».

В опросе, проведенном с 20 по 24 марта, приняли участие более тысячи человек. Погрешность не превышает 3,4 процентных пункта.


интересно, за кого те, кто против обамы.
 26.026.0
EU vyacheslav #27.03.2014 14:29  @Barbarossa#05.09.2012 09:37
+
+3
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный

☠☠☠
Barbarossa> Lenta.ru: Мир: Чак Норрис предрек тысячу лет тьмы
Barbarossa> Обама очень крутой, раз имеет такого противника.

Вот это понравилось:
"Все, что необходимо для триумфа зла - это бездействие добрых людей", - добавил актер, приведя фразу, которую часто неверно приписывают Эдмунду Берку.
 


В свете последних событий, я бы даже сказал бездействие вежливых людей :)
 27.027.0
LT Bredonosec #20.05.2014 00:17
+
+9
-
edit
 
LT Bredonosec #24.05.2014 19:15
+
-
edit
 

США называют Литву ответственной за украинский кризис

«National interest», самое влиятельное издание США в области международных отношений, пишет, что украинский кризис был спровоцирован Польшей и Литвой. // www.rubaltic.ru
 

23.05.2014 // Фото: lrytas.lt / Naujienos
Похоже, что у союзников по НАТО начинается поиск в своих рядах того самого «стрелочника», который один во всём виноват, несет всю ответственность и вообще «крайний». Бесконечно сваливать всю вину на Россию и свергнутого президента Януковича невозможно: кто-то должен ответить и за аферу с Соглашением об ассоциации Украины с ЕС, и за интригу, развязанную вокруг Вильнюсского саммита, и за формирование эффекта завышенных ожиданий в украинском обществе – за все факторы, вызвавшие в конечном счёте социальный взрыв. А ещё за переговоры с Януковичем, которого предыдущие два года просвёщенные европейцы называли недоговороспособным уголовником, а спустя три месяца после Вильнюсского саммита назвали нелегитимным президентом. И за фантастическое унижение Европы, когда все европейские лидеры в Вильнюсе до поздней ночи упрашивали «недоговороспособного уголовника» подписать Соглашение об ассоциации, отказавшись от всех своих требований к руководству Украины.

Самый естественный кандидат на роль такого «крайнего» - президент Литвы Даля Грибаускайте. И не только потому, что она была хозяйкой Вильнюсского саммита, отвечала за программу «Восточное партнёрство» и держала связь с президентом Януковичем, но и потому, что позиция Литвы в украинском вопросе всегда была самая крайняя.
 


Ежемесячник «The National interest», самое влиятельное американское издание в области международных отношений, пишет, что украинский кризис был спровоцирован позицией Польши и Литвы, желавших во что бы то ни стало расширить Европейский союз за счёт Украины. Для ЕС, представители которого ранее уже высказывались об ответственности Литвы за переговоры с Януковичем, закончившиеся провальным Вильнюсским саммитом, такая позиция американских союзников означает карт-бланш на то, чтобы окончательно свалить всю вину за кризис на литовскую дипломатию и лично Далю Грибаускайте – выставить её провокатором и «стрелочницей», которая одна во всём виновата.

«The National interest» – это не только одно из наиболее уважаемых изданий для международников, политологов, академических учёных и политических консультантов по всему миру. Это ещё и настольный журнал для политического и дипломатического истеблишмента Соединённых Штатов, выражающий точку зрения наиболее влиятельных кругов американской элиты.
много буков [показать]




в принципе, мне даже нравится .что они друг с другом посрутся :)
 26.026.0
DE Бяка #24.05.2014 19:27  @Bredonosec#24.05.2014 19:15
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Bredonosec> в принципе, мне даже нравится .что они друг с другом посрутся :)

Посрутся?
А по моему, просто разыграют спектакль, где все роли тщательно отрепетированы.
Мадам Литва, в исполнении мадам Грибаускас - прима политсцены одного дня.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
LT Bredonosec #24.05.2014 19:45  @Бяка#24.05.2014 19:27
+
+1
-
edit
 
Бяка> А по моему, просто разыграют спектакль, где все роли тщательно отрепетированы.
учитывая, что у нас завтра выборы пердизента, и могут быть разные резуьтаты, именно сейчас подобное лишение поддержки довольно весомо.
Правда его не покахут по местному тв...

Бяка> Мадам Литва, в исполнении мадам Грибаускас - прима политсцены одного дня.
если вы впервые услышали сие имя - это не значит, что ваше впечатление есть обьективная реальность. Я бы хотел, чтоб она ушла в прошлое вместе с прочими консервами, но увы, пока что в течение уже 5 лет сие существо сидит на троне и делает больше вреда, чем пользы.
 26.026.0
DE Бяка #24.05.2014 21:38  @Bredonosec#24.05.2014 19:45
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Bredonosec> если вы впервые услышали сие имя - это не значит, что ваше впечатление есть обьективная реальность. Я бы хотел, чтоб она ушла в прошлое вместе с прочими консервами, но увы, пока что в течение уже 5 лет сие существо сидит на троне и делает больше вреда, чем пользы.

Я имел в виду большую политсцену а не местный "театр".
 35.0.1916.11435.0.1916.114
LT Meskiukas #25.05.2014 01:41  @Бяка#24.05.2014 19:27
+
-
edit
 
Бяка> Мадам Литва, в исполнении мадам Грибаускас
Herr Бяка! Вы чего такого перебрали, что пишете ТАКУЮ хрень? Для ОИП, как 5000 СЗОБ разъясняю, что Грибаускасом может быть ТОЛЬКО мужчина. Замужняя женщина Грибаускене, а не замужняя, Грибаускайте.
 29.029.0
LT Bredonosec #25.05.2014 18:29  @Meskiukas#25.05.2014 01:41
+
+2
-
edit
 
Meskiukas> Herr Бяка! Вы чего такого перебрали, что пишете ТАКУЮ хрень?
ему как обычно насрать ))
Знаешь старую поговорку насчет "чем ламер отличается от чайника? Чайник не знает, и понимает, что не знает. Потому учится и когда-нить он может стать мастером. А ламер не знает, но уверен, что знает всё лучше всех и учиться не желает принципиально, потому ламером будет вечно" ;)

Бяка> Я имел в виду большую политсцену а не местный "театр".
и опять же, если вы не в курсе - это не значит, что ничего нет. Скандальчики с тюрьмами цру в между прочим, литве, годика так 4-5 назад - вероятно, тоже мимо вас прошли.. То, что ЕС прогнал 3й энергопакет и стал ну ооочень озабочен "энергонезалежностью" от рф (во имя залежности от сша) - тоже в первую очередь заслуга наших уродов-консерв и гриб-дамы в первую очередь. И многое-многое прочее. Но поскольку вам как обычно насрать и вы как обычно считаете, что знаете всё лучше всех, а чего не знаете, того и нету - то можете и дальше трещать с умным видом про "местный театр".
 26.026.0
DE Бяка #25.05.2014 18:51  @Meskiukas#25.05.2014 01:41
+
-4
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Мадам Литва, в исполнении мадам Грибаускас
Meskiukas> Herr Бяка! Вы чего такого перебрали, что пишете ТАКУЮ хрень? Для ОИП, как 5000 СЗОБ разъясняю, что Грибаускасом может быть ТОЛЬКО мужчина. Замужняя женщина Грибаускене, а не замужняя, Грибаускайте.

Я в первый раз пишу её фамилию, да ещё на слух. Я твоё то Погоняло, на бусурманском, без ошиблк не произнесу, хотя часто вижу.


По существу есть вопросы?
 35.0.1916.11435.0.1916.114
ahs: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
DE Бяка #25.05.2014 18:55  @Bredonosec#25.05.2014 18:29
+
-1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Bredonosec> ему как обычно насрать )
На окончания литовских имён - насрать. Мне даже насрать на то, что немцы меня не правильно называют.

Бяка>> Я имел в виду большую политсцену а не местный "театр".
Bredonosec> и опять же, если вы не в курсе - это не значит, что ничего нет. Скандальчики с тюрьмами цру в между прочим, литве, годика так 4-5 назад - вероятно, тоже мимо вас прошли..

Не прошли. Как и такие же тюрьмы в Чехии, Словакии и даже в самой ФРГ. На базе Раммштайн.

Но ещё никогда Литву или кого нибудь из членов НАТО и ЕС не назначали персонально ответственным за кризис в другой стране. ТЬак что, никуда не деться - роль в представлении серьёзная. Хоть и проходная.
 35.0.1916.11435.0.1916.114

LT Meskiukas #25.05.2014 20:54  @Бяка#25.05.2014 18:51
+
+1
-
edit
 
Бяка> Я в первый раз пишу её фамилию, да ещё на слух. Я твоё то Погоняло, на бусурманском, без ошиблк не произнесу, хотя часто вижу.
Бяка> По существу есть вопросы?
М-да-а-а...Это КАКАЯ часть Вашего недружественного коллектива так уж извратилась? Вообще-то на слух очень хорошо отличается и пишется. А вот на счёт "мадам" это просто ОИП, как 5000(пять тысяч) СЗОБ или снова отмазон будет? И вообще-то Вы и "по существу" понятия взаимоисключающие. :D Ну и не ИМЁН, а ФАМИЛИЙ! А всё же Грибаускайте это лучшее из всех сортов отходов жизнедеятельности. ;)
 29.029.0
LT Bredonosec #26.05.2014 00:24  @Бяка#25.05.2014 18:55
+
+1
-
edit
 
Бяка> Не прошли. Как и такие же тюрьмы в Чехии, Словакии и даже в самой ФРГ. На базе Раммштайн.
И чем кончились?
Тоже удивленным лицом главы страны "да неужееели?"

Бяка> Но ещё никогда Литву или кого нибудь из членов НАТО и ЕС не назначали персонально ответственным за кризис в другой стране.
и еще никогда до того не приходилось ЕС заниматься поисками пятого угла и самого себя в задницу сношать только потому, что какая-то мелкая страна навоняла в уши и провернула операцию по информационному влиянию (разумеется, не самостоятельно, а всего лишь талантливо исполняя поручения залужного конкурента, которому само существование ЕС поперек горла, но не суть)

> ТЬак что, никуда не деться - роль в представлении серьёзная. Хоть и проходная.
(надев китайску рисовую шляпу) - да... какое значение могут иметь жалкие 5 лет перед вечностью.. :D
 26.026.0
DE Бяка #26.05.2014 01:25  @Bredonosec#26.05.2014 00:24
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Bredonosec> И чем кончились?
Bredonosec> Тоже удивленным лицом главы страны "да неужееели?"
Нет. Срежессированным скандалом.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
DE Бяка #26.05.2014 01:29  @Meskiukas#25.05.2014 20:54
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Meskiukas> М-да-а-а...Это КАКАЯ часть Вашего недружественного коллектива так уж извратилась? Вообще-то на слух очень хорошо отличается и пишется. А вот на счёт "мадам" это просто ОИП, как 5000(пять тысяч) СЗОБ или снова отмазон будет? И вообще-то Вы и "по существу" понятия взаимоисключающие. :D Ну и не ИМЁН, а ФАМИЛИЙ! А всё же Грибаускайте это лучшее из всех сортов отходов жизнедеятельности. ;)

Вы уверены, что на такой сумбур мыслей стоит отвечать?
Я уверен, что нет.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
LT Meskiukas #26.05.2014 22:31  @Бяка#26.05.2014 01:29
+
-
edit
 
Бяка> Я уверен, что нет.
Ну, так, умишка нема, понять написанное. :p :D
 29.029.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

О чём плачет Обама. К неумолимому ходу истории

Барак Обама среди ночи неожиданно нагрянул с необъявленным визитом в Афганистан // www.odnako.org
 
В интернете шутят: «Каждый раз, когда в Китае поднимают тост за газовые соглашения с Россией (или в Крыму проводят референдум, или на Донбассе и т.д.), в мире плачет один нобелевский лауреат».

...

В общем, к чему я всё это. Года три назад, когда наш коллектив писал о неизбежном закате международного доминирования США, нас, как правило, обвиняли в том, что мы выдаём желаемое за действительное. «Обама не так прост», — писали нам. «Россия не имеет веса на международной арене. Все мы живём в оккупированной стране», — писали нам.

Теперь же — даже некогда преданные сателлиты США отказывают их президенту в элементарном уважении. И никого это не удивляет, причём уже давно.

Но дело не в нас, конечно. И даже не в бедолаге Обаме, который на свою многострадальную голову рвался на новый президентский срок, хотя уже тогда было ясно, что он станет провальным. Дело в движении истории. Сегодняшний позор Обамы и его страны усердно ковался десятилетиями. Так же, как и наше постепенное освобождение от собственного позора тоже зрело не один десяток лет. Ни Обама, ни Путин уже ничего не изменят, они поставлены историей на предназначенные им места и действуют под её диктовку.
 
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
DE Бяка #29.05.2014 23:04  @Meskiukas#26.05.2014 22:31
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Я уверен, что нет.
Meskiukas> Ну, так, умишка нема, понять написанное. :p :D

Да. Нет в моём мозгу нужного количества специфических извилин (результатов всяких травм и контузий) чтобы понять Вашу логику мышления.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
LT Meskiukas #30.05.2014 00:21  @Бяка#29.05.2014 23:04
+
-
edit
 
Бяка> Да. Нет в моём мозгу нужного количества специфических извилин
Точно они на заднице, если Ваши байки правда! http://forum.armkb.com/images/smilies/tutuz.gif http://i054.radikal.ru/0806/8c/f0c47549d9fa.gif
:D :D :D
 29.029.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #30.05.2014 20:19  @Бяка#26.05.2014 01:25
+
-
edit
 
Бяка> Нет. Срежессированным скандалом.
а поконкретнее?
(сразу замечу, что к забору обьекта, показывавшегося здесь как тюрьма цру, и существование которого отрицали власти, я подходил - это в районе пирчупского полигона. Точное место на карте я в соотв теме даж отмечал, когда скандалы были.)
 26.026.0
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru