Всякий околополитический флуд

 
1 64 65 66 67 68 184
RU VVSFalcon #23.04.2014 14:02  @nikiall#23.04.2014 13:55
+
+4
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

nikiall> Воевать на стороне исламистских боевиков со всего мира за деньги ИЛИ помогать НАРОДУ поменять АНТИНАРОДНУЮ власть - ЕСТЬ РАЗНИЦА???
Т.е. вы, народ, эту власть выбирали ("4 обормота" © твой), но, почему-то, она антинародная. И снова решаете "выбрать". Но, уже с помощью. Как-то хлипко выходит. Сами не можем, помощь зовём, а не получится, так и не мы виноваты. Импотенция-с.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  34.0.1847.11634.0.1847.116
RU ждан72 #23.04.2014 14:46  @nikiall#23.04.2014 13:55
+
+1
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
nikiall> Воевать на стороне исламистских боевиков со всего мира за деньги ИЛИ помогать НАРОДУ поменять АНТИНАРОДНУЮ власть - ЕСТЬ РАЗНИЦА???
я правильно понимаю что ты поддерживаешь народ, недовольный приходом к власти боевиков?
 11.011.0
RU nikiall #23.04.2014 14:53  @ждан72#23.04.2014 14:46
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

nikiall

новичок

ждан72>....ты поддерживаешь народ, недовольный приходом к власти боевиков?

яценюк сильно похож на боевика? :)
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU ждан72 #23.04.2014 14:55  @nikiall#23.04.2014 14:53
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
nikiall> яценюк сильно похож на боевика? :)
он похож на того кто скаче в угоду боевикам. чтобы случайно не приняли за москаля.
 11.011.0
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

CHAO2

втянувшийся

nikiall>> Воевать на стороне исламистских боевиков со всего мира за деньги ИЛИ помогать НАРОДУ поменять АНТИНАРОДНУЮ власть - ЕСТЬ РАЗНИЦА???
ждан72> я правильно понимаю что ты поддерживаешь народ, недовольный приходом к власти боевиков?

Да нет, просто плохо владеет русским языком. хотя зарегистрировался под Российским флажком. А так, дедушка наверное раскулаченный в 30-х, в 40-х небось с Шухевичем инакомыслящих вешали стрелял, потом лагеря и ли расстрел, вот обиженный внучек и пылит за родственника!
 3.6.83.6.8
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

CHAO2

втянувшийся

nikiall> яценюк сильно похож на боевика? :)

Нет, он больше на американского прихвостня смахивает или на бывшего отца украинской демократии с протянутой рукой!
 3.6.83.6.8
+
+2 (+7/-5)
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
U235> Ну а на пособников американцев и сочувствующих их шестеркам теперь стоит смотреть так же, как после июня 41ого смотрели на вещающих "Немцы - культурная нация". Кузнец - наглядная демонстрация всей мерзости такой позиции.
Мерзость - это то что у вас теперь в головах происходит.

В рунете уже Гитлером восхищаться начали.."если бы остановился на аншлюсе Судетов был бы великий немецкий политик"..забыв и нацизм и прочее.

Будет просто катастрофой если русский народ пройдет путь фашисткой Германии, на который он уже уверенно вступил. "Высокоморальность" "великая роль..." (и это с тем что реально происходит и сколько лжи льется по Кисель-ТВ) vs "б***юшник"..это ппц, это чистой воды нацизм.
 
03.05.2014 13:56, TEvg-2: -1: если русский народ пройдет путь фашисткой Германии, на который он уже уверенно вступил.
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

Yevgeniy> В рунете уже Гитлером восхищаться начали.."если бы остановился на аншлюсе Судетов был бы великий немецкий политик"..забыв и нацизм и прочее.

Объединение двух немецких государств, Австрии и Германии, было отличной идеей. И если бы это сделал кто другой, и не на идеологической основе фашизма, то это был бы великий политик. Путин - именно такой случай. И земли объединил, и далеко не фашист. Только идиоты могут его с Гитлером сравнивать. Кроме самого факта воссоединения русских/немецких земель с аншлюсом ничего общего.

Ты еще скажи, что дороги и народный автомобиль строить - это тоже фашизм, а то Гитлер и этим занимался :D

Yevgeniy> Будет просто катастрофой если русский народ пройдет путь фашисткой Германии, на который он уже уверенно вступил.

Путь фашистской Германии, точнее ее пособников, уже украинский народ прошел. Видимо бег по граблям - национальный украинский спорт. И задача русского народа - повторить свою историческую миссию, задавив фашистскую гадину. Придется, видать, вспомнить заветы Павла Судоплатова и прочих заслуженных дедов
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  28.028.0
+
+1
-
edit
 
U235> Объединение двух немецких государств, Австрии и Германии, было отличной идеей. И если бы это сделал кто другой, и не на идеологической основе фашизма, то это был бы великий политик. Путин - именно такой случай.
У этой отличной идеи обязательно будут негативные последствия. Вы уверены, что Россия сможет их преодолеть?
Политика собирания земель переводит страну в иной формат существования: страна не ищет друзей и партнёров, она она просто расширяется за их счет. Отношение соседей будет соответствующим.
Вот Беларусь уже начинает нервничать, а деловые партнеры типа Германии и Италии балансируют на грани сворачивания отношений.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  34.0.1847.13134.0.1847.131
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

sabakka> Политика собирания земель переводит страну в иной формат существования: страна не ищет друзей и партнёров, она она просто расширяется за их счет. Отношение соседей будет соответствующим.

Расскажи это американцам, уже который по счету штат присоединившим, или тем же немцам присоединившим ГДР. :)

sabakka> Вот Беларусь уже начинает нервничать

У батьки там по жизни свое мнение и свои подозрения. Они с Путиным с самого начала друг друга невзлюбили, когда на хитрозадую стратегию Лукашенко по выбиванию преференций за заверения в скором слиянии в экстазе Путин ответил "Мухи отдельно, котлеты отдельно".

sabakka> а деловые партнеры типа Германии и Италии балансируют на грани сворачивания отношений.

Эти деловые партнеры психуют не из-за объединения русских земель, а из-за того, что вместо готовой к употреблению и разграблению украинской экономики теперь получилось невесть что. И им хочется всю вину за это на Россию свалить. Ну не они же, такие общечеловеческие, страну в гражданскую войну ввергли.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  28.028.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
sabakka>> Политика собирания земель переводит страну в иной формат существования: страна не ищет друзей и партнёров, она она просто расширяется за их счет. Отношение соседей будет соответствующим.
U235> Расскажи это американцам, уже который по счету штат присоединившим, или тем же немцам присоединившим ГДР. :)
Американцы в XIX веке поступали именно так, как поступает Россия сейчас. Но им удалось преодолеть негативные последствия своей политики и извлечь пользу. Ибо на континенте не было сравнимой с ними силы.
Немцы присоединили ГДР совсем иным способом. СССР сдал ГДР, чьё население совсем не было против объединения с ФРГ. Тут разделения по нац. признаку вообще не было.

sabakka>> Вот Беларусь уже начинает нервничать
U235> У батьки там по жизни свое мнение и свои подозрения. Они с Путиным с самого начала друг друга невзлюбили, когда на хитрозадую стратегию Лукашенко по выбиванию преференций за заверения в скором слиянии в экстазе Путин ответил "Мухи отдельно, котлеты отдельно".
Батька амбициозен и явно не согласен на должность губернатора белорусской области.

sabakka>> а деловые партнеры типа Германии и Италии балансируют на грани сворачивания отношений.
U235> Эти деловые партнеры психуют не из-за объединения русских земель, а из-за того, что вместо готовой к употреблению и разграблению украинской экономики теперь получилось невесть что. И им хочется всю вину за это на Россию свалить. Ну не они же, такие общечеловеческие, страну в гражданскую войну ввергли.
Да там нечего грабить. И рынок сбыта как был открыт, так и остаётся. Украина самими европейцам вообще не нужно, они психуют из-за того, что им не удаётся оторвать Украину от России в полном составе. Объединение России и Украины в какой-то политический или экономический блок для Запада абсолютно неприемлимо. Это было видно с самого начала.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  34.0.1847.13134.0.1847.131
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆

sabakka> Вот Беларусь уже начинает нервничать

А можно эту тему поподробнее развить? А то я как-то не в курсе....
"Класс – это исключение случайностей"  29.029.0
RU Oleg_Oleg #05.05.2014 10:28  @sabakka#03.05.2014 14:10
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

sabakka> У этой отличной идеи обязательно будут негативные последствия. Вы уверены, что Россия сможет их преодолеть?
Но будут и позитивные последствия,как то стимуляция собственной экономики ибо хошь не хошь а импортозамещение потребуется,на отток инвестиций из-за рубежа -уменьшение вывоза Российского капитала за рубеж(тут еще дебет с кредитом свести б не помешало)сокращение импорта сельхозпродукции например приведет к стимуляции развития собственных крупных сельхозпроизводителей ну и т.д по списку.
Россия смогла преодолеть Гитлера,90-е,Горбачевщину и Ельцинщину .думаю как нибудь переодолеем.Хотелось еще заметить что Путин видать давно прикинул что почем и недаром потянул трубы не только в обход Украины,но и в сторону Китая...
sabakka> Политика собирания земель переводит страну в иной формат существования: страна не ищет друзей и партнёров, она она просто расширяется за их счет. Отношение соседей будет соответствующим.
Пусть ведут себя соотв образом и их никто не тронет.До сих пор ,Россия сама не катаясь как сыр в масле,помогала и помогает соседям,от некоторых из них взамен получая подлости и плевки в свой адрес.
 34.0.1847.13134.0.1847.131
+
+8
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Когда 9-11 в арабских странах радовались тарану башен, у нас на форумах показывали пальцем и говорили «это ж мусульмане, нелюди, вот у нас такого не может быть».

Когда в прямом эфире убивали бен Ладена и в американском правительстве хлопали в ладоши, у нас на форумах писал «это ж их лютый враг и нелюдь, имеют право радоваться».

Сегодня в мире тысячи людей искренне радуются «сожжённым в Одессе колорадам». Интернет по всему миру полон поддержкой и предложениями повторить. И тут, похоже, наконец оправдывать такой подход стало нечем.

Так ли уж сильно отличаются майданный активист, президент США и арабский радикал? Так ли уж сильно они отличаются от большинства людей, ходящих вокруг нас?
 3434
05.05.2014 19:28, ED: +1: +1
LT Meskiukas #05.05.2014 21:54  @Balancer#05.05.2014 12:50
+
+1
-
edit
 
Balancer> Так ли уж сильно отличаются
Так это всё звенья ОДНОЙ цепи. В принципе то же самое.
 29.029.0
RU Ignis Caelum #05.05.2014 23:55  @Balancer#05.05.2014 12:50
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Ignis Caelum

опытный

Balancer> Когда 9-11 в арабских странах радовались тарану башен, у нас на форумах показывали пальцем и говорили «это ж мусульмане, нелюди, вот у нас такого не может быть».
Я хлопал в ладоши, глядя в прямом эфире таран башен. И еще семеро людей задержавшихся на работе по разным причинам. Не сговариваясь.
И не стыжусь этого. И готов повторить в глаза это любому американу.
Только не было у нас ненависти к людям в башнях. А было осознание высшей справедливости. За разбомбленные больницы и мосты с людьми в Белграде.
Просто оплата.
Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем пессимистом, который всегда прав.  11.011.0
06.05.2014 00:06, KuLakoff: +1: +1: просто, это была обычная справедливость
06.05.2014 00:09, Balancer: -1: Низко и недостойно.
08.05.2014 21:16, stas27: -1
RU Ignis Caelum #06.05.2014 00:29  @Ignis Caelum#05.05.2014 23:55
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Ignis Caelum

опытный

Balancer>> Низко и недостойно.

Низко и недостойно было бить по мирным городам ракетами с кораблей в Средиземном море, где тебе не смогут лом в задницу вставить.

Всегда готов принять к себе то, что желаю другим.
Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем пессимистом, который всегда прав.  11.011.0
LT Meskiukas #06.05.2014 00:53  @Ignis Caelum#06.05.2014 00:29
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 
I.C.> Всегда готов принять к себе то, что желаю другим.
Именно так! И ещё точно не известно КТО подорвал башни ВТЦ!
 29.029.0
+
+1
-
edit
 
US Иван Нью-Джерсийский #06.05.2014 05:40  @Ignis Caelum#06.05.2014 00:29
+
+5
-
edit
 
Balancer>>> Низко и недостойно.
I.C.> Низко и недостойно было бить по мирным городам ракетами с кораблей в Средиземном море, где тебе не смогут лом в задницу вставить.

А какое отношение имели погибшие в ВТЦ к бомбежкам Югославии? Вне зависимости от того, кто там на самом деле обрушил ВТЦ. А ребенка бы американского убил? Ведь в Югославии дети погибали.

Или невинных за невинных? Чем ты тогда лучше?
 28.028.0
US Иван Нью-Джерсийский #06.05.2014 08:22  @sabakka#03.05.2014 14:33
+
+6
-
edit
 
sabakka> Американцы в XIX веке поступали именно так, как поступает Россия сейчас.

Так поступал весь мир. Всегда. Абсолютное большинство государств возникало за счет отъема или покупок, перераспределения территорий. Даже те территории, которые были куплены, до того были у кого-то отняты, а то и не единожды. Про Европу, например, и говорить "страшно": если посмотреть, как их карта менялась...
Россия - не исключение.
Не хочешь поголосить, что Россия разбойничье государство, которое целиком составлено из присоединений?
 28.028.0
RU Ignis Caelum #06.05.2014 11:21  @AGRESSOR#06.05.2014 05:40
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Ignis Caelum

опытный

И.Н.> А какое отношение имели погибшие в ВТЦ к бомбежкам Югославии? Вне зависимости от того, кто там на самом деле обрушил ВТЦ. А ребенка бы американского убил? Ведь в Югославии дети погибали.
И.Н.> Или невинных за невинных? Чем ты тогда лучше?

Лучше кого ?

Я не считаю погибших в башнях виновными в бомбежках Югославии.
Я апплодировал высшей справедливости. "Око за око"

Я не считаю что, когда у бандита дома плохо, испытывать удовлетворение зазорно.
По большому счету в гибели люедй в башнях виновато само государство. Совей бандитской политикой.
Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем пессимистом, который всегда прав.  
US Иван Нью-Джерсийский #06.05.2014 11:45  @Ignis Caelum#06.05.2014 11:21
+
+6
-
edit
 
I.C.> Лучше кого ?

Лучше тех, кто бомбил Югославию.

I.C.> Я апплодировал высшей справедливости. "Око за око"

Это не высшая справедливость, это хрень полная.
 28.028.0
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆

И что? Ну, пытается Лукашенко в мутной водичке рыбку половить, как он привык, а дальше-то что?

Про "родителей, закрывающих границу" даже не смешно.
"Класс – это исключение случайностей"  28.028.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Jerard

аксакал

И.Н.> А какое отношение имели погибшие в ВТЦ к бомбежкам Югославии?

Самое прямое, они их финансировали, бомбежки. Они голосовали за презика и губеров... Демократия-это еще и ответственность за тех кого выбираешь.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  10.010.0
1 64 65 66 67 68 184

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru